А зачем нужны женщины, когда есть газотурбовозы? Сейчас будет стандартный высер: "Ну, и еби газотурбовоз!", но это напишут сексозависимые. Вы только посмотрите, какой это статный красавец! Баб полно! А их так мало осталось на постсоветском пространстве... Сейчас вы пытаетесь перечислить мне плюсы женщин по сравнению с газотурбовозом. Только у вас нет аргументов, вместо них будут лишь баттхёртные высеры, ведь вам навязали... Мне вас жаль.
>>330643595 (OP) >А зачем нужны женщины, когда есть газотурбовозы? Toulede opsyon yo pa nesesè.
>Сейчас будет стандартный высер: "Ну, и еби газотурбовоз!", но это напишут сексозависимые. Pa nesesè
>Вы только посмотрите, какой это статный красавец! Pa nesesè
>Баб полно! Pa nesesè
>А их так мало осталось на постсоветском пространстве... Pa bezwen
>Сейчас вы пытаетесь перечислить мне плюсы женщин по сравнению с газотурбовозом. Toulede opsyon yo pa nesesè.
>Только у вас нет аргументов, >вместо них будут лишь баттхёртные высеры, >ведь вам навязали... Sovyetik la pa nesesè, e kounye a ou ka koute Sandra tounen nan Sovyetik la.
Сейчас будет стандартный высер: "Ну, и еби газотурбовоз!", но это напишут сексозависимые.
Вы только посмотрите, какой это статный красавец!
Баб полно! А их так мало осталось на постсоветском пространстве...
Сейчас вы пытаетесь перечислить мне плюсы женщин по сравнению с газотурбовозом. Только у вас нет аргументов, вместо них будут лишь баттхёртные высеры, ведь вам навязали...
Мне вас жаль.