Что делать, если я женственный? Ну т.е я могу себя вести маскулинно, агрессивно, драться, острить и прочая хуйня, выгляжу и веду себя маскулинно, быдло течёт тянки боятся. Но внутри мне это неинтересно. Я не чувствую вдохновения от соревновательности, от драк, от побед в спорах. Мне это кажется каким-то тупым и бессмысленным. Я люблю просто попиздеть, мне больше нравятся разговоры о чувствах и прочей хуйне, чем о практичности. Я искренне не понимаю типов типа ммашников, которые в пресс конфах сидят на выебонах строят из себя обезьян, хотя мне кажется это максимально тупым. Ты можешь пиздеть все че хочешь, но нганну тебя обоссыт, так в чем смысл пиздежа про понятия, аллаха и прочее? Мне коннор большее нравится или джонс, чем хабибы и емельяны. Мне бои нравятся, но не понимаю всего этого понтового пиздежа за мужское. Мне зашло когда нефор анимешник отпиздил правильную чурку в тае. Но не потому что он анимешник, а потому что рвет пиздлявые шаблоны делами. Порой вообще такое ощущение, что мы с разных планет, мышление блять другое. Искренне не понимаю тех, кто кучи выебонов на словах спамит, какой он мужик, хотя очевидно на деле такое...
>>330637959 (OP) А почему ты должен что-то с этим делать? Я то солидарен с тобой по этой части но мне не нужна оценка анона чтобы подтвердить самому себе то что я делаю это норм.
>>330638202 Ну прост вот я буквально два типа мужчин замечал в этой жизни. Вот таких вот как я, и таких типа как Шовхал ну или хабибы кто угодно, кому надо всем распиздеть за кашу манную за жизнь туманную, тяга к доминированию, самоотсосу. Нахуя? Я этого не понимал
>>330638312 Хуй его знает, может им мозги промыли, а может реально нравится. Мне самому было бы интересно понять процессы в их головах, но они не любят о таком говорить обычно.
>>330638475 Ну так и есть. Будто играешь роль, и будто все вокруг тоже, лол. Разве нет? Разве порой не смешно, как кто-то начинает заяснять какой он мужик и как бы он тому и тому пизды дал, если бы не это?
>>330638553 Ну че ты рассказываешь, на самом деле ты хочешь чтобы тебя вот так повалили как на второй картинки у тебя и ты бы мог оправдать это тем что по мужицки проиграл
Надо принять это и не гнаться за токсичной маскулинностью, навязанной психопатичным российским обществом.
Будь как Саша Долгополов — укати в Европку и смени обращение к себе на она.
Весь цивилизованный мир идёт по пути уменьшения полового диморфизма и отказу от бинарных ролей, навязанных ради сохранения власти элит. Ты в авангарде этого процесса, просто тебе не повезло. считай как родится атеистом в иране
Хз, я тоже кайфую от некоторых не свойственных мужчинам вещей Люблю готовить, делать выпечку всякую вкусную Люблю блестящее и яркие цвета Люблю тонкие запахи и всякий парфюм редкий У меня даже есть пару рубашек в цветочек Не люблю суету и конкуренцию ради конкуренции
Но у меня никогда не было желания там быть бабой, по складу мозга я тоже больше рациональный чем эмоциональный.
>>330638796 На самом деле, я как переехал в дсы дышаться легче стало. Просто приятно, что люди нормально общаются. Я сам из пгт, где бить ебальники святая традиция с детства. Где солевик пальцы гнёт и общается с хуя нахуй, потому что он убитый. А тут ебать, внезапно люди >>330638817 Так я не женщина же блять. Прост ну это кажется дебильным, строить из себя токсичного маскулина как-бы ро праву чего? Ты же блять обычный васян, дай бог комара прихлопнешь, не говоря о чем то большем.
>>330638942 Да у меня тоже не было желания быть тян. Просто нет тяги к писькомерке и доминантности. Рационализм я считаю дефолтом, и его даже обсуждать не особо интересно, чем допустим разговоры "ни о чем". Готовить кстати мне тоже нравится, тянки готовят на отьебись, когда ты от души натворишь
>>330637959 (OP) "Мужественность" - это не полюс и не спектр. Это собирательное слово для самых разных мужских типажей, которые стали классическими. Изысканный утонченный вьюноша с бледной кожей, который пишет меланхоличные стихи - тоже относится к одному из типажей у мужчин. Так же как и "заботливый семьянин, все в дом - золотые руки", и чувствительный экзальтированный музыкант, страдающий от душевный мук, и замкнутый холостяк-домосед, вырезающий фигурки из камня, как и любящий все живое добряк, азартно ищущий новые виды лягушек в тропиках.
Что делать, если я женственный? Ну т.е я могу себя вести маскулинно, агрессивно, драться, острить и прочая хуйня, выгляжу и веду себя маскулинно, быдло течёт тянки боятся. Но внутри мне это неинтересно. Я не чувствую вдохновения от соревновательности, от драк, от побед в спорах. Мне это кажется каким-то тупым и бессмысленным. Я люблю просто попиздеть, мне больше нравятся разговоры о чувствах и прочей хуйне, чем о практичности. Я искренне не понимаю типов типа ммашников, которые в пресс конфах сидят на выебонах строят из себя обезьян, хотя мне кажется это максимально тупым. Ты можешь пиздеть все че хочешь, но нганну тебя обоссыт, так в чем смысл пиздежа про понятия, аллаха и прочее? Мне коннор большее нравится или джонс, чем хабибы и емельяны. Мне бои нравятся, но не понимаю всего этого понтового пиздежа за мужское. Мне зашло когда нефор анимешник отпиздил правильную чурку в тае. Но не потому что он анимешник, а потому что рвет пиздлявые шаблоны делами. Порой вообще такое ощущение, что мы с разных планет, мышление блять другое. Искренне не понимаю тех, кто кучи выебонов на словах спамит, какой он мужик, хотя очевидно на деле такое...
Че со мной?