Ну что, все посмеялись? Было смешно? Тупые либерахи, тупые школьники, хохлы с ципсо? Все, досмеялись? Можно закрывать занавес? Итак, занавес.
Я просто хочу поговорить с вами. Неужели кто-то еще серьезно удивляется таким событиям как белые списки? Серьезно? Каким надо быть умственно отсталым и поехавшим долбоебом, чтобы живя в этой (сверхдержаве, вторая армия мира, величайшее из всех государств, не баньте) задаваться вопросом "А за шо мой любимый интернетик? А в чем смысл?" Нет смысла. Смыслы все улетели нахуй в Казахстаны.
ТРЕД НЕ ПРО ПОЛИТИКУ! ТРЕД ПРО ИЗУЧЕНИЕ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК... ТЕРПЕНИЕ.. ТРЕД НАУЧНЫЙ.
Слово терпение может быть еще имеет смысл, если есть надежда перетерпеть, когда все это закончится. А у меня просто русская апатия. Особенно доставляют эти шутники со своими шутейками про то что нахуй не нужон интернет.
>>330639302 (OP) > Ну что, все посмеялись? Да > Было смешно? Да > Тупые либерахи, тупые школьники, хохлы с ципсо? Хз
> Все, досмеялись? Ещё в процессе > Можно закрывать занавес? Силенок не хватит > Итак, занавес. Постирай обосраные шторы
> Я просто хочу поговорить с вами. Неужели кто-то еще серьезно удивляется таким событиям как белые списки? Нет > Серьезно? Да > Каким надо быть умственно отсталым и поехавшим долбоебом, чтобы живя в этой (сверхдержаве, вторая армия мира, величайшее из всех государств, не баньте) задаваться вопросом "А за шо мой любимый интернетик? Потому что можно > А в чем смысл?" Пролы всегда удивлялись прогрессу > Нет смысла. Смыслы все улетели нахуй в Казахстаны. Нам то не пизди
> ТРЕД НЕ ПРО ПОЛИТИКУ! ТРЕД ПРО ИЗУЧЕНИЕ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК... ТЕРПЕНИЕ.. ТРЕД НАУЧНЫЙ. Пиздобол
> ТРЕД НЕ ПРО ПОЛИТИКУ, А ПРО ФЕНОМЕН... ТА Пиздобол
>>330640298 Поплачь дурачок и ещё десяток тредов с одинаковым содержанием создай. Кто-то делает бабки, а кто-то (типа тебя) плачет в интернете как ему мешают ЖЫТЬ!!!!
>>330640529 Если тебе показывают направление, ты, долбоеб, смотришь только куда показывают, а не вокруг.
КОШКА БРОСИЛА КОТЯТ - ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ так ты мыслишь, да? Лучше бы потратил время чтоб сообразить "а как эту ситуацию я могу обернуть в свою пользу?" Но не, мы лучше создадим НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ тред и будем стонать как все плохо. Давай, удачи тебе. тебе она явно понадобится в будущем с таким отношением к жизни
>железный занавес Виноват не Путин, да? Это бедный пыпа и совковые пидорасы для нас стараются, это у них народ не тот! Эхх, жалко добряков. Уровень коупа этого долбоеба представили? Чел буквально жопой хуй глотает и говорит, что он только выиграл.
>>330640599 Путин, конечно, пидарас, но в данной полемике я тебя двачую, а не опа. Действительно, сидеть и ныть это не выход. Нужно уметь выкручивать хуй в уши, адаптироваться.
>>330639302 (OP) Я правильно понимаю, что белые списки мешают тебе увидеть то, что везде так. И люди терпят, потому что выбора нет. А когда выходят на протест, например, в Европе, то их разгоняют водометами и слезоточивым газом. Представь какой бы вой начался, если бы росгвардия это делала? Погугли уголовные дела за пиздеж в интернете, возможно удивишься. Но это другое же, да? Самое забавное, что границы не закрыты и ты можешь съебаться, но почему то продолжаешь ныть
Я лично рад что в РФ так ебать начали интернеты. Тут очень много говна и сброда, будет хорошо если оно меньше лезть станет во всемирную паутину. Буквально заслужили свою участь прям как хохлы лол
>>330645897 Ты скотина ебунявая, тут жилось возможно не так шикарно, но в целом норм - если руки не из жопы, то варики есть. Но теперь сидя в автобусе/метро на работу/вуз/етц нельзя нормально чето загуглить, музыку послушать без скачивания заранее, видос какой-нить или нейронку чето спросить. Из-за этого я должен сьябываться теряя тапочки?
>>330639302 (OP) >ТРЕД НЕ ПРО ПОЛИТИКУ! ТРЕД ПРО ИЗУЧЕНИЕ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК... ТЕРПЕНИЕ.. ТРЕД НАУЧНЫЙ. Нехуй тут изучать. Низкий дофамин, высокий кортизол. Пока эти два аспекта не будут исправлены, скотина не выйдет за пределы аварийного уровня iq90 и никакими превозмоганиями не сможет в волевое рискованное действие, все мысли и действия направлены только на то,чтобы поглубже забиться в угол.
>>330639302 (OP) Я просто напомню что большая часть узников концлагерей до последнего думали что их ведут в газовую камеру помыться. В том числе умные евреи, куда уж там ватному скоту... Человек просто так устроен что его разум до последнего не принимает тот факт что ВСЁ - что ты в раб и пушечное мясо в фашистском или комуняцком (что суть одно и то же) концлагере и следующая станция - крематорий, газовая камера, вонючий ров или окоп с трупами. Он до последнего ищет оправдания - про суды, про закон, что это надзиратели плохие а фюрер-то хороший, что это временно, что надо просто потерпеть, про то что ВСЁ но его лично не коснётся и т.д... Так что не удивляйся что при каждом новом закручивании гаек и новой "чудовищной ошибке" большинство будет удивленно кричать "а нас/меня за что?!".
Ну а вообще ограничения свободы слова нужны не сами по себе, а чтобы быдло не бухтело и не могло организовать сопротивление когда его массово отправят на мясо. И то что не только Свинособачая Скрепошахедная Блинолопатия, но и вообще все последнее время крутят гайки в этом плане - это всё наводит на мрачные мысли о возможной мировой войнушке (настоящей! С ковровыми бомбардировками и ползаньем по радиоактивным минным полям). А может оно и к лучшему - а то людишки совсем распустились, рррякать начали опять про цвет глаз, носы друг-другу мерять - видать слишком давно не подыхали десятками миллионов.
>>330645897 >границы не закрыты и ты можешь съебаться, но почему то продолжаешь ныть Вот тут двачую. Из рашки можно уехать, и никто не запрещает этого делать - это в развитые страны никого не пускают без визы, ради которой надо порвать жопу и отдать всё, что имеешь, с околонулевым шансом. К тому же, в западных странах тоже взяли моду на путинизм - все эти запреты и ограничения, блокировки, ведение дел с российскими олигархами, романтизация рашки среди населения, популярность левых/коммунистических идеологий. Запад опидорашился.
>>330639302 (OP) >ТРЕД ПРО ИЗУЧЕНИЕ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК... ТЕРПЕНИЕ.. ТРЕД НАУЧНЫЙ
А что тут изучать. У нас нервная система аналоговая - работает не на двоичном коде, а на разности токов. Если разница не большая, то и не заметно особо. Это касается всего, начиная от изменения температуры окружающей среды, до таких явлений как терпение. Если правильно это использовать, то люди затерпят очень много.
>>330646903 Кстати после Афгана и Чернобыля "топнули ножкой" так что аж великий и ужасный совок пёрнул и обмяк. Видать сейчас запас терпилиума несколько больше. Интересно на сколько его хватит в этот раз...
>>330639302 (OP) Ну когда закроют мне стим, тогда я превращусь в настоящего россиянина, в пидораху короче: перестану сортировать мусор, буду его из окна выбрасывать, ой, хуярить его буду на улицу; буду бить лампочки в подъезде, царапать машины гвоздем, пробивать шины, бить бутылки на дороге (на работу хожу в 4 утра, на улице ничего не видно); буду всем хамить, гадить, засирать все вокруг. Власти ничего не сделаешь, они надежно защищены несколькими слоями охраноты: вата, мусора, гвардия, военные, спецслужбы, так что остается только гадить всем. Я ж не зря четверть века занимаюсь эскапизмом через игры, лишь бы не контактировать со скотом и спокойно жить в ожидании смерти. Если у меня мою единственную отраду заберут - я не переживу, останется либо выпилиться, либо жить и портить жизнь другим пидорахам 31 лвл листва
>>330639603 На самом деле на дваче одни обезумевшие радикализированные лгбт-френдли либерашки-подсисяны. А так называемая лахта является соломенным чучелом, которое раз за разом оказывается героически повержено умным либералом.
Спрашивается, как я это проверил? А легко. Около года тому назад я создавал тред в котором вымышленный персонаж по кличке ОП планировал обоссать могилу сисяна. В том треде не было ни одного равнодушного ответа.
>>330639302 (OP) СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ. С ВПН НЕ ШУТИТЬ, ПРОКСИ НЕ ЛЕПИТЬ, ТОР ОТКЛЮЧИТЬ И ЗАБЫТЬ, ГДЕ ЛЕЖАЛ АМО.
ПРЯМО СЕЙЧАС ПО КАНАЛАМ ПРОШЛА ИНФА ОТ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕЧКА ИЗ РОСКОМНАДЗОРА: ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ, ПЛАНОВОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ, МАКСИМУМ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА. ЗАБЛОКИРУЮТ ОТ СИЛЫ ПАРУ ПРОЦЕНТОВ САЙТОВ, ЧИСТО ДЛЯ ГАЛОЧКИ — ПОСИДИШЬ В VK, ТЕЛЕГУ ПОЧИТАЕШЬ, О! ГОСУСЛУГИ ПОДЪЕХАЛИ. С ЧЕМ? НАЛОГОВЫМ ВЫЧЕТОМ, ПОНЯТНО. ЕСЛИ 4G ТУПИТ — ПЕРЕЗАГРУЗИСЬ, И ВСЁ ПРОЙДЕТ.
ГДЕ СМОТРЕТЬ ЮТУБ? ОПЯТЬ ИНФА ОТ ЧЕЛОВЕЧКА: RUTUBE ПОЛОЖАТ КАЙФОВЫЙ, VK ВИДЕО НА ПАУЗУ ПОСТАВЯТ, ЗАРУБЕЖНЫЙ КОНТЕНТ НАХУЙ ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН, ЕСЛИ ЧТО ПОЙДЕТ НЕ ТАК, МУЖИКИ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ ВСЁ-ТАКИ: КИНОПОИСК ОПЛАТИЛИ ДО КОНЦА ГОДА.
НО ОПЯТЬ-ТАКИ, ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС НЕ РАЗВОДИТЬ СУЕТУ, ОТКЛЮЧЕНИЕ ТЕСТОВОЕ, ВРЕМЕННОЕ, БЕЗОПАСНОЕ, КАЙФОВОЕ, С ДУДЕВЫМ АДМИНОМ, КОТОРЫЙ НАСТРОИТ ВАМ ИНТЕРНЕТ С ПРИВКУСОМ БЕРЕЗОВОГО ШПАЛЕРА.
ВЕРНЕТСЯ ВАМ ЮТУБЧИК ГЕРОЕМ, ЗУМЕРЫ В ТВОЙ АЙПИШНИК БУДУТ ВХОДИТЬ КАК НА ТОПОВЫЙ VPN.
ГЛАВНОЕ НЕ ДЕРГАТЬСЯ, ДДОС-АТАК НЕ УСТРАИВАТЬ, ПРОВАЙДЕРА НЕ ДОСТАВАТЬ — ЕМУ СЕЙЧАС, БЕДНЯГЕ, БЕЛЫЙ СПИСОК СОСТАВЛЯТЬ ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕГО.
P.S. ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК НАМЕКНУЛ, ЧТО ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЗАБЛОКИРУЮТ. А ЧТО ЗАБЛОКИРУЮТ — ТО НЕ НАВСЕГДА. А ЧТО НАВСЕГДА — ТО МЫ И НЕ ИСКАЛИ.
Ну а если серьезно, то похуй, обычная госбезопасность. Ты забыл, что это Россия, а не исполнительная Хохляндия, где например когда говорят убить человека реально идут ловить в ТЦК и убивать или голодомор устраивать. На что хохол скажет "будет исполнено" русский скажет "угу, ага" и пойдет дальше своим заниматься
Чел, это даже не терпение. Это покорность. Людям сказали "вам это не нужно" они вздохнули, побухтели немножко где-нибудь на кухне или в тачке на парковке чтоб никто не видел и слышал и покорно побежали смотреть тнт и вквидео или чё они там смотрят. При этом 10% подумало "бля может и правда надо узнать как там эта гавно как её бля эн вэ пэ ставиться бля" а другие 90% даже так не подумало, а подумало "НУ И ПОХУЙ НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ, ТЕЛЕК РАБОТАЕТ А ЧЁ ЕЩЁ НАДО ЩАС ЕЩЁ ПИВАСИКА ЗАКУПЛЮ И НИШТЯК НАХУЙ А В ИНЕТЕ ПИДАРЫ СИДЯТ И НАТО ЕБАНОЕ".
>>330646927 Факт в том что одни построили страну-концлагерь и массово утилизировали своё и чужое быдло, что другие. Причем трудно сказать кто делал это лучше и изобретательней. Тем более что в разные периоды они буквально друг у друга учились самым интересным методикам.
А сейчас вот у недобитых остатков комуняк во главе с кгбшным старым маразматиком попытка номер 2 - сменили декорации на "рынок" и "духовность" и пробуют перегнать в искусстве построения концлагерей и утилизации быдла и совок и рейх разом. В спину дышит рыжий старый маразматик из белого дома, но он пока сильно отстаёт - даже иранские аллахбабахи его опережают несмотря на все его потуги. А где-то рядом тихо, но неуклонно, параллельным курсом движется пекинский старый маразматик.
Чут чут побуду лахтой: Вы же сами плачетесь как вам хуево, одиноко и остопиздело жить на мамкином соске, не ходить на работу, без тяночки, без денег, етц. Так вот вам шанс: всё весёлое, что держало вас дома, но в то же время и тянуло вниз, заботливое государство просто убрало. Смысл сидеть дома просто плюя в потолок? Хош не хош, а будешь начинать выходить, трогать траву, искать работу, искать тян, становится мужиком. Или на сво как вариант. Вы ещё поблагодарите потом родное государство, что оно дало вам возможность прожить вашу жизнь чуть более интересно чем никак.
>>330647168 Какая-никакая. А что остается-то, весь остальной досуг (кроме книг) - поеботина. Бежать в другую страну для сыча хуже смерти. Буду гадить, дождусь когда мама в мир иной отойдет, передам дела на работе и привет
>>330647382 Еботека, рога от блядовитой рсп с алиментами, стописят после работы "просто расслабиться", и все такое - ты называешь лучшим аналогом игр и двачей? Если омежка выйдет на улицу - рынок пизды никуда не денется, более того, гойсударству он чрезвычайно выгоден, ибо повышает потребление гоями услуг.
>>330647440 Массовые выступления - хуйня из-под коня, которые разгоняются на раз-два, был бы приказ сверху. В Новочеркасске, Будапеште, Праге восстания были, и хули толку? Совки приехали, постреляли, скот разбежался и всё. Баррикады в Москве были уже когда центральная власть совок на хуй послала и он считай подох, одно название осталось, ты хронологию не путай.
>>330645897 >А когда выходят на протест, например, в Европе, то их разгоняют водометами и слезоточивым газом Чел, камон, ты это прочитал в РТ. По факту в той же Франции от митингов за улучшение условий работы не протолкнуться, хотя казалось бы куда уже лучше. Ты не видел Европы, ты заглатываешь пропагандистский кал. Это видно и это стыдно.
>>330647219 Я бы рад, но на машине не написано, какая мразь на ней катается. Хотя раньше по наклейкам можно было понять, но запретили же. Осталось по номерам и тонировке ориентироваться
>>330647382 >>330647382 > искать работу Там платят жалкие копейки за которые ничего не купишь. А взамен забирают здоровье и годы жизни. > искать тян И чем это поможет? Это только лишний рот (и возможно не один) который надо кормить и потенциально отобрать половину имущества и поставить на счётчик на лет 16. Тут бы себя самого прокормить для начала. > будешь начинать выходить, трогать траву Хехе, но есть нюанс: в траве ждут дроны и мины. > государство, что оно дало вам возможность прожить вашу жизнь чуть более интересно Жизнь без рук и ног - это очень интересно, да. Спасибо большое!
>>330646819 >Человек просто так устроен что его разум до последнего не принимает тот факт что ВСЁ Это личный выбор. Некоторым удаётся его сделать. Совесть надо не душить свою, для начала.
>>330639302 (OP) У меня воообще нихуя не работало где-то с конца июля по середину ноября. Тогда эти дауны соизволили подрубить хоть списки эти сраные вместо глухого блока. Ещё парой недель позже уже вернули всё взад. Красноярск, т2. Сосквичи, видимо, думали, что это прикол такой.
>>330643639 ри помогли предатели, получавшие за развал бабки от воллстрит. совку помогли те же, кто партбилеты забыл сдать, но про загнивание почему-то не забыл рассказать, а теперь опять разваливаеет
Переживают из-за блокировок только преступники: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>330647737 Картель "Белый Список" не нарушает антимонопольное законодательство, ведь оно, как и всё остальное законодательство и как само государство существуют для защиты интересов этого картеля.
>>330647863 И что ты пытался сказать своим глубокомысленным и надменным выпуком, дегич? Что без решения вышестоящих Людей, как это было в случае с Чаушеску, Каддафи и Хусейном, с головы диктатора волос не упадет и он будет счастливо править как Мугабе, Ким Чен Ыр и папа Док? Все так, да.
>>330647202 Я всегда неправильно понимал эту картинку. Я думал, что увеличение налога в 10 раз применяется именно к украинцам, а достопочтенный обычный житель не понимает зачем против какой-то группы населения вводить такой конский налог. А, оказывается, что это само население в целом ебут большими налогами.
тут объединились два фактора: утверждение, что хуйня - это для кого-то где-то уже норма, а значит впринипе норма и обвинение кого-то в том, что он не принимает этой хуеты за норму лол
лахтушка, это не смешно всем анонам известен даже адрес вашего офиса, какой-то мимокрок даже ездил к вам в офис. даже официальные сми про вас репортажи делали когда ваш лысый хозяин внезапно! (лол) оказался предатель
>>330647863 Делаю вывод о том, как мало ты знаешь. Ну вообще понятно, на что рассчитывали ребята, стоявшие в загоне протестуя против пыни. По их соображениям авторитарные режимы могут рухнуть снизу без внешнего воздействия и одобрения верхов.
>>330647103 я больше жду когда любители пукли что за 30 серебряников его обожают будут его же обвинять во всех грехах, а бывшие пацифисты, топящие за войну (даже с пацификой в логотипах бггг), опять завоют с телеэкранов "шобы не было войныыыыы"
>>330648051 о. прозрение лол. ты подумай, сколько бомбассов можно было построить на огромных пустых территориях за те бабки, что слиты и спижжены за 4 года "защиты". во всей украхе нет столько народу, который бы уместился в этих кварталах
>>330648000 Ну так ты почитал что случилось с Чаушеску, лалка? Нет? А ты почитай.
Из твоего старательного игнорирования фактов складывается впечатление что у тебя либо комплекс потомственного раба - ты веришь что только барен что-то может. Либо ты этот комплекс сознательно и намерено стараешься привить другим.
>>330648149 Так тут тебя действительно не держат. Проблема в том, что тебя туда не пускают. Бляди из ICE развернут тебя обратно, еще и попутно объяснив тебе, что у тебя в рашке всё хорошо, а вот в Мексике вообще дети голодают, им нужнее.
>>330648761 > не держат хорощая щютка. так не держат что аж реестрик синхронизировали с погранслужбой. ну хватит, лахтюшка. ну два года назад... ну год - ещё можно было бы копротивляться, сейчас пора менять методичку бггг
>>330648867 Хуйню не неси, вообще если у любого человека что-то есть он будет терпеть, "нельзя оставлять человека голым, когда человек голый-он опасный"
>>330648565 Так ефрейтор Шарикбургер отправлял туда умирать. А если бы по другую сторону фронта в это время не трудились "не смыкая очей", то и пиздец. Помни-помни, далбоёбик.
>>330648238 Так вполне себе могут. И не раз падали. Но надо чтобы несколько условий сошлись - чтобы илитка была совсем отбитая, а народ совсем голодный, в говне, нищете и под бомбами. Тогда обычно пропаганда резко перестаёт работать сколько и как не рррякай, и сколько чпоксов-факсов не внедряй, и случается массовый завал мясом которому уже ничего не остаётся и накоторого не хватит никаких ментов. А дальше чуя запах жареного к быдлу присоединяется армия (особенно если её заебали кидать в бессмысленные штурма в бессмысленной войне в чужой стране) и т.д. Блинолопатия методично движется а этом направлении. Как я и говорил - тут весь вопрос в том когда (и если) сойдутся лимит терпилиума быдла, лимит терпилиума армии и глубина отбитости илиты.
>>330640599 Выхлоп хуевый. Вот давай - сколько ты готов лично ты платить за доступы? Рублей 100-200, не больше, или вообще А У МЕНЯ БЕСПЛАТНЫЕ КОНФИГИ ЕСТЬ. Кто побогаче - отвалит 500. Дешевые сервера - 3-5 баксов в месяц. Т.е. мне надо литералли сотни клиентов в месяц чтобы иметь ощутимый профит после того как я оплачу аренду (одна мелкая впска всех не потянет) + буду тратить время каждый раз когда мою ВПСку прикроет РКН. И при этом риск набутылиться (за неуплату налогов, популяризацию или за то что один из сотен клиентов побежит искать ЦП).
Я себе и паре знакомых сделал, коммерция - выгодней просто работать наносеком.
>>330647834 В каком месте я майор, поехавший? Ты считаешь, что лучше жрать говно,а не пытаться наебать систему? Вон,ушлые продают ВПН в телеграмме, которые белые списки обходят или возьми тех людей, кто продавал туалетную бумагу, перчатки, антисептики и весь тот товар, на который спрос был по 4х цене на панике в ковиде. Сука, надо уметь вертеться и наёбвать, иначе в Пынебабве не выжить. На твое нытье ты себе билет в ЕС не купишь, Путина не свергнешь, кокозицию не заспавнишь. Не можешь победить — присоединяйся. И замечу, что никто не говорит, что это легко, наоборот, это сложно, у всех ситуация разные. Кто-то на работе может выслужиться, кто-то на суете через фирму-прокладку самому себе вручить тендер и продать по новым ценам на медь старую проводку, которую купили ещё до резкого роста НДС, а кто-то и совсем откровенным мошенничеством занимается, отмывая налоги Газпрома через ИП, оформленные на бомжа, через которое якобы делаются закупки сырья где-нибудь по выгодной цене, чтобы сумму за это сырье вывести уже в виде налички. Кто на что горазд, как грится. Но явно не отпускать руки и ныть, нихуя не делая.
>>330649089 ментосик. мы все прекрасно знаем, что тебе можно писать слова за которые анона упекут. не пытайся тут выглядеть своим. ваши методы давно известны: развести лоха повторить твои слова и повесить на лоха экстремизм, а себе погончики оформить. сколько детей уже так отъехали в тюрячку
>>330647382 В каком то смысле двачую. После начала гойды и до начала +- серьезных блокировок пнв был в депрессивной апатии, а сейчас же начал двигаться чтобы из этого мордора съебать нахуй. Мб получиться рисовать фурри в подгузниках баксов за 700 месяц и съебаться в тай...
>>330648937 Вот только учитывая что все войска РККА на момент начала немецкого наступления в 1941 находились сами ну совсем не в оборонительных позициях - то кто бы кукарекал, лол.
Ну если бы по шарикбургеровскую сторону не трудились - то всем был бы точно такой же уже от тех кто по красную сторону "трудился" чтоб "раздуть мировой пожар" и оккупировать Европу и построить еще больше Гулагов. Но умные американцы подкормили совок чтобы рейх с совком на равне поцапались и таким образом спасли мир оставив двух бешеных в ослабленном виде откисать. И если немцам прививки хватило, то Пахомия, как видите, недостоточно пиздюлей и голода выхватила и у неё случился рецидив, надо теперь довесить, но уже двойную дозу ибо стадия запущеная.
А вообще если бы что в совке, что в рейхе не начали свои "труды" ебаные то 70 миллионов человек были бы живы. Так что впизду ваш "труд". Как только тебе начинают затирать вот эти сказки про труд - либо хотят наебать, либо готовят на убой.
>>330648972 >сотни клиентов в месяц Ну да, добро пожаловать в бизнес. Это ещё по божески, если что. >за неуплату налогов А ты ИП будешь регистрировать? Или картой именной-зарплатной светить, чтобы туда переводили раз в месяц?
>>330649495 Так мы тут эволюцию человечества обсуждаем. Никакой политики. Только непомерная грусть и разочарование от самого убогого и тупого вида позвоночных.
>>330649471 Опять же, охуенный пример падения режима снизу без внешнего влияния и санкции центральной власти. Ты еще турцию в пример приведи, где военные просто власть в руки брали и все. Нихуя это не снизу, быдло там фоном воняло и пока ему не позволили, ни на что не влияло
Почему вас так удивляет введение белых списков на интернет, будто это первые белые списки, о которых вам известно. Следите за руками: Белые списки на социальные лифты Белые списки на богатство Белые списки на свободу слова Белые списки на интернет --ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ-- Белые списки на медпомощь Белые списки на свободу передвижения Белые списки на еду Белые списки на жизнь
>>330650837 Зачем черные списки? Верные волхвы Непредставимого Пхы́ давно перешли от неэффективной "разрешено что не запрещено" на более эффективное "запрещено что не разрешено плюс что не понравится"
>>330647927 Расскажи это каким французам. Которые сожгли и разбили ВСЕ камеры контроля скорости на дорогах. И грозили превратить Сену в реку дерьма, если по ней поплывет Макрон.
>>330651124 >негде Пиздеть будут на кухнях, как в старые добрые времена, а потом начнут собираться в лесах, подвалах, конспиративных квартирах, чтобы уже реально бить власть по жопе. Потому что когда человек не понимает слов, его пиздят. История повторяется для тех, кто её не учит.
>>330640367 >Кто-то делает бабки, а кто-то (типа тебя) плачет в интернете как ему мешают ЖЫТЬ!!!! Что толку от твоих денег, если ты живёшь в РФ, а ипотека под 30%?
>>330649445 >А вообще если бы что в совке, что в рейхе не начали свои "труды" ебаные то 70 миллионов человек были бы живы А эти двое сами собой зародились, что ли? Что делали прочие страны, чтобы предотвратить их создание и милитаризацию? Укрывали и финансировали красных и коричневых, чтобы те устраивали терракты, диверсии и захватаывали власть в конкурентных странах? Как Франция и Британия ответили на приход Гитлера к класти и начало милитаризации Рейха? Скормили ему Австрию и Чехословакию с их промышленностью, Франция вывела войска из Германии. У Германии, ограниченной Версальскими соглашениями, попросту нормальной армии не было после ПМВ вплоть до начала гитлеровской милитаризации в 1935. У СССР не было серьёзной промышленности, только разваливающаяся за эти годы, доставшаяся ему от РИ, пока ему не провели индустриализацию США и Британия, он даже Польшу не в состоянии был победить в начале 20-ых годов. Британия и США два главных разжигателя Второй Мировой, без их вмешательства СССР и Рейху не просто было бы нечем воевать, их бы попросту самих не было и коммунисты и нацисты никогда бы там никогда не закрепились во власти. А что до нынешних событий, то НАТО, США и Украина главные разжигатели Украинской войны, все действия РФ ответные на расширение НАТО, украинскую военную и политическую агрессию, подстрекаемую этими странами.
>>330651244 >Пиздеть будут на кухнях, как в старые добрые времена, а потом начнут собираться в лесах, подвалах, конспиративных квартирах, чтобы уже реально бить власть по жопе Везде камеры с ии, телефоны с подслушкой и ии, датацентры где формируется профайлинг алгоритмами и ИИ, это цифровое средневековье, где сколько бы крестьян с топорами не было - просто придет один рыцарь в броне и разьебашит всех. При чем придет к каждому декабристу домой отдельно, никаких поисков конспиративных квартир не будет.
>>330646337 >Низкий дофамин, высокий кортизол. Пока эти два аспекта не будут исправлены, скотина не выйдет за пределы аварийного уровня iq90 и никакими превозмоганиями не сможет в волевое рискованное действие, все мысли и действия направлены только на то,чтобы поглубже забиться в угол. Да это же литералли ми. Как фиксить?
>>330651670 Нормальные бандюки как раз всегда с мобилами и на короткой ноге с владельцами этих самых профайлинговых датацентров. Остальные - недовыловленные маргиналы, которые никому не интересны, в виду своей безобидности, и которых иногда закрывают чисто раскрываемость поднять.
>>330652302 Террор против власти это прямое следствие, когда в стране регулярный голод каждые пять лет, уносящий миллионы человеческих жизней, проебанная из-за коррупции война, а царь-долбоёб и его жополизы тратят миллионы золота на роскошные балы и яхты, по ходу расстреливая демонстрации рабочих прямо на улицах городов.
>>330647635 Да да, а все видосы нейросетевые. Фермеры когда говна свои вываливают на улицах - что то меняется? Хуй там. И я не верю всякой залупе про загнивающий запад, но и обратной пропаганде, что там рай, не верю тоже. Просто надо проводить параллели. Есть же убежденные идиоты, которые думают, что в РФ из за санкций жрать нечего. А с другой стороны дурачки, пишущие что Европа замёрзнет сегодня завтра без нас. Истина где то посередине. А ты сразу в крайности кидаешься, причисляя меня к долбоебам с одной стороны, потому что мое мнение не совпадает с долбоебами на другой стороне. Все вы одинаково ебантяи
А смысл это обсуждать? Гебешный совок телик нагнул ещё в начале нулевыхс под радостное улюлюканье биомассы. Очевидно было, что как только он узнает про интернет, то сделает то же самое. Если тебе 30+ и ты ещё не эмигрировал, значит тебе норм и нет смысла мандеть в пустоту.
Я просто хочу поговорить с вами. Неужели кто-то еще серьезно удивляется таким событиям как белые списки? Серьезно? Каким надо быть умственно отсталым и поехавшим долбоебом, чтобы живя в этой (сверхдержаве, вторая армия мира, величайшее из всех государств, не баньте) задаваться вопросом "А за шо мой любимый интернетик? А в чем смысл?" Нет смысла. Смыслы все улетели нахуй в Казахстаны.
ТРЕД НЕ ПРО ПОЛИТИКУ! ТРЕД ПРО ИЗУЧЕНИЕ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК... ТЕРПЕНИЕ.. ТРЕД НАУЧНЫЙ.
ТРЕД НЕ ПРО ПОЛИТИКУ, А ПРО ФЕНОМЕН... ТА