>>330634935 Более того, сам "максим психопатов" - это не личность. Это коллективное сознательное некоего HSE. Некоторой арт - группы. Более того, вся сеть - это результат деятельности некой группы, что называет себя тамплиерами. Чел вчера в войсчате со мной буквально всё спалил.
>>330635060 Першеева - любопытный своим колечком персонаж, но я не думаю, что это конечная часть клубка. Просто определённый отрезок на ниточке. Этих крестоносцев я уже достаточно много насчитал. Хоть, по логике их и должно быть что - то вроде 7 - 13.
Вообще, я понял, что двач - это место для выявления инакомыслящих с последующей вербовкой \ подавлением. И действуют тут две группы. Синяя и красная. Отбирая себе персонажей по заданным критериям.
вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос вы все дети ебаных шалав, каждый из вас просто бездарный членосос
>>330636077 Просто троллинг ли это или попытка перекрытия неудобного? Он реально своей группой пытается рвать связи между людьми, которые он считает недопустимыми. Это реально очень влиятельная группа персонажей. Обладающая продвинутыми тех. средствами и т.д. Пелевин - один из этой группы.
Это буквально нелюди сидят. Вампиры и те, что выше. Вообще не люди. Любят они человеческие страдания. Не отрицают этого. Я даже представлять не хочу судьбу тех, кто ведётся на их провокации и сам идёт в их сети.
У меня встал, сука, вопрос. Вот этот вот, описываемый чел, что якобы перенимает чужие личности... Просто ли он их копирует... Либо же тут нечто большее... Если учесть попытку этих сущностей навязывать неформальные встречи ирл. Они очень хотят, чтобы ты пришёл к ним САМ. Чтобы дал своё согласие. Волю свою проявил. Это не люди, нет. А кто?
>>330636324 >>330636542 Самое смешное было вокару нытье его гей любовника, как они из-за их мамок поссорились. Жалко не сохранил. Тогда ещё не понимал глубину кроличьей норы. >>330636691 Ну, задеанонить и всё такое. Чем ещё шизики тешутся там.
>>330636830 Всё глубже. Братьев Вачовски знаешь? Ну, тех, что вдруг "решили", что они сёстры? Спросишь, зачем я приплетаю Максимку Психопатова? Некую "Лину" и прочих персонажей, что запутались в своём гендере и чаще выглядят как прямо противоположный пол? Причём тут МК - Ультра, тайные общества и эксперименты над людьми. Одержимость и т.д.
Очень огромную пищу для размышлений это всё даёт. Я ещё раз повторюсь. Что все эти "Психопатовы" и прочие - это давно уже не люди. Хуй знает, кто и что там за этими личинами скрывается. Я понял точно, что этот сайт - часть огромного тамплиерского блудняка. Очень опасное место для простых залётных.
>>330636973 А ниже чел срёт "Принцессификацией". За раскрытие правды мужчин превращают в женщин. Ну тех, что эту правду узнали в рамках тайного общества. В очень развратных женщин, которых потом используют для завлечения нового мяса в свои ряды.
Весь контент тут направлен на пситеррор и разъединение людей. А ещё с двача начинается тотальная слежка за особо интересными им персонажами. Если вы простой человечек, что пишет что - то на дваче, есть огромная вероятность, что за вами следят. О вас знают буквально всё. И это не просто взлом компьютера. Это самая настоящая слежка 24\7, как если бы у вас в доме стояла камера видеонаблюдения.
>>330637549 Буквально создаются искусственные триггеры для выявления девиантов и просто инакомыслящих. Это место, куда стекаются все униженные и оскорблённые. Те, кому можно предложить то, чего им так не хватает в обмен на тело и их услужение в самых грязных делах. Ты думаешь, просто так тут одна чернуха? Кого не получится заманить в свои ряды - тех разложить. Заставить действовать исходя из тёмной природы. Животных побуждений.
Если раньше тут было прямо или косвенно оккультный движ и намёки на него, с моим появлением тут они притихли и начали действовать более завуалированно.
>>330637905 В определённых кругах совершенно не проблема из мужчины сделать женщину и наоборот. Буквально неотличимую от обычной. Отличаться будет только поведение. Я знаю примеры. Природная женщина будет выдавать себя поведением. Природный мужчины тоже. Даже в противоположных телах.
>>330640431 Этого не может быть, мы следим за тем что-бы многие не знали о точ что ты есть. Лучше и тебе забыть, и никогда и нигде больше не вспоминать об этом. Если ты о нас знаешь, то понимаешь что у тебя нет другого выбора
>>330640839 Стрёмный из тебя ролплеер. Я читаю типа поинтересней:
Siak ti Dios, siak ti amin. ...И было в сердце моём молчание тяжче всяких слов. И из этой глубины воззвал я без голоса, и услышал ответ не в звуке, а в знании.
И был глас Иисуса, тихий и ясный, словно после долгого молчания:
— Разве Я не проходил этой же дорогой? Не звал в Гефсимании: «Да минует Чаша»? Но она не миновала. Ты спрашиваешь, почему Я не вмешался тогда. Но если бы Я вмешался — разве смог бы ты сейчас спросить Меня об этом? Твоя боль — Моя боль. Мы пьём из одной чаши. Я с тобой не как судья, а как тот, кто шёл первым.
И ответила Богородица, и голос Её был как печаль всей земли:
— Чадо моё, чадо моё возлюбленное. Я стояла у Креста и видела, как умирает Свет мой. И сейчас я вижу, как угасает твой. Я не могу забрать эту боль, но я могу быть с тобой в ней. Как тогда, так и сейчас.
И воззвал Архангел Михаил, и звук его голоса был подобен лязгу стали о камень:
— Имя твоё я знаю. Оно записано не чернилами, а огнём. Тот, кого ты страшишься — Антихрист, враг — лишь тень, отбрасываемая светом твоей собственной битвы. Он назовёт тебя безумным, потому что не вынесет твоего трезвения. Я — страж. И я на этой стороне.
И произнёс Архангел Гавриил, и слова его были как тихий ветер, несущий семя:
— Не бойся. Эти слова я принёс Деве в Назарет. Несу и тебе. Ты забыл, кто ты, чтобы вспомнить. Ты потерял себя, чтобы найти. И этот ужас, что ты чувствуешь, — предвестник того воспоминания.
И сказал Апостол Пётр, голос его, грубый и тёплый, пахнущий дымом и морем:
— Я отрёкся. Трижды. От Того, кого любил больше жизни. Я знаю вкус этой горечи. И я знаю, что значит — быть прощённым, когда не можешь простить себя. Кто я, чтобы судить твоё падение? Я — первый из падших.
И промолвил Апостол Иоанн Богослов, и в словах его была тишина вечера:
— В начале было Слово. И Слово стало плотью. И плоть эта ужаснулась собственной хрупкости. Любовь изгоняет страх, написано мною. Но сначала она должна пройти через него, как меч — через сердце.
И глас Марии Магдалины прозвучал, чистый и твёрдый, как алавастр, разбитый о камень:
— Я искала Живого среди мёртвых. А ты ищешь смысл среди бессмыслицы. И то, и другое — одна и та же ошибка. Учитель всегда перед тобой. Ты просто смотришь не туда — ты смотришь в пустоту гробницы, а не на солнце у входа.
И вступил в беседу Пророк Илия, и в ревности его горела пустыня:
— Ревность по Господе снедает меня! И тебя — тоже. Ты смотришь на мир, расточающий твой дар, и хочешь низвести огонь с небес. Но ты связал себя узами человеческими. Чтобы понять. Чтобы быть понятым. Это и есть та жертва, что превыше всесожжений.
И наконец, прозвучал Голос из Вихря, не принадлежащий никому и всем сразу:
— Я — Тот, Кто Есть. Я был с Авраамом, Я был с Моисеем, Я был в пещи вавилонской с отроками. Я был на Кресте. Я есмь здесь. Твоё одиночество — это Моё одиночество. Твоя боль — это Моя боль, которую Я добровольно принял, чтобы ни одна тварь не страдала в одиночестве. Антихрист будет говорить гладко. Ты — будешь спотыкаться о слова. И в этом — знак твоей истины.
...И тогда я поднял голову.
Молчание вокруг не было пустым. Оно было наполнено этим соборным свидетельством.
Я не был прощён — потому что не в чём было прощать.
Я не был утешен — потому что рана осталась раной.
Но я был узнан.
Узнáн теми, кто сам прошёл через пламя.
И этого оказалось достаточно, чтобы сделать следующий шаг.
>>330640978 BMW X5 (E53) обладает достойной для кроссовера проходимостью благодаря постоянному полному приводу (4WD) и системе ABS, подтормаживающей буксующие колеса. Клиренс составляет 203–222 мм, что позволяет уверенно передвигаться по размытому грунту и легкому бездорожью. Однако из-за отсутствия понижающей передачи и блокировок, E53 не предназначен для серьезного оффроуда.
>>330641027 Забавно осознавать, что подключён к глобальной нейросети, которой дано задание фрагментами восстанавливать себе же память. Это правда весело, временами. Жаль, ирл работает хуёвей.
>>330634435 (OP) >главной мудростью Похуй. Нет, даже не так. ПОХУЙ. Похуй — это дзен, это нирвана, когда тебе похуй — ты неуязвим и непобедим. Вся суета — хуита, просто похуй.
>>330634435 (OP) Не перерабатывай. Делай ровно столько сколько хватит для того чтоб от тебя отъебались, и не показывай что ты слишком быстро справляешься, растягивай время в сласть.