>>330637932 (OP) Хуй знает. Точно тред на дваче создал. А потом хз. Может вышел бы прогуляться по пустым улицам города. Редко гуляю. Прошелся бы мимо домов в которых раньше жил. А больше хз что.
>>330637932 (OP) Я бы взял ОХУЕННО огромный долг в банке, нажрался бы, выебал бы самую самую дорогую шлюху (твою мать) и какую-нибудь бывшую одноклассницу выебал бы. Во! Ещё я б свой семпл пак выложил бы.
>>330637932 (OP) Порадовался бы от того, что судьба оказалась благосклонна ко мне, ибо в будущем мне суждено испить из чаши столь тяжелого горя, после которой моя жизнь превратится в Ад. И я обречен жить в ужасе как в ожидании этого, так и после.
>>330638426 >выебал бы самую самую дорогую шлюху (твою мать) и какую-нибудь бывшую одноклассницу выебал бы. Во! У тебя бы хуй не встал от стресса, дэбил малолетний. Ты хоть представляешь какого это осознавать, что завтра-послезавтра кирдык, не?
>>330639450 >У тебя бы хуй не встал от стресса, дэбил малолетний. Ну не знаю. Я бы жил с мыслью, мол, "живу последние дни, значит надо хорошенько нажраться и разгуляться". И жрал бы и гулял. Но может ты прав, хуй знает.
берёшь все кредиты максимально, все микрозаймы обходишь - и отрываешься как можешь, ебёшься с кем попало наголо, жрёшь где чё захотел, ноль ограничений
если бабло останется - отдаёшь наличкой тому, кто заслужил, или рандому
высказываешь всё кому давно хотел что сказать, под конец срока делаешь пару фрагов, кого давно уже хотел, если получается
>>330641264 ещё записываешь видеоманифест, где высказываешь всё максимально откровенно на эмоциях и без страха, самые непопулярные мнения, и выкладываешь где можешь, чтобы не подтёрли с концами
>>330637932 (OP) Поеду в аэропорт и оттуда улечу в какое-нибудь живописное место чтобы умереть в красивой обстановке. Жалко только что толком не знаю куда, в такой ситуации придется просто брать билеты опираясь на доступные рейсы. Виабушникам вот легко, они все мечтают сдохнуть в японии.
>>330637932 (OP) Досмотрел бы Монстра, 15 серий осталось, отправил бы инструкции родителям, написал бы сообщения братьям, отдал бы свой бывший моник лучшему другу (хотя он его и так на этой неделе забирает). И каждый день покупал бы белого монстра. Ну а хуле, я и так живу свою лучшую жизнь сейчас, единственное о чём я жалею - что не увижу последную главу человека-бензопилы, которая выходит 25 марта.
>>330637932 (OP) >что-бы ты сделал проснувшись утром? Включил бы компик, заварил чаю, бутербродики, посмотрел бы ютубчик, поигрунькал бы во что-нибудь после завтрака. И так короче 3 дня подряд. В общем, буду делать все то же, что и сейчас.
>>330637932 (OP) Вот поэтому надо топить за биологическое бессмертие. Ты можешь спокойно катать в игры, отмахиваясь "успеется", что правда. А за 50 лет или сколько тебе осталось нихуя уже не успеется.
>>330641775 > Биологическое невозможно, а вот цифровое - да. проблема в том что ты думаешь что цифровое копирование это форма бессмертия для тебя, как личности. хотя по итогу даже если твой мозг и смогут оцифровать, как недавно у мухи сделали, оригинальный ты в этот оцифрованный мозг не перенесешься и один хуй умрешь. а вот твоя цифровая копия, да, будет жить
>>330637932 (OP) А это смотря как я умру. Если все произойдет мгновенно и без боли - это хорошо, провел бы время с семьей (родители) и под конец напился бы.
А если будут мучения - ну пиздец, начал бы трястись и проебал бы наверное все три дня в тряске. Ну пиздец, ненавижу боль ебаную нахуй.
>>330641815 Думаешь мушку эту будут симулировать постоянно? Заебутся и она тоже сдохнет. Вообще страшно быть роботом или нейронкой, или ты мегаломаньячишь и трейдишь чтобы обеспечить себе свои сервера на тысячу лет вперед, или идешь нахуй. Представь себе людей которые могут быть бессмертны, это же абсолютно новый уровень психопатии и безумия будет. Битарды даже тяночку себе позволить не могут, бессмертие и подавно.
>>330641940 И после этой хуйни всякие унтерменши будут вам рассказывать про то, что это кокомышцы и они обратно втянутся. Ага, втянутся, проверяйте. Через месяц очко будет не отличить от здорового. Этих долбоебов по палатам надо раскидать.
>>330640407 Очередные вангования из секретных источников анунаков, декскать, 13.03.26 ебнут ядеркой. Иран, сша, рф или еще кто-то куда-то. Начнется тмв. С небольшой паузой в пару недель или сразу.
>>330642066 >Иран, сша, рф или еще кто-то куда-то. Начнется тмв. С небольшой паузой в пару недель или сразу. Жирик вроде предсказывал, что ядерной бомбой ёбнут на ближнем востоке. Иран/Израиль. Миллионы беженцев из-за отсутствия пресной воды и жратвы пойдут в Европу, Турция организует коридор. А США и Россия заключат мир между собой, продавая патроны еврохалифату для междоусобных специальных военных операций
>>330637932 (OP) Бухал бы как не в себя, в этот раз без бессмысленного чувства вины, мол завтра на работку пиздохать - обеспечивать свое никчемное бессмысленное выживание.