За 32 года жизни была на свидании около сотни раз с сотней разных телок, ни одна не захотела повторного, рейтаните меня, плез. Есть еще тут такие? При чем, те, которые прямо говорят это ладно, но обиднее всего те, кто нормально реагирует, вечером отвечает, а на следующий день просто в игнор кидают, таких где-то половина была.
Имагинировали кем бы вырос Тарантина, эсли бы родился в начале десятых и сейчас бы он был подростком и потреблял бы все современные фильмы на 85% состоящие из леворадикальной пропаганды? В дсф-соевички в комментах как обычно, хотя в любом случае ни у кого из них детей не будет, так что пiхую, но сам факт, что им там всем по 30 лет, а они мыслят как школьники, которые считают, что если бы они стали президентом то первым делом сделали бы уроки по 5 минут, а перемену по 45. https://dtf.ru/sinichkin/4833305-eto-prosto-film https://dtf.ru/sinichkin/4833305-eto-prosto-film https://dtf.ru/sinichkin/4833305-eto-prosto-film
>>26460287 >они мыслят как школьники Чем это отличается от мышления новых правачков? Старые хоть приучены к культу работы и успеха, а новые рассуждают в стиле "я бедный-несчастный, во всем виноваты <подставить нужное>, щас изберу кого надо и сделаюсь успешным, богатым и бабы будут давать.
Почему Вудуш больше не записывает кружочки в духе "братишка иди сюда я тебя обниму, не скучай бро" и "поехали катнем на Урусе до Москва-Сити, это наша общая заслуга брат"?
новый сосед сверху забивает свою свиноматку с выродками с самого начала 26-го года может ебашить до 4-5 утра без перерыва пока бляди не выбегут в подъезд визжать я уже натурально схожу сума т.к ипотеку за этот ебаный хрущ еще 24 года платить убейте меня нахуй пожалуйста
короче по генетике и антропологии все расы от африканских предков out of africa 70к лет назад. монголоиды выделились позже когда группа хаплосупергруппы o и d пошла через ближний восток в юв азию ~50к лет назад потом севернее в сибирь и восток адаптировались к морозам плоским лицом эпикантусом и тд.
днк показывает смешение с неандертальцами чуть больше чем у европейцев плюс денсовцы в тибете но основа та же мутации под климат. никаких инопланетян или атлантид не надо фигня.
кинь источники если надо nature genetics или что там свеженькое по y-хромосомам.
мне еще нравится как он постоянно рофлит над своими же меметичными фразочками типа "катка с мишей веронестом эщкере", вудуш или тредовичок, или ему занюхиватели докладывают
>>26460386 >>26460391 бля вы нахуй издеваетесь уже даже с этажа подо мной блять вызывали и не раз какждый раз бухая свиноматка с разбитым ебальником говорит ноу проблемо, пиздует с выродками к матери на пару дней и круг дает оборот они уже сюда не приезжают просто блять что я нахуй сделал чтобы это заслужить бляди ебаные
>>26460415 Подо мной баба устроила салон красоты ебаный и постоянно там ржач бабский стоял, так её сын ещё и друзей водил и они ржали и орали часто, решилось тем, что сначала сын женился и съебал, а потом соседка эта умерла, вот такая история, теперь тишина и кайф
>>26460415 Понимаю, у меня сверху прост пиздюк бегает. Но тоже периодически хочется их всех поубивать. Буквально озоном становлюсь, только не кулаками в стену бью, а за нож хватаюсь на столе типа я убивака такой грозный. Терпим, хули.
>>26460413 >ванга ничего не предсказывал Подтверждаю. Была книжка у бабушки, где были предсказания Ванги. Книжка 1990 года выпуска уже была перестройка, можно было, это для зумерков примечание. . Так вот ни одного сбывшегося предсказания. Остальные "предсказания" появились позже самих событий уже в интернете.
>>26460437 где не дурдом в 400к зажопинске 2 жк с питерскими ценами на хаты высрали пидорасы за 20 лет откуда день брать блять >>26460431 я быстрее сдохну от бессонницы и стресса итс овер
>>26460457 > где не дурдом в 400к зажопинске 2 жк с питерскими ценами на хаты высрали пидорасы за 20 лет > откуда день брать блять Если ты удаленщик, я бы съебал в деревню, НО С НОРМАЛЬНЫМ ИНТЕРНЕТОМ И ЧТОБЫ ДО БЛИЖАЙШЕЙ ПИДОРАШЬЕЙ ИЗБУШКИ БЫЛО МИНИМУМ 50-100 МЕТРОВ
Дэниел Рэдклифф, ранее страдавшей алкоголизмом, рассказал о своей новой «зависимости» — снюсе
«Мне кажется, я типичный представитель бывших алкоголиков или людей с зависимостями, которые переключились на снюс», — сказал Рэдклифф. По словам актера, он закидывается каждый день, кайфует от жизни и обрёл счастье.
Также Дэниэл рассказал, что бросил курить: «Раньше я весь день жил на кофе и сигаретах, а потом бросил курить. Теперь я весь день живу только на снюсе и кофе».
Ранее Рэдклифф признавался, что у него были проблемы с алкоголем во время и после съемок в «Гарри Поттере». «Если я выходил куда-то и напивался, людям это становилось очень интересно. Ведь это был не просто какой-то пьяница, а "О, смотрите, Гарри Поттер напивается в баре!"», — вспоминал актер.
ванга это буквально обосратая бабка с шизой которая сказала что то типа "важлцтагавта" после чего обосралась и здохла, а потом уже ей лора накрутили что мол она всю хуйню предсказала
Помните как в начале скайрима ты такой типа едешь на казнь и думаешь всё пиздец а потом дракон появляется и ты сбегаешь вот это кайф было чувство приключения ни в одной игре такого не было
>>26460221 ну это совсем маловероятно. а вот если мимолётно не намеренно, не пошло засветила трусики то это прям кайф. парни такое любят. такое и клипануть можно.
а еще императора убиваем заебись да? и не скипнешь ведь это обязаловка для гильдии убийц! ебало представили когда в обле надо защищать импа а тут кокнуть
>>26460651 ты бредишь чел я по дурке косил мне даже для лицензии охранника не давали разрешение на како-то говно типо шокера ахахаха кукаретик ебаный сам наверное со стволом бля
>>26460691 Кто реально сейчас это смотрит? Его лучшее время прошло, стримы по дарк соулсам, ведьмаку, кингдом каму, блудборну, обсерверу, фолычам даже, когда он морру спидранил былоы пиздец, как весело
>>26460785 Не, можно было по новому начать, есть куча старых игр в которые он не играл. А так сейчас он все, обленился и играет в соевую парашу, да и того дерзкого и остроумного меда уже нет, постарел, скурвился, жирком оброс, заработал денег и теперь все.
Судьба современных баб: платить сотни тысяч за заморозку, и потом еще ежегодно башлять по 20к за хранение яйцеклеток и призрачный шанс, что якобы можно забить на менопаузы и беременеть вечно (пиздеж, ближе к 50 уже никто попросту не возьмется за такой кейс из клиник), а если в 40+ таки умудрится высрать 1 дитятку, то скорее всего кривую-косую с кучей болячек от поздней беременности
а у меня ведь такая педовочка и была с таким телом, я в 10 был она в 9, блонди нефорка накрашенная с пирсингом. с ней листвы и лишился, бтв ебалась плохо и лежала бревном. может из-за двух блейзеров которые мы всосали? но сиськи зачет молодые круглые такие кайф
>>26460847 За нее выносит молодая крепкая девка-мать. Другое дело, что воспитание личинуса даже в 30 лет это уже пиздец как тяжко для организма. Куда она собирается в 40 или 45 такое делать хз. Разве что с кучей нянек, но откуда они у нее.
>>26460362 ты не понимаешь тянок. сочно они сосут чедам которые об них ноги вытирают. а вот носящих букетики девки воспринимают как полезное говно и желания к ним не испытывают. Еэпифанцев всё правильно говорил.
Дина Блин это пиздец позорище конечно Тупо тётя на старости лет когда все обычно мужьями и детьми обзаводятся решила стать стримершей и в итоге личную жизнь проебала ради непонятно чего
Вы сраку и ноги Алины Рин видели? Там баба на десятку нахуй, и чисто из-за лях со сракой таковой еще и будет оставаться. У нее эта часть тела не хуже чем у Вайлолликрай.
>>26460877 Ребенку тоже стремно когда его мать бабка на самом деле. Меня мамка в 37 родила и теперь я здесь сижу. Думайте. Не, эт реально хуйня когда ты только 20 разменял, а твоей маман почти 60. Разница поколений пиздец.