Батя ушел за молоком когда мне было 3, жили в ебейшей нищете, я недоедал и как итог карлан Я хз какого роста был пидорас на отце, но по фоткам дефолтные 180. Надеюсь этот выблядок горит в аду
>>330634520 (OP) Помню мама говорила как хорошо что выше бати вырос. а батя гдето 160. я 170. жалко она плавание не продавила во мне так бы может до 180 дотянул
>>330634520 (OP) Хуйня формула. Допустим мать 180 отец 190 - ожидаемый рост 190. Но по факту у тебя мать валькирия ебаная и ты с учётом и бати не маленького должен гулливером стать.
Плюс во многом роляет питание и активность в детстве, так что все это хуйня из под коня в квадрате
>>330636505 В каком плане идентичные ногти? У одного мастера наращивание делаете? Кто в трезвом уме будет сравнивать ногти? Ну там я слышал нос рот уши сравнивают, но блять ногти, их много видов что ли? Ты к рандомам на улице подойди у и половины будут такие же ногти наверно
>>330642424 >>330634520 (OP) Вот кстати в дополнение к анону - вы рост родителей в какой момент времени мерили? Просто в военнике и по сравнении с медицинскими и военкоматными замерами и спустя лет +- 10 стал ниже на сантиметра 2-3. Хуйня конечно, но на расчеты будет же влиять
>>330648494 Чел, я споткнулся утром когда вставал, потом майку не успел погладить. Очередное доказательство что когда ты спотыкаешься утром то потом в мятой футболке ходишь
>>330649032 Ну очевидно, ты видимо считаешь, что мои слова не имеют под собой ценности, но это даже этим тредом подтверждается. Большая часть тут сидящих переросла родителей, на полголовы или голову.
>>330649107 Ты знаешь что означает слово подтверждение? Ты бы еще это сообщение >>330636387 взял как пример для подтверждения. Ты прям посчитал про большую часть? Я так навскидку насчитал что переросших если не меньшая часть то около похожая, и большинство крутятся именно около роста родителей. Это без учета пиздежа, неточностей про рост родителей и усыхание роста родителей к их возрасту. Поэтому искать в этом треде среди хуй пойми какой примерной +- 5см погрешности к росту и фантазии анона это именно высер, а не доказательство
>>330650519 Ну ты посчитай блять. Если не брать выборку из первых постов где да, все выше, а смотреть на двачерские - то тех кто ниже больше чем тех кто выше. Посчитай. И дада, +10 и + 20 это единицы, опять же у 160 сын 180 или у 190 сын 170 видишь таких? Все топчатся +- на росте бати, многие точь в точь его рост. Мутанты твои по +15 и +20 это единичные исключения, и нужно быть долбоебом видимо вроде тебя чтоб по единичным случаям делать вывод что так у всех лол. + к этому фантазии и прибавка к своему росту пару см, усыхание родителей на пару см, вот тебе и разница аж 10 см, гордись сына, в реале если их поставить то одинаковые будут. Ты нахуй вот долбоеб, я все, сдался, ты долбоеб который видимо нихуя не читал и не понял мое предыдущее сообщение, высрал такую же хуйню и я опять должен тебе то же самое перепечатывать в надежде что ты долбоеб со 2 раза может поймешь
>>330651528 > Все топчатся +- на росте бати, многие точь в точь его рост. большинство выше бати, иначе не было бы среднего роста популяции из поколение в поколение
>>330634520 (OP) Посчитал по этой формуле и понял, почему полторашки бегают за дылдами. Если пацан 190, а баба 155, то ребенок будет на 186, если же М 170, а Ж 155, то ребенок будет 175.
>>330652218 >большинство выше бати, иначе не было бы среднего роста популяции из поколение в поколение Один хуй упрется в потолок рост У тебя до середины прошлого столетия у людей был рост 160-170 см Увеличение роста началось только из появления переизбытка еды И то, даже если судить по твоему графику, средний рост увеличился а 4 см. Правда этот график то еще пиздабольство, т.к. средний рост мужчины в 80-е нихуя не 177 см был. Если только тут не брали какие-нибудь балканские страны или Нидерланды
>>330634520 (OP) Имхо хуйня, у меня друг 2м ростом, его младший брат тоже. Родители 170-175 максимум. Можно шутить, что сосед помог, но они оба буквально копии бати на ебало.
>>330653276 >Один хуй упрется в потолок рост И? Это всё равно ни о чём не говорит. >Увеличение роста началось только из появления переизбытка еды Вот именно. Именно еда определяет твой рост, а не рост твоих родителей
>>330653666 >И? Это всё равно ни о чём не говорит. Я про то, что в итоге все придет к тому, что дети выше бати особо то и не будут рано или поздно >Именно еда определяет твой рост, а не рост твоих родителей Не совсем Переизбыток еды просто помогает в полной мере раскрыться генам, которые связаны с твоим ростом. Иначе бы у тебя японцы давным-давно были бы по 2 метра, т.к. жрут дохуя белковой пищи, но они один хуй карланы. Как те же мексикосы в США в среднем всеравно ниже белых, хотя живут в одной стране и +- на одном уровне находятся
>>330653771 >японцы давным-давно были бы по 2 метра, т.к. жрут дохуя белковой пищи Японцы как раз мало белка едят и самые низкие в Азии. Остальные нации жрут больше - потому и выше.
>>330634520 (OP) У меня братишка заметил закономерность. Что все кто был жирный в детстве, потом становятся высокими. Продолжают они быть жирными, другой вопрос. Но точ то становятся высокими, это так
>>330653902 Я к тому что тут нюансов дохуя. Мамка у меня сейчас в 58 166 была 180. Батя 182 но гнутый как шахматный конь, если расправить будет все 190.
>>330654015 За это не скажу. Так как 90-е и начало 00-х не назвал бы сытым временем. Просто факт. Что все кого я знал с детства, были толстыми, стали высокими
>>330653821 >Японцы как раз мало белка едят Нет Они жрут не только стандартное мясо (причем по меркам мира не в маленьких кол-вах), но и являются лидерами по потреблению рыбы и морепродуктов в виде тех же мидий, моллюском и тд, в которых белка просто дохуища Причем даже рыба, которая является наиболее популярной у них содержит много белка
>>330653965 > все кто был жирный в детстве Хуета В школе со мной училась куча дрыщей, которые выросли высокими и куча жирдяев, которые были либо низкие, либо среднего роста
>>330653965 Я думаю у него просто наблюдение правильное, а выводы хуёвые. Жирные это те кто много жрут, а значит они и вырастут. А те кто не жрут — скини фэты либо дрыщи ну и сам понимаешь
>>330654276 Японцы тысячи лет жили на островах с ограниченными ресурсами, на диете, богатой углеводами (рис) и бедной животным белком. Основой рациона простого крестьянина был рис и овощи. Естественный отбор в таких условиях благоприятствовал людям с более экономным метаболизмом и, как следствие, с меньшими энергозатратами на поддержание тела, то есть с меньшим ростом. Генетически они были запрограммированы на более низкий рост, чем те же скандинавы, например.
>>330654434 > с ограниченными ресурсами, на диете, богатой углеводами (рис) Как и абсолютно во всех частях света, мань >бедной животным белком. Они как раз исторически жрали дохуя морепродуктов >Генетически они были запрограммированы на более низкий рост, чем те же скандинавы, например. Почему же? Рыбы жрут столько же, всего остального у скандинавов исторически также нихуя не было Балканцы и сейчас по меркам мира мало мяса и рыбы жрут, но один хуй каланчи. Исторически тоже у них не было ебейшего избытка пищи >>330654467 По мясу? Или чему? Не отменяет того, что кроме мяса они рыбы и морепродуктов где дохуя белка жрут пиздец как много
>>330654704 >Не отменяет того, что кроме мяса они рыбы и морепродуктов где дохуя белка жрут пиздец как много Как раз таки это карта общего потребления протеина. И японцы жрут меньше всех - потому и ниже.
>>330654947 Что значит карта по потреблению протеина? Ты ебнутый? Или ты про баночный прот? Статистику по потреблению мяса и морепродуктов глянь Они НЕ могут жрать мало белка чисто физически
>>330655315 Так даже по твоей карте выходит что ты еблан и пиздабол У них потребление белка на уровне Украины, Болгарии, Словакии, Чехии И Венгрии При этом совсем чуток ниже чем в Германии, Швейцарии, Словении И они один хуй заметно ниже чем люди в этих странах Я уж молчу про Китай и Монголию где по твоей карте жрут дохуища белка, но один хуй карланы ебаные
>>330655454 >С чего это? Потому что генетика это совоПУКность генов, по типу гена, который кодирует информацию в зависимости от витамина Д, гены, которые начинают работать если в организме на ежедневной основе достаточно белка и т.д. То есть сами гены, которые отвечают за рост, у людей одни и те же. Буквально. >>330655315 У тебя карта пиздабольская, в КНР не могут 130г на китайца нахуй жрать. Там коммунисты у власти и половина страны в сёлах живут ебаных.
>>330655519 > сами гены, которые отвечают за рост, у людей одни и те же. Буквально. С чего ты взял что у людей один и тот же набор генов связанных с ростом? И с их эксрпессией
>>330655584 Потому, что мы говорим про конкретную популяцию славиков сычевых из РФ. Популяционная группа предполагает схожесть по генетике, по набору генов.
Мамка 160, батя 175, по формуле я должен быть 181, по факту 186. Почти верно. Правда всё равно ношу небольшие подкладки, чтоб добивать до гордых 190. Четыре сантиметра, а разница есть.
Это тред про рассуждения о росте или соревнование среди тех кто остроумнее подпишет фигурки на графике? у вас в голове эти подписи выглядят остроумнее чем на самом деле если что
Я вот со своими 186, добитыми до 190, всё равно нецелованный за ручку не державшийся. Так что если ты насчёт этого паришься - рост не помогает сам по себе.
>>330655852 >инцел? Листва? Да причём тут это. Я просто в ахуе, что все сверстники выше родни, а я один такой лузер блядь ебаный. Ненавижу нахуй. Надо было как карлик Элиот Роджер на баскетбол ходить.
>>330655441 >>330655493 Да он сам себе хуйню выдумал, но как ее дефать еще не выдумал >>330653666 Ты открой нейросетки свои там, гугл, и пойми что основу, большую часть определяет генетика, остальное да, питание и образ жизни
>>330655887 > Да причём тут это Просто в большинстве случаев аноны парятся о росте из-за того, что он (по их мнению) влияет на возможность отношача. Ростошиза не на пустом месте взялась. Потому и предположил.
>>330656075 Почему большая часть двачеров в этом треде переросло обоих родителей на 5, 10, 20+ см? Ну если генетика важнее, то они все были бы либо как их родители, либо усреднённое значение между ними.
>>330656041 "Из популяционных и генетических исследований мы знаем, что средний рост мужчин, принадлежащих к той же популяции, — 178 см, а вклад генетики в рост составляет 80%. Наш «герой» выше среднего на пять сантиметров. Значит, 80% от этих пяти сантиметров (то есть четыре сантиметра) ему «подарили» родители, а оставшиеся 20% (один сантиметр) обусловлены другими факторами"
Вот так примерно работают эти проценты, а не так как ты придумал с нихуя
>>330656122 Ты долбоеб? Перечитай двачеров в этом треде, я вот специально посчитал, и с отрывом в несколько человек прикинь не переросла. Переросли единицы, и то непонятно это невыдуманные истории о которых невозможно молчать или реальность. Большинство +- в росте отца. Где ты там большую часть переросшую на 20+ нашел я хуй знает, у тебя видимо какой-то другой тред открыт
>>330656165 На увеличение роста от поколения к поколению может влиять естесственный отбор где более низкие не могли найти пару а высокие чеды плодились как кролики и получали сыновей своего роста, вот тебе и увеличение роста >почему большая часть пользователей ИТТ переросло родителей Бля ты не сдаешься, перечитай нахуй тред, повыписывай какая часть переросла отца и пойми уже блять большая это часть или меньшая
Смотрю тред и все примерно 185 см. Что то это? Я думал мой средний рост 175-178 см это норма как у всех. Чтож надеюсь что они все рост в ботинках мерят а не как я в носочках
>>330656275 >а высокие чеды плодились как кролики и получали сыновей своего роста, вот тебе и увеличение роста Откуда взяться высоким чедам, если в 1950-х 180 см были пиздец каким редким ростом? Ну или ты считаешь, что такие трахали всех подряд?
>>330656689 Ну я поэтому и написал, что двачеры ИТТ, ибо это репрезентативнее чем выдумывать рост прохожих с улицы и какой рост у их родителей был. Я могу и по знакомым так посчитать и там тоже картина такая, что половина выше обоих родителей.
Итого - 18 на 17. После того как я последний раз считал тех кто выше появилось еще 4 штуки, теперь их не меньше а больше на 1, что все равно не тянет на большую часть, с учетом погрешностей, молчания некоторых, пиздежа некоторых, короче не совсем правдивых показателей, так как я думаю ты не будешь спорить что все хотят рост больше и могут намерить так что у них рост будет выше чем реальный. И кто из нас жопой считал, когда ты блять даже при счете половину не посчитал? Вот блять, ты даже тупо готовое не можешь посчитать, половину просрал, но с уверенностью про какую-то статистику пишешь. Ну долбоеб же.
>>330656830 >Итого - 18 на 17. Хахаха сукаа)) >ак как я думаю ты не будешь спорить что все хотят рост больше и могут намерить так что у них рост будет выше чем реальный. Это чисто твоя придумка То есть, я по итогу прав и как минимум половина пользователей ИТТ Переросло родителей. >НО ТЫ ЖЕ НАПИСАЛ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПОЭТОМУ НЕ ЩИТАЕЦО Ну вот теперь я придумку додумываю - большая часть людей на улице 180+, хотя средний рост в середине столетия в СССР был где то под 170. Ну видимо у нас была компания по имбриндингу рослых на совкомпартии
>>330656436 "Средний рост взрослого населения в мире к 2026 году остаётся стабильным, составляя примерно 171 см для мужчин" Или график выше пиздит, или сегодняшняя статистика пиздит, или твои домыслы про то что 180см были пиздец каким редким ростом я хуй знает откуда ты взял вообще 180 пиздят. Слишком много пиздежа и никакой конкретики
>>330656965 >"Средний рост взрослого населения в мире к 2026 году остаётся стабильным, составляя примерно 171 см для мужчин" Средний рост с учётом стариков 50+, которые были карланами из за недоедания. >Или график выше пиздит, или сегодняшняя статистика пиздит И то, и то. > домыслы про то что 180см Какие в пизду домыслы, просто глянь на рост в своей родословной и там окажется, что батя выше деда, дед выше прадеда и т.д.
>>330656954 Чел, ты даже посчитать не в состоянии, проебался на половину, ты теряешь права на хоть какие-то выводы про статистику и все такое. Половина выше, половина ниже, В среднем получается рост родителя, разве нет? >НО ТЫ ЖЕ НАПИСАЛ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПОЭТОМУ НЕ ЩИТАЕЦО Истеричка, ты недостонт конструктивного диалога, а достоен только коверкать и статистику и даже обычные слова. Это все. Можешь конечно копротивляться дальше, но к сожалению для тебя это факт
>>330657003 Опять ты за старое. Во первых, если ты знаешь рост в молодости своего деда, прадеда и т.д, достоверный, то я рад за тебя, я к сожалению не знаю. Во вторых мерить рост по типу "глянь на фотографию где дед и отец" где из-за разницы в возрасте один высох, в обуви, на земле выше ниже, сгорблен не сгорблен это нужно быть гением
>>330657003 Ага, 100 лет назад ведь не было стариков 50+, мы сравниваем средний рост раньше и сейчас и насколько он поменялся, а ты все жопой виляешь то стариков в расчет не брали то линейки кривые были наверно, про недоедания уже обоссали одного выше, с графикой и остальной хуйней,давай не начинать по новой по братски.
>>330657314 Да В школе во всей параллели (когда ставили по росту), а это 4 класса по 30 человек, я среди мальчиков по росту был 9. Причем так сложилось, что у нас мальчиков было больше девочек (в моем классе вообще было 31 человек из которых 22 мальчики) Точно также в институте был выше большинства И точно также сейчас выше большинства мужчин в любом общественном месте И нет, не надо рассказывать сказки о том, что зумеры все поголовно титаны 190 см Они точно также ниже меня в большинстве своем
>>330657582 Чаю адеквату. У меня как у карлика 173 см сбит глазомер и все кажутся титанами и полубогами. А по факту там наверное разница в 5-7 см максимум+все в пынеходах.
>>330658095 >>330658111 Бля, 2 слепых долбоеба, присмотритесь к картинке, над каким силуетом написано ME и что же это означает? И эти долбоебы которые картинку перед собой осилить не могут пытаются спорить, я в ахуе
>>330654704 >Балканцы и сейчас по меркам мира мало мяса и рыбы жрут, но один хуй каланчи. Так это только у сербо-хорватов, босняков и черногорцев рост высокий. Соседние греки, албанцы, румыны, болгары там карлики например. Скорей всего там какой-то генетический эффект основателя просто.
>>330658773 Ну я не спорю, что у популяционных групп будет ген. предел. Но этот ген предел не 170, как бы. У славиков из РФ (ибо мы славики живущие в РФ/СНГ), быть ниже 180 - признак недоедания, либо у тебя оба родителя ниже 170.
>>330658883 Ну у меня отец 172, я 179. Наверно как раз я и достиг генетического максимума в своей семье. Если средний рост по миру глянуть, там в принципе нет таких стран у которых генетический максимум был бы выше 175. Это только у европейцев максимальный рост 175-180+. Если ты до 170 дорос то ты уже выше большей части населения этой планеты.
>>330658704 >у сербо-хорватов, босняков и черногорцев рост высокий Просто это белые люди >греки, албанцы Это чурки >румыны, болгары Это вообще хуй пойми кто
>>330659062 Ты очередное доказательство, что питание напрямую на рост влияет, иначе бы ты не перерос бы отца, а был бы как он, либо усреднённое значение между. >Это только у европейцев максимальный рост 175-180+ Корейцы и китайцы с тобой бы поспорили.
>>330659112 >румыны, болгары >Это вообще хуй пойми кто Генетически тоже южные славяне, но они немного более удалены от тех же сербо-хорват и босняков, по своей генетике. От другого племени произошли.
>>330661060 >Первое решает генетика, Определяет будешь ты 120 или 160, типо ген синдромы а-ля дворфизм и т.д. > второе питание и образ жизни Определяет будешь ты 160 или 190
>>330657150 нет. когда мама с ним познакомилась он был дворником и плохо говорил, как умственно отсталый. да и вообще ему заплатили чтобы он мою мать в жены взял. так что рост тут не особо важен. а еще челюсть у него инцельская, назад заехавшая. а у мамки наоборот большая челюха
>>330665263 Бля мы бы с братьями еще выше были бы. Но у нас всех одна проблема, мы в детстве нормально не спали. Наши родители работали строго в ночные смены, когда мы мелкими были, поэтому мы все хуево спали до 18 лет. Не жалею поху
>>330667841 Есть такое. У меня папа 195, мама 158, я карлан 177-179 с утра. Выше уже отписывался тут. Причем на отца по телосложение и внешкой сильно похож, просто уменьшенная его версия
>>330667841 >кабан здоровенный высоченный 181 это не высоченный, да и вес у него низкий >>330668363 >Причем на отца по телосложение и внешкой сильно похож Сейм, это так странно выглядит, как будто эволюция не туда пошла
Давайте сделаем такой же тред.
Сайт для создания инфографики
https://www.heightcomparison.com/
Формула ожидаемого роста ребенка:
Male: Dad height+mom height 1.08/2
Female: Dad height + mom height 0.923/2
Считайте по формуле какой у вас математически одидаемый должен быть рост и какой на самом деле.