>>330598601 У меня дед в 5 лет начал курить. Но тогда был разгар второй мировой войны - дети предоставлены были сами себе. Хотяяя...наверное и сейчас уже наступило началало очередной мировой войны.
>>330597798 (OP) >>330598272 это отец на первом видео или старший брат? выглядит как обычный соевый степашка, а пытается вести себя как высокопримативный скуф. не те нынче бати пошли... >>330598251 стори 3?
>>330600619 >ну Виля пж >ну пж это после того, как она ему явно дала понять, что он ей нахуй не нужен, пиздец, как можно быть таким во первых жалким, во вторых тупым?
>>330598293 >1 Сидя в 2020 году на удаленке, порой включал первый канал, а там были всякие ущербные ток шоу типа этого мужское/женское, где показывали всяких бичей-алкашей, яжмамок алкашек наркоманок с 8 детьми от разных мужиков в полуразвалившемся бараке без удобств и не понимал, зачем эту хуйню вообще показывают, а потом понял, что среднестатистический гречневый Степашка, посмотрев на это, поймет, что его панельная хрущевка в Мухосранске не последний хрен с солью в холодильнике не так уж и плохо по сравнению с этим всем.
>>330600619 >>330603935 >>330605526 Пацан добивается, идет к своей цели, надо его поддержать всем двачом, но только если он сам начнет танцевать, пусть танцует и выкладывает, а мы его зафорсим, станет популярным, и тогда ему дадут, ведь такие бабы текут только от циферок в ТТ.
>>330605703 Никита пошел нахуй со своими вонючими селедками вместе. Нихуя тебе не светит, иди продёрни на их нуд видео. И да, по традиции, поешь гавна.
>>330606356 стори то есть, что там дальше было? К ней в квартиру зашёл мужик, увидел пиздец и она его зарезала. Дальше её посадили на пожизненное или дали условное за то что мать с детьми?
>>330607442 В чём смысл его действий вообще? Он записывает свою реакцию на чужое видео? Чтобы люди посмотрели и увидели, как им надо реагировать? Так получается, этот додик это СМИ? А он зарегистрирован в РКН?
>>330606696 >2 Охуеть. Снова 2010, мне снова 13 лет, каждая микрощёлка в школе машет граблями и считает себя пизже всех. ВКонтактике в сладком все смеются с Серонхелии, Повара, Фекалики что угрожает тебе дачниками.
>>330607151 >2 спешите видеть. Богатый хуесос словил воблинг на своей вонючей Р1 и обосравшись бросил руль. Чу за хуесосы моты стали покупать я в ахуе. Едешь так порой в междурядье тихонечко и видишь как чмо какое то стоит трясётся от ужаса с вёдрами в пробке. Или трясущиеся ебланы на своих дорогих бээнвэ. в дс1 по крайней мере так. нормальных райдеров 100 человек на весь город.
>>330607462 ну он так то с пиндостана вещает, я хз нужна ли ему регистрация или типа того. Но да, вот он своей душной реакцией зануты девственника подсказывает ещё более душным занудам девственникам как им реагировать на то или иное видео.
>>330597798 (OP) Не удивительно что у него крыша поехала. Взрослый мужик стоит выслушивает газлайтинг-концентрат от поехавшей мамаши. От этой хуйни за один день можно озверить, а представьте всю жизнь слушать эту ебанину: "Ты ушёл не сказал куда я заболела парализовало инсульт, я умру и виноват будешь ты. Вот если ты не будешь нас слушаться то придёт милиция и тебя посадят, в дурку сначала посадят, ты вот этот интернет свой закрой и нас слушайся". Удивительно ещё как он дожил до таких лет и топором ей башку не пробил, это ж надо слоняра какой, а ещё говорят "психопат", да у него шкура дубовая, дублёная годами. Хуже чем жить с родителями в одной квартире взрослому человеку ничего нет.
>>330605139 Очевидно снято обычными людьми. Пчел идет вразвалочку в полный рост, на нем нет рюкзаков, подсумков, он идет один а не с напарником/в группе. Ну и сбросили видимо пакет с сажей или чем-то таким, раз он даже не дернулся, а все вокруг внезапно почернело. Постановка в общем.
>>330608050 Тут небольшой плот твист. У него на момент написания этих видео на счету было около 1млн долларов. Он выиграл их на бирже и начал заниматься дайвингом после этого. Ему мамка не просто так говорит "Хату бы купил". Он это легко мог сделать. Он жил с ними по своей воле.
Доставьте шебм где немецкие офицеры едут в машине по какому то лагерю и офицер рассказывает типа справа у нас пыточные для пятисотых слева наши петухи и т.д.
>>330614152 Мб как с раввином Зильберманом, есть какой то гугл док со ссылками на все видео с его творчеством на разных файлообменниках. Но как и в случае с Зильберманом этот архив хуй найдешь, у меня не вышло например
>>330597967 Тут моментик важный, когда ты тыловик(баба или ребенок лет 12) отъебашил 3.5 смены на оружейном заводе, потратив калорий чуть больше чем атомов в пределах видимой вселенной, то есть довольно высокая вероятность что ты кончишь от гречки с хлебом и яростно захочешь добавки. И да, когда ты симбиот квартирный, который дальше сортира не ходишь неделями, то такая еда может показаться слегка пресноватой
>>330618508 Нет, я среди финно-угров и так живу, так что бабы такие вот совсем не заходят. Особенно когда знаешь, что с ними будет лет в сорок-пятьдесят.
>>330623075 Welcome to 2014 Летсплеи Braindit по GTA Online, Сыендук @ Выход игр: симулятор козла, Alien isolation, Wolfenstain, Sims 4 @ Вайнеры @ новый человек паук 2 (провальный) Хоть тогда началась война, но это было еще золотое время, в 2016 году все обыблели и по сегодняшний день пиздец
я ее знал IRL, сутками дула, буквально. Потом нашла какого-то петушка с деньгами и теперь сидит у него на шее, ведя обоссаный блог "нейродивергента с сдвг и аутизмом", где высирает тонны говна подобно тому что на видео. Конечно же небинарная персона. Ну ща таких ебанатов пруд пруди, поэтому нашла себе фанбазу и набрала прилично подписоты. Конечно, когда ты ебаный овощ, который живет за чужой счет ты "не управляешь своей жизнью"
>>330614433 Справедливости ради, это Бжезинского стоит почитать только для того, чтобы кекнуть с его маняпрогнозов. Буквально 1% сбылось того, что он нафантазировал. Особенно мне зашел его тейк, что самый мало вообразимый сценарий это альянс России с Китаем, потому что США должны просрать вообще всё, что навоевали в 90е, и расписаться в своем слабоумии, чтобы это допустить.
Анон помоги найти слезливую заставку которая играла (а может и играет все ещё) на телеканале ПОБЕДА. Там что то вроде береги близких, они не всегда будут рядом или чё то такое.
>>330624092 При этом из сближения, которое началось в начале 00-х, секрета не делали. Можно было тупо более равноправное партнёрство предложить, а не пытаться поджечь границы и революции устраивать с терактами.
>>330597798 (OP) Вот интересно, о чём думал Санька на этих видосах. Считал что они старые долбоёбы и неправильно ему говорят? Вспоминает ли он эти разговоры пока его ебут на параше?
>>330624295 >>330624407 >Не от него зависит, что сбудется Конечно, но прогнозист он всё равно хуевый.
Он большую часть своих маняпрогнозов давал в 90е - 00е, в самой хаотичной точке. Надо последнюю книжку от 2012 найти у него, интереса ради. >распад СССР Пальцем в небо, и в СССР каждый горе-экономист второй говорил, что США вот-от сделают рухнум. Чуть-чуть осталось вашей Америке. >Украина Украину он видел как монолитный кусок, который с жирком достанется либо Западу, либо России. Вариант того, что Украину оттрахают и просто порвут надвое, как в Соломоновой притче, ему толком в голову и не приходил. Опять же, о его способностях оценивать тенденции.
>нефть С учетом дат его прогнозов, тейк о разрыве нефтяных отношений России и Европы, вероятно, тоже откуда-то из нулевых. Степень актуальности уже околонулевая, как с Украиной.
Вообще я его представлял себе таким-то гроссмейстером, который там Макиавелевские размышления ведёт у себя в мрачной башне. А оказалась польская версия Хазина, прости господи. У нас таким же гроссмейстером щас делают Суркова, "самый умный человек кремля". Можно плоды его гениальности проверить по тому же Стрелкову, который все стрелки на координацию "Новороссии" сводит лично к нему. Какие были гениальные замысли, какие получились из того успехи.
Даже Жириновский больше попадал в прогнозах, при всей его напускной фриковости.
>>330625698 >в СССР каждый горе-экономист второй говорил, что США вот-от сделают рухнум. Так пидарахи до сих пол дрочат на это и что вот вот доллар все. Этож пропаганда не имеющая под собой ничего кроме пиздежа. В отличии от пиндосов, с их цэрэушными планами.
>>330626055 >Этож пропаганда не имеющая под собой ничего кроме пиздежа. Двояко. Что доллар это надутый пузырь, нареканий не вызывает почти ни кого, это общее место. Расхождения начинаются, когда рассуждают, как это кончится на практике. Сразу ебанет или жиденько вытечет. Ну и когда. Надеюсь, не при мне, пусть сосут зумеры. >Так пидарахи до сих пол дрочат на это Американцы тоже, у них не так давно Civil War выходил, как первый пук от страха надвигающегося будущего. Пиндосы понимают, что живут за чужой счет.
>>330626493 >первый пук от страха Они вообще очень мнительные лалки, насмотревшись про зомби апокалипсис сериалов, строят бункера и запасаются консервами.
>доллар это надутый пузырь >как это кончится Надуют другой пузырь. Уже начали крипту надуват. Как там говорится, слухи о моей смерти оказались несколько преувеличены.
>>330626493 >Что доллар это надутый пузырь, нареканий не вызывает почти ни кого Подозреваю это миф для пидорашек. Эксперты типа того который про доку2 наговорил острых слов в острой теме, нищета подхватила. Я сам хз как оно там всё, но прям нутром чую что это пиздеж. Слишком долго и лсишком много об этом говорят и в основном завистники США.
>>330598402 В чём не права та нормиска, обличая бросание лозунгами и идеологическое воздуханство тупой пизды с паттернами мышления пятнадцатилетки? У неё главное страдание в жизни — протереть линзы на очках, и то она не справляется.
>>330597831 Мне надоела эта шебка. Я каждый раз нажимаю и мне в лицо матершинное "БЛЯДЬ". Зачем форсить матершинника чурку? Вы же бесноватые, это беснование.
Джапанец, народ которого убили во время бомбардировки из за экспериментов над людьми и фашизмом, а потом тсунами и радиацией с зоной отчуждения, говорит джапанцам, не сдаваться и работать работу, чтобы оплатить себе съём хаты из картона, и продолжать дрочить, пока джапонки ненавидят мужчин и насаживаются на хуи иностранных специалистов туристов.
А вообще всё шляпа полная, ничего не нравится. Везде какое то пидорашенское, незащищённое стекло и пидорашеская действительность либо на земле с насекомыми. Надо фентезийные мира, а не хуета за 30 миллионов и прочая шелупонь скучная. У моря к тому же тсунами просто снесёт как нехуй делать. Сишиай ядерку под водой взорвут, как это сделали с японией в 2011 году и пук среньк, это плиты тик ток нические мол, а мы тут непричём.
>>330597798 (OP) Как же жалко бедных родителей Алексея. Видно, что в возрасте, хотели внуков и чтобы сын нормальным был, а получили просто мрак и тлен. Ужас.
>>330627052 Воспитание лучшей ячейки общества, в представлении государства конечно же. Такие и на вал намотаться готовы, и на штурм в случае чего пойдут. В общем мечта, а не гражданин
>>330636735 Конечно просто, это же обычный дед. Я тебя осуждаю за такие мысли. Обычно у бесноватых безбожников одна мысль, убить верующего. Только ты его так сразу в рай отправишь.
>>330634843 После отрыва переднего рулевого колеса от дороги и приземления на нее получает импульс в вилку под углом, все это на скорости создает колебания вилки и вот тебе воблинг
>>330637466 ты сам не знаешь кароч. воблинг ето изза того что колесо отклонившееся от курса воздействует на перпендикулярную ось рулевой вилки стремясь вернуться на траекторию движения изза инерцыи массы её пролетает и стремится вернуться обратно
>>330624655 помню как пидарас с голубыми волосами вещал что сво не будет, а те кто верят в сво долбоебы гнилой татьяныч, родился в богатенькой советской семейке(полу-номенклатура) и сейчас зарабатывает на распиле, гнилой пидор
Есть у кого видик, который раньше мелькал тут под названием tyanka.mp4? Там какая-то тёмноволосая тяночка и опертаор вокруг её головы крутил под забавную музыку
>>330639637 нихуя ему нечем, мракобес ебаный. римляне водопровод изобрели еще, а у етого баба поводу ходит. вангую медийный персонаж уровня конюхова стерлигова и кто там еще, чтоб народ дауншифтингом не проникался. засланый пасажир кароч
>>330639905 >чтоб народ дауншифтингом не проникался. засланый пасажир кароч Как и твой далбаёб на видриле. Сделал хуйню за кадром. Ещё чугунную сковородку притащил с печкой, я хуею. Лиши его бензопилы, топора, всех инструментов, хуй чё он сделает.
Потеряевка нужна, чтобы в рай попасть, стать христианином, а не водопровод делать, сам придумал, сам оспорил.
Уже давно перестал заходить в шебмтреды, уже как лет 5 может даже больше. Одна хуйня перекатывается из одного треда в следующий. Доколе это будет продолжаться? Пердежи старые магниты приложите к вашим хардам, вы заебали хранить кал в баночках
>>330597967 Кек, морковка с землей... Как раньше... Она ебанутая? С чего она взяла что раньше люди не могли почистить морковь? Почему она думает что картофель не чистили, с чего она взяла что масла у людей не было? картофель завезли с Америки, а это уже речь о 16 веке...
>>330598272 >2 пик Пиздец страшная хуйня. Не представляю каково пиздюку. По сути самый родной человек, дальше уже не у кого защиты искать и укрытия, и такое быдло. Это пиздец.
А ты не степашка типо? То, что ты в у себя в голове кого то ножом там режешь, не значит, что ты потом в тюрьму не сядешь за это, диванный весенний дегенерат.
>>330598208 Какой отвратительный муслимский кокни или как этот брытиш брытиш называется фу нахуй, ни ногой в гнилозубию, только американы хранят торадиции языка