Норм фигня забей, или деняк жалко? Или хлеблет у неё и так норм а пирс ток испортит? А тебе самому такая идея ок или не? Она вообще твоя девушка или чья, нахуй ты нас спрашиваешь? И да, умри в адских мучениях, с любовью мама
>>330646554 и жалко >>330646554 и хлеблет испортит >>330646554 мне такая идея неок ваще незнаю батя говорил таким надо ебальники разбивать>>330646554 нупросто спросил она уснула последние что сказала что хочет септум>>330646554 я очень любою тебя мамочка
>>330647329 Не любят. Это фича изобретённая во времена когда у них работорговцы тней похищали, поэтому их требовалось сделать страшными чтоб ими брезговали. А сейчас это делают отдельные местные бузинессмены для заработка на туристах
Алсо, хотя Дробышевский в лекции говорил что нашли неандертальцев с костяной пирсой, то есть это вещь сильно древняя и до неё додумывались и люди отличающиеся от сапиенсов
Зачем велосипед изобретать? Зачитай ей что-нибудь из авраамических религий на эту тему. Про грязных язычников, про то что вводитьв тело изменения грех и тд. Неважно как она отреагирует. Свой майндсет поменять на толерантность не получится, по себе знаю. Дырявить тело не ок
>>330646527 Двачую. Верх уебанства, а самое мерзкое, что шлюхи все как одна начали сначала губы говном забивать, потом нос прокалывать, чтобы как корова быть. Ничего хуже моды не может быть. Ну а прокол носа просто выглядит убого.
>>330648218 Алсо ещё посмотри прохождение Ведьмак 1 или посмотри на ютубе и зачитай эти тезисы с интонациями Преподобного в Предместьях, будет импакт больше
>>330648218 >Зачитай ей что-нибудь из авраамических религий на эту тему. Про грязных язычников, про то что вводитьв тело изменения грех и тд. угу, а секс вне брака = забивание камнями, или это другое?
>>330648461 >или это другое? Что другое? Это мне не нравится, я бы не стал зачитывать. Хотя направление мысли в принципе верное. >ой, а всем так не похуй Судя по треду, нет.
>>330646336 (OP) Мне они очень не нравятся. Любой пирсинг вполне норм, особенно в углу брови, вообще секс. Но кольцо в носу, сразу ассоциации с карикатурным нигрой у которого кость в носу или цаком из Кин-дза-дза.
>>330648848 Тоже уебанство. Нахуй вообще что-то прокалывать, или будучи взрослым человеком, напоказ какие-то картинки на теле рисовать? В детстве чтоли в переводилки не наигрались? Порой смотришь, вроде - взрослый человек, а руки забиты какой нить хуетой типа названия любимой группы или еще какой парашей, нахуя?
>>330646336 (OP) Скажи ей, что в носу кольцо носят только те девочки, которые хотят, чтобы все вокруг знали, что они выросли без отца. И ещё жопные давалки, действуй
>>330648996 ну чтобы все сразу понимали, какого конкретно вида это долбоеб. сразу видно, человек живет текущим моментом, мыслей о будущем не имеет, памяти тоже. за то есть психические проблемы, о которых о хочет всем вокруг поведать. среди которых, точно будут склонность к импульсивным поступкам и самоповреждению.
Двощ обитель каких-то престарелых бабок. Пирсинг не тату, вынул и всё зажило, а септум вообще хуйня, там даже следов видно не будет прокола. Походил, заебало, вынул. Охуеть проблема. Как будто она руку отрезать захотела. Долбоебы.
>>330650381 Да-да, расскажу. У меня дохуя. От брови шрам остался и как бы похуй. А септум прокол блять внутри носа, даже если прокол не затянется, для чего надо хз сколько лет носить, дырку ты не увидишь примерно никогда в своей жизни ни у себя ни у другого человека, если не будешь ноздри наизнанку выворачивать.
>>330646336 (OP) Ты же в курсе что изначально септум создавался для особо дрыгающихся коров чтоб те покорно стояли под быком осеменителем пока человек крепко держит за колечко? Нет? но вот ей расскажи она оценит)
>>330651588 Мне кажется, чтобы это считалось куколдством, бык должен быть субъектен. Поэтому я охотнее возьму тян из-под пса,чем из под чеда. Это меньше куколдство. Хотя если придется выбирать между одним куколдством и другим, я предпочту не выбирать вовсе.
>>330648246 Ему на это убожество потом смотреть каждый день. Плюс пиздиться с пенсионерами в общественных местах, которые будут изредка сыпать оскорблениями в адрес его прошмандовки.
>>330646336 (OP) Я как-то раз согласился себе симметрию сделать. Потом она предложила с наручниками поиграть в её квартире в Москве. Ну я парень сибирский, наивный, согласился. Приковывает меня наручниками к постели, открывает шкаф, а оттуда 7 таджиков голых выбегают и ебут меня. Она, оказывается им хату сдавала. Зато плова вкусного поел
>>330646336 (OP) Скажи нет, это как и тату - метка прислуги, скота и бомжа(в большинстве случае) метка наёмного персонала, рабочего, пролетариата, мало того, что раб сам себе ставит эту метку потому что типо моднявый.
В пример приведи знаменитостей, успешных людей. Если она не поймет, то нах такая нужна... На проеб если просто. Если просто на проеб, то пихуй, пусть хоть чё делает. Но опять же просто проеб быстро наскучит , если она дура.