Треды перекаченные рыжим уебищем висят и всё норм, несмотря на репорты. Тред с любовью всей жизни Ильи Мэддисона - Катей Клэп снесён моментально. Выводы сами сделаете нужные.
>>26453854 Ну он смог как-то либо сам стать сам знаешь кем, либо сам знаешь кто его друг. Поэтому там ему теперь нет смысла сидеть, он вот тут обезьяной срет. Ни один шизик в этом треде не имеет такого сигнатурного почерка, как этот еблан.
>>26453856 у неё типичный типаж тёлок из японских хорроров. визжащая блондинка, которая по сюжету очень важна для глав гадов. один из любимых типажей кэпкома в прошлом, бтв
>найдите ключ, перетаскайте патрон в ящик, чтобы освободить слот для травки зеленой, чтобы освободить слот для патрона для револьера срезидент калыч номер, конвеерный кал хуже асасина
пизда, как же деграднули игры. модельки трупов клипуют, расчлененки не скриптовой нет(то есть, бензопила не распиливает случайно конечности, если её зубцы заденут лежащее тело), то есть если играть как жопич, а не как задумали разрабы, увидишь массу УСЛОВНОСТЕЙ игровых. сука. даже в нулевых старались больше приколю накидать. а у кэпком сейчас дохуя бабла, могли бы и запариться над такими нюансами. не, резик сам по себе охуителен, леон заебись, грейс няха, но где ФИШЕЧКИ?
игра резидент ивил - это пропаганда спецслужб сша. зумеры с токсикозом насмотрятся и пойдут в фбр работать, думая что там есть сасные инцелихи аналитики грейс, которые ждут хуя инцела даже наша братва может пойти в фсб, думая что там будут не скуфы совковые, а модные и молодёжные наташки но это обман
>>26453434 → Хахахахахахахаха Он собирает донаты, чтобы собирать донаты? Денчик совсем опидорел я смотрю. Уровень мерзости данного персонажа уже на уровне топовых ботоводов.
>>26454323 Я хочу мод на скайрим, чтобы каждый холд занимал такую же площадь, как текущий скайрим. И хочу гулять по фолкритскому лесу размером с текущий скайрим.
>>26453799 (OP) урса то медленная, но если до врага добираетс, тонаносит много урона, все сбалансированно, вот только опытные игроки нашли лазейку в балансе и на фейзах под курнокопией добирают себе морбитку с блейд оф алакрити искревляют пространство таким образом.
>>26454369 Жена у меня Лидка в вайтране сидит. На нее похуй по большому счету ее там все равно половина города трахали за моей спиной пока пеня нет. А в поместье под фолкритом это Райка она просто прислуга за домом присматривает. Ты пиздабол она бы тя прирезала тупа у нее приказ всех незнакомцев ебашить. Помимо нее там извозчик Марк но он на улице живет и бард Луэллин но он пидарок. Ты пидарка трахнул по пьяне походу паря
>>26454428 Зачем так гореть то? Пидорка мы твоего трахали, таить не будем. Но и рейка таки не без скелета в шкафу. Мы чуть за порог а она сразу же к нашим члена и давай сосать, мы такие леди вы чево это, а она хуй из рта вытащила и говорит. ДОБРЫ МОЛОДЦЫ ВЫТРАХАЙТЕ МЕНЯ Я ОТ ЛИДИИ СТОЛЬКОМУ НАСЛУШАЛАСЬ ЧТО САМА ПОПРОБОВАТЬ ХОЧУ. Потом Марку дали пятюху чтоб до вайтрана подбросил лидию опробовать в деле
>>26454464 Да не могли Райка с Лидкой видеться я их не знакомил никогда. Райка даже в Вайтране не бывала никогда. НЕ МОГЛИ ОНИ ВИДЕТЬСЯ Я ГОВОРЮ! шалава ебучая всю кровь из меня выпила теперь еще и Раю настраивает на кривую дорожку за моей спиной нормальная прислуга была же. пиздец это Лидке вот я только вернуть в вайтран
короче съездил удалить зуб мудрости стоматолог сказал зуб сложный ждал минут 30 после укола анестезии и я все это время трясся пиздец а потом пришел и меньше чем за минуту его дернул я там уже представлял пиздец какой твориться будет десну нахуй распилят вместе с челюстью а нет бам и все
Блядь дауны которые делают и ставят эти моды на огромное расстояние это хуесосы играющие на адепте без выживания, тупа телепуются как педики и похуй им. А я на выживании вобще без фастревела кроме повозки, вот тут ты сразу видишь всю огромность карты. Особенно на снежных локациях где тебя холод ебет и ты от пещерки к пещерке бегаешь как ужаленный чтобы согреться
>>26454558 не так ебанул и там дырдочка маленькая совсем осталась он туда хуйню какую то сунул из-за которой во рту горько сказал не вытаскивать сама рассосется вот я думаю че он туда сунул
>>26454544 >Мне лень включать впн Литературно слова из 2020 года, когда весь интернет еще небыл заблокирован и впн включался раз-два в месяц только чтобы на торрентах что-то скачать. Почему в 2026 он у тебя в принципе бывает выключен?
>>26454563 Можно мод твой настроить, чтобы полоска замерзания не так быстро заполнялась, а так с модом на выживач только плюс к иммерсивности с большими расстояниями.
>>26454540 Необходим псиоп чтобы чмодье теперь сделал косплей на этих уважаемых господ, говорил их фразами и расфорсил этот видос среди нормискота. Псиоп с мамбетом сработал ведь. С фаватафа тоже сработал. С дедом смазочником сработал. Ильюша наша сучка, наша профура, наша мандавошка которая приходит сюда доесть. Распространите
>>26454592 я однажды сейв проебал от того что в мусоре застрял хотя до этого 2 часа шел к нужной локации медленным шагом чтобы в силовухе батарея не кончалась
тоже никогда не понимал как эта дерьмина срезидент калыч может кому-то заходить. Тупейшная хуйня на всех уровнях. У меня единственное объяснение, что в этот кал и в бг3 играют только бабы