>>330597227 Кому ты, нахуй, нужен? Я уже писал 28-ого, что за долгое время вышел плгулять и меня замучили неубранные дороги с холодом. Так стоило мне выйти, как быдло ебаное что-то начало мне кричать, зовя то ли попом толи чем-то похожим. А пока я лепил снеговика выше, на закрытом школьном участке, где обычно не души, поскольку всем лень перелезать через забор, мне начал орать ёбаный пиздюк (подозреваю, что именно он сломал моё творение). Я не могу и шага ступить, чтобы до меня кто-то не доебался. Магнит для всякой швали. Частично это объясняется мои внешним видом.
Так что не ной, ты стрёмный и серый, на тебя даже тараканы не смотрят.
>>330597298 >>330597385 Я умнее вас двоих вместе взятых. Рашкинская армия не резиновая, а потому гойдировать с улиц будут уже очень скоро. Им ничего не помешает это сделать, когда численности не будет хватать для наступления. Мы живём при диктатуре, дебилоиды, при авторитарной диктатуре, где за протесты вам дубинки в жопу запихнут. Они реально думают, что только в украшке такое может быть, лопухи проклятые. Тьфу сука, как же хуево быть умным человеком, когда вокруг такое дурачье, и попиздить нескем нормально
>>330597937 >но мне нельзя оружие >я же шизик у меня даже >водительские права отобрали Кто у тебя будет на улице спрашивать шиз ты или нет? Просто увезут на похуях и все. И наркоманы на фронте есть, и алкаши, да весь букет цветов. Там похуй кого гойдировать, главное чтоб руки и ноги были, остальное вторично
>>330598461 Согласен. Както так вывел друга на ночь пройтись. А там так резко похолодало, что мы часа 4 в Шоколаднице просидели, боясь замерзнуть на улице.
Аноны, вот я часто вижу сообщения о том, что когда тебе плохо, то говорят, что нужно выйти пройтись и станет лучше. Но проблема в том, что когда я выхожу гулять, то мне становится только хуже. Жизнь в российской действительности одна из причин, почему я в депрессии. Мой разум безповоротно искажен, после того, как я видел через интернет, как люди живут там - в Европе и США. У меня много хороших знакомых, которые были рождены в тех странах и их жизнь настолько радикально отличается от моей, даже, когда по идее я в силу своих знаний и профессии стою на социальной лестнице повыше их, они живет все равно в разы лучше чем я, даже не имея работы и получаю пособия по безработице. Выходя на улицы своего провинциального города я вижу всю грязь, серость и безисходность ржавеющей и отваливающейся инфраструктуры, где только меняются градоначальники, которые работают, чтобы урвать себе побольше в карман, до тех пор, пока Москва не пришлет нового.
Те из вас, кто живут в провинции, что вас заряжает позитивом, когда вы гуляете? Быть может вы начинаете думать о чем то, что позволяет вам абстрагироваться? Гуляя вчера, в очередной раз убедился насколько все раздолбано, не работает как надо, что создает прблемы гражданам, которые просто хотят дойти из пункта А в пункт Б и меня это сильно волнует и расстраивает. Из за этого после прогулки я возвращаюсь в свою квартиру и чувствую, что получил еще одну дозу негатива в добавок уже имеющимся. Как будто бы не получаю полезного от этого, за исключением нагрузки на ноги и сердце.
>>330613288 Лучше они, чем индусы >>330613353 Ага, в прошлом году только, когда еще более-менее спокойно было GPS там глушат, а так ничего особого >>330613377 Китов дельфинов трудно фоткать, не успеваю Да и так не особо много фоткаю, все приелось
>>330612176 То же самое, анон. Всюду исключительно унылые панельные спальники либо хрущи середины 60-х, говно, палки, канавы, дворы, усеянные алко-стеклотарой и прочая хтонь. Усладить взор абсолютно нечем. Я буквально раз в неделю совершаю прогулку по разным районам города, по окончании которой неизменно накатывает тоска, и ноги сами несут в КБ, дабы взять чего-либо горячительного и несколько забыться. Причем алкоголь как таковой я не слишком-то и люблю. Еще страшно нервирует парочка знакомых, перебравшихся в ДС лет уж пятнадцать как, которые, приезжая раз в год на побывку, всякий раз в разговоре пытаются доказать мне, что, мол, и этот город разросся и сильно развился за годы их отсутствия, и жить-то, на самом деле, можно абсолютно везде. Проблема, дескать, в голове, а не в географической точке. На мой же вопрос, отчего тогда по статистике крепко спиваются именно депрессивные регионы и остатки сёл, а не Москва, и почему, коль жить можно везде, они не возвращаются обратно, смущенно улыбаются и переводят разговор на иную тему.
>>330618501 Ага, Крым. С самолётами понимаю, в последний раз ехал в Питер в поезде, на боковушке, чуть не помер, реально испытание. Да и по времени неудобно - не вырваться на недельку уже, когда дорога четыре дня съедает. Так приятно фотки пересматривать, хочу обратно туда.
>>330621240 Бро, забей в гугл Estas Tonne, посмотри, послушай кто такой Paco De Lucia. поймёшь, но медиатором я тоже играю как и обычным чёсом. а партаки, ну боя у меня рукава, яж всё же в 2007 гулеванил) это на память.
>>330622012 Да ну, какой там. Там у нас была туса около музыкантов а потом пошли лютые кринжи и никуда никто никого. Один женился другой сел за то что типа на лампасы порезал(в прямом смысле) меня в армейку забрили.
Вчера поймал поука в ванной белого с длинными лапами и пустил в окно, ну +2 же. Хотя были мысли загуглить до того как выброшу, но загугли после.
Нейросеть от гугла говорит что такие пауки тихие соседи которые охотятся на паразитов и что они друзья и он спокойно в уголке жил. Нашел слова сук. И описал в подробностях как он умирал - паучек сделал несколько шагов и стал цепенеть и умер, потому-что они живут только при +20, такая погода для них смерть. А то что на улице бегает у них есть антфиз встроенные, а эти паучки с юга или из других стран.
В общем он пришел в ванную попить, так как нуждается в этом и пьет либо с труб от конденсата либо в ванной - а я взял его и выкинул в окно. И я ему все пишу что я в тепле а тот умирает на морозе.
Короче такая драма пиздец, при том что я рыбак и ем мясо. Нейронка убеждала меня что я хороший и человечный, но ее подробности про все эти процессы добавили чувства вины.
Нейронка советовала вынести в подъезд где тепло и есть еда в виде мошек. А тот паук, пишет ИИ, что бежал бы просто рандомно и дома он видит как гору, тепловизора у него нет и он не видит тепло а только чувствует и 20 метров до дома где есть дырки из подвала для него это очень далеко, несколько секунд по снегу и он бы втянул лапки в себя чтобы сохранить энергию и просто бы отключился как севшая батарейка