Мы рабы ебаные, и это не зависит от страны, 99% населения любой страны рабы"кроме святой России конечно же, сдесь всё хорошо" .
Как осознавая столь убогое положение можно получить удовольствие от жизни? Я абсолютно этого не понимаю, смотрю на других рабов а они почему то счастливы, они батрачат на 999 работах, берут ипотеки на корыто или скотоблок которую с вероятностью 80% никогда не выплатят, делают новых рабов, ходят на боевые искусства по той причине что среда воспитывает быдлятину от которой приходится защищаться, едят рабское говно вместо нормальной еды, дышат загрязнённым от жоповозок и заводов по производству кала воздухом и ОНИ СЧАСТЛИВЫ!!! КАК БЛЯТЬ?!!?!
>>330636605 Ого, неужели ещё одна живая душа в этом царстве мёртвых?
>я всё таки потомственный раб и соответственно биомусор Сейм, братишка, сейм. Ты тоже предпринимал безуспешные в виду собственной натуры попытки вылезти из говна? Типа, пытался заниматься спортом, медитировать, контрастный душик там, прогулки, цифровой детокс, хуё-моё. Пробовал? Помогало? Мне вот нихуя не помогает - всё-таки по натуре я чмоня ебаная.
Что до ОП-поста:
>Как осознавая столь убогое положение можно получить удовольствие от жизни Те, что поумнее, коупят через эскапизм: аниме, игры, наркотики. Те, кто потупее, вступают в вечную гонку с наёбышами, еботекой, кредитами и прочей залупнёй, до гроба оставаясь на своём нищем уровне бытия - потому что мозгов найти работу поприбыльнее не хватает, а жить по средствам не хочется ввиду своей тупости и претенциозности.
>КАК БЛЯТЬ?!!?! Не знаю, счастливы они или нет, но я точно становлюсь счастливее, когда обрубаю информационную поебень из окружающего мира. Я сам РАБотяга на заводе за копьё, поэтому коупить даже играми, аниме, веществами и шлюхами строго НЕ получается, но выбора не остаётся, потому что точно так же, как я описал быдлонормисов с айкью хлебушка, неспособных выйти из этой гонки/жить по средствам, я являюсь абсолютно аналогичным хуйлом с небольшим шармом НЕнормисности (а по сути дешёвой претенциозности), вместо машины у меня ПК, вместо наёбышей - тульпа, вместо кредитов - видеоигры и аниме. Насчёт шлюх это я наебал, конечно. Я всего раз ходил, да и то не встал, отдал деньги за воздух по сути.
>>330635960 (OP) >а они почему то счастливы Да это настолько мелкие люди, что сломались нахуй. Упали в настолько дерриализованное состояние, что их надо 40 лет по пустыне водить.
>>330635960 (OP) Бог дал тебе осознание в наказание. Это дебафф. Норми-зомби просто выполняют скрипт и счастливы, а ты выполняешь (плохо) и страдаешь. Такие как ты больше сладенького гавваха выделяют.
>>330635960 (OP) >Мы рабы ебаные, и это не зависит от страны, 99% населения любой страны рабы"кроме святой России конечно же, сдесь всё хорошо" .
>Как осознавая столь убогое положение можно получить удовольствие от жизни? Я абсолютно этого не понимаю, смотрю на других рабов а они почему то счастливы, они батрачат на 999 работах, берут ипотеки на корыто или скотоблок которую с вероятностью 80% никогда не выплатят, делают новых рабов, ходят на боевые искусства по той причине что среда воспитывает быдлятину от которой приходится защищаться, едят рабское говно вместо нормальной еды, дышат загрязнённым от жоповозок и заводов по производству кала воздухом и ОНИ СЧАСТЛИВЫ!!! КАК БЛЯТЬ?!!?! Я сигма, нахожусь вне иерархии. Живу за чужой счёт. Сосите, глупцы
Как осознавая столь убогое положение можно получить удовольствие от жизни? Я абсолютно этого не понимаю, смотрю на других рабов а они почему то счастливы, они батрачат на 999 работах, берут ипотеки на корыто или скотоблок которую с вероятностью 80% никогда не выплатят, делают новых рабов, ходят на боевые искусства по той причине что среда воспитывает быдлятину от которой приходится защищаться, едят рабское говно вместо нормальной еды, дышат загрязнённым от жоповозок и заводов по производству кала воздухом и ОНИ СЧАСТЛИВЫ!!!
КАК БЛЯТЬ?!!?!