они хоть из этого копытца холодец сварганят? мимо нищий голодный саратовчанин 17к в месяц хорошая зп, но ракетная опасность каждую ночь вызывает обеспокоенность
Аноним ID: Опасная Ганхильда из Горсмура11/03/26 Срд 11:47:50#12№62097153
>>62096938 (OP) Это же почти наверняка смерть от потери крови, от сепсиса, от шока. Даже в больницах ампутация это рискованная операция. Почему они его просто не застрелили?
>>62096938 (OP) Какие же ребята герои, пока ссыкунишки верхнеларсовые побежали есть хачапури, дуть траву и ебаться на вписках, ребята дали отпор врагу, били фашиста как наши деды и за страну отдали руки и ноги. Проживут жизнь в почете и уважении, пока либерашка будет бегать на своих соевых ножках по Европе.
>>62097141 Я так и не понял, у пидорах реально в небе постоянно летает, или они так степаноидов наёбывают, чтобы мобильный интернет прикрыть? Если бы летало, было бы слышно как минимум РАБоту пво, ну, а зная какое у нас пво, всякие хлопки тоже присутствовали бы нонстопом. мимо кубаноид
>>62097702 я из крыма и хуярят ежедневно, как раз в +- когда брянск ебнули, у нас пиздец стреляло пво, я даже музыку выключил, расслабился и начал слушать. но мобильный интернет работает почему-то без проблем
>>62097810 У него по сути кость переломана, да, возможно, сухожилия разорваны. Кровотечения нет. Как им в башку пришла мысль руку отрезать да еще и под самое плечо
>>62096938 (OP) Уже обсуждали. Руку надо было фиксировать и накладывать давящую повязку, там даже кровотечения не было сильного. Потрясающе подготовленные специалисты просто так отрезали руку.
>>62097810 Не надо ее отрезать. Там даже турникет не нужен. Если нищук - промыть струей воды (литр питьевой воды чистой на рану считается нормой) если засратая, если нет то и этого не надо, наложить марлевые салфетки или бинт прямо мотком как есть из упаковки, зажать и замотать вторым бинтом, таким образом наложить давящую повязку. И с фиксацией конечности эвакуировать. Если чуть подготовился - тампонировать бинтом с гемостатиком и сверху израильский бандаж (кстати всем рекомендую для аптечки, гораздо удобнее марлевого бинта, тем более марлевые бинты говно полное сейчас по качеству, пока найдешь хотя бы на троечку - охуеешь), фиксировать и эвакуировать.
>>62098336 Ну так тем более, ампутация без госпитализации это шиза. Глупее было бы только если бы они насмотревшись фильмов руку отрубали по кости, а потом прижигали, лол.
>>62098500 Два чаю кстати, сам не раз ловил себя на мысли, эх был бы я хирургом - пошел бы резать-калечить пидорах без наркоза, еще бы бабло и медали за это получал бы.
>>62098569 Какой же ты долбоеб, охуеть просто. Турникет накладывается только при обильном кровотечении, если артерии повреждены. Во всех остальных случаях он только вредит. Рану не дезинфицируют, если не оперируют. Максимум - можно промыть водой.
>>62098467 он от сепсиса подохнет, ему рану ничем не не обработали >>62098601 хуясе ты тупорылый дегенерат >обильном кровотечении в школе артерии не проходил? просто признайся, что ты нихуя не знаешь на эту тему >Максимум - можно промыть водой ебанат, тут обработка и нужна нормальная т.к у него открытая рана, ему её просто марлей закрыли
>>62098653 В полевых условиях ампутации вообще не проводятся, если мозги есть, маня. И должен быть выкроен лоскут кожи, которым культя зашивается. Впрочем, откуда тебе знать что-то, ты даже школу прогулял.
>>62098662 в том и суть, что он сдохнет в мучениях от сепсиса. ему руку отрезали и тряпкой приложили, тут в течении часа эвакуация должна
Аноним ID: Религиозный Владимир Шарапов11/03/26 Срд 14:31:04#82№62098680
>>62097833 Это видео постановка, в отличие от оп видео, на войне черный юмор - кого то убило, взяли кусок руки и сняли - покричи типа отрезали, там плечо неестественно высоко от тела, потому что на настоящей руке он лежит, ну и самое главное никто не будет набирать воздух чтоб ещё орать, когда такую боль чувствует. Крик переходящий в визг как на опвидео будет, но не как здесь.
>>62098669 >>62098685 шизофреник успокойся, мы уже поняли что ты в школе даже артерии не проходил. желаю тебе тоже руку отрезать, а после ссаной тряпкой приложить
>>62098680 >видео постанова ты скозал? нехуй делать, по приколу нашли руку, турникет блять навесили, который больнее самой раны причиняет ощущения >армейский юмор сортиры ты драл в армии, и ебали тебя офицеры
>>62097822 Так в российских пабликах и половины реального контента оттуда не постят. Очень толковый проект этот "не жди..." я считаю. продуманный, уровня Бульбы Престолов, когда установки россиян ломаются изнутри
>>62099093 Какие установки ломаются у тебя, когда ты видишь, как украинского мобилизованного разрывает на куски российский дрон? Нет ли сожаления, что можно было жить, как в Крыму, а не сопротивляться по указке британского временщика?
>>62096938 (OP) ГОЙДА, НАШИМ МАЛЬЧИКАМ РУКИ НЕ НУЖНЫ, ОНИ НАСТОЛЬКО ДУХОСКРЕПНЫЕ, ЧТО МОГУТ ПЕРЕДВИГАТЬ ОБЪЕКТЫ СИЛОЙ МЫСЛИ! В ЕБАНОМ СОВКЕ ВСЕ ЦЕРКВИ УНИЧТОЖИЛИ, ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ УКАЗ О МИНИМИЗАЦИИ АМПУТАЦИЙ ПИСАТЬ, А У НАС МОЖНО ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!!!!!! ГОЙДААААААА!!!!!!
Пояснительная бригада. У бойца просто сломано плечо и порез, скорее всего из-за взрывной волны поломало эту сторону. На хер они ему полностью руку отрезали? Да он еще и умер скорее от потери крови.
>>62099672 РАНЬШЕ В РУССКИЙ ИЗБАХ БЫЛ УГОЛОК С ИКОНАМИ - БОЖНИЦЕЙ НАЗЫВАЛСЯ. А В ПРЕКРАСНОЙ РОССИИ НАСТОЯЩЕГО ДОЛЖНА БЫТЬ УМНАЯ КОЛОНКА АЛИСА, И ЧТОБЫ ОНА КАЖДЫЙ ЧАС ДОЗВОН НА 117 ДЕЛАЛА!
>>62099816 У меня нет желания убивать кого-либо, хохол. Даже тебя. А ты почему сидишь в Канаде/России, а не воюешь за свою родную неньку с клятыми москалями?
>>62099991 коляска тебя просят твой дрон кинуть, а не хуйню с интернета я вижу только то, что ты шиз, которому хахлы сломали психику, в том числе я походу щас ломаю лул
>>62100007 я его на самом деле не особо серьёзно воспринимаю т.к это всё таки шизофреник оказался, который даже дрончики армии не покупал. типичный куколдик :)
ебать колясочник в треде слился с вопроса про задоначенные дроны
Аноним ID: Упрямый Граф Монте-Кристо11/03/26 Срд 17:01:53#142№62100111
>>62100084 Потому что пацреот только на словах, ссыкло, народ-пидор и сын шлюхи. Алсо про хрущи зря так. У нас на москве они пиздец вайбовые остались. Ахуенно в них чиллитб
Аноним ID: Упрямый Граф Монте-Кристо11/03/26 Срд 17:02:58#143№62100123
>>62100091 Зачем нейрокал кидаешь? Аргументы у русни кончились?
>>62099982 > Боятся, что солдафоны сторчатся, если у них морфин будет в доступе? так они уже, только не солдафоны, а командиры потому и кончился до солдафонов эта мякотка даже не доедет