Вчера слушал разговоры ватных дедов на работе, к геноциду хохлов, пиндосов и прочим присоединились и евреи, и от одного из дедов смотрителя Соловьева прозвучат такая фраза: "зря их (евреев) тогда не всех кончали..." - другие деды поддержали, вот и думайте, я был в ахуе, но не стал вмешиваться и говорить что-то в духе: "так по вашему мнению Гитлер был прав?" (Сам конечно же осуждаю и против - нациZма, фашиZма, террориZма и радикального исламиZма) Так вот, это же пиздец господа, пропаганда работает на всё 146%, я боюсь за будущее детей в этой стране, мы на пороге новой войны, и эта война точно будет против нас. Сам двач уже давно площадка, где Zа гойду и Za идеи русского фашиZма по Zаветам Дугина и Ильина! Но тем не менее, большинство (я надеюсь) Антонов не разделяют путь войны и геноцида, какие ваши мысли по этому поводу?
Аноним ID: Игривый Директор Мордор11/03/26 Срд 06:51:00#8№62095457
>>62095430 (OP) Мы немцам зла не делали, это они сооружают Украину. Немецкими снарядами и ракетами обстреливают русские города. Считаю что надо поквитаться, как представится удобный момент.
>>62095430 (OP) Причём тут русские. Соловьёв не русский, и все главные пропагандоны не русские. Они промывают мозги русским, чтобы русские ненавидели всех вокруг, агрессия на мигрантов, на нерусские коренные народы, это результат поопаганды и промывки мозгов. Из любого народа можно слепить ярых нацистов. Русские просто инструмент, их используют и выкинут как юзаный гондон.
>>62095430 (OP) >"зря их (евреев) тогда не всех кончали..." >пропаганда работает на всё 146% Покажи мне, чтобы российская государственная пропаганда каким-то образом нападала на евреев? Ты не сможешь. Всё в точности наоборот. Пыня публично приносит извинения и увольняет, если кто-то из его подчиненных каким-то образом заденет чувства евреев. Из всех наций в РФ - евреи одна из самых защищаемых. Это тут на двачах и в каких-нибудь телеграм-каналах зэтников можно про евреев плохо говорить. А если ты где-то официально начнешь против Израиля выступать, то тебе пиздец.
Аноним ID: Наглый Доктор Джекил11/03/26 Срд 06:58:04#14№62095481
>>62095430 (OP) >от одного из дедов смотрителя Соловьева Соловьев, кстати, ни разу за всю карьеру не высказывал антисемитизма. Поэтому еврейская власть и относится к нему благосклонно.
>>62095478 Тогда откуда такая ненависть к евреем, они сами сделали неправильные выводы? Я уверен, что виновата пропаганда, и то что там я вижу последствия которые явно появились не на ровном месте, к геноциду хохлов уже привык, уже 4 года деды призывают убивать украинских детей, но вот после Ирана виду похожую тенденцию, как в ковидные времена "что там у хохлов"
Я просто напоминаю, что Израиль проводит бессмертный полк, не вводил санкции, ввел с Россией безвиз, и вообще каждый третий израильтянин говорит по русски. Просто съездите не в гомосячий Тель-Авив, населенный нашими поуехами, а в Иерусалим. Поговорите с местными. Внезапно обнаружите, что вообще-то израильские евреи по русофилии не уступают сербам
>>62095495 > откуда такая ненависть к евреем Из совка. Деды росли в совке и мозг им промывали в совке. И они ненавидят не только евреев, а вообще всех кто чуть успешнее. Они и русских ненавидят если у русского машина нерусская и свежая, а если у него еще и магазин или свечной заводик.
Аноним ID: Грубый Джек Воробей11/03/26 Срд 07:09:30#22№62095515
>>62095491 Ты че угараешь, ты глянь биографию соловьева, кто там родители по национальности и откуда такая фамилия
>>62095495 >Тогда откуда такая ненависть к евреем, они сами сделали неправильные выводы? Сколько тебе лет сынок? Антисемитизм стандартная прошивка широких масс населения что в рашке что в сша. Почитай паблики тип хуцпа. Вспомни мемы про гоев, зог и тому подобное.
>>62095495 >откуда такая ненависть к евреем Это из времен СССР. Пропаганда СССР была антисионитской и антисемитской. СССР негативно относился к Израилю и не признавал его. Советская система была атеистической и поэтому преследовала всех религиозных, в том числе евреев. После развала совка, евреи в 90х взяли свое и сейчас полностью захватили власть в РФ. При том, что евреев в РФ крайне мало.
>>62095500 >Внезапно обнаружите, что вообще-то израильские евреи по русофилии не уступают сербам Ну а чего евреям ненавидеть русских? Русские по сравнению с украинцами им зла почти не делали, более того русские к ногтю и прижимали за это. Герое Украины Гонту и Зализняка после Уманской резни арестовали русские войска. Гонту передали полякам, которые его четвертовали, а Зализняка отправили в Сибирь.
>>62095527 >Ну а чего евреям ненавидеть русских? За советский антисемитизм. Советская пропаганда распространяли антисемитскую пропаганду. Поэтому евреи ненавидят Россию.
>>62095430 (OP) Пару, лет назад здесь какой-то анон, правильно сказал: "Жду когда уже пидорахам официально разрешат дрочить на Гитлера, видео де что им ХОЧЕТСЯ"
>>62095532 Совка нет уже 30+ лет. И среди советских антисемитов было полно евреев, тот же генерал как его там который возглавлял антисионистский комитет.
>>62095542 Гитлер - враг евреев, поэтому никогда не разрешат. Наоборот, сейчас дела за свастику заводят с большим рвением. Недавно в Максе осудили человека за свастику на аватарке.
>>62095532 Как раз современная РФ - это единственное российское государство в истории, где евреям жить хорошо. Цари их ссылали за черту оседлости и казнили, думая, что они совращают русских, делая тех субботниками. Большевики их тоже ссылали, а еще возглавили глобальный антисемитский движ, выпуская документалки о контроле евреев над мировой банковской системой. При Пыне Россия мало того, что тесно сотрудничает с Израилем, но и преследует за антисемитизм, восстанавливает память о Холокосте, помогает с репатриацией и тд и тп
>>62095460 Бред. Пропаганда не делает из людей нацистов, она изначально рассчитана на нацистов. Если ты 24/7 будешь крутить пропаганду по телеку как про хохлов, но на этот раз про то какие русские пидорасы и унтера с пруфами, то они просто телек перестанут смотреть, а не признают что они в чем-то неправы и что они пидорасы.
Аноним ID: Наглый Доктор Джекил11/03/26 Срд 07:24:36#41№62095568
>>62095557 >Как раз современная РФ - это единственное российское государство в истории, где евреям жить хорошо Не только евреям, но и русским. Когда в истории России у русских была проблема типа из-за бедности придется ехать в отпуск в Краснодар, а не в Египет?
Аноним ID: Наглый Доктор Джекил11/03/26 Срд 07:27:27#44№62095577
>>62095430 (OP) Я высокий IQ имел и работал за 15000 рублей в месяц, а когда не смог продолжать мне не дали не копейки, тем временем другие были долларовыми миллионерами и имели печатный станок, смеялись какой я бедный.
>>62095518 Я с молодежью не общаюсь, разве, что попадались пару раз, но те что попадались, Zа геноцид хохлов, у них мышление мемасиками из пабликов ВК, те что с двача нейтральны, но шутят про геноцид хохлов, я можно сказать белая ворона, просто молчу про это.
>>62095557 Под ненавистью к России я имел ввиду историческую культуру России. Ты правильно перечислил случаи из прошлого, когда евреев преследовали в России. Поэтому жидовская олигархия решил полностью уничтожить страну войной, но не допустить возрождения русского национализма.
Аноним ID: Наглый Доктор Джекил11/03/26 Срд 07:31:05#52№62095595
>>62095582 Евреи виноваты, забрали мои доходы, оставили меня без транспорта и средств существования, ездили на геликах около моего дома. Вы в своём уме?
>>62095581 Рузке, ты сначала свои национальные признаки перечисли а потом про рузке кукарекай. Ваш пыпа вон вообще сказал что русским кто угодно может быть.
И жидов с евремями не путай. Пока вторые горели в печах бухенвальда первые поставляли гитлору топляк для этих печей. У копетоглистомрази нет отечества и национальности, эта мразь интернациональна.
>>62095573 То, что евреи поддерживали красных - неудивительно. И то, что среди большевиков тоже было много евреев - тоже. Потому что при царе была активная антисемитская пропаганда. И эта проеврейская политика в СССР продолжалась, пока Сталин не умер. Антисемитизм начался после смерти Сталина.
>>62095602 >И жидов с евремями не путай Я и не путаю, поэтому использую разные слова. Я не антисемит и не считаю, что все евреи плохие. Как и любой народ, они имеют право на самоопределение. Под жидами я подразумеваю еврейские преступные группировки. Если есть армянские преступные группировки или грузинские, то почему не может существовать еврейских? Они существуют. Насколько они связаны с израильским правительством - не знаю, но эта связь вполне может существовать. Внешняя разведка - это всегда преступники, которые совершают преступления в другой стране ради интересов своей страны.
Аноним ID: Наглый Доктор Джекил11/03/26 Срд 07:40:56#59№62095635
>>62095609 >В полицию обращался? Ты издеваешься там таджики
Аноним ID: Наглый Доктор Джекил11/03/26 Срд 07:42:21#60№62095642
Все ниже интеллектом получили квартиру и машину, какая Уфа дебильная
>>62095566 Хмм. Интересная мысль. Значит в русских изначально сидит шовинистская составляющая, и пропаганда просто удачно играет на этих глубинных струнах. Это очень хуево для русских.
Аноним ID: Наглый Доктор Джекил11/03/26 Срд 07:44:15#63№62095649
>>62095430 (OP) От видео я кончил, сперма брызнула на потолок
>>62095602 Нормальные законопослушные евреи не видят для себя опасности в русских националистах. А вот евреи-преступники боятся русских националистов. Потому что проецируют свои нацизм и ксенофобию на них. Хотя чем отличается русский националист от еврейского националиста или от какого-нибудь американского националиста? Почему националистические настроения в других странах позволены, а русским нельзя? А потому что только преступники боятся националистов.
>>62095430 (OP) У тебя компашка просто такая пизданутая У нас на работе диды пропаганду не слушают У наших дидов пятая колонна в кремле сидит А еще они считать умеют. Особенно пенсии, зарплаты, счета за коммуналку и цены в магазинах Но, сами по себе - обычные старые степашки Пассионариев нет
>>62095783 Пыпа - гэбэшный гомункул от клотика грот мачты до киля. Вся его биография буквально из пальца высосана, даже близко нет никакой правдивой информации о том откуда он высрался. Но видя рожу молякова начинают шевелиться неприятные подозрения.
>>62095430 (OP) У меня справка из дурки, именно поэтому я поддерживаю Zпециальную Vовенную Oперацию. Давить этих тварей надо, всё правильно ВВП делает. Z V O ZVO ZOV.
>>62095430 (OP) >большинство Антонов не разделяют путь войны Априори не буду вести диалог с унтерменшем (хохлом), который не способен перечитать свой (с методички) текст и заметить ошибку. Смерть хохлам, слава России!
Аноним ID: Нудный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон11/03/26 Срд 08:52:00#79№62095932
>>62095819 р. это величайший народ планеты, первый человек в космосе р. Теория большого взрыва Гамова, лазер Басова, химия как наука менделеев с таблицей. Эти ачивки и через тысячи лет не перебить.
>>62095430 (OP) Чем если ты не заметил то антисемитизм уже норма в рф, власти никак с этим не боряться Я тебе больше скажу это норма буквально во всем мире уже. Ну как минимум тик ток китайский тоже пропускает антисемитизм
>>62097088 Я просто не понимаю нахуй быть антисемитом Вот допустим есть плохие евреи типа Сороса (мне похуй кто он на самом деле, просто для примера)
Вот нахуй ненавидеть евреев из-за Сороса? Или других Кацов, Эйдельманов
Их нация не симптом болезни, симптом это их идеология тобишь левая шиза. Значит надо леваков ненавидеть потому что сюрприз сюрприз, но у левака еврея и у левака беляша очень похожие взгляды
Но отнюдь среди евреев есть и правые, те кому противны совершенное сжв и тд
Из всех ереев я думаю только Хасиды могут раздражать, но они же ведут себя литерали как муслимы. Зачем ненавидеть в этом случае евреев тоже, если очевидно проблема в религии? Самое забавное что муслимы обожают хасидов лол
>>62095430 (OP) и что? у меня батя после просмотра телевизора тоже начал говорить что иран молодцы что не сдаются. спросив за антисемитизм начал мнямкать и путаться с мыслями. какая нахуй разница что там старичье думает? на них поебать всем они не то что не субъектны. они не боеспособны а ты вполне
> перефорс с бульзке на жидофф И как, помогает отмазаться от фашизма, если назвал фашистом жида?
Аноним ID: Грозный Том Реддл11/03/26 Срд 12:11:50#100№62097318
>>62095450 Пиздабольльство от дуры. На 3550 они живут..ага На 115 - 118$ в сутки. При этом к парикмахеру не ходят,одежду не покупают,детей погулять не водят.
>>62095514 >откуда такая ненависть к евреем >Из совка. 90% кино радио телевидения, министерств, КПСС, университетов, губернаторов здесь видимо не причём >>62095606 >проеврейская политика в СССР продолжалась, пока Сталин не умер. Антисемитизм начался после смерти Сталина. Антисемизм в ссср никогда не начинался
>>62095430 (OP) Чел, там премьер-министр Израиля, который еще и поляк/русский по происхождению, прямо говорит, что Гитлер не сделал ничего плохого и во всем виноваты мусульмане, в довесок к тому, что у него полно друзей-правочков-зигунов. Все эти расизмы/национализмы - это хуйня для быдла, которое вот так вот в кулуарах пытается найти «величие» путем принижения других.
>>62095545 Охуительная ментальная эквилибристика для страны, которая одновременно помнит половцев и бандеру, перекрывает это всё пожарским и петром великим, а вот гонение на евреев как-то не вписывается в красивую картинку "мы всегда были добрые, а остальные только плохого нам хотят"
>>62095430 (OP) Самая тупая попытка перефорсить укронацизм какую я видел. Ты в курсе, что США запретили давать оружие солдатам из Азова потому что они нацисты ?
Сам двач уже давно площадка, где Zа гойду и Za идеи русского фашиZма по Zаветам Дугина и Ильина!
Но тем не менее, большинство (я надеюсь) Антонов не разделяют путь войны и геноцида, какие ваши мысли по этому поводу?