насколько вероятно откосить от армии если я собираю аниме фигурки (в основном хатсуне мику) и режусь и друзей сейчас нет они от меня отказались и нормиснулись а хоть каких то отношений с противоположным полом вообще никогда не было и таблетки от депры пью (венлафаксин + оланзапин) но диагноза еще нет вроде потому что только в частные клиники обращался потому что в пнд боюсь ходиить не хочу в дурке лежать армейку боюсь как огня я не переживу
>>330644704 (OP) В дурке придется полежать, иначе никак. Я вот как косил: принес бумажки от частного врача в военкомат, а они меня в дурку положили. Военкоматское отделение - кайф, санаторий, там можно смартфоны и всё такое.
А сейчас ГОЙДА - сейчас вряд ли прокатит. Лучше принеси бумажки в дурку, скажи, мол, не доверяешь больше частникам, да и дорого. Полежи разочек - уже все, это уже должно прокатить. Шизотипическое сейчас всем подряд ставят, у меня в городе зумерки даже собрали f21 gang и рэп читают, лол.
Ну, мне кажется тебе надо таки справочку о социопатии или тип того, ибо не гоже себя так насиловать, я про армию, там говно в плане, слишком мужененавистический социум из мужчин. Так что лучше в дурке попробовать или недалеко ходя, потому что должно выйти короче по срокам чем год в армии, время там это пиздец
>>330645638 Я вот смотрел медалистка и там всплакнул на моменте где она сдавала проходной тест и в самом начале упала, но встала на похуях и дальше поскакала по льду хуячить
>>330644704 (OP) > насколько вероятно откосить от армии Нулевая, там выбьют из тебя дебила эту хуйню тяжёлыми сапогами. Когда придёт повестка на отправление не бери ничего из еды и одежды ибо всё заберут, возьми много бутылей вазелина, их не забирают.
>>330644704 (OP) То что ты трясун-долбоеб тебе не поможет. По сути для тебя ничего не изменится, там так же не будет друзей, будешь собирать не фигурки а листья на территории, ну и пиздить тебя ещё будут, просто потому что могут.
>>330645840 Главное что инфа работает на тебя, а не против, главное избегать мест где за такое можно получить, а так по факту это не ориентация а способ защиты от мест где пидоров не берут
Короче если ты по тян, не значит что нельзя в целях защиты собственных ценностей притвориться трапом и т.п. и т.д. ложь порой нужна для самозащиты, и похуй что обольют поносом, главное не год в тюрьме под название гос рабство в армии подметахой, там целый год будешь терпень все то невыносимое, а если при приеме выдать такую базу то только разовая акция и чутка может слухов будет, но это гражданка там проще и никто в заперти не держит, так что лучше 100%
Я тоже ща об этом думаю. Если у меня руки порезанные плюс я готов прям в военкомате их резать меня заберут в дурку? Или старых порезов на руке уже достаточно чтоб туда забрали
Получится или нет неважно, главное желание быть нетакустком и косить ибо по сути армия это просто бесплатная работа по обслуживанию шейхов которые не хотят улучшать состояние общества и условий в частях, поэтому там так и хуёво, так что косить это благое дело, ибо иначе как показать людям что всё хуёво, особенно в этой вашей армии ебаной, а? Миморазведчик, служил в Моздоке, там всё ок более менее, но черными наглые
>>330646268 да все пизда.. Гайки закручивают, всех берут. вот суки.. Но ничего прорвемся когда это еще не прорывались, с шизиками в армейке разговор короткий умру но НЕ БУДУ РАБОМ
>>330646393 АХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХ, УМРИ В ОГНЕ СВОЕГО ПУКАНА КОГДА ЕГО БУДУТ РАЗРЫВАТЬ ЧЕРТИ ПЫТАЯСЬ ПРИГОТОВИТЬ СЕБЕ ШАШЛЫЧОК ИБО У НИХ ТАМ ЖРАТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ ГОВНЯНОГО МЯСА ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ. ы
армейку боюсь как огня я не переживу