Пидарасы прячутся под шконку Бомжара Noize увидел баттл и обоссал свою картонку Он фристайлер, но станет раком на ковер Ведь на каждого фристайла у нас есть рака-мака-фо!
А почему меня от сиги так разьебало? — раньше такого не было, у меня пиздец головокружение какое-то случилось, чуть не упал блять, пиздец пугает эта хуйня че за бред это же просто сигарета
И это под какой-то подкаст об истории группы нирваны про её самый хуевый год, думал я стал новым курт кобейном герыча случайно по венам пустил, но я не хочу быть курт кобейном — я хочу быть главой группы соник юз, нирвана — позерство, соники — база
Кто придумал этих кассадоров в нью вегасе? — восемсоть иголок тому в жопу. Это же обычные мухи, какого хуя у них яд такой отравляющий, у меня противоядия нет, один раз ужалять меня или мою напарницу — и всё пизда нахуй, хилься потом стимуляторами пока у тебя хпшка отбавляется.
Я ПОНИМАЮ, что это механика игры такая, чтобы типа не делать совсем очевидные невидимые стены (которых дохуя на горах и изи детектятся перепрыжками) — но это далбанство, я же блять хочу побегать по пустоши реально, полазить где-то что-то, КВЕСТ выполнить в конце то концов. А МЕНЯ в итоге жалят ебучие кассадоры в попикс, и я ничего с этим не могу поделать, они хуже когтей смерти.
Ненавижу НКР и их дурацкую политику, люди вроде военные но отсасывают только в путь, они слабые и никчемные правители, которые ничего не могут сделать против чэда-Цезаря. Легион Цезаря — база, НКР — кринж.
>Легион Цезаря — база, НКР — кринж. И кто с этим готов поспорить — тот соевый левак, коммунист, и фемцел, а такие — никогда не будут в почёте. Миру нужны сильные правители за которыми будут следовать, а не хуйня из под ногтей. Цезарь — ахуенный правитель, буквально сделал из говна и палок народ, который даёт в ротешник военным — соевым дегенератам с их лживой "демократией".
А мне тащемта похуй как и на Легион, так и на НКР.
Я мистера Хауса ебнул и занял его престол и наследие, сейчас у бомбордиров достану их бомбардировщик и договорюсь сбросить нахуй атомные бомбы на дамбу Гувера и разъебать Легион и НКР, всех сука отправлю на тот свет, никто не выживет. А потом ебну и бомбордистов и буду править миром.
Я великий стратег. Такие как я заслуживают править миром и только такие как я могут править всем Нью-Вегасом. Если стороны не могут договориться между собой и придти к мирному согласию и жить в дружбе и вместе поднимать человечество с колен — оно должно быть уничтожено и больше никогда не появляться на свет.
А я всегда стремлюсь к дружбе со всеми — в угоду даже своим принципам, но люди слишком тупые создания и не могут даже в простую дипломатию и взаимопонимание — отсюда и произрастают войны и ненависть к друг другу. А всего лишь нужно сесть — и подумать рационально о выгоде такой междоусобицы — которой нет, и всегда в истории человечества — войны несли только человеческие потери, несчастье, и невзгоды.
Поэтому, я считаю, что тот народ, личность, коалиция — которые не смогли в простые дипломатичные отношения и мир — должны быть выжжены атомной бомбардировкой. И именно поэтому я считаю Россию и Украину — теми, кто не заслуживает права на существования.
Ой, я оговорился, Легион Цезаря и НКР — те, кто не заслуживают права на существования. Не поймите меня неправильно, я очень хорошо отношусь к славянским народам.. речь идет только о видеоигре...
БЛЯТЬ, кто этот мудак и нахуя он такую разьебную парашу для программистических подростков пишет, найдете его сука и скажите чтобы он блять перестал иначе ему отсосут хуй
Такая параша, но я как человек с утонченным и самым пиздатым музыкальным вкусом могу сказать что это новый Терри Дэвис в мире музыки, такую шнягу еще никто не додумался сделать, типа программ-гранж какой-то, пиздец в общем, чел реально даун
Вот зумеры молодцы конечно вообще ребята музыку какую-то пишут чет мутят, программируют, что то создают игры там, не понимаю ресентимент бумеров к ним, они же умные ребятишки, надо ебашить альфиксов ебанутых сука, они вообще в край ахуели
HotYa, вдруг поколение альфиксов придумают вообще гениальные вещи что все ахуеют что так можно вообще. Надо подождать немножко и посмотреть что они сделают для нас, но если они нихуя не придумают для нас — будем их пиздить сука с вертушек как ваномас в молодости по груше.
Устал играть в нью вегас, надо отдохнуть перед атакой на дамбу Гувера, купил две суперкувалды и смастерил, если вкратце урон 89 а увс (хуй знает что такое) 136 — я за холодноружника играю, чисто бошки отлетают все. Такие дела.
Хз как в фолачи люди играют на билде огнестрела — скучно, целиться надо, патроны искать надо. А вот за холодника весело — замахнулся и у чувака рука отлетела, или он вообще упал и стал мешком говна (есть такая способность — шанс что после удара противник вырубиться). В свитках TES — всегда двуручника брал, за магов играют онли педики и жиды.
Fallout: New Vegas — одна из лучших игр человечества, не самая лучшая, но одна из лучших.
Мне когда грустно, особенно когда смотрю на плохую погоду за окном — пытаюсь слушать веселые песни, например те же ATC. Странное чувство, будто наблюдаешь за концом мира под их песни, жутко очень и страшно жить в таком мире, но в этом есть что-то свое, какой-то свой "шарм".
Ночная метель — это очень страшно, даже просто наблюдать за этим всем, но мы сильные и мы справимся, и пройдем через эти испытания, дарованные нам от жизни, куда попадём после жизни — совсем неважно, важно то, что происходит с нами сейчас в данный момент.
Правило одно — Не будьте вежливы. Будьте грубыми, и черствыми.
Предыдущий: