>>330650550 (OP) 2 месяца будешь получать зп чуть выше чем по: региону, области, республике и т.д. а потом будут резать смены и часы, в другие точки на подсмену будешь ездить за свой счет, удачи наивный ебаклак
>>330650550 (OP) Инженер слаботочник не приносит прибыли. Это же даже не техник, который хуярит в цеху, а целый инженер, попукивающий в казенное кресло.
>>330650550 (OP) Потому что во вкусочке потогонка, а инженегр бумажки перекладывает, за пекой сидит, летом в прохладном офисе, зимой в тёплом. С нормированным графиком и тяжелее ручки ничего в руки не берёт. Ну, максимум тарелку в блатной столовой для руководства.
Как-то так получилось, что количество людей, которые ценят пиздатые условия труда выше, чем тех, кто готов котлеты хуярить в дикой жаре с быдлом, да ещё и с плавающим графиком, где тебя эти всратые котлеты могут отправить готовить ночью.
Короче, срыночек порешал.
Тяжёлый труд - пиздатая зарплата. Я ещё в 14 году на мягкой кровле работал и охуевал от того, что точики по 100к имеют. При баксе в 40. Правда и условия там сатанинские, и вьёбывают они как проклятые.
>>330650624 Скорее с первого, смен будет не полный месяц, а в те дни когда народу больше будут ставить, когда не очень то могут и не ставить, и тд и тп
>>330650710 на инженегра надо учиться, практики на заводах проходить, чертежи писать, читать, а во вкусе очка надо обладать 60 iq, и уметь котлетку на булочку положить
>>330650792 Хуйни то не рассказывай. Я как будто сам не инженегр. У нас такие заочники выпускаются из шараги, что ни один закон Ньютона то не вспомнят. За бабки покупают все тесты и экзамены и в хуй не дуют.
>>330650550 (OP) У вкусно и точки гигантский, бешеный спрос, который только растет. Т.е. сфера сама по себе очень активная и прибыльная. Зачем готовить ужин, когда бургер с доставкой будет стоить столько же? Вот люди массово и жрут бургеры. Ну а там где высокий спрос, там и высокие зарплаты. Все логично.
зарплата зависит всегда от количества клиентов, есть план продаж, если в месяц продано на определенную сумму то ты получаешь премию. есть еще депремирование когда получаешь штрафы за грязь, медленную работу, за очередь большую, за не выданный заказ в течении 10 минут (но тут его можно просто технически закрыть на 9й минуте).
в итоге зп у меня 110к как правило, иногда пару месяцев было 117-122к, но никак не 130к.
>>330650550 (OP) потому что рыночек порешал. бургеры люди покупают каждый день и поэтому ЗП сотрудников соответствующие, а инженер слаботочник нахуй никому не нужен, как и промышленная продукция России. только для внутреннего потребления по госзаказам, а государство тебе много не заплатит.
>>330650550 (OP) У нас в магазине тоже пишут зп 100к. Вот только эти 100к достигаются путём 7/0 по 12 часов с учётом всех премий и планов, а за честную полную занятость платят всего 35к после налогов. (полная занятость в нашей стране сейчас составляет 165 часов в месяц)
>>330650550 (OP) Я вчера очко побрил и теперь оно у меня чешется. Вот это проблема, а ты с какой то хуетой сюда пришёл. Алсо ты хохол-ципсоблядь, парашник и я желаю тебе рака жопы.
Потому что тут написан максимум, который у тебя будет при доплате за лояльность, наставничество, ночные часы, праздники и графике по 12 часов 6/1. В реальности при нормальном графике по 9 часов 5/2 у тебя будет выходить, в лучшем случае 60к в ДС. Но за эти 60к тебя будут прям ебать. Встал отдохнуть на минуту, так как нет клиентов - получаешь ор от менеджера зумера,. Так как если нет запары, ты должен мыть прилавок/заниматься пополнением/проверять сроки и тд. Это такая же наебка как зарплаты кур в 300к. Зарабатывает ли там кто-то столько? Конечно зарабатывают. Но только те, кто ебашат по 20 часов в день без выходных. А обычные люди у которых есть ещё хоть что-то кроме работы получают 45кза и сосут хуй без соли.
>>330651974 >В реальности при нормальном графике по 9 часов 5/2 у тебя будет выходить, в лучшем случае 60к в ДС. Хуйни не рассказывай. У меня в нищем миллионнике в дно-магазине за 2/2 по 14 часов и то зп выше
>>330650550 (OP) пушто это международный конгломерат, сделавший вид что он теперь российская компания и точно также выводящий бабки. просто теперь можно меньше тратить на организацию бизнеса: не нужно поддерживать репутацию, можно говном кормить - дурачки всё равно купят лол
>>330652547 И что. У меня друг работае инженером на заводе. Зарплата 60к. Я недавно ходил по вакансии лаборанта. Зп предлагали такую же. Всё полный рабочий день, всё ДС. И такая зарплата тут много где.
>>330651373 Ну слушай, 10-20к от заявленного не такой уж наеб, может у вас даже можно и 130к получать, если ещё пару смен отработать. Тем более Екб+работа доступная практически всем, считай социальная. По мне так очень даже не дурно, даже для дс-2 норм деньги так-то.
>>330650550 (OP) Ты веришь в эту залупу? Я не знаю как в ДСах, но в регионах там зарплата мизер. Можешь заработать 60 к если только сильно ебашить будешь там, да и то там очень тяжело без рук и без ног останешься там премии бывают, но там нужно по 9 часов работаь
>>330652889 Я раньше грузчиком работал, однажды в декабре я отпахал 28 смен, половину ночные, узбеков даже обошёл и по производительности и по рабочим часам, так мне начальник по служебной записке аж 500 рублей выдал, лол.
>>330650550 (OP) Самый топ по временам Мака, как рассказывал мой хороший знакомый - идти работать в не особо проходную точку в ночные смены преимущественно, и фан алкоботы, бомжи, футбол бутылками кетчупа и фарм повышенная ставка
>>330653041 Ты хоть жить-то пробовал? Домашняя еда требует времени, которого иногда нет. И бургер в этом случае является очень рациональным решением. А поскольку темп жизни ускоряется, времени на готовку еды все меньше. >>330653478 >Нет не будет Будет. Может на 100-200 рублей дороже, но это компенсируется экономией времени и сил. 1200р. в магазине + 2 часа на готовку и мытьё посуды, либо заказ бургера за 1500р. и через пол часа ты уже хаваешь довольно урча. Тут как бы выбор очевиден.
У вас перебор сотрудников на смене и падает производительность труда. Такое случается крайне редко, если только планер долбобеб (но такое тоже может быть)
Или, когда ты сам долбоеб, от которого вреда больше чем пользы, и менеджеры сами просят убрать тебя с их смены.
>>330660462 >Это на день жрачка или на один раз, что за цена такая? Это ужин на двоих. Плотно покушать на один раз. Альтернатива основному приему пищи.
>>330660842 >Плотно покушать на один раз. >1500р Какой толстяк. Ты хоть пробовал посчитать сколько в месяц уходит на жрачку? Это блэк стар бургеры от тимати или из ресторана какого илитного, что за пиздаболия такая? Ни один бургер столько не стоит даже с доставкой. Какие нахуй бургеры за 1500 на один раз пожрать что ты несёшь вообще.
Всё не так просто, бесплатный сыр только в мышеловке. В КБ тоже обещают 80к+ у нас, ток смены по 12ч, дебильные правила типа нельзя сидеть и т.д, и ладно бы просто сидеть, часто заёбывают типа ты всегда должен что-то делать (по крайней мере на заправке так было), даже если делать нехуй.
А на заводике за 60-80к (смотря какой разряд) часто неделями работы нет, кроме как лампочки вкручивать, в свободное время можно спокойно сидеть в телефоне/спать/дрочить/курить
>>330660877 >>330661845 Мимо работал токарем в поддсъе, в цеху план, и на 100% план зп чёт типо 70к (а чтобы закрывать на 150% надо жить в цеху), не в цеху зп 50к/м, уверен что во вкусочке и того больше, но и работа там явно анальнее чем была у меня за 50к (да и даже по сравнению с цехом).
>>330661110 >Какой толстяк. Ты хоть пробовал посчитать сколько в месяц уходит на жрачку? Это блэк стар бургеры от тимати или из ресторана какого илитного, что за пиздаболия такая? Ни один бургер столько не стоит даже с доставкой. Какие нахуй бургеры за 1500 на один раз пожрать что ты несёшь вообще. Сейчас я тебе распишу мой стандартный заказ: - двойной биг хит большой комбо (бургер, картошка, наггетсы, кола) около 700р - тянка берет ролл, картошку и нагетсы - 500р. - иногда беру морковные палочки (там полезная клетчатка) - около 100р. - приоритетная доставка - 100-200р. (Что бы принесли побыстрее) Вот и получается 1500р. Заказываем пару раз в неделю. Отличная замена ужину - и нервы в порядке, и устаешь меньше, и времени свободного больше.
>>330650550 (OP) ты тупой? у тебя звёздочка написана я когда был пиздюком, 13 лет назад, тогда тоже писали ПЛАТИМ ТРИДЦАТЬ ТЫЩ!!! - но тридцать штук там платили только если ты устроишься к ним на полный рабочий день, а никого на него не брали поэтому тебя будут брать на смены и будешь получать бабки посменно, сколько отработал - столько и заплатили а это в 2-3 раза меньше, ну и плюс да, будут вызывать в приказном порядке побатрачить за съебавших, на другие точки будешь гонять и т.д.
>>330650550 (OP) потому что если уволить инженера слаботочника ничего не изменится а если уволить повара из вкусно и точки который делает бургеры то бургеры будет делать некому а следовательно и посетителям там будет нечего делать
Только ни одного программиста на ламборджини и с айфоном 14 я не видел
инб4: >300к это один раз в магазин сходить
ну да блять а как семьи выживают на 60к втроем и еще за кредит башляют на нового китайца наверно прикола ради это у них эксперемент такой - "выживание на 60к"
>>330651444 и как тебе этот анон должен был поставить Заглваную букву после 5ки? >>330650905 при том там есть точки и следующее предложение с большой буквы еблан ебланыч, сам небось пол часа шифт на клавиатуре искал
>>330651070 >Я бы слабакам ещё и лещей выписывал из зарплатного окошка.
>СВЕРХТОЧНИКИ ЗДЕСЬ? >ЗЕВЕСОВЫ ОРЛЫ? Лол маня блядь) Кому ты чё там выпишешь? Я тебя так выпишу что ты под себя всю жизнь сраться будешь через котетор в жопе
>>330667248 Посмотри на ютубе канал Жизнь Анонима, там чел как раз ходит устраивается в такие параши, раньше в Ростове, теперь в Мск, узнаешь все прелести заранее