>>330632655 (OP) Да я сразу в местную речку сигану голым, как только завижу этого бегемота издалека. А речка у нас глубокая и бурная, в ней много людей потонуло. Ну и плюс я плавать не умею.
>>330632655 (OP) Не хотел бы - и у меня уже было похожее, маман познакомила с дочкой подруги, дала мои контакты, нормально так заобщались в инете, на лицо симпотная, ну хули договорились встретиться - она с соседнего города сама приехала ко мне, забили встречу возле тцшки, прихожу - там жируха. Подходить близко не стал вместо этого спросил в телеге в каком она будет шмоте, сказала в зеленой курточке - ну там одна тян стояла в зеленой куртке, сразу понял что это она. Вырубил телефон и ушел нахуй, потом я до ночи сидел во дворах и пил энергетосы, боясь что моя мамка с ней созвониться и пригласит к нам домой, мимо листва по 30, но ни о чем не жалею.
>>330632655 (OP) Бля, у неё симпатичные черты, согласился бы, если бы она пообещала похудеть ради меня, ну а я бы нежно любил её во все отверстия за это...
>>330632655 (OP) Вкудахте в 2011 или 2010 познакомился с тян-анимешницей. Пару дней общались онлайн, на фото симпатичная была. Потом позвал ее кинцо посмотреть. В итоге минут 15 ее ждал, а она оказывается рядом стояла. Просто без макияжа и фотошопа не узнал ее в жирухе. Киняик посмотрели, потом проводил ее домой и дажч поцеловались по ее инициативе. После этого я ее в чс закинул. Такие дела. Ей было 19, фотки были двухлетней давности, потом, видимо, разжирела.
>>330633360 В чем счастье? я не воспринимаю жирух как тян - как по мне жирные люди отвратительны и у меня на такое даже не встанет. Просто вести совместный быт - с таким же успехом можно подселить к себе рандом бомжа с улицы и жить с ним, пока работаю он будет мне хрючево готовить и дома убираться, вот только нахуй это надо.
Норм тема. Как то был в нужде то женился на жирухе, 6 лет прожили, если бы не она то помер бы. Причем она начала развод, я бы и дальше терпел за еду и крышу над головой.
>>330634245 Уже когда-то постил на двощах, но мне в принципе не жалко. В общем как аничмошник на момент 2010 года я уже был асоциальным чуханом, а также у меня были фигурки с любимыми вайфу, это сыграет роль позже. В один момент мамка отчаялась от отсутствия у меня тян, и начала прогревать на дочку своей подруги, жирную полухачиху. в один прекрасный день она решила пригласить её домой, да ещё и пиздец как внезапно, за сим на скорую руку была мною придумана стратегия. У одной из моих 2д богинь по моей рукожопости было отломано крепление ноги к подставке, а также мамка моя была довольно жадной, и неистово бугуртила от любой сломанной вещи в хате, не то что от фигурки стоимостью в два моих ануса. Сопоставил это, позвал пришедную тян в свою сычевальню и начал показывать свою калекцию, затем включил актёра и спихнул поломку на неё, после чего дикими воплями, слезами и разрыванием футболки на груди заставил мамку подумать что она сломала хуиту сыны корзины за 100500 рублей, за что тян была хоть и вежливо, но выкинута нахуй с хаты, и ьольше не приходила.
>>330632655 (OP) Конечно нет, это же уебище инвалидное, мне стыдно было бы с такой не то что где-нибудь вместе появиться, даже в комнате находиться. Жирное вонючее свиноуебище
>>330632655 (OP) > >Мама знакомит тебя с девушкой - дочкой коллеги с работы >Девушка тем временем пикрил >Хотели бы? какая разница если она меня будет ненавидеть и-за роста
Девушка тем временем пикрил
Хотели бы?