То есть, серьезно, он покупает вермут за 2 тысячи, он покупает резедент калыч за 7 тысяч и при этом он собирает на коммуналку ? Объясните мне, как это работает
>>330644198 (OP) Да он всегда такой был. Я его на пике популярности смотрел, и уже тогда он покупал лицензионные музыкальные диски и диски на плойку, пока его мамка от него колбасу прятала под раковиной, чтобы этот долбоеб работать шел
>>330644198 (OP) Он не покупал резик, он проходит игры на =ютубе=. А когда пытается во что-то поиграть сам - обсирается от сложности и либо дропает, либо пробегает с читами (как с тонихоуком и резиком 4).
>>330644198 (OP) Толян набрал себе мамонтов и будет доить их пока они не охуеют и не разбегутся. Вангую лет 5 ещё дебилов хватит. Потом Ленок окончательно гавкнется и Толян устроит у себя притон-топ-хату, чтоб "похикковать" как он любит.
>>330644198 (OP) Блять, кто-нибудь скажите ему что есть такая штука как рутрекер. А если боится вирусов, то пусть на фанпее купит оффлайн аккаунт за 15-20 рублей. Все заявления по типу "поддержка разраба" должны быть выкинутый нахуй из головы, разрабы резика его поймут, ведь они японцы, и они прекрасно знают что такое хикка и как тяжело им жить.
>>330646661 Причём тут железо, лол? Оно у него как раз нормальное, пару лет назад ему дарили комп то ли с 3060, то ли с какой-то другой, подобной картой. Он просто =вот настолько вот= зашкафный червяк.
>>330646767 Он о ней знает, ему просто нравятся =официальные, лицензионные, американские диски=. И не только диски - отдельный =хо=хо прекол= это покупка им музыки в айтюнс, которая после 2022 года внезапно пропала - на эту тему даже был записан подкаст.
Нахуй нужен пидор подбородочный который не делает хотя бы около годный контент? Раньше этот убогий клоун был хоть посмешищем для всех и ему так и быть донили чтобы он мог позволить себе купить хуч слабоалкогольный и набухаться как тварь и нести хуйню но теперь то с хуя ли?
Очень просто. У Толи умственная отсталость и задержка в развитии. Ему под или за 40, а он мыслит как подросток лет тринадцати. Никакой финансовой грамотности, детская ложь и общая инфантильность.
>>330647028 Мне 28, и у меня тоже финансовая неграмотность, зарабатываю 70к, живу с родителями, все бабки спускаю на шмотье, бухалово в барах, на тёлок, иногда закупаюсь играми для стима. Как-то так, но я хочу уже угомониться. Но от родителей пока съезжать не буду, я жил один временами типа по полтора года, по пару месяцев, есть смысл только если телок приводишь домой, но щас мне главное бабки, даже от тёлок готов отказаться, если будет телка со своим домом, то заебись, если нет то похуй.
Хуево, что ему кто то донатит. Толя - самый настоящий лодырь, лентяй, инфантил.
И я не говорю про обычную работу ирл. У него до сих пор есть возможность создания контента для заработка. Но он ей не пользуется. Но в то же время клянчит деньги, снимая на отьебись какие то невнятные ролики за шкафом для платных подписчиков, которые все равно в общий доступ сливают. Настолько ему лень и похуй. Его немногочисленные донатеры по сути самые настоящие куколды.
Толик очень хороший мальчик. Он просто не хочет работать, это его право, он же вас не заставляет донатить. Почему вы заставляете его работать? Он не создан для труда, есть особенные люди и толик такой человек, вы ногтя его не стоите.
Тред о таляне.