Самое прикольное что население РФии и так нарисованное. Разбег с 90 до 120 млн, с учётом мигрантов. И даже вот это меньшее количество населения один хрен в нищете постоянно.
>>62093510 (OP) >население становится всё беднее. В ближайшее десятилетие население сильно убавится в силу большого количества пенсионеров и сменится поколение дедов во власти, будет лучше чем сейчас
>>62093510 (OP) >Почему ты не учишься иностранный язык и не пытаешься получить востребованную профессию Потому что на дваче ссут на превозмогателей. И правильно делают.
>>62094195 И в результате у превозмагаторов есть деньги и возможности чтобы уехать из пахомии, а обрыги на мамкиной шее продолжают сидеть и трястись в ожидании очередной ёбки от пукнума
>>62093510 (OP) Там меня никто не ждет, почему то там могут принять с ближнего востока без знания языка и на пособие, а меня нет. Нет уж лучше тут посижу, на шее у родителей.
>>62094260 >Каждый день на все вакансии подрят аплаюсь. В год 1-2 собеса. >Это конец. 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 Айтипорк, на нормальную профессию надо было учиться Щас твои обосранные сайты никому нахуй не обосрались.
Аноним ID: Гордый Василий Бессчастный11/03/26 Срд 00:17:10#19№62094332
>>62093510 (OP) > не учишься иностранный язык Знаю три языка, вообще это наименее важный фактор, я бы даже сказал почти ничего не значит > получить востребованную профессию Поздно, это надо было 20 лет назад делать, тогда это было еще и проще в разы > население становится всё беднее. С чего ты взял что там будешь точно богатым, я знаю знакомых кто переехал, первые лет 15 это ад, ну и некоторые возвращаются потому что тут проще. Никто не живет там сразу в большом доме кайфуя на лужайке как в фильмах с мустангом в гараже в первом поколении миграции, повезет если не откиснешь. Валить надо всегда куда-то, на жирный оффер, к друзьям/родственникам, с мешком золота за спиной, либо вагиной между ног. У меня где-то 20 знакомых, одноклассников, одногруппников, кто уехал навсегда.
Пиздец, почему в любые треды про переезд сразу роняя кал прибегают айтипорки или дауны, которые не представляют что можно кем-то еще кроме этого работать
>>62093510 (OP) патамушта у меня лингвистический кретинизм, я забываю слова, которые учил только что, я зубрил инглиш, я ходил целыми часами с наушниками, в которых звучали английские слова и их перевод, звучали фразы с переводом, словом всё такое, я тратил время на долингво и прочее, но всё без толку, мне не стать гражданином мира, хоть усрись, ибо природа, генетика, всё такое поэтому в случае гойды я уйду в казахскую степь и буду кочевать там, если все погранпереходы закроют, а в самом Казахстане нелегалов начнут выдавать обратно на гойду, я буду жить на границе, прячась от ментов по обе её стороны, таков мой выбор, поскольку он ограничен моими возможностями
>>62093510 (OP) >востребованную профессию для эмиграции за границу? Такие профессии через каждые полгода уже другие, ни на что не успеешь выучится, а так же РФ стремительно отстает и в образовании - тебя тут грубо говоря выучат плетению лаптей и расскажут про совковые процессоры полувековой давности
>>62094371 валить канадский лес, быть бульдозеристом или дальнобоем востребовано, но надо в инглиш, я не могу в языки, поэтому я не свалил
Аноним ID: Гордый Василий Бессчастный11/03/26 Срд 00:28:30#26№62094386
>>62094357 Потому что это самый распространенный вариант, не считая всяких нелегальных работяг и говночистов, на второе место инженеров можно поставить, их часто релоцируют и офферы делают. Из последних кого знаю кто свалил года два назад это акушер.
>>62093510 (OP) Нет ни сил ни денег уже ни на что, вся пенсия по шихе уходит на оплату комуналки, по ночам хожу на помойки к пятерочкам чтобы добыть еды.
Просто сижу и жду гуманитарочку от США, больше ни на что в пидорахии расчитывать не приходится. Надеюсь в этот раз нас не бросят
>>62094472 >по ночам хожу на помойки к пятерочкам чтобы добыть еды. ты будущий конкурент, когда пенсия не настанет и РАБотать не смогу, буду биться с другими такими же, за просрочку на помойке, ну а ты походу уже щас это делаешь, твоё светлое будущее уже наступило
У меня невостребованная профессия. В эрэфии я могу повайбкодить часик день, получить среднюю зп по ДС и заниматься своими делами, в зарубежнии я буду сражаться с сокращенными экс-фаанговцами и носителями языка за право ходить в офес и получать рыночную зарплату сантехника, либо с индусами задротами за корку хлеба.
>>62093510 (OP) Ты задаешь вопрос людям которые за 4 года не уехали же. Если не уехали за 4 года, то значит им похуй на свою жизнь. Похуй на будущее, на какой-то смысл жизни похуй. Авосечный фатализм кароч. При этом в центре Белграда, в Мальтепе Стамбула или Нанчанге с Пхукетом ты просто охуеешь от русского языка в воздухе. Кажется уехали вообще все кто хотел или кто смог или кому действительно непохуй и даже те кто за компанию с ними тоже уехали. В эмиграчах сидят через одного долбоёбы которые сука успешно там на копейки живут, радуются пиздатой погоде и вкусной жрачке. Бля, ну такое кароч.
>>62094764 Я хотел и пробовал по политбеженству, повалялся в лагере, но мне не дали и депортировали. Других вариантов не было, я нищий, не удалёнщик, не уникальный специалист. Я сделал вообще всё, что я мог. Иди на хуй.
ну я получил (эквивалент "компьютер сайенс" вне пидорахии). англюсик знаю на уровне "кэн эск вэ дэ басрум из". конкуренцию мне составляют миллионы индусов.
>>62093587 Фпбп. Это лахтатред, где лахтапорк семенит однотипными высерами типа "уехать нереально". Не ведитесь. >>62094288 Олсо двачаю этого. Гойти все это время форсили латхапорки, чтобы сейчас набирать нахуй никому не нужных анальников в биодроны. Они же все это время форсили несуществующую в реальности "удаленочку", типа можно жить на хуйлостане и получать западную зарплату. >>62094357 Потому что это лахта. Весь /ем/ засран этими пидорасами. >>62094764 Про зумеров ты забыл, лахтапидор? Кстати, из Украины зумеры могут беспрепятственно выехать, а на хуйлостане зумерам закрыли границы.
Аноним ID: Безумный Граф Монте-Кристо11/03/26 Срд 04:22:22#40№62095083
Есть востребованная профессия, были практики в Японии и Китае, языков не знаю и мне они не даются. Могу прочитать и частично что-то перевести, но на слух не разобрать и не понять. Короче говоря, останусь здесь
Аноним ID: Насмешливый Павел Корчагин11/03/26 Срд 04:32:52#41№62095108
>>62095083 >были практики в Японии и Китае >Могу прочитать и частично что-то перевести, но на слух не разобрать и не понять. Сразу видно пиздеж. Японский и китайский как раз только на слух воспринимаются, а выучить иероглифы ты уж точно не сможешь.
Аноним ID: Безумный Граф Монте-Кристо11/03/26 Срд 04:34:33#42№62095111
>>62095108 Я про английский. Для китайского и японского у моей группы был переводчик
Аноним ID: Тревожный Красный Омега11/03/26 Срд 05:06:55#43№62095186
>>62093510 (OP) Я учу китайский язык. Это единственный язык который нужен. Всё остальное нахуй никому не надо.
>>62095186 Разве что ты какой логистик или торгаш. Я три года учил с другом на курсах потому что мы часто гоняем в азию и я им пользовался для разговоров, но это не основные наши ин языки, один фиг сначала все учат инглиш до свободного.
>>62101119 все рабочие специальности очень востребованы, вроде сварщиков, строителей, электриков.
Аноним ID: Нежный Доктор Джекил11/03/26 Срд 19:17:01#50№62101331
>>62093510 (OP) > востребованную профессию Таких нет. С улицы вход закрыт, теперь надо с детства дрочить самую ёбаную хуету, вроде математики или медицины, чтобы иметь гешефт на гипер-конкуретном рынке.
Аноним ID: Игривая Моргана ле Фэй11/03/26 Срд 19:20:17#51№62101354
>>62101203 Конечно востребованы, ведь никто не хочет гробить свое здоровье за 30к рублемассы.
>>62101203 Не понимаю, как именно переехать в англоязычную страну легально по работе с такой работой? Смотрел США, Канаду, Британию, Австралию, Новую Зеландию, хуй легально иммигрируешь с такой работой
Аноним ID: Умный Рикке с хохолком11/03/26 Срд 19:25:56#53№62101417
>>62093510 (OP) Кто сказал? Языковой сертификат на руках, при необходимости могу до конца года получить ещё два. Корочка иностранного вуза тоже на руках. Одна заявка на ВНЖ и рабочую визу уже в обработке. Планы B, C и D предусмотрены.
Аноним ID: Тревожный Доктор Осьминог11/03/26 Срд 19:31:26#54№62101449
>>62101368 пиздеж с двача меньше слушай. краткий ответ - никак.
в канаде раньше была лотерея с системой баллов. в ней помимо твоего образования или опыта работы были интересные пункты, такие как возраст, наличие официального брака или детей, знание французского и еще с пару десятков абсурдной еботни, нужно быть идеально вылизанным нормисом чтобы вообще хотя бы дотянуть по этим баллам на проход в лотерею.
а потом с шансом несколько процентов молиться всем существующим богам, что завезут тебя а не индуса очередного, так как квоты на каждый пук и чих, а желающих миллионы в год и чем дальше тем меньше шансов.
и это в канаде, то есть в самой простой стране для съеба. через что нужно пройти чтобы попасть в сша или бриташку даже рассказывать не буду.
раньше еще айтишным пидаранам могли в теории выписать job offer, в теории контора могла заплатить за тебя ебейший налог (вычитаемый косвенно частично из твоей зп конечно же), и можно было проскочить на временной рабочей визе на несколько лет рабства без де-факто возможности сменить галеру.
теперь даже этого нет, спидарашек сразу посылают нахуй и говноублюдия - это одна большая тюрьма. так что когда слышишь как очередной хуесос затирает про коко выучить язык и свалить - ссы лахте на ебало, это очередное завуалированное "границы открыты путен не виноват".
Разве ты не видишь, что гайки всё сильнее закручиваются, а население становится всё беднее.