>>330636597 (OP) Пользуюсь кремом-депилятором. Нерегулярно, чтобы не быть пидором. Только когда уже совсем очко зарастает. И то, использую только перед выходными, чтобы по прибытию на работу не чувствовать себя педрилой - хоть небольшая чтоб щетина вокруг очка была. Так сказать мужской оскал.
>>330636597 (OP) Я настолько хорошо мою жопу, что в любой момент дня могу провести там рукой и занюхнуть а если надо и лизнуть без каких лбо последствий и запаха/вкуса говна. и волосы этому не помеха. У меня обычно руки на работе грязнее чем жопа в любой момент жизни.
>>330636597 (OP) хочешь сказать, кто-то частенько заглядывает в твое очко? иначе ты рискуешь вросшим волосом, который просто не заметишь, а уже он может перейти в абсцесс с определенной долей вероятности. почитай про впечатления, когда из тебя будут гной выкачивать.
>>330637043 То, что ты боишься выглядеть как пидор, уже демонстрирует в тебе латентную пассивную гомосексуальность. Нормальные мужики вообще не задумываются об этом и у них никаких эмоций нет по этому поводу, а ты там что-то выверяешь.
Каждые 2/3 дня, как хуй, плюс мою после лютых покаков Самому нравится, более гигиенично, ещё и тянка обожает вылизывать, чуть ли не больше, чем отсасывать, поэтому всегда держу чистым. Иногда по пол часа сижу у нее на лице, периодически давая подышать ненадолго, или поза пик2
>>330637043 Ты мужикам жопу показываешь? Ну так ты и есть пидор. Или ты в душ ходишь вместе с мужиками и тебе в жопу заглядывают? Меняй работу, это говно а не работа.
>>330637043 >чувствовать себя педрилой Женщины рождаются дырявыми педиками и потом этих омежек все хотят отпетушить, то есть ты оскорбляешь женщин, говоря что быть пидораской как баюа это зашквар? Ты сексист и против равноправия да насильник хуемразь?
>>330637043 Удваиваю этого Мовродия. Единственный доступный для меня способ побрить очко, и стоит недорого такой крем. Просто намазал и потом смыл кремчик вместе с волосней. Как люди себе жопу бритвами бреют не понимаю, тян всегда бритвой бреет
>>330636597 (OP) Не, если к дамам иду, сбриваю под машинку, что бы не кололись и были мягкими, как на роже, лёгкая двухнедельная небритость, бабам нравится
>>330645920 Заходишь в магазин где продают только косметику и бытовую химию, я не знаю что там у вас, золотое яблоко или рив гош, идешь в отдел где продаются женские бритвы и средства для депиляции для баб, там среди станков и восковых полосок находишь крем который сам волосы на теле аннигилирует.