Между /me и /sn я таки выбрал паранормач. Вы все равно ебанутые
Прямо сейчас говорил с тян, и она рассказала мне хуйню из своего детства (пикрелейтед).
Диагноз ей не сказали, но сказали никому не рассказывать о том, что там происходило дама мамашке ебанашке. Вариант распросить у мамки не работает, так как мать ебанашка овуляшка и вообще ПГМ.
Анон, я хуй знает что она там может ебашить своей головой, но все же надеюсь что дядюшка Эйзенхорн не заедет к ней на ужин.
Из всего этого меня заинтересовали две вещи.
1. Аппарат , который юзали в больничке. Каким хуем можно транслировать мысли в голову? Какая то резонирующая хуйня низких частот? Что то подобное действительно используется психотерапевтическими учреждениями?
2. Диагноз. Что за хуйня с этой тян? И какого хуя ей сказали молчать об этом?
В тырнетике есть какая то инфа по поводу "Способ трансформации вербальной аудиоинформации на уровень подпорогового восприятия при психофизиологическом воздействии" http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_15/medicine_143.shtml , но чет я хуй знает может ли оно четко транслировать голос человека за стеной в твой мозг.
Плюс аппарат "совковый по виду", что как бы намекает. Да и не завезут нормальную мед.электронику в хуевую хохляндию.
Прошу твоей помощи, Анон.
Доливаю еще два скринаАноним21/12/15 Пнд 12:25:32#2№331615
Что-то хуита какая-то. Первое. Как может такое быть, что родителей ребенка не уведомляют что с ним? Это странное. Да и как можно договориться с ребенком? Он же все равно когда-нибудь проговорилсябы. Второе это ее симптомы. >не чувствуешь боль >часто болит голова А всякие голоса в голове, диалоги и прочую хуету каждый слыши. Почти.
Ребенок - классический шизик, его проверяли на хуйне, не знаю как называется, невропатологи, меня тоже так проверяли. Никаких голосов не транслировали. Это его паранойя уже додумала. Да и все "маме не говори" и прочая, это все шиза, как в "играх разума" с Расселом Кроу.
Процедура называется ЭЭГ, делают по назначению невролога, а что невролог подозревал это уже вопрос. Эпилепсию? Транслирование мыслей - фантазия, выдающаяся за реальность. ВГСД-вегетососудистая дистония, ставят всем подряд, особенно подросткам, так как у них нервная система барахлит - отсюда головные боли. Голоса в голове повод идти к психиатру. Не психологу, не психотерапевту, а психиатру.
Когда я лежал в дурке, я тоже проходил ЭЭГ. Правда у меня была не шизофрения, а острое полиморфное вкупе с комплексным расстройством личности (преимущественно шизоидным).
Тян. Пишет о себе в мужском роде. Вывод: выебчивая пизда, желающая быть необычной, но слишком глупая, чтобы сделать для этого что-то действительно выдающееся. Далее, описывает обычную электро-энцефолограмму, только добавляет к ней охуительных историй с посылом "я очень необычная и особенная внутри, терплю боль, но принимаю это стоически, а еще ловлю голоса и вообще" Вывод: тупая пизда приукрашивает истории чтобы выебнуться, а ОП ведется.
Единственное странное: никому не рассказывай. Но это может быть все, что угодно.
Тян сделали обычную "шапочку", а остальное она нафантазировала, так как была мелкой и его было всё интересно и в новинку. А медсестра говорила вслух, когда команды давала.
>>331692 >психотерапевту К психотерапевту сами не ходят, да они и не принимают, к нему обычно уже доставляют готовенького с диагнозом. Это тебе так, на будущее, чтобы не путал.
>>331613 (OP) Твоя тян ебло тупое.Обычный электросон и "шапачка с проводами" это хуйня чета там с мозгов списывает.Мне такую же хуйню делали в детсве когда бошка от давления ехала.Скажи чтоб Винпоцетин попила, сосудики в головушке прочистятся и крыша ехать перестанет.
>>332181 В смысле, проект этот. Кодирование, вся хуйня. Еще было такое, что ЛСД испытывали на "добровольцах". Один хуй ничего не вышло. ДРАГОВИЧ ШТАЙНЕР КРАВЧЕНКО...
>>331692 вот этот прав, скорее всего ээг делали. Голоса, транслирующиеся в голову, и при этом никому нельзя говорить - хуевый признак. Хотя, может и не патология еще, если в пиздючестве, то могла и нафантазировать. Если сейчас не слышит, то норм. >>331906 А ты не забывай, что помимо врачей-психотерапевтов есть еще и психологи терапевты, к которым ты отлично можешь прийти по собственному желанию. Мимо третий курс психолог
Прямо сейчас говорил с тян, и она рассказала мне хуйню из своего детства (пикрелейтед).
Диагноз ей не сказали, но сказали никому не рассказывать о том, что там происходило дама мамашке ебанашке. Вариант распросить у мамки не работает, так как мать ебанашка овуляшка и вообще ПГМ.
Анон, я хуй знает что она там может ебашить своей головой, но все же надеюсь что дядюшка Эйзенхорн не заедет к ней на ужин.
Из всего этого меня заинтересовали две вещи.
1. Аппарат , который юзали в больничке. Каким хуем можно транслировать мысли в голову? Какая то резонирующая хуйня низких частот? Что то подобное действительно используется психотерапевтическими учреждениями?
2. Диагноз. Что за хуйня с этой тян? И какого хуя ей сказали молчать об этом?
В тырнетике есть какая то инфа по поводу "Способ трансформации вербальной аудиоинформации на уровень подпорогового восприятия при психофизиологическом воздействии" http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_15/medicine_143.shtml , но чет я хуй знает может ли оно четко транслировать голос человека за стеной в твой мозг.
Плюс аппарат "совковый по виду", что как бы намекает. Да и не завезут нормальную мед.электронику в хуевую хохляндию.
Прошу твоей помощи, Анон.