>>330630238 >>330630272 А я в первую очередь подумал про мету самого файла. Еще подумал какойто долбоёб просто вкинул скриншот не обработав его. Ябы скрин сперва закинул на камплюктер, сделал бы сркиншот со сриншота. Затем уже из нового файла при помощи ножниц вкинул изображение на двощ.
>>330630406 Я пробовал снижать расходы до 10к. Ну даже на дешевые продукты этого мало. Надо хотя бы 12-14к. Ну у меня около 14-15к в месяц. Да и то, питание примитивное.
>>330630310 >на бары и хуйню Если это принесло тебе удовольствие, то ты все сделал правильно. Я вот анальник, больше 100к в месяц не тратил почти никогда, хотя ЗП 300+. Скопил депозит, а хули толку-то? Даже вспомнить нечего, кроме походов на работу и проперживания стула дома.
>>330630496 >>на бары и хуйню >Если это принесло тебе удовольствие, то ты все сделал правильно. Я вот анальник, больше 100к в месяц не тратил почти никогда, хотя ЗП 300+. Скопил депозит, а хули толку-то? Даже вспомнить нечего, кроме походов на работу и проперживания стула дома.
>>330630496 >>на бары и хуйню >Если это принесло тебе удовольствие, то ты все сделал правильно. Я вот анальник, больше 100к в месяц не тратил почти никогда, хотя ЗП 300+. Скопил депозит, а хули толку-то? Даже вспомнить нечего, кроме походов на работу и проперживания стула дома.
У меня тиньк с октября прошлого года, сбер меня выебнул на мороз по 115 фз. Поэтому данные за 5 месяцев ток. Переводы не отключал потому что зачем - переводил либо себе на озон либо жене за продукты и какую-то мелочевку. Плюс большая часть услуг и покупок в серую сейчас, да и всегда было.
А говорят в европке хуева жить. Катаясь как сыр в масле буквально себе ни в чем не отказывая, с арнедой ахуительной хаты, налогами, сигарами, местными тнусами, музеями, серфингом, арендой тачек и путешествиями ( билет на самолет дешевле билета на автобус межгород лол )
>>330631704 >не поверим Не поверите что так мало или много? В моем банковском приложении нет таких красивых диаграмм, как у вас, там даже расходы/приходы не отобразишь больше чем на 6 месяцев. Да и расходы там будут все типа "снял тыщу-две в банкомате".
>>330634686 Ну, банковские приложухи по сравнению с тем, к чему мы привыкли в РФ, действительно кажутся неудобными и малофункциональными. Да и в повседневной жизни можно запросто нарваться на место, в котором принимают только кэш.
>>330634869 Гоняю на ультиме два раза в месяц, так как тинек мне компенсирует 2 поездки по 2.5к, охуенный сервис, если было бы 4 поездки ваще было бы заебись.. Мимо не оп
>>330635179 >приезжают хорошие брички Какие, например? И какие приезжают на других тарифах? У меня тарифов особых нет, в такси в основном Toyota Corolla Cross и VW ID4.
>>330635285 Тариф ультима начинается с бизнеса, сюда вот смотри >>330635273, цена зависит от расстояния и спроса, хз чё там дс, но в моем миллионнике на бизнесе за 2.5к можно проехать весь город наверное, так что на любую поездку мне лимита компенсации хватает, но у меня конечно майбах вызвать нельзя, оно есть ток в ДС и ДС 2 наверное
>>330635395 >отменять заказ пока майбах не приедет) твое лицо, когда ты приехал на окраину мухосрани, еле заехал во двор хруща, чуть не задел жопой Хуйцзы лебедей из шин, а хитрый анон отменяет заказ
>>330634984 Так здесь все дешевле в несколько раз, кроме аренды. И качество такое, что в рф просто не найдешь никогда. Еда, одежда услуги. Первое время был в шоке, теперь клубника по 4 евро за кило ( у нас такой даже в азбуке вкуса нет по качеству ) уже не удивляет
>>330635580 >Так здесь все дешевле в несколько раз сколько в европе стоит килограмм холодца? буханка бородинского хлеба? бутылка балтики-9? бутылка бальзама Бугульма? ноутбук на процессоре Эльбрус?
>>330635635 Зависит от города. Я живу в самом районе страны у меня все идеально. В центре и в столицах да, хватает. Но криминала в мильйон раз меньше. Убийств за год на город как на 1 улицу в рф за неделю ( ето не прекол. реальная стата >>330635656 1-2 евро вроде черный хлеб в каком нить Алди, но есть намного интересней вещи. Холодец тоже есть, лол примерно так же. Пиво 0,3-1,5 евро где то за 0,5 Только качество его такое , что ты в РФ забыл уже как оно. Как в 2007 живу. >>330635720 тебе видней, кек
>>330636250 Сейм Только у меня ещё и образования нет. Щас и не стоит паспорт делать, бабушка ещё мяса для штурма не набрала, не надо внимание военкомата пока привлекать.
Пиздец сколько потратил, но большинство на бизнес свой. По бизнесу трат насчитал 23585 евро за год, но это окупит себя буквально за год-два. Плюс уже вложено было кратно больше, я уже и со счета сбился, но хватило бы на безбедную жизнь до самой смерти. Риски есть, но в целом в минусе не останусь, если оборудование продам, правда это надо будет поискать, кто бы согласился его купить. Ну я не унываю, ради денежек мне много пахать не надо, большую часть труда делают рабы за копейки. Я в день больше трачу, чем один раб за месяц зарабатывает. Но и кидалово от таких очень часто. Но даже неделя их работы окупается, благо выстроил процессы нормально. Такие дела.