Первый раз смотрел на выходе и дропнул на первых мюзиклах. Потом спустя годы посмотрел, и это шедевр блять просто. Точно топовая мелодрама за все время. Настолько красиво и драматично показать любовь, это. просто. нечто. До сих пор концовка до глубины души трогает.
Кучу фильмов посмотрел и блять по любовной стори ни один фильм мне кажется рядом не стоял. А вы че думаете?
>>330635899 (OP) Этот фильм очерняет всех сельдей очень сильно. Что они все шлюхи-карьеристки-материалистки. Райан Гослинг влюбленный мечтатель с амбициями, но пизда ахуевшая его кидает и идет "строить карьеру": сосать режиссеру, а потом жениться на нем. Вот блять. Очень грустное кинцо. Куколдам зайдет.
>>330636553 Какими графиками? Просто пизда поставила райана гослинга ниже своей тупой мечты стать актрисой, которая так нормально не исполнилась, когда у него все уже начало получаться. Вначале фильма через диалоги дают понять, что райан гослинг одиночка-волк, которому не хватает тепла женского. Что он все силы въебывает в пианино. А пизда придумала какую-ту хуйню себе. Её опрокинули 10 раз на пробах и она пошла успешно сосать режиссеру. Просто мразь кинула райана, иначе хули у него такой вымученный взгляд в конце? ето не мой ресентимент, на самом деле все было так
>>330636271 Ну у нас теща гостила месяц, она в целом веселая и хорошая женщина, очень активная, постоянно ходила по всяким ивентам, каждый день то в караоке, то на каких по 90ым с подругами, то ещё куда то и где то умудрилась выиграть два билета на эту хуйню. Они должны были с моей пойти, но моя короче там по форс мажору на пару дней не была в городе и как раз в этот день и совпало. Ну и она попросила с ней сходить, а ещё выехали заранее и на такси потому что там была ещё какая то ебучая дегустация вина, мы оба мне кажется немного не рассчитали сил и нахлестались вина. И когда пришли на фильм я ещё помню там додик какой то на нашем месте сидел, а я уже подвыпивший хотел бычку врубить, но теща отговорила, под руку взяла говорит пойдем там места свободные есть, пусть сидит. Ну и короче я там полфильма проспал, потом такси до дома, и уже дома, а теща не могу сказать что супер красивая женщина, ну вернее когда то была, но тогда ей уже к 50 было, ну и соответствующе выглядела, уже нихуя не стройная, с пузиком, но одевалась как милфа, платья короткие, туфли на каблуках вот это вот все, ну и меня походу переклинило от вина я ей руку на жопу положил начал гладить это потом переросло в поцелуй ну и как то так получилось Потом как закончили начали кринж ловить, извиняться, договорились что никто никогда про эту хуйню не узнает. Ну под никто естественно имелся ввиду конкретный человек
>>330636755 Так ептать, он сам её отпустил, видно было, что её крыло, что он на вахтах, а не дома. Отдалился от неё, жила одна, ну её и переклинило, а тот ну её отпустил. Не деле понятно, что ей не хватило этой женской терпимости и покорности, а ему не хватило реализации, чтоб ебашить дома, а не по стране мотаться. Ну и это тоже понятно, ведь он юный ещё
>>330635899 (OP) Я прямо в новый год, с 31 декабря на 1 января смотрел этот фильм, решил, что скучно будет дома одному сидет, купил билет, там еще какие-то мероприятия были включены, но я забил, только на фильм пришел. Так вот, хотоший новый год это был.
>>330637040 Стори уебищнее не бывает, самому стыдно, ладно бы ещё как мама стифлера была, можно было бы списать на то что соблазнился. Да с отцом они в разводе, у него там своя семья, уже даже дети взрослые, ему я думаю похуй.
Первый раз смотрел на выходе и дропнул на первых мюзиклах. Потом спустя годы посмотрел, и это шедевр блять просто. Точно топовая мелодрама за все время.
Настолько красиво и драматично показать любовь, это. просто. нечто. До сих пор концовка до глубины души трогает.
Кучу фильмов посмотрел и блять по любовной стори ни один фильм мне кажется рядом не стоял. А вы че думаете?