>>330630277 (OP) У моего друга была тянка которая была влюблена в него лет с 14, пять лет он ее игнорил а потом решил что надо дать ей шанс, встречались они пару месяцев, он меня с ней познакомил, когда позвал в кафешке с ними посидеть, ибо им двоим было скучно. Пришел, посидел, познакомился с ней. Через пару дней она мне написала, позвала погулять поговорить о моем друге ее любви. Встретились вдвоем, погуляли немного, обсудили их отношения и то как она сильно его любит, а после позвала к себе глянуть фильм и пожрать что нибудь. Как только зашли, не успел обувь снять а она давай предложи мне в шутку - хочешь отсосу? ну я шутку видимо не понял и согласился, тоже шутя, а она возьми и давай на колени садиться и вытаскивать моего ужа, отсосала так что я когда кончал ей в рот словил по всему телу словно мурашки прошлись или током слегка долбануло.. Так и встречались с ней пару раз в неделю в течении нескольких месяцев, листвы ее лишил, долбил в рот, в жопу ебал пару раз. В то время мой друг ее любовь всей жизни, уже вот вот собирался ее в жены взять и имена будущих детей придумывал. Я же свои походы на моб записывал, и то как она сосала улыбаясь и смеясь в камеру, и то как она стонала когда ее ебал, все нахуй это другу показал. Он чёт пoгрустил немного, но все же нахуй шаболду послал как и я ее впрочем тоже.
Нахуй вообще баб и отношения, а про женитьбу я вообще молчу, можно не жениться и не ебать себе мозги кольцеванием.
>>330630277 (OP) я случайно изнасиловал поругу. Мы лежали на диване, я начал её раздевать, она отнекивалась, и говорила что не хочет, а я такой типа "да чё ты", и в итоге она просто легла на спину, и скучающе лежала пока я там елозил членом. Потом понял что это было изнасилование.
Были какие то недо-отношения Она попросила меня быть просто нежнее и проявлять заботу Жидко пернув от этого дропнул ее, так как не смог притворяться что мне не насрать Начал ее игнорить после новогоднего подарка она купила мне серебряную цепочку, я ей фитнес браслет которую просила на первом свидании Так и дропнул по сути, через время попросила встретиться, ей нужен был белый халат для сценки в детском лагере она тогда училась на 4 курсе педки, а я в меде И увидел у нее на предплечье порезы, походу из-за меня ну или я многое на себя беру Все ещё хуево от этого
>>330630277 (OP) С тян мылся в душе, у меня встал и я склонил тян к отсосику. В это время кто-то позвонил мне на телефон и моя мама как ни в чем не бывало зашла к нам в ванную комнату протягивая мне трубку. Нет, мы сразу прервали процесс и даже прикрикнули на маму, но тян сильно взбугуртнула и начала плакать сидя на полу в душевой. Когда у меня опал хуй я поссал тян на голову, на волосы.
дефолт хард секс, харкал на лицо, в рот, душил, бил по ебалу с руки, бил членом по ебалу, по лбу, по губам и т.д, бил по пизде, по сискам, размазывал харчу членом по ебалу, пиздил ремнем и все вроде ниче интересного, ну еще ролевые игры были, но эт навряд ли насилие пушто все понимали че будет, короче силой ее брал, прям за волосы стаскивал с кровати и в рот ебал, заставлял ее анус мне лизать и душил яйцами…
К стене прижимал? В попу ,, насиловал,, ? В горло ссал?