>>330631491 (OP) Днище-студентка ляжет с тобой за пару коктелей и ласковые и проникновенные слова. А, ты ж косноязычный долбаёб. Ну, переплачивай тогда.
>>330631739 Как же же хочется "тяночку"... А, нет, погодите, на самом деле нихуя не хочется. После того как я столкнулся с ЗППП - моя жизнь и моё мышление кардинально поменялись. Теперь мне хочется всех "тяночек" обходить за километр, а любое половое влечение ирл заканчивается в ту же секунду, как я вспоминаю через что мне пришлось пройти.
В общем, существуют легендарное трио: хламидии, трихономиаз и гонорея. Последняя зачастую легко детектируется и пролечивается сразу, если человек не долбоёб. Второе детектируется очень сложно, но в массе своей как болезнь особых осложнений не дает, но лечить его тоже стоит однозначно. Третье... третье это пиздец. Хламидии можно выловить только по остряку, в первые недели. Дальше они уходят далеко в простату и всё... Всё, ребята. Сейчас они мутировали и зачастую первый месяц протекают бессимптомно, т.е. тот момент, когда ты их мог выловить - он будет проёбан. И тут начинается самое интересное. У тебя постепенно будут проявляться чудесные симптомы - боль в простате, боль в тазу, резь и жжение при походах в сортир, потом начнутся проблемы с коленями, с глазами, с суставами, потом кишечник начнет ебать почуть. Ух, бля!
А знаете как это лечится? Сейчас практически НИКАК. Обычные схемы лечения, которые дают врачи во всем мире не работают. Нужно самому через мучения прийти к одному - гигантским схемам ОПРЕДЕЛЕННЫХ антибиотиков, которые, к тому же, нужно сопровождать горой других уколов и таблеток, иначе они не доберутся до простаты. И даже при знании этой схемы никто ничего не гарантирует. Победить это дерьмо крайне сложно.
И все это можно заработать просто вставив хуй в пизду или в рот, или в жопу. Достаточно нескольких секунд, чтобы твоя жизнь была уничтожена.
А знаете как у женщин хламидиоз протекает? Зачастую бессимптомно. Т.е. сейчас каждая 2-3 носит в себе это дерьмо, если у нее половых партнеров было больше двух.
Вот такие дела. Если кто мечтает о "тяночках" - мечтайте дальше. Вы просто не знаете о том, какой пиздец вы всю жизнь доджили. А так называемые ерохи к тридцати годам мучаются от проблем с простатой и суставами и не знают что их так ебёт, ведь врачи прописали 1г азитромизицина и они всё честно всё пропили, ой-вей. А нужно было пить ровамицин 4 недели, а за ним вильпрафен еще 2 недели. При таких курсах пизда печени и желудку. Энджой ёр простатит и прочие озалупливания здоровья.
>>330631934 Это не моя личная паста, ибо судьба меня уберегла от контактов с двуногим тухлодырым скотом путём дарения мне ебальника орка подохшего от запоя.
>>330631863 И кстати, цена будет только расти. Вот, ты, двачер может думаешь - поднимусь когда-нибудь, буду зумерш ебать, а к тому году зумерш будет все меньше и меньше, пока они не изчезнут совсем, и не останутся на Земле только отечные бимбоунитазы с натянутыми ебалами, ветхими сморщеными задницами и растянутыми сиськами.
>>330632244 Вот кстати да. По сути роботизированные секс-куклы - самый простой способ создать полноценных фурри в унылом реальном чел-овеческом мире. Не, ну а чо: и похавать тебе приготовит, и в хате приберёт, и в постели ублажит, не воняет, по углам не срёт и не ссыт(у них нет такой функции), у неё никогда не болит голова, не надо знакомиться с её родителями, жениться на ней тоже не надо, НИКАКИХ ВЫБЛЯДКОВ. Только писать с нуля для них ИИ будет той ещё мукой поначалу - а так минусов считай и нет. Просто задумайтесь над этим.
Есть мнение что надо быть полным ебланлом что бы пойти к такой отрыге за бабки Ну реально галимая мелкосисечная малолетка Формата Насти 18 лет город Подольск из дайвинчика Че купился на фотку с банкой зумерской ссанины Шлюха это по сути ремесленник, а это че Блять это как приехать на автодром и взять себе короллу блять
>>330632487 Нахуя МБР для урины? МБР - это для пендосов. Новой Свинее подойдут бомбы и ракеты малой дальности. Но подавать запрос на удары нужны другой шлюхе.