Я б тоже мечтал зарабатывать бабки, играя в Морровинд, но голоса нет, говорить не умею, программировать чтоб биг моды за донаты делать не умею, стримить чтоб наслаждаться игрой тяжело.
>>330638751 Вспомнилась история, где два хаджита пошли на дело, в ходе дела один друг погиб, а другой его на шкуры разобрал чтоб не пропадало и продал торгашу, и это подано в какой-то комичной страшильной манере.
>>330638516 (OP) А шо там делоть? Накатил модов на графен, анимации, красиво, но основной квест какая то шняга уровня попизди с этими а потом с теми. Даже драться ни с кем не надо, кроме последнего босса. Надо же было так поебаться.
Остается только аутировать забив на квесты, но это вообще шиза.
>>330638789 Я хотел бы поиграть, но я всегда все документы и книги в играх читаю, а в морровинде хватает этого всего, боюсь что времени много на игру уйдет.
>>330639099 Как ты и сказал любоваться миром и аутентичностью, аниматься отыгрышем, устраивать челенжи, смотреть интересные моды с квестами, если старые надоели. Я за 20 лет все секреты ванилы так и не познал.
>>330639109 Относись проще и не читай что тебе не интересно. Мне наоборот приятно, что в игре нет озвучки диалогов и книг, быстрее информацию впитываешь без потуг в актерскую игру.
А я не растрачивал, я её прошёл в 2002-2003 году, будучи примерно семиклассником. Месяца два мурыжил, потому что никаких прохождений у меня естественно не было< ну и школу я из-за неё прогуливал регулярно
>>330638516 (OP) да, жалею что отношался с порваткой старше меня на два года, вместо того чтобы давно уже обратить внимание на тяночку-лиственницу младше меня на 6 лет
на игры про волшебных гномиков, альфы в такое не играют