Я девственник, обиженный по жизни. С детства был травимым изгоем. Без образования, без своего жилья, сильная близорукость. Я с детства решил жениться, быть девственником до свадьбы, много детей, но девушки всегда выбирали мразей. Я не вступлю в отношения с порванкой ни при каких обстоятельствах, чего бы это ни стоило. А стоить это будет потерянной жизни, одинокой и нищей смерти. Это цена того, что я не куколд.
многим мужчинам срывает крышу, особенно лет в 40, готовы на что угодно ТОЛЬКО БЫ НЕ ОДИНОЧЕСТВО
Но я умею ломать себя. Бабам - прощения нет. Они должны быть девственницами до свадьбы. Не женитесь на них, не вступайте в отношения.
Я инцел, проигравший на сексуально-брачном рынке. Я никогда не соглашусь, что я хуже того, кто женился на девственнице.
Бабы по своей природе подлые и мерзкие. Мужчину тянет к ним исключительно вследствие наркотического опьянения мозга гормонами. Если же взглянуть на девушку трезвым разумом, целью которого является благополучие этого мужчины исходя из его реального положения в мире, то перед нами окажется уродливое, паразитически манипулирующее вопящее и воняющее существо, вносящее хаос и разруху. Материалистический взгляд на реальность, такую как она есть, не оставляет иллюзий относительно людей и смысла жизни вообще, кроме тупого выживания и приспособления ради самого процесса приспособления, и жизни только ради себя, потому что мы не существуем для других людей.
Я не прощу бабам свою сломанную жизнь. я девственник и умру девственником, но вам в моей жизни места нет, никогда.
Суки, дуры и стервы. Я сделаю всё, чтобы им не досталось ничего - тактика выжженной земли.
Как я плакал в 16 лет, как я хотел девушку, хотел жениться и прожить с ней всю жизнь! МРАЗЬ Никогда не прощать.
Церковные бородатые бляди женили своих детей на девственницах в 18 лет, дали им где и на что жить. У правильных людей из правильных семей всё ок. Для меня это хорошая прививка подготовленной борьбы против религии.
Образа девушки, который был в голове, на самом деле не существует. Бабы по своей природе подлые и мерзкие. Мужчину тянет к ним исключительно вследствие наркотического опьянения мозга гормонами. Если же взглянуть на девушку трезвым разумом, целью которого является благополучие этого мужчины исходя из его реального положения в мире, то перед нами окажется уродливое, паразитически манипулирующее вопящее и воняющее существо, вносящее хаос и разруху. Материалистический взгляд на реальность, такую как она есть, не оставляет иллюзий относительно людей и смысла жизни вообще, кроме тупого выживания и приспособления ради самого процесса приспособления, и жизни только ради себя, потому что мы не существуем для других людей.
Я не прощу им свою сломанную жизнь. я девственник и умру девственником, но бабам в моей жизни места нет, никогда.
Если бы мне повезло и у меня были деньги, например, миллион долларов, то я бы купил суррогатное материнство с контролем ДНК ребенка. Чтобы отомстить природе. Я враг жизни.
А также я работаю над популяризацией знания о том, что всё предопределено, бога нет, а жизнь - преступная игра в паразитов-фраеров
Я умею ломать себя.
Я убью себя, но не вступлю в отношения с порванкой
Моя жизнь сломана. Удачливые победили неудачливых.
Есть только один способ нанести равноценный удар: посеять в верующих в бога или в жизнь зёрна сомнения, показав другим неудачливым альтернативный путь войны против бытия.
Когда удачливые осознают логику моей идеологии, подкрепленную моей практикой, их личная вера треснет.
Я живу для того, чтобы услышать их вопль боли поражения проекта Свобода.
Эй, а в чем проблема церковников? Я сын священника. 8 детей всего, я старший. Мать и отец верны друг другу и очень любят. Более любящих отношений я не встречал за свою жизнь. Мои сёстры растут девственицами и в традиционном воспитании. Сам я в 19 лет женился на дочке священника. Она благочестивая верная любящая. У нас все отлично. О том что она была девственицей понятно сразу. У нее нет сотсетей, инстаграмма тик-ток и так далее. Ей самой этого не нужно. Просто мы православные. В чем проблема православных? Почему ты против церковников? Сами отказались от православия, живете инстинктами и возмущаетесь еще. Вообще не понимаю.
>>330637590 я ненавижу вас и саму вашу способность и возможность радости, счастья и любви. Радость, счастье и любовь - это дискриминация, поэтому они преступны. Я враг вас и враг концепции Бога
Я с детства решил быть девственником до свадьбы, сразу жениться, много детей. Кроме семьи мне ничего не нужно было в жизни. Вы сломали мне жизнь.
Куколды, вступающие в отношения с недевственницами - вы убогие коуперы. Я пидор, но не куколд.
Девушки, я глубочайше вас ненавижу и презираю. Не потому что мне не доступен секс: вы уродливы, ведь тот образ, который мне всегда казался в вас, - в действительности не существует. Есть только хищное, лживое и равнодушное животное.
Люди, желаю вам зла. Я живу, чтобы уничтожить вашу надежду на моё изменение. Я в аду одиночества, но не с вами.
>А также я работаю над популяризацией знания о том, что всё предопределено
Но если всё предопределено, значит и твое инцельство - тоже. Какой смысл переживать об этом, если, только родившись, ты уже гарантированно был обречён на инцельство?
>Образа девушки, который был в голове, на самом деле не существует
Ты зол на женщин потому что они не соответствуют твоим юношеским идеалистическим представлениям о них? Будь добрее. В этом мире ни у кого нет счастья. Поэтому некому завидовать. Когда тебе некого ненавидеть, некому завидовать, тебе самому легче жить. В религии есть монахи. Они твои братья по целибату, поэтому ты зря воюешь с религией.
>>330638113 То, что с тобой сейчас происходит - сверхценная идея. Можешь почитать об этом в гугле. Ты сильно обижен на мир. Ты разочарован в нем. Прошу, не делай глупостей. Посмотри лучше видео. https://youtu.be/_bbtvCIiocs?is=j4Q68i8xpmYep1-9
>>330638113 Я вот тоже нелюдь, но в отличие от тебя, не разжигаю в себе злобы к несчастным хомосапиенсам, нормисам. Они достойны жалости, а не зависти.
>>330637230 (OP) Без Бога и вечных ценностей нет смысла хранить девство. Понимаю что можно сблизится навечно с человеком и стать с ним словно одним целым, в таком случае целомудрие обоих конечно важно, но без смысловой нагрузки секс это просто механический акт совокупления, как в туалет сходить.
>>330638258 я не покончу с собой. Моя цель - нанести жизни наиболее сокрушительный удар. Как если бы Иисус реально существовал - нанести Иисусу максимальную боль.
Для этого я стану зеркальным отражением Иисуса - аскетичным, дисциплинированным воином ненависти, чтобы он признал меня не просто грешником, а осознанным самоубийцей духа.
А высшая цель - стать не "горячим" врагом Иисуса, а ледяным равнодушием, прошедшим мимо него как мимо пустого места и построившим в аду свой дом, из которого существование Иисуса и его жертва - были не нужны
>>330638334 я презираю девушек. Это уродливые, воняющие, паразитические существа, абсолютно не способные к эмпатии. Чтобы это понять, достаточно взглянуть на них, сняв пелену половых гормонов. я не вижу в них того, к кому можно испытывать какое-либо желание, кроме животной похоти
>>330638461 он - мой главный враг, враждебнее и противоположнее бородатых церковных блядей, шлюх и куколдов, потому что Иисус - монополист на радость. а радость - то, чего я не приемлю
многим мужчинам срывает крышу, особенно лет в 40, готовы на что угодно ТОЛЬКО БЫ НЕ ОДИНОЧЕСТВО
Но я умею ломать себя. Бабам - прощения нет. Они должны быть девственницами до свадьбы. Не женитесь на них, не вступайте в отношения.
Я инцел, проигравший на сексуально-брачном рынке. Я никогда не соглашусь, что я хуже того, кто женился на девственнице.
Бабы по своей природе подлые и мерзкие. Мужчину тянет к ним исключительно вследствие наркотического опьянения мозга гормонами. Если же взглянуть на девушку трезвым разумом, целью которого является благополучие этого мужчины исходя из его реального положения в мире, то перед нами окажется уродливое, паразитически манипулирующее вопящее и воняющее существо, вносящее хаос и разруху. Материалистический взгляд на реальность, такую как она есть, не оставляет иллюзий относительно людей и смысла жизни вообще, кроме тупого выживания и приспособления ради самого процесса приспособления, и жизни только ради себя, потому что мы не существуем для других людей.
Я не прощу бабам свою сломанную жизнь. я девственник и умру девственником, но вам в моей жизни места нет, никогда.
Суки, дуры и стервы. Я сделаю всё, чтобы им не досталось ничего - тактика выжженной земли.
Как я плакал в 16 лет, как я хотел девушку, хотел жениться и прожить с ней всю жизнь! МРАЗЬ
Никогда не прощать.
Церковные бородатые бляди женили своих детей на девственницах в 18 лет, дали им где и на что жить. У правильных людей из правильных семей всё ок. Для меня это хорошая прививка подготовленной борьбы против религии.
Образа девушки, который был в голове, на самом деле не существует. Бабы по своей природе подлые и мерзкие. Мужчину тянет к ним исключительно вследствие наркотического опьянения мозга гормонами. Если же взглянуть на девушку трезвым разумом, целью которого является благополучие этого мужчины исходя из его реального положения в мире, то перед нами окажется уродливое, паразитически манипулирующее вопящее и воняющее существо, вносящее хаос и разруху. Материалистический взгляд на реальность, такую как она есть, не оставляет иллюзий относительно людей и смысла жизни вообще, кроме тупого выживания и приспособления ради самого процесса приспособления, и жизни только ради себя, потому что мы не существуем для других людей.
Я не прощу им свою сломанную жизнь. я девственник и умру девственником, но бабам в моей жизни места нет, никогда.
Если бы мне повезло и у меня были деньги, например, миллион долларов, то я бы купил суррогатное материнство с контролем ДНК ребенка. Чтобы отомстить природе. Я враг жизни.
А также я работаю над популяризацией знания о том, что всё предопределено, бога нет, а жизнь - преступная игра в паразитов-фраеров
Я умею ломать себя.
Я убью себя, но не вступлю в отношения с порванкой
Моя жизнь сломана. Удачливые победили неудачливых.
Есть только один способ нанести равноценный удар: посеять в верующих в бога или в жизнь зёрна сомнения, показав другим неудачливым альтернативный путь войны против бытия.
Когда удачливые осознают логику моей идеологии, подкрепленную моей практикой, их личная вера треснет.
Я живу для того, чтобы услышать их вопль боли поражения проекта Свобода.
СЛАВА ЗВЕРЮ