24 года. Иду по улице- вижу красивых тянок. Захожу в свою съёмную комнату- слышу в других комнатах смех тянок. Блять я не вывожу. Что мне нужно или нужно было сделать, чтобы был отношач? Как же одиноко- просто морозит душу. При том на протяжении жизни мне тянки же признавались в симпатии ( школе) и говорили о красивой внешке. А я всё проебал и теперь не понимаю что делать. Подходить. Просто подходить на улице, и одна из трицати- выстрельнет. Но у меня на это нет сил. Аноны- что делать? Ни чедо/притти внешка не работает, ни умение общаться. Во мне просто иссякла энергия, которая уходит в пустоту каждый день во время таких вот прогулок. Надоело одиночество. Просто надоело.
>>330630641 (OP) Ни надо ни к кому на улице приставать, попробуй СЗ для начала. Раз в школе признавались в симпатии, может ты даже не всратый. Попробуй на СЗ с кем-то попереписываться или даже сходить на встречи. Возможно первые встречи пройдут не очень если ты забитый хикка, но учись на своих ошибках и быстро заметишь что с каждый разом ты все лучше и лучше
>>330630641 (OP) Если ты задаешь такие вопросы, ответ один. Лютый бетабакс. То есть пиздуй делать деньги. И тогда будешь шанс понюхать писик, но после ебки чедами. Но только шанс. И если сможешь реально обеспечить тяночку. 800к зп в месяц должно хватить на среднетян.
>>330633747 Да у меня шизотипическое расстройство но этот диагноз ставят всем. Я просто хочу любви, просто обниманий, просто поцелуев. Что не так с этими желаниями?
>>330634093 Ты НЕ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ, получив это, ка девственник который всю жизнь мечтал получить заветный секс, накопил на шлюху, а после похода пришел домой и создал тред мол таки и не понял зачем сходил мне не зашло
>>330634141 Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ЧЕЛОВЕК РЯДОМ ЧТОБЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ А Я ЕГО Я НЕ МОГУ ТАК МНЕ ПЛОХО ГОСПОДИ Я ОДИН И НЕ ЗНАЮ КАК ИЗ ЭТОГО ОДИНОЧЕСТВА ВЫЙТИ
>>330635090 Тебя никто не полюбит такого как ты есть, либо будешь мимикрировать под нормиса, притворяться здоровым человеком, но рано или поздно выгоришь с этого, просто потратив время человека на эти отношения
Ты дефектный, ты не будешь счастлив будь у тебя хоть 100500 "тяночек", шлюх, ЕОТовых, таких же аутисток с двача
А я всё проебал и теперь не понимаю что делать. Подходить. Просто подходить на улице, и одна из трицати- выстрельнет. Но у меня на это нет сил.
Аноны- что делать? Ни чедо/притти внешка не работает, ни умение общаться. Во мне просто иссякла энергия, которая уходит в пустоту каждый день во время таких вот прогулок. Надоело одиночество. Просто надоело.