Просто посмотри на мужчин, у которых есть женщины.
Такие обычно сочетают следующие качества: плешивый, пузатый, сиськастый, старый, нищий, без собственного жилься, с дефектами речи, со вторым подбородком, с вялой потенцией, хилым телосложением, хронически кариозная (и вонючая) челюсть, алкоголизм, психопатия, нарциссизм.
Если не обладаешь хотя бы 80 % этих качеств, то ты в пролете, парень.
Еще особое внимание должно быть уделено стилю. Чтобы нравиться женщине, мужчина обязан носить самые дешевые полиэстровые стритверовские лохмотья с маркетплейсов и сумочку через плечо. Если он прийдет на свидание в костюме двойке, то значит он фу додик.
>>6463835 Такие куны оч сильно компенсируют свой рост в отношениях, они понимают, что никто и никогда не посчитает карлана привлекательнее, чем высокий купец и стараются завалить тебя подарками и любовью, еще они никогда не будут тебя критиковать и говорить, что ты не права карланолахта
>>6463882 Вот вообще не факт. На одного гиперкомпенсатора 9 злобных закомплексованных карликов, мстящих за свои хоббитские гены. Да и что вообще может скомпенсировать чувство незащищенности, когда идешь со своим микромужиком по улице? Или тот факт, что он не сможет подхватить тебя и закружить в объятиях. Насмешки со стороны типа мда на сычеву только краснолюд и клюнул, получше никого найти не смогла. А еще у маленьких людей маленькие ручки и маленький хуй зачастую. В общем зашквар от и до
>>6463902 Конкретно мой карлан кун как раз компенсировал в сторону кочалки, легко меня поднимает, делает приседы со мной на руках, но пожалуй ты права в том плане, что карлики пренебрегающие спортом это убого
>>6463919 Оо, мой тоже Торс высоких кунов стала хуже воспринимать из-за этого. Кажутся все какими-то не такими Вероятно, если эти отношения когда-то закончатся, тоже выберу карлана
>>6464009 "How about cosmic horror". Мне оч зашло. Только он там не всегда с тентаклями вместо головы. Пытаюсь найти оставшиеся главы с доп. историями в версии новеллы, но мне провели шершавой тентаклей по губам. Нужно плотить донат.
>>6463791 (OP) Вымышленным. Не считаю 3д всратышей за людей, даже если чух кажется симпатичным, после того как он откроет рот сразу пропадает всякая симпатия. Они даже мимикрировать под разумное существо не могут, сразу палятся, дегенераты без эмоционального интеллекта.
Колом стоит только на жирнокунов 100+ кг, обязательно ухоженных, приятных в общении и с более-менее симпатичным лицом. В СНГ если толстяк, то скуф или немытый инцел, мой типаж почти не встречается. Не знаю что с собой делать, девочки
>Внешность пикрил >вайб неважно >профессия неважно >заработок неважно >количество бывших неважно >разница в возрасте неважно >рост неважно >интересы неважно
>И как к вам правильно подкатывать? имеешь внешность пикрила > подкатываешь > получаешь секс в неограниченном количестве. в ином случае держишься на расстоянии минимум 50 метров
>>6464301 При чем тут скуфы? Это хорошо, когда парень атлетичный Но то, что ты постишь это просто кринж Какие-то додики в нелепых шмотках косплеят солдат и потужно кривляются на камеру При этом большинство даже и не особо то и качки
>>6464533 >Покажи своего мужчину. Посмотрим на "качка". Ну вот допустим имеет красивую фигуру и крепче чем то, что ты запостила Даже Идущий к реке в свои лучшие дни более качок чем твои вебмы >>6464534 Не поняла при чем тут "ебало"?
>>6464555 >Каким должен быть мужчина, чтобы он вам понравился >при чем тут ебало При всратости и антипривлекательности тут ебала твоих качков, скуфолахтюнь
>>6464572 >Каким должен быть мужчина, чтобы он вам понравился >Тело нивелируется всратым лицом >Ты можешь не отходит от темы и НЕ приплетать всякую хуйню?
>>6464573 Это называется чедикс и нравится он тянкам всех возрастов. У твоих боровов нет тянской аудитории, только такие пидоры как ты их носят, геешлюh
>>6464578 Какая разница, какое тело у качка, если все перечеркивает ебало, которое у всж качков всратое? Банки на этом теле при таком ебале могут реально волновать только геешлюhу как ты, но не тянку
>>6463791 (OP) >Внешность Папин бродяга, мамин симпатяга >вайб Победителя по жизни >профессия Кабан Кабаныч >заработок Наносек >количество бывших 2-3, на которых он потренировался, и теперь знает, как правильно строить отношения и сосать клитор >разница в возрасте Не пиздюк и не дед >рост 185+ >интересы Зарабатывать денежки и весело их тратить вместе со мной + какое-нибудь брутальное мужское хобби для поддержания моего к нему сексуального интереса >как к вам правильно подкатывать? Как к будущей жене - уважительно, но с дерзкой улыбкой и надеждой в сердце
>>6464586 В чем конкретно проблема с когнитивными функциями в тейке в треде 'Каким должен быть мужчина, чтобы он вам понравился', что всратое лицо перечеркнет любое тело? Ты пояснить не сможешь, потому что у тебя всратое ебало и ты тупо сгорел
>>6464596 Какого хуя в треде 'Каким должен быть мужчина, чтобы он вам понравился' обсуждение исключает лицо и включает исключительно тело? Проблемы когнитивные у тебя как раз
>>6464529 Не, сис, скуфолахта вот эта >>6464284 Не лень же ей было отмечать все посты с красивыми фигурами. Качков я уважаю, в маскедмен треде пасусь регулярно а как зайдешь в няшетред или подобное - хоть глаза хлоркой отмывай
>>6464675 >такое тело Какое такое? У этого чела например натуральные руки палочки, как и тело тоже плоское Там на большей части видосов люди просто стоят под правильными углами, освещением, да еще и фильтры стоят Посмотри 2 пик тот же чел просто мышцы подпирает руками У меня брат на спортивной площадке руки лучше имеет, хотя он просто периодически ходит 2-3 раза в неделю на турники и брусья Там в реальности половина челов если встанет рядом с обычным человеком, то вообще от него отличаться в одежде не будут
>>6464728 Какую всратость? Под маской лица не видно, а фигуры хороши. >>6464738 Ты так говоришь, как будто живешь среди мистеров Олимпия, будто они вокруг тебя на улице ходят, и ты всех сравниваешь с ними. Но ведь нет. На улице ходят опухшие скуфы с цыплячьей грудью и беременным животом. А ты просто выебываешься на ровном месте. А по факту, чтобы иметь хоть сколько-то приличное тело, надо въебывать. Чтобы быть мистером Олимпия, надо не заниматься вообще ничем, кроме тела, и результат хоть и изрядный с точки зрения отличий от медицинской нормы, но и всратый с точки зрения эстетики. Ну и не для жизни, конечно, а для подиума, в остальное время культуристы выглядят совсем не так.
>>6464765 Где я это писала про всех? Покажи или ебало завали. И что ж поделать, если ты только всратанов напостил. Филяй няшик, его я всратаном не называла точно
>>6464771 Ты не с одним человеком тут говоришь лол Причем ты мне это написала хотя я в противовесе той шизичке с МИЛИТАРИ НЯШАМИ писали Как и сейчас продолжаешь агрессировать >Филяй няшик Нет
Внешность/вайб/профессия/заработок/количество бывших/разница в возрасте/рост/интересы и т.д.
И как к вам правильно подкатывать?