К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я за дальнейшие блокировки, запреты и все хорошее.

Аноним  OP 10/03/26 Втр 21:36:28 #1 №62093123 
17722970257610263121.png
Я за дальнейшие блокировки, запреты и все хорошее.

Непозволительно, чтобы у русских что-то было западное, поэтому нужно блокировать всё больше и больше иностранных сайтов, приложений, способов обхода блокировок, отключать мобильный полностью и без перерывов, заняться уже наконец-то и домашним интернетом — интернет это вообще изобретение Запада, так что оно не нужно.

Дальше нужно взяться за товары.
Запретить ввоз любых иностранных авто, запретить продавать их на российских площадках вроде Дрома и Авито, запретить ввоз деталей: пусть они сгниют никому не нужные в гаражах, либо сломаются равно или поздно и также сгниют, а для развоза продуктов и людей хватит отечественных авто.

Ввести цифровой рубль наконец-то и добавить ему период, после которого он будет сгорать, а также ввести перечень и количество дозволены для покупки товаров.
Не нужно вам десять пачек сахара или гречки, запасы делать вредно, хватит и одной в неделю.
А чтобы экономика росла, они будут сгорать, поэтому люди будут тратить их не имея выбора.
Контроль, борьба с коррупцией и мошенниками того стоит.

Начать уже бороться с частной собственностью и забирать квартиры за неуплаты новых налогов и поборов, чтобы люди арендовали, а не покупали жилье на всю жизнь. Так мы дополнительно простимулируем экономику, ведь не получится сидеть на всём готовом, придётся работать.

Рабочие руки необходимы были ещё вчера, поэтому увеличиваем количество новых иностранных специалистов из Средней Азии, Индии, Бангладеша, Вьетнама, стран Африки, а также Северной Кореи, Афганистана, и прочих наших союзников, в том числе из числа стран в БРИКС.
Стимулируем экономику, конкуренцию за рабочие места, что повышает качество и производительность, а также помогает узнать для себя культуры других народов, лучше понять свою культуру, а также, и что главное, помочь с демографией.
Аноним  OP 10/03/26 Втр 21:37:42 #2 №62093132 
Только когда у русских будет только телевизор, мессенджер МАХ и Госуслуги, а также доставка за десять минут в любое время дня, только тогда я перестану голосовать за Владимира Путина и поддерживать его во всех его начинаниях.
Аноним  OP 10/03/26 Втр 21:38:45 #3 №62093143 
Больше ничего и не нужно.
Для остальных границы открыты (за исключением случаев призыва, уж извините, долг Родине надо отдать) — валите, вас тут не держат (кроме случаев с долгами как денежными, так и перед Родиной).
sageАноним ID: Heaven 10/03/26 Втр 21:39:51 #4 №62093152 
Можешь просто сразу в КНДР переехать. Не придётся ждать ещё лет 10.
Аноним  OP 10/03/26 Втр 21:40:59 #5 №62093163 
>>62093152
Корейцы не интересны, я русским и другим 149 народам, проживающим на территории РФ, желаю счастья и долголетия Владимира Путина.
Аноним  OP 10/03/26 Втр 21:43:20 #6 №62093183 
17722585306700389052.png
Посылаю всем анонам лучи счастья и теплой спермы, для рождения детишек разумеется!
Аноним ID: Темпераментный Крейг Такер  10/03/26 Втр 21:49:55 #7 №62093251 
>>62093123 (OP)
нет, я требую обновление конституции и восстановление Православного Крепостного Права.

необходимо восстановить пирамиду - табель о рангах.

необходимо застолбить за барином право на первую ночь - тогда и плодячка пойдет вверх.

и еще множество необходимых реформ, без которых не восстановить русский мир в его первозданном виде. иначе зачем жить?
comments powered by Disqus