Увидел самую страшную хуйню в своей жизни. Увидел чела которому 40 лет, весит 160 кило, его мамка п
Аноним 11/03/26 Срд 00:49:38 #1 №330641030
Увидел самую страшную хуйню в своей жизни. Увидел чела которому 40 лет, весит 160 кило, его мамка пилит 24/7, откармливает просрочкой как свинюку всю жизнь, у него нет даже среднего образования, чел не умеет ни писать без ошибок, нихуя, его не берут никакую работу, для него жизнь проходит как один миг, он буквально квартирный овощ. Мутный тупой взгляд, ссальные волосы, из одежды шорты, куртка и шлепки, труханов 3 штуки. И я вот думаю какая у него жизнь, как тупо она прошла под визги мамани, ни выпускного, ни свиданий, ни друзей, ни кафешек. Вот куда такому существу идти работать? да и жизнь посути мимо прошла, он даже не совсем осознает себя, ни какой день недели, просто живет как овощ. Но самое страшное, что все кому я о нем говорил, говорят вот какой хуевый живет с мамкой 40 лет, мог бы уже квартиру купить, иногда мамка приводит каких то оленей которые ему говорят, будь мужчиной сука я в твоем возрасте уже содержал мамку. А посути то она его и изуродовала и если бы он поднял руку на нее, то заява тюряга, но при этом я понимаю что лет в 50 у него будет инсульт, инфаркт и он сдохнет. Даже обеспечить себе жизнь не может, даже еду кроме просрочки, это буквально как пыточная где кормят дерьмом.