Вот тянощка с свошником фотку выставляет. Что бы это значило?
Аноним ID: Эпатажный Архитектор Хогвартса11/03/26 Срд 12:15:30#3№62097345
>>62097314 (OP) А что ты хотел? Такая бабища и коня на скоку и в горящую избу..Настоящая русская женщина. А если будешь выёбываться,как уебет тебе и массой задавит. Бери не пожалеешь
Аноним ID: Эпатажный Архитектор Хогвартса11/03/26 Срд 12:17:42#4№62097370
>>62097342 А это что за пиздец? Ухахах Ищет ёбаря себе,пока муж степашка куколдиньё будет смотреть на её проёб в сторонке?
>>62097421 Чел, мы уже давно превратились в нормисов, а двач в филиал Вконтакте. Или ты думаешь мы тут тру ананимасы против социума? Ты где последние 6 лет был?
>>62097314 (OP) А смысл? Лучше и дешевле купить RTX4080 в кредит и гонять на ней ИИшку. Более позитивные эмоции получишь чем с Натахой, к тому же ИИ еще и с работой/учебой поможет.
>>62097462 Заставляет Степашек выбирать вот таких адовых самок, потому что нормальные бабы выбирают Магомедов во славу путинской плодячки, да прославит Аллах его имя.
>>62097314 (OP) Мне больше интересно, кто этих 30летних жирух лайкает и ложится под них
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 12:41:03#25№62097576
>>62097566 Никто, они сидят там годами. Одни и те же ебла из года в год. Половина РСП, половина принцеждалки. Мужчин на СЗ почти нет уже, да и те в поиске секс-онли.
Аноним ID: Веселый Капитан Америка11/03/26 Срд 12:51:11#30№62097657
>>62097314 (OP) >>62097437 >>62097460 В Рашке как-то особенно много жиротян... Бывал в Европе, там в основном все стройные, максимум слегка лишний вес, откровенно жиробасов единицы.
>>62097603 Жрут маспо и доширак, поэтому и жиреют. Другого себе позволить не могут.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 12:53:43#32№62097675
>>62097603 Многие, в том числе и местные, говорят, что это из-за плохой еды, но как правильно подметил этот анон >>62097462 проблема в другом. У 95% женщин нет интересов. Им просто нечем заняться. Если у них есть работа, они просиживают штаны на работе, гоняю чаи с печеньем по 3-5 раз в день, плюс обед. Дома они сидят на диване и смотрят какую-нибудь чушь в духе "Битвы экстрасенсов" или романтические сериалы. Из-за кризиса у большинства нет дома даже ноутбуков, только телефоны. Они сидят перед телеком, который у них что-то вроде фона, а сами дрочат какие-нибудь однокнопочные игры.
От такого времяпровождения скука только учсиливается, удовольствия никакого, поэтому они доставляют его себе жрачкой, которую заказывают в доставке. Кто побогаче, берут Ростикс (бывший КФС) или Бургер-Кинг, остальные жрут контрафакт из Самоката. Готовить для себя они считают зашкваром, так как живут одни.
В итоге они тупо прожирают все свои деньги, буквально работают на унитаз. Тем самым они убивают внешку и лишают себя возможности найти хоть кого-то, так как, возможно, кто-то бы рассмотрел толстуху при деньгах, но нищая толстуха - это уже чересчур.
>>62097314 (OP) Хз, себе я тянку нашел в свои 38. Без детей, без идеологических проблем, с удовлетворительным здоровьем. Она меня в рестораны водит даже. Я ее, правда, немного чаще, но, главное, отношения без сидения на шее с одной из сторон
>>62097796 В браке или с детьми больше денег проебешь, чем на эти налоги. Это как с призывом было - пиздуйте умирать или придется платить штраф 500 рублей. Штраф неприятно, но есть вещи хуже.
Аноним ID: Стервозный Кот в сапогах11/03/26 Срд 13:10:14#50№62097820
>>62097405 Плохое сравнение. В магазине типа спар/пятера с вероятностью 99% ты купишь и не потравишся, цена сразу указана, если у чего то срок подходит то будет уценка, можно даже вернуть деньги за товар, если упирется немного рогом. Наши бабы и сз это больше стихийный нелегальный рынок где сроки годности перебиты, цены зависят от твоего внешнего вида, обман и обвес, пока по рынку ходишь могут спиздить телефон, в упаковке с надписью "свежая курица" могут быть гнилые остатки собаки и вернуть ты ничего не сможешь, ибо еще и пиздян вломят.
>>62097808 > Работаю в сми Значит легко сможет на всю страну обвинить тебя в педофилии и забрать все имущество, отправив в тюрьму. Спасибо, Пып, но мы уже тертые калачи.
>>62097818 >В браке или с детьми больше денег проебешь, чем на эти налоги. @ "МНЯМ ПЫНЬК" @ НОЛОХ НА БЕЗДЕТНОСТЬ В РАЗМЕРЕ 80% ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ С НИЖНЕЙ ГРАНИЦЕЙ В 100К @ "МНЯМ КХЕ ПОЧИМУ НИ ПЛОДИТИСЬ?" @ ВВОДИТСЯ ЗАПРЕТ НА ВЛАДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬЮ, АВТОМОБИЛЯМИ И БАНКОВСКИМИ СЧЕТАМИ Ебать степанов можно десятками способов. Нам везет, что пыпа - полумерыч.
>>62097657 Есть слегка полные от природы, а есть разожравшиеся на макаронах с маяннзиком.
Европейские тян съедают кусочек натурального мяса и занимаются своими делами. Энергии много, желудок маленький.
Русская баба чтобы наесться набивает желудок макаронами с маяннзиком. Желудок растягивается, потом она набивает желудок ещё больше, он ещё растягивается, потом она набивает желудок ещё больше и так до бесконечности.
>>62097851 Ты меньше получаешь плюшек от государства, если ты холост. Если тебя сильно ебет бухгалтерский формализм и ты считаешь, что это не налог - твое право.
Р.женщина в городских условиях не может дать ничего кроме проблем и напрягов в и без того безрадостное и сложное бытие в р.мире. Поэтому я даже СЗ перестал свайпать, смысла - 0. И это чтобы найти надо жопу порвать. Семью буду создавать только в Азии.
Ебал одну жируху с дайвинчика весом 10 + кило и ростом 177, утверждала что толстая потому шо у нее какие то проблемы с гормонами. Топ тян по характеру и интересам была, жаль разосрались.
>>62097949 Да никакая не нужна. Тян это охуеть какие напряги, если ты мамин домосед. >>62097954 Вот этот правильно сказал.
Аноним ID: Развратная Ганхильда из Горсмура11/03/26 Срд 13:26:32#82№62097972
В РФ можно найти тян которые живут жизнью отшельниц, одна из ДВ в 31 была девственницей ,так и осталась, я с ней погулял поболтал она замкнутая, говорит всегда было сложно с людьми ей. Не толстая, не уродка, просто обычная. И таких огромное количество особенно в провинции. Средний аон внутреннее не готов признать себя обычными не согласен на обычную бабу.
Аноним ID: Развратная Ганхильда из Горсмура11/03/26 Срд 13:26:58#83№62097975
В РФ можно найти тян которые живут жизнью отшельниц, одна из ДВ в 31 была девственницей ,так и осталась, я с ней погулял поболтал она замкнутая, говорит всегда было сложно с людьми ей. Не толстая, не уродка, просто обычная. И таких огромное количество особенно в провинции. Средний анон внутреннее не готов признать себя обычными не согласен на обычную бабу.
>>62097944 Зумер спок. Большинство наташек в 30+ выглядят хуже
Аноним ID: Развратная Ганхильда из Горсмура11/03/26 Срд 13:30:11#89№62098015
>>62097976 Да, она врала, но как человек я бы оценил е на 7 из 10, куча интересов, свой мини-бизнес, абсолютно похуй кто платит. Ну любит девушка кушать. Сам то средний анон с все тем же пузом гоняет.
>>62097975 Я не обычный, амбициозный, не жирный, почти 190 ростом, есть свой бизнес с доходом выше среднего, спортом занимаюсь. Нахуя мне жирные карлицы-феминистки, инфантильные чмошницы и закомплексованные бимбо-унитазы? Им психиатр нужен, а решать свои проблемы они должны сами, мужчина за них все проблемы не решит и мозги не вправит (да и не станет). Сайты знакомств полны говна. Мимо-35-лет-инцел-тк-нормальные-не-дают
Аноним ID: Тревожный Отец Браун11/03/26 Срд 13:32:55#94№62098029
>>62097972 >ДВ в 31 была девственницей ,так и осталась Там необратимые изменения мозга уже произошли, трахаться она конечно сможет, мужику в этом плане сложнее - хер тупо не встанет из за стресса, но удовольствие испытывать от этого и вообще возбуждаться и течь вряд ли. Может даже быть больно, спазм мышц.
>>62098029 Расшатать можно любую, просто времени больше уйдёт. Это просто природа. И мужики в +35 будут трахаться, если выпить водки таблетки для храбрости.
>>62097972 При том что средний анон на рынке отношений даже хуже обычного, кек. И материально, квартирно-зарплатно, и ментально, тревожно-инцельно, и физически, скуфско-немощные существа. Плохие партнёры, плохие любовники, да и люди не оче. Вырваться из такого состояния по силам хорошо если одному из десяти. И это вопрос лет труда, а не тупого просмотра маркаряна
>>62098041 Нет никаких, все пиздежь, ложь и провокация, да и вообще моветон в 26 году сидеть на "сайтах для знакомств", вспоминай БАЗУ, идешь в церковь, ищешь свата, в том числе и не религиозного — где тебе подбирают пару и сводят.
Ну или тупо знакомишься в своей социальной страте (ищешь пару): на работе, в церкви.
>>62098041 Всё загнулось после ухода тиндера, на одну реальную бабу десять анкет мужиков, качество тоже плохое, восновном тарелки, рсп, жирухи и ебобо с завышенными ожиданиями.
>Церковь Я как то нашел на ДВ абсолютно поехавшую на православии татарку которая сменила имя с Динара на Дионисия и поехала на православии Она вышивала православные типа иконы, постилась, не пила не курила. Выглядела не как узкоглазое скуластое татарское эль новиопо а с русыми волосами, европейская внешка. Тоже топ для анона.
Аноним ID: Тревожный Отец Браун11/03/26 Срд 13:46:41#123№62098162
>>62098059 Можно, лет через 5 расшатается. Ну если тебе интересно смотреть на скорчившеесе от боли ебло то это твой вариант. >если выпить водки то нихуя не получится тем более. Алкоголь способствует выработке адреналина, коего у тебя и так дохуища от стресса, который не даёт твоему херу стоять.
>>62098127 Ты прост от инцельства поехавший, или толсто байтишь меня на фото хуя, потому что полупидор. Признайся честно, что хочешь посмотреть на мой хуй, попроси вежливо, и тогда покажу
>>62098110 Не встречал пока счастливых женатиков, после 3-10 лет брака все на стену лезут или в бутылку. Измены, вынос мозга, обслуживание ее хотелок, типа добровольного рабства.
Аноним ID: Саркастичная Маркиза де Мертей11/03/26 Срд 13:50:07#130№62098196
>>62097314 (OP) Чо тебе не нравится? На первой фотке норм выглядит. На любителя. Я всякой комплектации люблю. Толстых, худых, низких, высоких и т. д. С первого пикрила по кайфу, если б на лицо села в образе госпожи и голову своими ляхами зажала бы.
Широты взглядов у тебя нет нихуя. Смазливые лоли уже надоели. Разнообразие тел и темпераментов - вот самый кайф.
>>62098196 >С первого пикрила по кайфу, если б на лицо села в образе госпожи и голову своими ляхами зажала бы. Хуй тебе. Будет пассивно лежать и ныть, что ты все плохо делаешь.
>>62098186 В тиндере много баб было, лучше алгоритмы приложения, свежее мясо каждый день, в рашка сервисах восновном кто долго сидит уже зажратые бабы, анкет мало, большинство фейки.
Аноним ID: Вежливый Уильям Сейр11/03/26 Срд 13:52:46#138№62098228
>>62098194 Так с умом надо жениться то на нормальных бабах. У меня двое детей, жена на себе наш арендный бизнес тащит и хозяйство, я свои проектики делаю, отстегиваю на семью 200к/мес - с кайфом живем.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 13:54:06#139№62098241
>>62098218 Ну типа Тиндер же не увез нормальных баб с собой, они остались здесь, в этой стране. Я думаю, если бы Тиндер остался, то там было то же самое, что и везде.
>>62098215 О как. Новое для даунов. Лечись корой дуба, и выброси смартфон тогда, пересядь на амд фуфикс, 560ти, и ддр2. Можешь ещё федору добавить к образу, будешь эталонный мамкин консерватор, лел
>>62098206 Хорошо тебе мозги промыли. А может дело в том что ты сам не русский с ресентиментом к русским поэтому ты так ненавидишь русских женщин? вероятно да.
>>62097929 В целом да, но и нет. По ней видно, что она как бы не очень хочет понравится мужчине, без макияжа, в очках у которых отсутствует стиль. Такая после родов закроет доступ к писичке и будет взращивать маленькую корзиночку
>>62098246 Не факт, встречал таких, вообще бабы не так часто занижают. Ну и сз это обратный отбор, мало относящийся к реалу. Я в реале столько жирух не видел за всю жизнь сколько за пять минут на сз.
>>62098247 К сожалению, я русский. Но быть русским - это ультрадебафф. Государство - говно, паспорт - говно, климат - говно, женщины - говно. Здесь literally ничего хорошего не осталось в 2026, сегодня в центре Москвы кофе за оверпрайс наличкой оплачивал, потому что рухнум пукнумыч энторнеты отключил
>>62098265 Я тебя высмеял, а тебе нечего ответить, мамкина консерва. Подсыхай
Аноним ID: Саркастичная Маркиза де Мертей11/03/26 Срд 13:59:05#151№62098308
>>62098225 Да, обожаю женщин абсолютно любых форм и размеров. Главное, чтоб с бошкой в порядке все было. Иначе никакие размеры и формы не спасут, хер не встанет.
Рост 172 сантиметра, работаю инженером-проектировщиком, зарплата 60 т.р. в месяц. Эрудированный, чистоплотный, весёлый, готовлю сам, уборку делаю тоже сам, живу в своей квартире (сталинка, двушка, ремонт тот самый "косметический"), увлекаюсь выживанием (в России без этого никуда), аниме и выращиваю розы. Возраст за +30, не бухаю, на наркотиках не сижу, на сигаретах и хуях тоже, судимостей нет, кредитов тоже нет, все конечности на месте, татуировок нет, есть шрамы, здоровье уральское, люблю покушать, за фигурой не слежу, но и не жиробас. Преданный и принципиальный, трудностей не боюсь, но и не стремлюсь к проблемам. Если тянка, хотя бы, на 9/10, то готов пойти в спортзал и "закрепить" фигуру, если ей это принципиально. Ищу умную, заботливую и любящую девушку, которая не врет, не изменяет, готовит дома, следит за здоровьем, работает на приличной официальной работе, не в эскорте и не на онлифансе. Интересует возраст от 20 до 26 лет, без судимостей, без кредитов, без наколок, не курящая, не пьющая, из нормальной семьи, тип личности ближе к интроверту.
>>62098288 Может я в другой РФ живу. ДС, на улице весна, сегодня вышел а вокруг такая красота, тепло, тянучки разоделись, пахнут вкусно, красивые все. Глазками стреляют. Каеф, любимое время. Оплачиваю телефоном (хотя мобильного интернета нет).
>>62098337 Я хз что там да как. Но у меня знатный перерыв был потому что жена вечно не выспавшаяся, сам тоже замученный так как вскакиваю и помогаю, а потом на работу. О сексе думать смог только через год, когда отселили детеныша.
>>62098344 > тянучки разоделись, пахнут вкусно, красивые все. Да как-то похуй на р.вагинопидарашек уже, толку от них 0 >тепло +3, ну после -10 может и тепло
Аноним ID: Вежливый Уильям Сейр11/03/26 Срд 14:04:36#166№62098382
>>62098329 И у меня не было, лол. Меня вообще жена "подобрала" с долгами в пару лямов в депрессухе и без особого смысла к жизни - как щеночка выходила, а рядом с хорошей женщиной я и сам стал как-то сремиться, а как дети появились так вообще мотивация за горизонт улетела.
Аноним ID: Тревожный Отец Браун11/03/26 Срд 14:08:38#175№62098433
>>62098358 Ну ты и скуф, я свою прям перед родами выебал, при этом она сама попросила чтоб быстрее родить, срок подошёл. Этой же ночью повез ее в роддом где благополучно родила.
>>62097314 (OP) >что предлагает нам ну а нормальной зачем пизду рвать за педерацию, если можно работать в быдлерочке за мрот и крутить крутки в геншине?
Инцелы, что вам мешает выглядеть как среднестатистический итальянский мужчина? Ухаживать за собой, заниматься спортом, красиво одеваться, делать укладку? А не сидеть на жопе ровно и ныть, что тянки шлюхи и не дают.
>>62098311 Прикол в том, что ты СОВЕРШЕННО ОБЫЧНЫЙ, а тянкам сейчас это не интересно. Они ищут мажоров, чтоб быть содержанками и сидеть на шее, они ищут Чедов под 2 метра, чтоб ебался на стороне, был наркоманом и вытирал о тянку ноги, они ищут оленяк, чтоб закрывал глаза на измены, слизывал и платил плимениы, они ищут "бойцов", чтоб получить гробовые и т.ж., но нынешним тянкам совершенно не нужны обычные парни. Сейчас если ты нормис, то лучше искать тянку за границей, например в Монголии/Казахстане, а лучше в Китае или Японии, где тебя просто на руках носить будут. Россия - это не про нормальные семьи.
Аноним ID: Вежливый Уильям Сейр11/03/26 Срд 14:14:59#186№62098503
>>62098404 Родители оба - да. Батя героиновый был, мамка алконафт, оба уже в могиле, так что детство "интересное" было. А меня как ни странно с такой генетикой обошло (пока что), но как крымнаш случился кукуха немного слетела - молодым были мечты в США съебать, готовился, налаживал варики, откладывал фубли, а там полетело всё по пизде - и варианты на той стороне отвалились, и визы толком перестали давать и курс в небеса и в РФ хуй пойми что началось. Просто в эскапизм в компик ушёл, работу нахуй послал, но успел набрать кредитов "на видюху инет и покушать" - на два года хватило.
>>62098501 Это очевидно, за всю жизнь баба не встречает столько мужиков сколько там за вечер. Сз были живы пока был активный приток новичков баб, первую неделю две они более менее адекватные, дальше уже начинается на приветы не отвечаю, в парках не гуляю, минимум от 185см и т.д.
жалко, что отмерла тема с реальным знакомствами (пробовал, не получалось). спрашивал на этот счёт тян из интернета, как относятся - отвечали, ну вроде норм, ну ЩАС ЖЕ ЭТО УШЛО УЖЕ. вот так. а на дейтингах мужчину ждёт ад. найти кого-то можно, но это будет стоить тонны сожранного тобою говна.
Аноним ID: Развратная Ганхильда из Горсмура11/03/26 Срд 14:20:53#195№62098555
>>62098501 Основная аудитория дейтингов - мужчины. Когда есть возможность выбирать из широкого пула, то адекватный человек сделает высокие требования и выберет лучших.
Аноним ID: Вежливый Уильям Сейр11/03/26 Срд 14:21:15#197№62098559
>>62098541 >как маме Лол, той самой шлюхе-алконафтке? Да пошла она нахуй.
Ну и жена так то на втором месте, на первом - дети. Они совершенно незамутнённые и любят честно и откровенно (ну пока что)
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 14:21:37#198№62098563
>>62098545 >10 лет верховой езды Это просто натягивание совы на глобус. В 23 лет ей родители подарили на ДР билет на мастер-класс по езде. А в 33 она купила его себе сама, чтобы наделать фоточек. Вот тебе и 10 лет.
>>62098270 >вообще бабы не так часто занижают Бабы в анкетах занижают свой возраст чуть чаще, чем всегда.
Аноним ID: Развратная Ганхильда из Горсмура11/03/26 Срд 14:23:43#202№62098584
>>62098568 Ни хуя они не презирают тебя, ты бля как фемка только мужик. Они ноют что мужчин нет, вы ноете что женщин нет.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 14:24:28#203№62098593
>>62098557 >адекватный человек Именно. А не женщина. Она будет смотреть на этот широкий пул, выставлять требования, потом снова выставлять требования, потом снова... И так до бесконечности. При этом никого не выберет, потому что в ее воспаленном мозгу даже лучшие из лучших будут всегда ей доступны, поэтому ей выгоднее подождать самого-самого лучшего, и уже тогда она типа его выберет. И вот так они сидят до 45, а потом уже FOMO, хочется отыграться, поэтому вместо снижения планочки они ее повышают. Ну типа не зря же она ждала столько лет?!
Я что-то пытаюсь найти в ентих ваших знакомствах, и что-то везде одна херота. Проблема в том что у меня с женщинами просто нет толком общих интересов, нам не о чем говорить. Не то чтобы я сам по себе альфа-гигачад конечно, просто мои методы эскапизма настолько диаметрально противоположные что да банально нам двоим нехер делать. В своих пердях я вижу два архетипа - либо типичная дама за 30 у которой кроме работы просто нихера, потолок это любовь к турецким сериалам, либо активная спорстменка которую тянет в горы, на соревнования, ходить на йогу, следить за питанием и прочим. Вторые на самом деле хотя бы не такой плохой вариант, просто я сам пельмень-домосед, затраханный работой тянусь к пекарне, если мне предложат поехать на лыжах с горок кататься я от этого веселее не стану. Встречал единицы которые угорели по НАСТОЛОЧКАМ, что хотя бы довольно весёлое времяпровождение. Интровертки тоже не вариант, один раз встретился с 1 - болтал часа два пытаясь найти хоть общую тему и вытянуть менее односложный ответ. Опять же я сам не довольно богатый жених на выданье чтобы за мной тянки штабелями бегали, но не вижу причин ради чего собственно жопу рвать.
>>62098511 Я такой, какой есть. Если у девушки комплексы по поводу роста - сразу идет мимо. Так даже лучше, по сути работает естественный отбор и дуры отсеиваются автоматом.
>>62098593 > потом уже FOMO, хочется отыграться, поэтому вместо снижения планочки они ее повышают. Ну типа не зря же она ждала столько лет?! Бабке 58 лет
>>62098580 Ну не, чтоб прям на десятку, могут занизить типа с 31 до 28 чтоб совсем скуфы не попадались. У меня 50 фрагов примерно с сз и еще больше свиданок было, большое занижение возраста это кринж, который сразу в реале виден и баба с этого словит себе негатив.
>>62098325 Он инженер же. Если в армию и пойдет, то только на добровольной основе, да и то не думаю, что в штурм определят, скорее на ВПК работать или дронами управлять.
>>62098311 Очевидно, что селёдки оценивают это так: >Рост 172 сантиметра Карлан >работаю инженером-проектировщиком Задрот >зарплата 60 т.р. в месяц Нищеброд >аниме Лох >выращиваю розы. Не мужик >не бухаю, на наркотиках не сижу, на сигаретах и хуях тоже, судимостей нет Скучный >все конечности на месте Годен >здоровье уральское Жириновский.жпг
Так что для отношений в 2к26 ты не годен, только для штурма. Учитывая твой рост, полезешь в трубу, сможешь там в полный рост стоять.
>>62098593 Вполне себе выбирают, просто тебя, возможно, это не коснулось. Нет ни одной знакомой адекватной тян, которая на дейтинге (из тех, кто пользовался ими) не нашла себе адекватного мужика.
>>62098559 на счет детей вообще не понимаю нахуя.Ладно бы времена когда расширенная крестьянская семья,ты какой-нибудь плотник,растишь себе помошника,каждый новый ребенок усиливает силу твоего "клана",а сейчас дети это только расходы,время на воспитание и общение почти нет,совместной деятельности нет,экономическог опрофита нет,скорее наоборот родители всю жизнь помогают финансово детям.
>>62098311 Ммм, с зарплатой в 60к ты никогда бы на двушку не накопил, даже на ремонт косметический бы не накопил. Из этого следует, что двушку тебе подарили родители, а сам ты мамин, домашний пирожочек, а это сразу скип мимо тян 40 лет
>>62098683 Я себе геймершу нашел на другом конце страны, на сосалики меня подсадила. По факту чаще вместе в покер играем, чем в кудахтор, но все прикольные коопы прошли. В прошлый отпуск с двух компов хуярились в дивинити.
>>62098625 Школьник, а чем ты лучше него? Интеллекта у тебя вообще нет - это видно по комментариям. Судить о человеке по деньгам - ну это вообще уровень быдла. Так-то он как личность в жизни состоялся, хата есть, ну а та же зарплата на фоне повальной нехватки сотрудников - это вообще не проблема. Чел живёт себе в кайф и не парится.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 14:36:19#235№62098744
>>62098608 На пике ей 55, но не суть. В таком возрасте ей нужно ухаживать, чтобы хоть кто-то рядом был. А она поди ищет молодого шутливого, чтобы бегал за ней.
>>62098602 Ну давай разберем по частям тобою написанное...
>Проблема в том что у меня с женщинами просто нет толком общих интересов, нам не о чем говорить. Наличие общих интересов не обязательно (хотя это улучшает отношения), всегда можно проявить интерес к тому, что интересует другого человека, если он сам тебе интересен. Предположу, что у тебя жесткий фокус на себе.
>либо типичная дама за 30 у которой кроме работы просто нихера, потолок это любовь к турецким сериалам >просто я сам пельмень-домосед, затраханный работой тянусь к пекарне
Чел, вот тут ты сам описал свою ровню. Ты по сути такой же, просто вместо телевизора у тебя пекарня.
>Встречал единицы которые угорели по НАСТОЛОЧКАМ, что хотя бы довольно весёлое времяпровождение. На самом деле это типичная тактика пикми. Под настолочками они понимают патигеймы типо дженги или мафии. Реальных настолок в глаза не видели. Короче, тебя наебывали.
>Интровертки тоже не вариант, один раз встретился с 1 - болтал часа два пытаясь найти хоть общую тему и вытянуть менее односложный ответ. Дело не в интровертности, просто конкретно эта тян не была заинтересована в тебе. Интроверты предпочитают не отсутствие общение, а общение с одним человеком, нежели с толпой. Могу предположить, что ты не дотягивал до нее по объективной значимости, но признавать этого не хочешь, чтобы не опускать планочку.
По твоему описанию выходит, что ты абсолютно обычный мужчина. При этом сам не хочешь обычную женщину с обычными женскими интересами.
>>62098429 >Такие стори норма в РФ, братик Да-да. В 12-й год подряд летящей в ебёня экономике. Верим. И ещё. Долги в пару лямов в 2010-м это совсем не то же самое, что в 2025-м.
>>62098683 Чел, ко мне тяночка через всю срашку переехала. А я обычный двачер пидорачер. Переехать ей или тебе к ней не проблема, если очень хочется. Тебе нужна тянка по интересам, а не блядская нормиска.
>>62098710 >мимо тян 40 лет Что плохого быть маминым пирожочком? Я маму очень люблю, у меня с ней хорошие отношения, почему для тебя это проблема, особенно в 40 лет?
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 14:38:44#242№62098771
>>62098617 >НА МОРЕ хотя бы пару раз в месяц летаешь? Я на море буквально живу, вторая береговая линия, до водички 5 минут вразвалочку. При этом среди местных тян это море не котируется, нужно, чтобы парень ездил на море. Любое, кроме того, возле которого он живет. Это просто финансовый ценз.
Аноним ID: Буйная Пиковая Дама11/03/26 Срд 14:39:56#243№62098778
>>62098760 Девушки и секс это костыли сатаны - ты на них становился и идёшь в ад ...
Двачеры насмотрелись на пиздонормисов - ООО ТЯНКИ. !!! УУУУ !!! ЭТО ВСЕ !!! РАДИ НЕЕ ВСЕ !!!! Ебать пыниксов , пмздить собак !
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 14:41:17#248№62098790
>>62098655 1. Твой личный опыт хуйня, статистика говорит о другом. 2. Речь не об адекватных тян, которых менее 5%, а о большинстве. 3. Меня уже давно выбрали, семь лет в браке.
>>62098730 Есть такая тема, но лично у меня без приглашений. Просто тянки какие-то подозрительно активные. Мне могут годами не писать. А тут на вк знакомства заново анкету сделал - и прям сами пишут тяночки. Ага, поверил я дядюшке Пыпе.
>>62098742 >Судить о человеке по деньгам - ну это вообще уровень быдла Нет. Это единственно возможная единица измерения человека при капитализме. >Так-то он как личность в жизни состоялся Это ты как определил? >хата есть, ну а та же зарплата на фоне повальной нехватки сотрудников - это вообще не проблема Зарплата. 60 000 срублей. На фоне нехватки сотрудников. Ясно. >Чел живёт себе в кайф и не парится Вот и пусть себе живёт, не парится, но не кукарекает про селёдку 9/10.
>>62097385 Бля. БАЗА! Но и анбаза база это баба котрая написала что любит сон и еду. А кто не любит то? выидаль хоть раз чтобы кто то не любил еду или сон? Она бы еще написала что ЛЮБИТ ДЫШАТЬ а вот 3 АНБАЗА какого нахуй работающего мужика ей надо? а неработающий чем не устраивает7 что то не понял прикола.
Никогда не поверю что баба за год на сз не найдет себе мужика. Беды с башкой уже можно по одной анкете отметить.
Аноним ID: Подлый Капитан Марвел11/03/26 Срд 14:44:43#257№62098836
>>62098746 Как и тру-анимешница и тру-косплеерша и тд. Да и тем нужен смазливый чед. В 30+ - овер, у ебанашек одна бытовуха на уме и прочая духота, которую они называют серьезные отношения. Чисто фемоидные NPC живущие по скриптам. Кому нахуй это надо непонятно
>>62098787 Не знаю к чему ты это написал, но вот лично мне не хотелось бы создавать семью с девушкой, у которой батя, например, конченый алкаш/нарик, а мамка угрожает отпиздить ее битой... Сама девушка, может, и неплохая будет как человек, НО вот эти вот срачи за спиной - обязательно аукнутся в перспективе.
Мне даже идеальная тяночка не нужна,и вот почему,давайте разобьем тяночку на 3 составляющие 1)бытовой помошник 2)друг 3)секс идеальный бытовой помощник это мама,идеальный друг тянка это друг мужчина,секс это кайнд оф дрочка после его рутинизации.Так вот ни с мамой ни с другом я бы жить не хотел,хотя и то и то это гораздо лучше чем тян в каждой из своих специализаций.Тяны,хуяны,компашки,дети,это все для лайферов.Тру анону навязчивость общества не нужны.Я уж молчу про то,что отношение с тяной это постоянная работа над собой,
>>62097675 почему ты не запостил ролик гарика "ТЫ РАБОТАЕШЬ НА ТОЛЧОК!"&
Аноним ID: Буйная Пиковая Дама11/03/26 Срд 14:45:28#262№62098849
>>62098790 Почему статистика ебет только среднестатистических валенков, а анон вполне себе находит тянок из тех самых 5%? Может это нормисопроблемы, а 5% тянок как раз двачеры и разбирают? Думай теперь, кем ты хочешь быть, успешным питурдом или нормисоскота, который терпит 95% говна? только детей в Пидерации не надо рожать, правило есть правило.
>>62098744 >По твоему описанию выходит, что ты абсолютно обычный мужчина. При этом сам не хочешь обычную женщину с обычными женскими интересами. Психолух, я несколько раз в моём же посте проговорил что не считаю себя шикарным мужчиной и не считаю что я тот ради кого женщина будет жопу рвать, и при этом у меня нет никаких общих интересов с женщинами, а значит и мотивации знакомиться в принципе. Это буквально буквами написано в предложении, если прочитать это будет ясно, даже сраный ИИ это поймёт. Ну наверное спасибо что уже в третий раз мы об этом отписались в треде.
>>62098792 Ну если у тебя под нехваткой сотрудников подразумеваются нештурмовики, то тогда да, ебейшая нехватка, приходится даже студентам сказки рассказывать.
>>62098806 Чем тебя "селёдка" на 9/10 задела? Я же написал, если девушка красивая, то ради нее готов пойти в спортзал, а если она обычная как и я, то с хуёв бы мне под неё вообще подстраиваться в этом плане? Что касается моего дохода, то мне на жизнь хватает, нужно будет больше - я найду где заработать, НО с чего бы мне, просто так, ради какой-то незнакомой девушки, напрягаться и бежать на зарплаты в сотню тысяч? Чтобы что? Я не лох, у меня есть своё мнение, ну а ты продолжай делать всё как собачка, в том числе жить навязанными тебе установками.
Аноним ID: Буйная Пиковая Дама11/03/26 Срд 14:49:31#273№62098889
>>62098746 Просто зайди в любую дрочильню и их там дохуя. Тянки геймершу это давно уже диковинка. Зато там тянучки отборные, ведь игры учат социализации в разы лучше обоссаной реальности.
Аноним ID: Буйная Пиковая Дама11/03/26 Срд 14:49:58#274№62098893
>>62098845 > давайте разобьем тяночку на 3 составляющие Я был бы готов напрячься в поиске, если бы тян была усилителем эскапизма и помогала бы бежать от реальности жизни в рухнумной говнопидарасии. Но баба - это наоборот катализатор выработки гавваха. Я реально жду роботян, но похоже что на рашки их не будет
>>62098888 >Что касается моего дохода, то мне на жизнь хватает >бежать на зарплаты в сотню тысяч? >Я не лох, у меня есть своё мнение Проиграл. Не закапывай себя дальше.
>>62097460 ну на 3 пике баба явно качается. на массе. видно что после спортзала и телосложение как у мужиков. которые тягают огромные валуны. вот на пике 100 матч к ней, такой мужик её пара 100%
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 14:54:11#280№62098934
>>62098730 >>62098801 Сейчас очень много разводил, которые сидят с кучи анкет и разводят мужчин на подарки или деньги. Тактика всегда одна и та же: общаться миленько, флиртовать, изображать зарождающуюся любовь. Но потом внезапно начинаются невинные просьбы в духе "машина сломалась, а денег нет, нужна помощь". Суммы могут быть небольшими, буквально несколько тысяч рублей. Но если учесть, что таких долбоящеров у него на проводе штук 50, то выходит нормальный заработок.
>>62098770 Где там топчик? Лысеющая, волосенки жиденькие, глазки масенькие даже в очках, явно нихрена не видит, говноглазие. На фоне какой-то хтонический совковый пиздец, по описанию сразу видно, что у нее за плечами 20 лет беспорядочных половых связей, зато теперь она нагулялась и ищет гарантий в виде лошка-бетабаксера, которого она еще и кинет. Сорян, но с такими вводными это 5/10 в лучшем случае.
>>62098835 Адекватная найдет, но число таких исчезающе мало. В большинстве случаев 30+ означает, что она либо РСП, либо сидит на СЗ уже много лет. Ее цель не найти кого-то для жизни, иначе бы уже нашла. Ее задача найти подтверждение своей нужности. Она себя успокаивает, мол, вот пишут ведь, значит всегда лохандрия я себе найду в случае чего. А пока что буду ждать принца...
>>62098909 поиск тянов противоречит эскапизму.Нужно просто смириться ,что анону и тяну не по пути.Ии баба не решит проблему,имхо,даже аги до того момента пока роботы не станут полностью неотличимы от людей как в бегущем по лезвию
>>62098873 На то, что она неграмотная. Если написала "а также", то нужно было писать после запятой, т.к. в противном случае у неё получилось просто невнятное предложение. ТЕОРЕТИЧЕСКИ, могу предположить, что ей нравится её страна, дескать она патриотка и ходит маршировать на всех официальных праздниках. Так что если ты захочешь с ней поднять рождаемость, например, на 9-е мая, день труда или день России, то сделать это сможешь только ближе к вечеру, ну а если скажешь что-то непатриотичное дома - тебя будет ждать товарищ майор.
>>62098740 У каждого человека с ней беды, в противном случае мы бы никогда не развились до модельного бизнеса, дизайна, искусства, хентая, резиновых дилдаков и т.д.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 15:03:33#291№62099021
>>62098847 Потому что Гарик задвигал базу для семейных мужчин. А одиночка вполне может жить нормально.
>>62098849 Я и сам нормис, у меня вообще нет проблем с обычными женщинами.
>>62098851 Хуепутало лесное, ты сам себе противоречишь. Если ты реально себя считаешь обычным, то нос бы не воротил от обычных женщин. Отсутствие общих интересов это фокус на себе. Ты себя считаешь настолько охуенным, что даже не хочешь вникнуть в чужие интересы
Ты не охуенный, ты охуевший, и ничем не отличаешься от принцеждалок. Только они ждут несуществующую фантазию, а ты дрочишь сам на себя. Даже твое картинное самоуничижение смехотворно. Ты не шикарный мужчина, это верно, ты средний.
При этом считаешь, что для отношений женщина должна любить твои интересы. А почему не наоборот? Потому что ты не шикарный, но считаешь себя выше среднего. Ошибка в том, что в таком случае ты нашел бы себе тян выше среднего. А их нет. Знаешь, что это значит? Что ты нихуя не выше среднего.
Я вообще не в восторге от СЗ и современных женщин, но в твоем случае проблема именно в тебе.
>>62098971 >>62098985 вы дрищи? Я например огромный жбан весом 150 кило на массе и мне именно толстуха нужна. тощую карлицу я просто порву же когда буду пердолить, я могу случайно ей хребет сломать, лол. а вы походу генетические карлики.
>>62098935 Не поверишь, но питаюсь я неплохо, ну а что там дальше будет - посмотрим. В любом случае, это уже не столько ко мне вопросы, сколько к правительству и ежегодным ростам цен.
>>62098909 Какая-же Яэ в каловозе стремная пиздец долбаеб на ляо совсем в чардиз разучился > Я реально жду роботян, но похоже что на рашки их не будет На нерашке их тоже не особо приходится ждать, даже на швитом доступные роботян будут к тому моменту когда ты будешь кормить червей. Т.ч. изобрети сам, купи секс-куклу и захуячь в нее минипеку для ии
иногда ради интереса вкатываюсь в чат рулетку с тянами и обнаруживаю что разговаривать мне с ними не о чем.Да есть ряд банальных вопросов и ответов,но какого-то невымученного диалога выстрить не получалось ни разу,о чем вы говорите с тяами ,особено интересно о чем при знакомстве?
>>62099066 а мужчина должен родину любить и быть успешным,что еще пизданешь?
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 15:09:30#301№62099082
>>62099026 У него до Ютуба вроде была жена и, если я правильно помню, даже ребенок. Но у него случилась классика (развод, распил, отчуждение ребенка).
>>62098835 Кстати да, тоже заметил, в большинстве случаев даже более менее нормальные фотки перебиваются абсолютно безумным описанием, по которому сразу ясно, что лучше не связываться.
>>62099058 Могу предположить, что тебе просто не интересно узнать их. Какой смысл узнавать человека, который пропадет навсегда? Мозг тупо не отпускает удовольствия, в итоге нет мотивации разговаривать.
>>62098288 Значит тебе мозги промыли пропагандой. Все женщины во все мире одинаковы. Все люди одинаковы. Знаешь что обозначает эмблема корейской организации феменисток? высмеивание размера пенисов корейских мужчин
>>62098888 Чел, я реально желаю тебе удачи! Но с норм танками сейчас проблема. Я вот сам себе ищу в Казахстане, там хотя бы готовить умеют, ну и тех же русских полно, только запросы в десятки раз ниже.
>>62099082 общение с тянкой это спектакль,ты должен понравиться ей для этого нужно говорить правильные вещи и отвечать правильно.С собеседником мужчиной общение же бескорыстное,а следовательно искреннее и настоящее.
>>62098746 Хз, я с одной сутками в варкрафт рубился, с другой по часов безвылазно в лолку и стратежки, третью подсадил на лисы. Они все хотят играть 24/7, но им приходится работать. Взрослая жизнь, хули.
>>62097808 >36 лет.Хочу детей. зачем детям папа с момой во возрасту как дед с бабкой?
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 15:24:17#314№62099227
>>62099094 >На фотке обычная, абсолютно нормальная тян, с приятной внешностью. Обычная, нормальная = средняя. Ты буквально описал среднюю тян 5/10. Я не писал, что она уродина, иначе бы было 0/10. А она как раз 5/10, ну может 6/10 с большой натяжкой.
>Ты либо дегенерат, либо тролль. Чушок, почему тебе вокруг мерещится то, чего нет?
>>62099169 Ты описал случай, когда ты в тян заинтересован больше, чем она в тебе. Если интерес обоюдный, то общение будет искренним и настоящим. Запомни: если тебе для поддержания отношений нужно разыгрывать спектакль, то совсем скоро либо вырастут требования к тебе как к актеру, либо спектакль закончится расставанием.
Алсо, а причем тут приложения для знакомств и тяночки? Там сидят или для быстрого перепихона (раньше для этого был тиндер) или скучающие бабы которым нужен выводок симпов, которые будут слушать как они устали на работе. Знакомиться надо ирл - на учебе, на работе, среди друзей и в компании, на вечеринках. Хотите крепких отношений с прицелом на семью - придется забыть нахуй про лампавых няш-стесняш с интересами маняме, хикк и задроток мимими, такие вам изменят нахуй спустя 5 лет. Если вам ок - ну пожалуйста. Хотите чего-то крепкого, надолго, без ебли мозга - придется долго, ДОЛГО блядь искать хорошую тян. А хорошая тян (ща буду записан в инцелы) - это тян обычно листва, из средней небедной небогатой семьи, обязательно с 2 биологическими родителями, отсутствием редфлагов (вредные привычки, тату и тд) и лучше всего чтоб верунка была. С такими правда будет пиздец скучно, да, такие вряд ли будут облизывать жопу, скакать умело в позе сверху, поболтать с ними будет особо не о чем. Но шанс измен, мозгоебки с такими будет гораздо ниже.
Но и вам для таких надо соответствовать, быть мужиком, играть в близко-далеко, не проебывать свою ценность, не растворяться в тянке, меняться к лучшему, запузатить наебыша и не одного, не проявлять слабости. Это ток звучит прям как вау пиздец, но посмотрите вокруг - мужики вокруг тоже дно. Нищие, задроты, готовые подбирать рсп, ебать жирных, жениться на шлюхах. Причем тут нет никакой корреляции с образованием или заработком, и миллиардеры женятся не очевидных проститутках, хуй пойми зачем.
>>62097657 Я вешу 50 при росте 170. Мне нормально, но есть нюанс, я почти ничего не жру. Не могу позволить себе правильное питание, это пиздец как дорого. Ради интереса попробовала, в итоге без денег осталась на конец месяца. Теперь понимаю, почему полно жирных и мужчин и женщин. Наша страна нищая, люди питаются быстрыми углеводами, тонной круп для скота и хлебом с мазиком. Другое позволить НЕ МОГУТ себе.
>>62099331 Низкоуглеводные продукты не стоят дорого. В яйцах нет углеводов, в куриной грудке тоже.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 15:37:09#324№62099365
>>62099187 Кому нахуй сдалась нитакуся 36 лет отроду? По ней же видно, что у нее ОБВМ плюс сразу несколько прямых указаний на то, что она буквально сидит на СЗ, чтобы взять мужчину на пузо. Ну как можно быть таким необучаемым? Совсем уже от спермотоксикоза мозги потекли?
>>62099219 Вот-вот. 36 лет, она кичится тем, что, видите ли, у нее есть вышка и работа, лол. Из активов только кошка с собакой, так как тян не умеют в менеджмент финансов.
>>62099237 С одной стороны, я бы хотел с тобой согласиться, так как сейчас реально в головах у тян с СЗ жутко насрано.
С другой стороны, найти ровню можно всегда. Проблема в том, что завышенная самооценка встречается у обоих полов повсеместно. Когда совершенно обычный парень ищет себе аниме-мечту, у которой 100% совпадение по интересам, минимум запросов, и желательно чтобы жила в соседнем доме, а то выходить далеко не хочется.
>>62099285 Предлагают ей секс-онли, не более того. Вот это ее и раздражает.
>>62099292 >придется забыть нахуй про лампавых няш-стесняш с интересами маняме, хикк и задроток мимими, такие вам изменят нахуй спустя 5 лет Главное вовремя дропнуть такую. Скажем на 4-ый год.
>Хотите чего-то крепкого, надолго, без ебли мозга Нет, не хотим. В большинства парней сейчас есть желание найти вечную сожительницу без заебов, детей и обязательств. По сути расширенный вариант friends with benefits. Семьи и уж тем более брак в целом не интересны обоим полам, кроме возрастных людей.
>А хорошая тян (ща буду записан в инцелы) - это тян обычно листва Ну ты сейчас ультанул, сделав 99% тян непригодными. И зачем тогда создавать семьи, если твоя тян заведомо не девственница?
>Но и вам для таких надо соответствовать, быть мужиком, играть в близко-далеко, не проебывать свою ценность, не растворяться в тянке, меняться к лучшему, запузатить наебыша и не одного, не проявлять слабости. Это ток звучит прям как вау пиздец, но посмотрите вокруг - мужики вокруг тоже дно. Нищие, задроты, готовые подбирать рсп, ебать жирных, жениться на шлюхах. Причем тут нет никакой корреляции с образованием или заработком, и миллиардеры женятся не очевидных проститутках, хуй пойми зачем. Тут 100% база. Отношения ничем не лучше и не хуже одиночества. Просто нечто другое, но со своими проблемами и преимуществами.
>>62099108 Понимаешь... Люди на планете очень разные, не бывает так, что в одной стороне хорошие, а в другой плохие. Так и с девушками - хорошие девушки есть везде, ну и критерий "хорошие" тоже у всех разный. Лично я не регаюсь на приложениях/форумах, не пристаю к прохожим и в принципе не сказать, что сильно кого-то ищу. В моем понимании, подходящая девушка сама встретится в жизни, где-нибудь случайно в кафе или даже просто на улице, а так вот как помидоры выбирать или как лох с первой попавшейся отношения пытаться строить - по сути, такой же спорный метод, т.к. может ты ничего не выберешь, ну или выберешь то, что хорошо умеет маскироваться и наебывать.
>>62099029 >Не поверишь, но питаюсь я неплохо Ты жрёшь говно. У меня в одно ебало больше косаря в месяц уходит на то, что болие-лименее можно назвать едой. И это при том, что я работаю дЖва-три часа в день и у меня есть время готовить. А у тебя же вся зарплата в данный момент меньше. А бензин, а коммуналка, а кабак, а родителям помочь, а ребёнку? Какие, нахуй, 9/10... Какая, вообще, нахуй, может быть сельдь... Блядь, средняя зарплата 140 000 срублей, мне так по телевизору сказали! Какие, нахуй, 60?
>>62099292 >Но и вам для таких надо соответствовать Самая дельная мысль, пожалуй. Хочешь религиозную стесняшу - не будь двачером ценником мизантропом. Любое требование должно быть обоюдным.
>>62099332 Так мы ирл потом тоже играли. Фиксация на росте - это удел инцелов и фемцелов короче, адекватам строго похуй на него.
>>62097825 Вот тянки со своей патриархальной прошивкой конечно охуевшие.
Вот смотри. Кун при бабле спокойно наберёт себе гарем из нищих тян, заведёт любовниц, поможет тяночкам поднять, открыть бизнес.
Тянка при бабле - ты тоже должен быть при бабле или ещё богаче, купи меня как принято в патриархате.
Ну сволочизм же. Я вот реально профем и т.д. но знаете надоело смотреть на это ебучее лицимерие, на то. что по сути именно и чуть ли не чаще всего именно тянки главный оплот патриархальной хуиты. И по сути для борьбы с патриархатом надо ебашить прежде всего по патриархальным тянка и их шизе в рашке и западных регионах. Это не шариат где оплот именно мужчины, тут вот тяночки и детей в патриархате взращивают, и сами "мужик должен" требуют. И не хотят будучи обеспеченными помогать по сути кунам тоже подниматься, тем самым реально ломать патриархальные нормы.
>>62099362 Курицей и яйцами питаться на постоянке тяжело. Нужна говядина, овощи, салаты. Всё в совокупности должно быть сбалансировано и сытно на каждый день. Здоровое питание это реально дорого и не для РФ. Здесь еда для свиней на первом месте.
Да бля, вы не совсем понимаете в чем проблема, инцелам кажется что главное чтобы кто-то дал, но на самом деле это самое просто и самое начало, а вот дальше начинается хуйня которую никак не решить.
Существуют хорошие и более менее адекватные телки. Которые не требуют за себя платить, которые ебутся как животные, которые презирают пыню и гойды, которые не с таким уж и большим бадикаунтом, и тд и тп. Но есть один (а точнее два) нюанса.
Во-первых, это на 99.9% женщины младшие 20-21. Край 22. После этого возраста даже самая ламповая тяночка превращается в тупой пиздоскот и биологическая прошивка берет верх. Я отношался-ебался с большим количеством телок младше 20, на момент знакомства. Сейчас все они на несколько (а какие-то и на десять) лет старше. НИ ОДНА ИЗ НИХ НЕ ОСТАЛАСЬ ПРИГОДНОЙ. Ни к одной из них я бы не прикоснулся в их текущем виде.
Поэтому, когда еще пару лет назад я листал эти ваши винчики-тиндеры, я игнорировал существование пиздоскота старше 21. Даже если телке 20 - это значит что максимум у тебя с ней есть пара лет, после чего ты съебешься в ужасе нахуй осознав что она превращается в тупорылую ебаную пиздоскотину как и все остальные.
Во-вторых, любая НОРМИСНАЯ телка = тупой пиздоскот. А любая телка которая хочет взамуж и детей - это нормис. А нормис - это тупоый пиздоскот. Намного приятнее общаться с припизднутыми - а они идут со своим багажом. У кого-то не было отца, кто-то не против курнуть хотя это плюс, кто-то втыкает в манямэ и игры, и так далее. Это охуенно на уровне поебаться-погулять и катнуть в какую-нибудь мобу вместе. Но с ними нельзя ни при каких обстоятельствах построить никакую семью. Более того, они достигая возраста в 22-23 всегда начинают переобуваться в нормисок - тк прошивка у женщин ультимативна. И начинается все то говно, которое вы видите у старух 25+, срочно нужен умный богатый содержащий высокий честный не изменяющий пок пок пок. Хотя сама эта пизда скорее всего в 20 участвовала в ЖМЖ под мяу, а на сиськах до сих пор недосведенная змея с оечредной хуетой которую она набила будучи в полном объебосе.
Поэтому, вы неправильно ставите задачу. "Тех самых" с которыми можно и это и то и не будет шалавой и не будет требовать и будет вкладываться и еще еще еще - НЕ БЫВАЕТ, просто запомните это.
Есть очень хорошие искренние (до поры до времени) и ебливые тяночки - ставьте фильтр до 21 и ищите если прям хочется, рано или поздно найдете, их достаточно много. Но держите в голове, что это ВРЕМЕННО и дальше она все равно превратиться в охуевшую натрашку.
Среди 25+ женщин - все говно без задач. Ни для ебли и кайфа, ни для отношений, ни для семьи среди них подходящих нет. Они просто тупое говно без задач. С ними даже ебаться неприятно - вроде ебешь ты, а чувствешь как будто ебут тебя. Для этого есть молодые свежие писечки. И уж тем более никаких отношений и семей со старухами, вы ебнутые нахуй если думаете что просто так получилось что она до 25 не вышла замуж. На это всегда есть причины и оно вам нахуй не уперлось даже в этом разбираться, не срите свое время на них, лучше его же потратить на гринд молодых писюх.
Ну и третья проблема - это конечно же гипергамия. Нужен либо хотя бы рост 180+ и не ебало степашки, не лысеть и не жирнеть, то есть выглядеть заметно отлично от средне-степашьего типажа. Если вам повезло, то с таким сетом данных можно и в 30+ ебать все тех же восемнадцатилетних писюх. Будете над этим с ними рофлить и все такое, но по-доброму, они такое любят. Скуфов они презирают, но если у вас хорошая внешка, то возраст внезапно превращается из минуса в плюс.
Либо бетабаксить, но это в 2026 в снг - кринж. Нахуй баксить здесь, если можно баксить в азии и ебать телок в десять раз лучше в десять раз больше и еще под солнцем попивая коктейли на пляже. Вы ебанутые что ли, платить стареющим русским блядям, когда писечки на любой вкус и цвет есть в странах где это дешевле, лучше, разнообразней и приятней.
Как-то так. Главный вывод - либо ебать телок до 20-21 если дают, либо заводить трактор и баксить в других странах. Все остальные варианты - говно и если вы этого не понимаете, то сами заслуживаете этого говна своей тупорылостью и необучаемостью.
>>62097773 Типичная иждивенка, которая хочет поменьше работать и побольше сидеть на шее, составляя различные статейки в ЖЖ о том, как добиться успеха в жизни. Тот факт, что она платит за какую-то подписку на сайте знакомств - уже говорит о том, что она очень неумная.
>>62099426 тебе достаточно открыть гугол и узнать что фармой можно не только нейроны выжигать, но и жир с эффективностью под сто процентов. мы уже не в десятых годах, чтобы это было какой-то проблемой.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 15:49:03#337№62099492
>>62099381 Ты все правильно написал, но эта баба, на которую ты ссылаешься, сама себя наебала гораздо раньше и проще. Она в 30+ ищет мужчину, который хорошо зарабатывает. Аргументирует тем, что якобы она тоже хорошо зарабатывает.
Но она просчиталась, ведь обеспеченный мужчина с куда большей охотой заведет себе молодую девушку 18-22 лет, пусть даже и без денег, чем работающую женщину не первой свежести.
Ошибка в мышлении самой бабы. Она привыкла, что ее деньги - это ее деньги, а деньги мужчины - общий. Но самому-то мужчине пофиг на деньги женщины, он от них ни копейки не увидит. А раз денег так и так не будет, зачем брать 30+, когда можно взять помоложе?
Вот и сидят по десять лет, все пытаются обмануть судьбу.
>>62097896 Она уже через пару месяцев начнет понемногу отказывать в сексе, так как увидит, что ты ее сильно хочешь. А раз так, то плати. Правильный выход - дропнуть дуру, но многие, особенно после нескольких лет одиночества, начинают залипать.
>>62099392 Пробовал сразу в полиаморию вкатится? Дрочить на режим там зашквар. Тема семей и детей воспринимается иначе. Ты запросто можешь или просто ебаться и или ебаться и быть в отношениях с тяночкой, а у неё при этом муж, или даже муж и дети. Но тебя это может меньше волновать. Так как она в целом это всё реализовала и именно тебя не заёбывает.
>>62099458 А смысл? Я ебал китаянку когда жил в китае. Семью создавать, где в китае? У тебя пассивный доход? Моя китаянка хочет семью, а я даже хз где и на что жить.
>>62097808 Если она в 36 лет никого не нашла, кроме двух собак и кошки - значит уже что-то не так. Девушка стареет рано и сама, без ЭКО, препаратов и помощи врачей, может нормально рожать, в среднем, до 30-ти лет (а вот мужчина, при здоровом образе жизни, бодр и крепок даже в 70). Соответственно, если пытаться строить с такой какие-то отношения - ну это кот в мешке, поскольку ребенок может родится неполноценный, ну или их вообще не будет. Опять же, она москвичка, и искать в 36 лет СОСТОЯТЕЛЬНОГО МУЖЧИНУ, который ГОТОВ ЕЕ ОБЕСПЕЧИВАТЬ - ну это вообще пиздец. В таком возрасте девушка уже сама должна зарабатывать, хотя бы, среднюю зарплату по Москве и, в принципе, не нуждаться в ком-то состоятельном даже на время декрета. В общем, у меня такое впечатление складывается, что если она значительно не снизит свои требования, то ей так и придется жить с собаками и кошками...
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 15:52:44#343№62099535
>>62099442 Именно. У 99% тян на СЗ поведение такое, будто за ними очередь из женихов стоит, хотя на деле либо нет никого, либо есть среднекуны с предложениями перепихона на разан, причем даже без стандартного комбо тарелочницы. Они и сам жалуются: не ведут в кафе, не предлагают ничего серьезного, зовут приехать к куну домой попить вина = дать при первой встрече.
>>62099528 Просто жить, бабам секс не особо нужен, если до 30+ дожила особенно
Аноним ID: Склочный Доктор Шворц11/03/26 Срд 15:54:00#346№62099547
>>62099466 Нормальное питание плюс физические нагрузки каждый день, месяца за три превратят тебя из скуфа в норм мужика. Даже с моим не очень то хорошим здоровьем вышло.а я до осени 2005 шесть лет как сыч дома сдел, ебашил в игори и побухивал. Сейчас 40 левом, ушел второй подбородок, благодаря нофапону по неделе-две хуец стоит по утрам. Ебашу по 16 часов. С перекрасилась ессно. Времени побухать нет, калории сгорают как в топке.
>>62097314 (OP) Проблема в том, что двачеры себя переоценивают. У тебя ведь нет ни приличного тела, ни хорошего дохода, ни чувства юмора. Ты ничего не можешь ей даже предложить. А у неё есть из кого выбрать, поверь, и тебя она не выберет.
>>62099458 Поищи в ВУЗах, где у тебя иностранные факультеты есть, ну или в Бурятии, Казахстане, Монголии - там хоть и не японки/китаянки, но выглядят похоже, говорят по русски и, в принципе, не очень требовательны.
>>62099458 В Японии сайты знакомств ограничены по внутреннему паспорту плюс японский номер. Работают с рашн симкой только несколько западных сервисов, где сидят англоговорящие искатели богатых джонов и натахи, ты им там не всрался. Я знакомился на месте в таких приложухах, некоторые не против диковинко северную обезьянку посмотреть погулять, но не более. В целом эти страны еще хуже для знакомств. Твой выбор Киргизия, без шуток, киргизки топ, проверенно.
>>62099586 Это сервис для знакомства с иностранцами, со всеми вытекающими.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 16:01:24#356№62099608
>>62099528 То же, что и всем остальным: адекватно оценивать себя и искать ровню. Если ты не богачка, то не ищи богатого, ведь богатый ебет молодое мясо. Аналогично с другими качествами.
>>62099542 Он им нужен гораздо сильнее именно после 30, так как ценность на рынке отношений начинает пикировать вниз, скорее всего семья уже развалена или даже не была создана. Начинается FOMO и попытки убедить себя в нужности. Как раз после 30 и начинаются новые похождения уже потасканной пизденки. Потом к 40 это спадает, но потом постепенно начинается еще один раунд такой же бессмысленной возни. У женщин психика работает фазами (волнами), а у мужчин - линейно.
>>62099557 >фото Лично знаю кучу тян, которые дали бы любому омежке за Бейлис.
Я вообще себя иногда ловлю, что я сам мыслю как тянки. И отношусь к их выкрутасам примерно как "подруга, ты меня, что за мужчину приняла?"
Сука если бы я не был гетеро, а был бисексуалом... Эх нашёл бы себе кунца и он меня содержал бы. Был бы принцессой. Он бы меня в США увёз бы.
А так мне нужны реверсивные отношения с женщиной, лол. Да ещё вне моногамии ебучей. Хардкор.
Но с другой стороны похер, секс и отношения не проблема. Даже если не будет альфа принцессы которая за мной будет ухаживать и т.д. то похуй. Просто нет той реализации которую я так хочу, как у тянок "почувствовать себя настоящей женщиной", вот какая то такая хуйня. Что бы сильная успешная женщина взяла под защиту, одаривала подарками и т.д.
>>62099615 Она писала про состоявшегося в карьере и про то, чтоб он ее обеспечивал на время декрета, т.е. на пару лет. Это и есть, по сути, поиск состоятельного мужика, который готов один работать за двоих.
>>62098149 >>62098404 >>62098429 >>62098555 >>62098584 калотрака ебаная? ты идиот? нахуя ты этим занимаешься? ты идиот? нахуй ты одну и ту же картинку прикрепляешь? ты идиот? тут порядки какие знаешь? ты где находишься? ты идиот?
>>62098502 Тянок 9-10 в возрасте 20-26 0,002 процента от популяции. Таких как ты кратно больше. Такие невменяемые требования выдвигают тянучки, я так понял ты их зеркалишь.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 16:09:32#364№62099682
>>62099616 Да у тебя просто насмотренность большая. Тут же постоянно всякие бабские выверты обсуждают. Нормисы на них ведутся, а двачеры - нет.
>Что бы сильная успешная женщина взяла под защиту, одаривала подарками и т.д. Ищи женщину постарше, но смотри, чтобы при деньгах была. Желательно со взрослыми детьми, тогда не будет рассматривать тебя как потенциального отца детей. И дальше пробуй с ней общаться, веди себя естественно, но без хамства, не тяни деньги, но при случае аккуратно создавай небольшие препятствия в отношениях. Мол, сегодня приехать не смогу, нужно идти на подработку. На праздники дари ей дешевые, но прикольные вещи, старайся подбирать под нее. Она тебе будет дарить в ответ что-то дороже, я гарантирую это. Так постепенно и станешь сладким пирожочком под крылом у мамки-гусыни.
>>62099644 Там уже не писичка... Там СТВОЛ ОТ МОРТИРЫ, епта! Такие могут заинтересовать только всяких малообразованных мигрантов, которые как животные ебут что движется и от брака имеют профит в виде получения гражданства и крыши над головой. Брать с них нехуй по сути, так что если у мигранта ничего не получится, кроме детей - он просто кинет дуру и уедет к себе на родину.
>>62099608 > мясо Мерзко. Когда вас тут начитаешься, вообще перестаёшь верить в существование адекватных немерзких мужчин и любовь.
И богатого никогда не искала. Просто родную душу, хорошего, доброго, порядочного, эмпатичного человека. Под стать своим качествам. Но увы, таких не встречаю. Оказалось, что плохих парней и позёров намного больше, чем хороших.
>>62099670 >Они ноют что мужчин нет Это те что постарше, молодые тян ноют, что ее бьют, ее за человека не считают, трахают ее подруг, бухают и тд. Но это лучше, чем скучный.
ну это какие-то специфичные фетиши, если кому-то нравится то я не против, но для себя не вижу особого смысла.
мне и так дают тянки и самое сложное что мне приходится делать - это закрывать глаза на их тупость и держать в голове что это не полноценные люди, и делать соответствующую скидку на все их слова и-или действия. ну то есть, я не отношусь к женщинам серьезно, не отношусь как к равным, общаюсь как с тупенькими насадками на хуй и вообще не напрягаюсь. вот при таком подходе - с ними кайфово взаимодействовать. хихи-хаха, поебаться, посидеть в рестике, погулять, покурить, обсудить мемасы-сериальчики, похуесосить пыню, все такое, ничего серьезного.
но опять же, только с молодыми. у них еще присутствует необходимая легкость, женственность, они не выжжены эмоционально, они не ищут удобнича, с ними можно расслабиться и получать удовольствие. с женщинами старше ~23 так уже не получается, а терпеть их охуевшесть ради писика мне нахуй не упало, поэтому я с ними вообще не взаимодействую, просто не вижу смысла. соответственно женщины с мужьями-детьми именно в этой категории, так что вся эта движуха с еблей замужных проходит мимо меня лол >>62099547 тоже нормальный вариант, но для особо ленивых есть фарма гарантированно убирающая жир без особых побочек, уж точно не вреднее чем АД на которых этот жир набирают. да и вообще, современная медицина и косметология вытаскивает нормально, уж свою внешность держать в пределах генетического потолка доступно практически каждому, достаточно не тупить и не ебланить, особенно если хочется писик-сисик
>>62099716 И естественно ты с этими "плохими парнями" спокойно ебалась, да, селедка? Вся ваша хупца про настоящих добрых заботливых и т.д - уже разобрана по полной, больше никто на эту хупцу не поведется. Иди скачи дальше на хуях у гопников попутно находясь в поиске лоха-удобнича-обеспечуна.
Аноним ID: Шустрый Доктор Шворц11/03/26 Срд 16:18:11#377№62099750
>>62099716 Сколько серьезных отношений у тебя было и сколько тебе Голиков? Серьёзных этокрнда вы живёте вместе и трахаетесь, хотя бы полгода.
>>62099716 >родную душу, хорошего, доброго, порядочного А какой уровень внешности ты считаешь приемлемыми для того чтобы хотелось с мужчиной завести отношения, приведи пример.
>>62099387 > Нужна говядина, овощи, салаты. Да, нужно. Но овощи и салаты опять же стоят дешёво. Можно покупать обычную капусту, салат айсберг, томаты пока ещё дешёво стоят, брокколи немного дороже капусты, продается в ленте. Говядина это уже изыски, хотя и она стоит не дороже свинины, которая все ещё вполне доступна. Спасибо, Эльвирочка Набиулина!!!
Аноним ID: Шустрый Доктор Шворц11/03/26 Срд 16:21:31#381№62099775
>>62099757 Ну тв говоришь "богатого никогда не искала". Значит подходящего ты "искала", вот скажи сама как получается, что ты к 30 годам никого не " нашла"? Это с 20 до 30 выходит 10 лет поисков.
>>62099375 > Любое требование должно быть обоюдным. Почему тогда няши-стесняши выбирают безработного наркомана вместо такого же тихоньконо сычика? Вот то-то и оно.
>>62099784 Училась, работала. Ко мне никто и не подкатывал, я дома сижу в основном, у меня хобби, не требующие социального взаимодействия. На сз не сидела. В общем, никого и не искала, ибо такой цели и не стояло.
>>62099370 > подходящая девушка сама встретится в жизни, где-нибудь случайно в кафе или даже просто на улице У чеда она будет встречаться везде: на работе, на учебе, в метро, в сортире клуба. У сыча степахи такая тянка не встретиться никогда, либо ее опять же уведет Ероха или Ахрамджон.
>>62097314 (OP) 381 пост за 4 часа на мертвой доске. Даже соседней дыранотред созданный в это же время набрал 135 СЕКС вот что действительно заботит жирножопых вырожденцев даже на полит доске
Аноним ID: Шустрый Доктор Шворц11/03/26 Срд 16:28:31#391№62099819
>>62099793 >ну я такой ничего не делал >ну и так выходит почему-то, что у меня ничего нет. И что за 10 ле т, даже какой-нибудь тихий спокойный ботан тебе не написал в интернетах или в жизни никак не попытался взаимодействовать? Ни один за 10 лет?
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 16:28:32#392№62099820
>>62099638 База. Декрет - это в их понимании где-то до 3,5 лет ребенку, ну то есть до яслей. И потом она все равно будет пытаться остаться дома на постоянку, пока сам на работу не погонишь.
>>62099685 Вот-вот, там к 30 годам уже совсем не та сладенькая писечка, о которой с таким придыханием говорят. Там уже изрядно разъебанный вареник, а внутри 100500 спящих ЗППП. Было бы ради чего стараться.
>>62099688 Так она просто палится. Ей не нужен максимально здоровый ребенок от достойного мужчины. Ей нужен ну хоть какой-то приплод, главное чтобы мужчина был состоятельный, чтобы ошкурить его сразу после того, как закончится декрет. Ее цель - максимально выгодно войти в статус РСП, чтобы как можно дольше можно было жить припеваючи, а не искать лохов, гоняя им демо-режим.
зарегался лет 5 назад на сз, мне за месяц ответила одна тян, у которой в описании было чет типа "ищу мужчину без судимостей (хотябы не за педофилию)" ща вообще пиздец по всей видимости)
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 16:29:10#394№62099828
>>62099716 >Мерзко. Когда вас тут начитаешься, вообще перестаёшь верить в существование адекватных немерзких мужчин и любовь. А что тебе так не понравилось слово "мясо"? Мужчины ищут молодое мясо, женщины - богатого оленя. Ничего обидного тут нет, это биология.
>И богатого никогда не искала. Просто родную душу, хорошего, доброго, порядочного, эмпатичного человека. Под стать своим качествам. Но увы, таких не встречаю. Оказалось, что плохих парней и позёров намного больше, чем хороших. Слушай, ну тут классика жанра - иллюзия грандиозности. Тут и психологом быть не нужно, чтобы понять, в чем дело. Вот тебе база:
>И богатого никогда не искала. Просто родную душу, хорошего, доброго, порядочного, эмпатичного человека. Под стать своим качествам.
У тебя завышенные требования, либо ты сама не соответствуешь тому, что ты описала. Копай в сторону эмпатии, так как в подобных тебе случаях именно с ней наибольшие проблемы.
>Но увы, таких не встречаю. Оказалось, что плохих парней и позёров намного больше, чем хороших.
Те, кого ты встречаешь, это твоя ровня, иначе ты бы не включилась в контакт с ними изначально. Логика тут очень простая: ты встречаешь человека, сначала тебе хочется узнать его, то есть объективно он тебя устраивает. Это определяет подсознание, а не ты.
Дальше идут в ход твои собственные иллюзии. Когда ты видишь, что человек с тобой общается, ты начинаешь вываливать ему свои дефекты, либо поощряешь его дефекты. Чаще бывает первое. На твои дефекты человек реагирует своими, в итоге отношения не складываются.
Так вот, если твоя проблема в том, что тебе встречаются какие-то не такие, а хороших совсем тю-тю, то это 100% твои иллюзии. Запомни: если у тебя под рукой нет очереди из готовых ухажеров более высокого уровня, то человек, с которым ты общаешься сейчас, это 100% твоя ровня. Это не значит, что вы во всем равны, но в сухом остатке плюс-минус то же самое. Твои недостатки и преимущества примерно равны его недостаткам и преимуществам.
Выход тут только один: не ждать хороших, а общаться с теми, кто есть. Бороться со своими дефектами, не поощрять дефекты второго человека. Плюс убрать фокус с себя и фокусироваться на втором.
Тема обширная, но я уже наверное несколько сотен тян консультировал именно по этой теме. Ты вообще тут не уникальная, то же самое я слышал и от выпивающих прошмандовок, и от высокодуховных тян с 5 высшими, и от лягушек-путешественниц, которые объездили все континенты, но везде их окружали плохие парни, позеры, абьюзеры и всякие нарциссы.
Аноним ID: Шустрый Доктор Шворц11/03/26 Срд 16:33:01#397№62099862
>>62099716 >Просто родную душу, хорошего, доброго, порядочного, эмпатичного человека. Под стать своим качествам. Но увы, таких не встречаю. Оказалось, что плохих парней и позёров намного больше, чем хороших. >>62099793 >В общем, никого и не искала, ибо такой цели и не стояло. Тогда у тебя все отлично же. Ты никого не искала, ты никого не нашла. Все цели достигнуты.
>>62099828 Всё мимо. Я с плохими парнями не общаюсь в принципе, я просто их встречаю на работе, например, и когда они ко мне подкатывают, я сразу же моментально отшиваю. Это НЕ МОЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ. Это моя личная сухая статистика по большинству людей. Хороших всегда меньше, чем плохих. Умных всегда меньше, чем тупых.
>>62099793 >никого и не искала, ибо такой цели и не стояло. >просто родную душу, хорошего, доброго, порядочного, эмпатичного человека. Под стать своим качествам. Но увы, таких не встречаю Всё ясно, принцеждалка обыкновенная
>>62099793 Однако .. А в чем смысл оставаться девственецей. ? Бережешь себя для того единственного? Сомнительная ценность девственница в 30 лет. Была бы 16летняя вот тогда да.. а 30 летние девственницы наоборот отпугивают. Хотя тут где то выше отписывался 30 летн. девственник. Возможно вы будите идеальной парой.
>>62099870 Я не знаю, что такое принцеждалка. Но сдаётся мне, это лучше, чем то, что предлагает мне товарищ выше — кидаться на первого встречного, кто мне написал/подмигнул. Не, не. Избирательность я не променяю на легкомыслие. Лучше одной, чем с кем попало. Лучше одной, чем с тем, кто ничего не вызывает, никакого эмоционального отклика, с кем нет даже зачатка взаимной влюбленности.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 16:38:50#402№62099906
>>62099733 Бабы с лишним весом редко могут родить после 30. В 35 вообще уже чудо будет, если залетит.
>>62099793 >Училась, работала. Ко мне никто и не подкатывал, я дома сижу в основном, у меня хобби, не требующие социального взаимодействия. На сз не сидела. В общем, никого и не искала, ибо такой цели и не стояло. Так чего ты теперь переживаешь? Так и живи дальше. Ты всю молодость вложила в то, что не приводит к созданию семьи. По сути ты потратила лучшее время для поиска пары и создания семьи на вещи, которые женщины особых очков в отношении не дают. Запомни, нормальные мужчины ищут в женщине всего 2 вещи: молодость и фертильность. Какой толк тебя брать 30-летней девственницей, если есть более красивые, молодые и фертильные самки? Дети не от диплома и хобби рождаются, а от секса. В общем, тебе нужно как можно быстрее избавляться от своего дефекта (иллюзия грандиозности) и молиться, чтобы удалось запрыгнуть в последний вагон хоть с кем-то более-менее адекватным. Других анонов не слушай, просто они злорадствуют, не предлагая решение. Хоть и они правы по сути.
>>62099819 Да писали ей, это понятное дело. Но корона на голове так сжала череп, что в глазах потемнело, и она никого кроме себя-любимой не видела. По сути сама себя перехитрила.
>>62099821 Сейчас еще смешнее, у них теперь новый тренд - самим писать. Они не вдупляют, что почти все парни заходят на СЗ, ставят 100500 лайков всем подряд и съебывают по своим делам. На мэтчи не реагируют. Вот тянкам приходится самим изгаляться.
>>62099867 >Хороших всегда меньше, чем плохих. Умных всегда меньше, чем тупых. Ну я хороший. И как хороший, скажу, что полюбому у тебя в жизни были плохие. Они слетаются на свет, независимо от пола.
>>62099893 Никакой ценности в своей девственности я не видела ни в 16, ни в 18, ни в 25. Однако, мне не хочется ебаться с кем попало. И у меня нет душевных терзаний, мол, как же так, в 30 лет и ни с кем не поебалась. Похуй + похуй. Я не считаю себя из-за этого каким-то неполноценным человеком или тем, кто что-то офигенное в этой жизни потерял. Не потеряла, т.к. оргазм я знаю, что такое и испытываю его когда пожелаю, с помощью своих пальцев.
>>62099781 Потому что плохим наркоманам нравятся хорошие няши, как один чел написал. Обе стороны довольны, это и есть обоюдность требований. Они не должны быть абсолютно одинаковы, одно можно компенсировать другим. Если ты гитаристка и ищешь чела с музыкальной тягой, это не обязательно должен быть такой же гитарист. Он может писать биты во фрутилупсе, но у вас уже есть коннект на базе музыки. Но если тебе обязательно нужен музыкант, а ты при этом даже ноты не знаешь - это уже неравноценное требование.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 16:44:29#411№62099945
>>62099867 Разумеется, все мимо, я даже не ждал ничего другого. Продолжай натягивать иллюзии, ведь их крушение это очень болезненный опыт.
Запомни: те, кто тебя окружают, кто проявляет к тебе интерес, это и есть твой круг общения. Это и есть твой уровень
>Хороших всегда меньше, чем плохих. Умных всегда меньше, чем тупых. Вот тут ты права. Проблема в том, что ты не попадаешь в меньшинство, иначе бы вокруг тебя были хорошие и умные, и они бы все как на подбор предлагали тебе отношения. Но предлагают только плохие и тупые. Знаешь почему? Потому что они оценивают тебя как ровню. А оценка большей референтной группы - это и ей объективная оценка. Ты сама себя оценить не можешь, так в голову к тебе никто заглянуть не может. Твоя ценность определяется оценкой большинства.
Конечно, ты в права отказывать кому угодно. Например, это нормально отказывать тем, кто объективно хуже. Именно поэтому ты встретишь того, кто лучше тебя (ты ошибочно считаешь его за ровню), и он тебе откажет. При этом на предложения от ровни ты тоже отказываешь. Именно поэтому ты одна.
>>62099066 >Тянка должна быть миниатюрной, а не ебаным бегемотом Ну ты ищи полторашку, а ему нужен бегемот. Тебя вообще не должно ебать что кому нравится.
>>62099906 > мужчины ищут в женщине всего 2 вещи: молодость и фертильность Спасибо за развернутые ответы. Продолжу жить без мужчины до конца своих дней. Этот тред самая противозачаточная и антигетеросексуальная находка для каждой, кто вдруг ложно задумался: «А может всё же найти мужчину?». Нет, нахер оно надо.
>>62099969 Работает. Темнотриадники и светлотриадники притягиваются. Ну вернее как, просто добрые люди в говнюках видят тоже людей, тогда как нормисы обходят долбоебов третьей дорогой.
>>62099972 Выражение лица у тебя противозачаточное и антигетеросексуальное, потому и не ебут тебя. Баба листва за 30 - это неликвид с бедами в башке. От тебя несёт фригидностью.
>>62099986 Какой смысл бороться с западными соцсетям если в россиянский вк заливают буквально ту же самую западную парашу с феменизмом, передачими для жирных баб, нотальную карту, битву экстрасенсов и т.д
>>62100021 > внешность страшная = не ебут. Сразу отметился этим маркером, как долбаёб. То, что ты выписал, относится исключительно к инцельному миру. У женщин не так работает. Девственность ж = личное нежелание ж ебаться. Девственность м = нежелание ж с ними ебаться. Если я захочу, у меня секс будет этим же вечером. Но я не хочу.
>>62099972 Главное, продолжай сидеть в помойке с шизами, инцелами, быдлом и неудачниками, сис. Они плохому-то не научат.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 16:57:01#438№62100065
>>62099972 Пойми, что всем насрать на тебя и твои желания. Пока ты не осознаешь, что ты обычная и тебе впору быть с обычным человеком (ты маркируешь таких как плохих и тупых), твои иллюзии будут расти. Периодически через них будет прорываться реальность, что будет выражаться в ощущении несчастья. Это как спазм, который возникает раз в полгода или год, но постепенно фазы несчастья будут расти. Ты будешь пытаться перекрывать все иллюзиями, придумывать причины, почему все кругом какие-то не такие, как тебе нравится.
Иллюзии в итоге все равно рухнут, то есть избежать столкновения с реальностью ты не сможешь. Я таких много повидал. Приходят в 40-45, ни мужа, ни детей. Вроде и деньги есть, и жилье какое-никакое, и говорят так уверенно буквально твоими же словами.
Жалуются, что интересно, не на одиночество, а на хроническое несчастье. Вроде все есть, но это все обрыдло, хочется чего-то непонятно чего. Но обязательно уточняют: точно не хочется семьи и мужика под боком, это все нинужна))
Когда начинаешь с ними работать, то у всех плюс-минус одна история как у тебя. Есть и девственницы, но у большинства просто не было ни одних отношений. Даже по полгода. На объяснения про иллюзию грандиозности реагируют одинаково агрессивно, прямо как ты. В какой-то момент становится понятно, что отрицают языком, но мозгом уже понимают, в итоге либо уходят злые непонятно на кого до следующего раза, пока снова не прижмет. Либо начинают срывать иллюзии, при этом испытывают вполне ощутимую физическую боль. Ведь чем дольше живешь в выдуманной реальности, тем более выходить из нее.
Многие по итогу признают, что по сути просрали и молодость, и зрелость. В 45 они буквально никому не нужны, а сводить их с алкашами и нариками тоже нельзя. В итоге они находят единственный путь - войти сразу в старость, и уходят из терапии 45-летними бабушками. Каждый раз грустно, ведь помочь им по сути нельзя. Но хотя бы некоторые успокаиваются и находят умиротворение внутри себя, а не пускаются в деструктив.
>>62098836 >Как и тру-анимешница и тру-косплеерша и тд. Да и тем нужен смазливый чед.
Это, кстати, тот самый случай, когда требования тянки справедливы и какого-то прям негатива не вызывают (хотя и означают, что лично тебе с такой никогда ничего не светит). На фоне орд совершенно пустых и никчемных нормисных самок искренне увлеченные геймерши, анимешницы, косплеерши - это действительно как алмаз посреди щебня, так что вполне справедливо, что у них и требования высокие, и они согласны только на кого-то уровня пикрилейтед, не меньше.
А когда те самые нормисные 35+ бабищи требуют "обеспеченного, состоятельного, готового взять на себя ответственность" - вот как раз это вообще полная дичь. Интересно, вот все эти анкеты с СЗ, что постят в треде - на это кто-то вообще откликается?
>>62100046 Найс страшилу зацепило, значит в точку. За 30, ещё и уродина. Твоя правда, что каких сейчас только крокодилов не ебут. Можешь погреть этим своё чсв, но ценность твоя от этого выше не станет.
>>62100065 >В итоге они находят единственный путь - войти сразу в старость, и уходят из терапии 45-летними бабушками. Каждый раз грустно, ведь помочь им по сути нельзя. Но хотя бы некоторые успокаиваются и находят умиротворение внутри себя, а не пускаются в деструктив. А других психологов у нас для вас нет. Че-то в голос.
>>62100065 > Агрессивно. Да как на шиза-графомана, возомнившего из себя психолога, это не агрессия, просто неинтересно читать и трать время в молоко. Видно, что у тебя есть шаблон и ты по нему хуяришь. Претензия на интеллект тоже есть, но он не гибкий и поэтому всех встречных баб гребешь под один удобный образ (выписывая нам универсальные объяснения, но в моём случае по всем фронтам ни в кассу) на большее ума у тебя не хватает. Пойду потрачу время на фолыч.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 17:04:00#445№62100131
>>62100046 >Если я захочу, у меня секс будет этим же вечером. Но я не хочу. Это тебе кажется так. В Инстаграмме таких миллионы. И все как одна говорят: мне в директ пишут каждый день по 100-200 сообщений с предложениями отношений. А потом плачутся на 8-ое марта: никто не подарил цветы, никто не пригласил никуда.
Пойми, ты ничем от этих тупопездных дамочек не отличаешься, ты буквально образец ТП, только у тебя денежек нет, чтобы губки подкалывать и комки Биша удалять. Думаешь, что тебя все хотят? Да, может тебя и попользуют, чисто ради оргазма (не твоего), но реальную близость ты получить не в состоянии. Иначе бы не городила замки из песка в своей голове, натягивая иллюзии по самую макушку.
>>62099986 Очередная шарлатанка, прикидывающаяся психологом. Если написать ей в комменты, мол, скинь свой сертификат, то она сразу забанит. Реального психолога очень легко вычислить, он сразу ксиву предъявит, которая бъется по официальным базам. Даже в РФ это действует. Но ни одна из них не выкладывает свой айди для проверки, но зато все они психологини, лол.
>>62100026 Зачем с ними бороться? Чем быстрее они доломают институт брака и отношений, тем быстрее на их месте зародится что-то новое. Это буквально база, тем более для жителей РФ.
>>62099986 Как же их трясет. Топ тян кстати сычи, живущие с родителями. Алсо если парень живет на вилле родителей с прислугой то он внезапно весьма самостоятельный и не ребенок ни разу, а очень годный мужчинка.
>>62100163 У нас с братом наоборот. Он фанат тес, а я фолыча. И оба терпеть не можем игры друг друга. Сошлись только с халфой, the last of us и последним резиком.
>>62100144 Я другой любитель роз из мухосрани, хах. Теперь нигде уже не выцепляю, похуй+поебать. Сейчас людей слишком сильно сжирает бытовуха, не до ламповых посиделок стало.
>>62100132 Иногда действительно залетает, но это как выигрыш в лотерею. Один раз прокнуло, и потом ждешь у разбитого корыта, надеясь повторить то самое. Сам в такую хуйню попадал. Как раньше уже не будет, нужно уметь вовремя это принять и двигаться дальше.
>>62100105 С такими красотками дружить захочет только гей. Либо у них была "дружба" с сексом.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 17:16:58#455№62100229
>>62100110 К сожалению, многим из клиентов нельзя помочь. Я ведь не могу дать ей машину времени, чтобы она вышла замуж пораньше и жила как человек. У меня как у специалиста по сути есть два варианта, что делать с бабой в короне:
- Сломать иллюзии, чтобы она нашла мир и успокоилась, не страдала хроническим несчастьем, не впадала в депрессию. Семью она уже вряд ли построит, хотя некоторые и в 45 это делают на изи, находят себе мужичков (если иллюзии не были слишком сильными). Это безопасный вариант.
- Подкормить иллюзии, чтобы спровоцировать более жесткое поведение. Это как раз тот случай, когда в 45 баба ягодка опять. НАчинает подкармливать всяких альфонсов, которые ее доят и кидают через хуй. Это прямая дорога в безденежье и сведение счетов с жизнью, поэтому так поступать нельзя.
К сожалению, если возраст уже подошел, а иллюзии сильны, то лучшее, что можно сделать, это просто не навредить, избавив человека от вялотекущей депрессии. Иначе перерастет с полноценную депрессию с бешенством престарелой матки и всеми вытекающими бедами с башкой. Так как в 45 может начаться деструктивная само-компенсация. Таких баб все высмеивают, местные порашеры в том числе.
>>62100128 Я не виноват, что корень проблемы у всех таких как ты именно в одном - иллюзии грандиозности. Это самое печальное, ведь многие из вас выдумывают себе всякие типа крутые расстройства типа ПРЛ или даже шизофрении. А на деле у всех одно и то же говно - разъебанная быстрым дофамином менталки вкупе с завышенной самооценкой. У кого-то первого больше, у кого-то - второго, но суть одна.
И да, такие как ты далеко не все. Семьи и отношения есть у многих, пусть даже это не всегда здоровые и гармоничные отношения. Легкий дисбаланс есть почти всегда, но он так же легко исправляется. В принципе с ним люди даже годами живут без проблем, так как в паре дефекты одного уравновешивают дефекты второго.
Ты же именно одинокая возрастная женщина, самая обычная и простая история. Но даже постановка диагноза от специалиста тебе кажется слишком простой, банальной. Ну не может пися-королевишна быть обычной тупой пиздой с короной на башке, нет-нет-нет! У тебя даже диагног унылый и скучный. Могу представить, какая ты посредственность как личность.
Ты можешь отрицать сколько угодно, мне похуй. Без полноценной терапии иллюзии все равно не сломать.
Ты специально сюда ходишь за такими постами, чтобы оставить своё "Мерзко" и подкрепить внутреннюю мизандрию в отношении среднекунов, параллельно продолжая мечтать о двухметровом чедовампире который хз откуда возникнет, обнимет нежно и скажет "Не бойся, я не такой, они тебя больше никогда не обидят"
Не, ну можно дальше себя накручивать, окукливаться в эскапизме и так существовать ещё десятки лет. А зачем?
Реальная жизнь обычного прола любого пола - это череда попыток ухватить счастье за хвост и не быть за это накормленным говном по самые ноздри.
Да и никаких гарантий нет, что твоя "родственная душа" по итогу не словит спустя годы клина в башке и не пойдет блядовать, параллельно придумывая как тебя со свету сжить.
Отношения это всегда русская рулетка, причем более чем с одним патроном в барабане и возможностью омаэ ва мо шиндеиру пять лет спустя, когда думал, что уже пронесло.
>>62100229 Ну а у мужчин какой критичный возраст для создания семьи?
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 17:20:32#461№62100266
>>62100153 Это просто разводняк на покупку курсов и консультаций. Тактика проста как мир:
- Рассказываешь какие кругом мужики ничтожества - Рассказываешь про мизерный процент хороших мужчин - Обещаешь научить их привлекать - Продаешь платный курс, где затираешь лютую дичь, которая приносит больше вреда, чем пользы
Удивительно, что при всей надроченной репрессивной машине власти еще не придумали закон, запрещающий выдавать себя за медицинских специалистов. Вроде нельзя по закону выдавать себя за сотрудника полиции. А вот за врача, который легко может навредить, выдавать себя можно. Абсурд какой-то!
>>62100266 >- Рассказываешь какие кругом мужики ничтожества >- Рассказываешь про мизерный процент хороших мужчин >- Обещаешь научить их привлекать >- Продаешь платный курс, где затираешь лютую дичь, которая приносит больше вреда, чем пользы Прямо Вердикта описал. Слушал его одно время с телегами про пригодных.
>>62100229 Вообще не понимаю, зачем ты мне это пишешь. Всё ни в кассу же, даже близко не попал. Тебе поговорить не с кем? Я свой корень проблемы знаю. Он идёт из детства. Мой отец СВОшник, ну ладно, тогда ещё это называлось КТОшник вернулся с Чечни с птср и испортил мне всё детство. С шести лет я разнимала пьяных родителей в драках, на мороз в слезах убегала босой к бабушке через два квартала, я слушала истории про войну, отец мне показыал расчлененку, не давал учиться, спать, наслаждаться детством. Моя единственная проблема, которая образовалась благодаря отцу, это патологический страх мужчин и феноменальное к ним недоверие. Всё.
>>62100257 Зачем ты мне озвучил свои шизопроекции? Если тебя отшили из-за роста 169 когда-то, это не значит, что это теперь первостепенная база каждой встречной бабы.
Инцелы, я захожу сюда только ради лулзов. Я обожаю ваше обобщалово.
>>62100305 Нет. Феминисткой я не стала. Я просто не вижу смысла в отношениях и браке. Поэтому в 30 лет девственница. По рофлу психуёлога тут спросила, что мне делать теперь, выпиливаться ли. Ясен пень, меня всё устраивает.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 17:28:36#469№62100335
>>62100259 Постановка диагноза =/= лечение. Диагноз ее был понятен по первому же сообщению, и каждое следующее его подтверждало. Такой диагноз у 99% одиноких возрастных женщин. Причем неважно, девственница она или РСП с 3 детьми от разных мужчин. Иллюзия грандиозности, она же завышенная самооценка.
>>62100264 Любой, пока шишка стоит. У мужчин по части создания семьи ситуация гораздо проще, так как у мужчин изначально в силу общества самооценка плюс-минус нормальная. Во всяком случае, более адекватная в среднем по палате.
Но вообще, если уж прям конкретно по-медицински, то желательно завести семью до 50. После уже ригидность характера берет свое, сложнее привыкнуть к семье. Хотя тут граница размытая, некоторые и в 60 могут вполне ужиться с бабой.
При этом если женщине семью следует создавать сразу после 18-20, то мужчине лучше подождать хотя бы до 25. В идеале вообще 30, когда уже за душой что-то будет, чтобы получить более молодую самку и не подбирать всякий скам вроде вот этой ебанашки: >>62099972
>>62100347 Ну тогда чатгпт попробуй, я с ним свои проблемы иногда обсуждаю. У тебя кроме этого ещё травма ВДА (взрослые дети алкоголиков). Только сильно ему не верь, перепроверяй.
>>62100335 Ебанашкой меня сделал гойдовитый z-патриот, работающий на государство, имеющий медаль от Пыни. Девочке 6 лет, в 3 ночи заходит к ней в комнату, скидывает с кровати на пол, с криками, что он дух (чеченец). Ты бы не ебанулся? А чего, патриархальный базовый отец. Полная семья, зачатие не по зачёту, а спланированное, в любви. По-моему, я серверный юнит для РФ.
>>62100374 Я не знаю, кем мне надо быть, чтобы с чатом гпт разговаривать о своих травмах :D Я им только по работе пользуюсь.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 17:36:29#481№62100412
>>62100288 Ну он по сути зеркалка истаграммных коучей, но он ведь больше по восстановлению отношений, насколько я знаю. Но тоже по сути не врач, платить ему не за что.
>>62100324 Ее врач вряд ли поможет, если она реальная девственница. Во всяком случае нужно долго ходить и разбираться. Весь ее пиздец про отца СВОшника это просто ее объяснялки для себя-любимой. Кто-угодно виноват в ее одиночестве, кроме нее. Это классика жанра, таких сотни тысяч в СНГ.
>>62100293 Ооо, пошли оправдания про родителей-алкашей. Ты думаешь, ты в этом уникальная, пися-королевишна? Лол, ты буквально представитель серой массы жителей пост-советского пространства.
Твои проблемы из детства не имеют большого значения на твою жизнь. Ты просто вытащила эти факты из памяти, и теперь используешь их, чтобы прикрывать собственные иллюзии. Существуют миллионы девушек, у которых детство было как у тебя или даже намного хуже, но они создали свои семьи и живут счастливо со своими мужчинами. Многолетняя практика показывает, что тейк "детская травма" это просто оправдание, которым пользуются люди, чтобы объяснять себе то, как они живут.
Тем более никакой особой жести ты не описала, обычное детство в обычной СНГшной семье. Повторюсь, так, как ты, проживали детство миллионы людей. У одних есть проблемы с психикой, у других они отсутствуют. Никакой корреляции нет.
Твоя проблема, если ты писала правду в этом треде, заключается только в одном: иллюзия грандиозности, она же неадекватная оценка своих объективных качеств.
>>62100412 > Ты думаешь, ты в этом уникальная, пися-королевишна? Ни в одном месте я об этом не писала, найди и цитируй, если это не так. Именно что я самая обыкновенная серая масса. И таких семей с таким же пиздецом херова туча. Знаю девушек и парней, которые в детстве также страдали, как и я. И некоторых из них не складываются ни отношения, ни брак. У большинства же, как и у меня, вообще нет желания жениться и рожать детей. Мы травмированные, но не тупые. Мы знаем, что из нас будут плохие отцы и матери, поэтому не пытаемся вылупить на этот свет ещё одно несчастное и травмированное существо. Это называется ответственность, что тебе не знакомо. Мы имеем яйца признать, что роль родителя не для нас.
>>62100412 двачую кстати. сельди вообще любят оправдывать свою обосранность проблемами из детства и ко-ко-ко. дипрессия хуессия рряяяя.
тварь ебаная живет в снг, где у каждого первого столько "травм", что она бы охуела просто. недоверие у нее ути-ути, батя бухал, ахахаха сука. я бы посмотрел на эту падаль если бы она родилась с хуем, вместо бати была бы бабка, в первом классе бы ей расхуярили ебыч старшаки и отжали бы деньги на завтрак, по дороге домой бы отхуярили просто на ровном месте за косой взгляд, и это все было бы только началом ее долго и крайне увлекательной жизни.
а у нее отец пил бедняжка какая, еще и какой-нибудь хуеносец наверно за жопу потрогал в автобусе, теперь травма на всю жизнь!
изимодное говно вообще живет в параллельной реальности с выдуманными проблемами, зато очень любят свои равные права ко-ко-ко, сидит кобыли тридцатилетняя и оправдывают свою тупорылость каким-то там отцом.
ля отвечаю, сельди должны не иметь никаких вообще прав нахуй, они могут нормально существовать только в роли мебели и имущества мужчин, тк у них просто не существует такого понятия как ответственность, а значит и прав никаких быть не должно.
>>62099716 Я конечно мимо. Но бабы как мужиков оценивают? Ну как угодно лицо хуй кошелек деньги и тд. Причем пишут об этом прямо.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 17:44:27#496№62100484
>>62100347 Ты лохушка, тебя наебали. Ни один, даже самый дорогой психолог в мире не поможет тебя за час и 5000 рублей, лол. В твоем случае не нужен дорогой психолог, тебе нужна терапия от полугода, причем от дипломированного психолога. К сожалению, в СНГ нет института репутации, поэтому проверить психолога на проф. пригодность трудно.
Однако в твоем случае это сделать реально. Если ты идешь к психологу, и он говорит то, что тебе слушать неприятно, значит этот психолог что-то да понимает. А если психолог льет тебе елейные речи о том, какая ты вся такая-растакая бедная и несчастная нитакуся, то ты тратишь деньги дря.
Запомни: крушение иллюзий доставляет вполне ощутимую физическую боль. Но другого пути нет, сама себе ты не поможешь, раз у тебя в 30 лет так в башке насрано.
>>62100385 Ты в курсе, что в СССР почти каждый мужчина так или иначе служил? А что пили поголовно, особенно два прошлых поколения (твои родители и бабки-дедки)? То, что ты описала, это 100% классика, таких как ты миллионы. И ничего, худо-бедно семьи создают, ну или хотя бы встречаются с кем-то.
Ты на самом деле очень палишься подобными инсайтами. Ты так описываешь это, как будто с тобой происходил какой-то несусветный ад в духе Зеленого слоника. Но на самом деле видно, что ты обычный ребенок с обычной среднестатистической семьи.
Тебя даже не насиловали и окурки об тебя не тушили, че ты мне заливаешь? Я в практике наслушался историй в 100500 раз хуже, при этом у баб даже близко не было таких ебовых иллюзий как у тебя.
>>62100484 Меня батя кидал из окна, я разбила себе лицо, разрезала руки, ноги. После этого я покончить с собой пыталась, но спасли, откачивали в реанимации несколько дней. Ну да, ну да. Надуманные проблемы детства. В 30 лет девственница исключительно потому что инфантилка, принцеждалка, чедождалка, ростошизка, и травм психологических никаких нет 100%, страх мужчин надуманный.
Всё, тред закончен. Можете расходиться. Айпишники всех участников записаны и будут разосланы в соответствующие ведомства для проведения профилактики плодячки. Просьба оставаться по месту прописки.
>>62100483 Я не знаю, как общая масса оценивает. У меня свои требования и свои оценки. Но всё это мне по сути не нужно, я не представляю, как можно жить с кем-то вместе. Уже привыкла к одиночеству и личному пространству. Если ко мне в гости приходят, мне это быстро надоедает, хочется поскорее остаться одной. А тут, прикинь, с кем-то жить. Ещё и на одной кровати спать? Делить быт? Хорошо, если у вас разные комнаты. Но кто на такое согласится?
>>62100526 А чё сразу страх мужчин, будто тебя женщина не осилила бы дефенестрировать. Давай полную мизантропию ебашь, к чему эти полумеры?
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 17:54:37#510№62100577
>>62100452 Ты писала об этом буквально в каждом своем сообщении. Прям сквозит, какая ты не такая.
>Именно что я самая обыкновенная серая масса. Именно. Но на фоне самой обыкновенной серой массы ты еще и имеешь неадекватно высокую оценку своих качеств, иначе не была бы одна. Я это тебе еще в самом начале писал.
>Знаю девушек и парней, которые в детстве также страдали, как и я. И некоторых из них не складываются ни отношения, ни брак. У большинства же, как и у меня, вообще нет желания жениться и рожать детей. Причины могут быть разными, нужно разбираться. Но в твоем случае не нужно смотреть на окружение, нужно работать со своими дефектами. То, что у других не получается, тебя не оправдывает.
>Мы травмированные Вы не травмированные, вы никогда не видели травмированных. Вы жертвы современного интернет-коучинга и псевдо-психологов. Ваши детские травмы - это оправдания, лишь бы не искать и исправлять проблемы в себе. Ваше одиночество - не ваш выбор, а вынужденная мера. Ты себя обманываешь, когда пишешь, что в любой момент можешь получить отношения, если захочешь. Ты не можешь по факту получить отношения, в которых можешь находиться, иначе бы уже получила их.
>Это называется ответственность, что тебе не знакомо. Мы имеем яйца признать, что роль родителя не для нас. Еще одна ошибка - считать свою инфантильность ответственностью. Тут дело, опять же, в твоих иллюзиях. Заметь, ты раз за разом придумываешь причины, чтобы обосновать свое поведение. Твое детство, твое окружение, твоя оценка других - все это вроде как подталкивает тебя к тому, чтобы сидеть одной. Как же удобно получается, не находишь?
В таких случаях нужно искать свои иллюзии, ведь не бывает такого, чтобы все вокруг вело тебя в одну и ту же точку. Это твоя интерпретация это делает. А ты киваешь и идешь, ведь так удобней.
А по факту тебе 30 лет, ни мужа, ни детей. Сама спросила у специалиста, в чем твоя проблема. Он тебе ответил. А ты ему: "вы не правы, на самом деле все не так". Ну и заебись.
>>62100484 >худо-бедно семьи создают И какую замечательную страну построили с таким семьями, пиздец. Тян на видит себя в роли жены и матери после травмирующих событий в самом беззащитном возрасте, только кретин не увидит тут прямой корреляции. Единственное что ты как "психолог" можешь сказать: "это не важно, ты идиотка — вон даже у алкашей есть семьи".
>>62100409 >Я не знаю, кем мне надо быть, чтобы с чатом гпт разговаривать о своих травмах :D Я им только по работе пользуюсь. Человеком в отчаянии? Я вот не мог свои медицинские проблемы решить через врачей, а гпт подсказал в какую сторону копать и оказался прав. Попробуй из под фейка, что ты теряешь?
>>62100588 Чатгпт и грок вполне неплохо отрабатывает такие проблемы. Надо просто запрос написать наиболее подробно и указать, что конкретно надо сделать. Гугл тоже неплохо работает.
>>62099571 В воркаче был анон, съебавшийся от нештурма в сентябре 22 года в Бишкек и работающий там курьером. Он сказал, что киргизки ему показались ещё более чсв чем русские. Я находил киргизскую студентку в моей мухосрани, написал - игнор Ты наверное 300к наносек либо что скорее всего - фантазер
>>62100585 Как же плюсую. Вот мой отец и мать построили семью, именно как психуёлог написал — худо-бедно. Итоги какие? Сами несчастливые, дети их несчастливые. Что дочь, что сын на дух не переваривают семейные ценности именно после опыта жизни с родителями. Напрочь испорченное детство в слезах, в вечном стрессе, в неперевариваниии слова «дом», когда ненавидишь пятницу, субботу, воскресенье, ведь дома будет вся семья, отец будет пить, бить маму, а ты их разнимать и бесконечно плакать, жить с мыслями о самоубийстве 24/7. Офигеть, ну семья же зато! Двое детей. Семья же. Худо-бедно. Какая-никакаы, но главное, семья!
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 18:00:58#517№62100624
>>62100473 Меня это всегда ппц как веселит, когда у меня за смену (6 приемов) выпадает бинго из 6 вот таких вот травмированных дур. И каждая свою историю считает уникальной, хотя они почти все одинаковы, даже формулировки те же. Начинаешь им объяснять, что и как, так они начинают спорить. "Нет! Такого больше ни у кого нет! У меня особая травма!" Ну это утрированно если.
>>62100552 Хочешь расскажу, почему у тебя так? Отсутствие интереса к тебе. Человек приходит, ты ему не особо-то интересна. Такие как ты еще часто жалуются на отсутствие инициативы от тех, кто нравится.
Вот и получается, что те, кто тобой интересуются, тебе не нравятся (плохие и тупые), а те, кто интересен тебе - он интересуются уже тобой (ты для них плохая и тупая). Это и есть наглядный пример неадекватной оценки своей объективной значимости.
Когда такое происходит, ты, вместо того, чтобы признаться, что этот человек не интересуется тобой, натягиваешь очередную иллюзию (мне с ним скучно, хочу остаться одной). У тебя прям 100% попадание в типичный диагноз.
Ну я как бы и согласен с вами обоими. Страна в жопе, это факт. Но как психолог я работаю с отдельным человеком, не страной, который приходит с конкретным запросом: живется плохо, одиночество гложет.
Можно жить семьей и быть более-менее счастливым, пусть даже в стране проблемы. А можно жить как та 30-летняя девственница. Мало того что страна плохая, так еще и личного счастья нет.
Как ни крути, но у большинства людей все-таки есть склонность к жизни с кем-то. Необязательно с семьей. Можно с сожителем или даже другом/подружкой. А вот одиночество тревожит многих, собственно люди с этим запросом и обращаются: "помогите, я несчастна и одинока". Не всегда эти вещи связаны, но в большинстве - да.
>>62100651 Сейчас же век кофеиндустрии, в нашем городе-миллионнике точно можно найти вкусный и качественный кофе. Правда, я варю его сама, по старинке, в турке.
>>62100664 >Можно с сожителем или даже другом/подружкой. Это тема кстати, пенсы на западе вместе скидываются на аренду и жируют на общую пенсию, если детей и семьи нет.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон11/03/26 Срд 18:08:36#526№62100685
>>62100640 Не, я уже все. Тоже пойду хомячить. Один хрен эту дуру ничем не прошибешь, ебанца слишком глубоко засела. Только полноценная терапия и таблеточки дадут шанс на нормальную жизнь. А без них тут только один вариант: к 40 годам появится еще одна сильная и независимая.
>>62100664 Успокойся. Я выше написала, что рофла ради спросила, что мне делать в 30, выпилиться может быть? Это была отсылка на «бабы неликвид после 21-25», вот я и спросила, что нам, старухам, гроб теперь выбирать после 25 надо, если счастья не успели нажить и любовь встретить? Никто у тебя серьёзных советов не спрашивал и не ныл про одиночество. Наоборот, я его обожаю, я его ценю, как самое дорогое, что у меня есть. Одиночество моя гарантия на спокойствие, на комфорт. И мне наедине с собой никогда не бывает скучно. Мне недавно знакомый сказал, что он страдает от одиночества, весь такой один, скучно ему. А я даже поддержать не смогла его словом, потому что искренне не понимаю, как можно скучать и страдать в одиночестве, для меня это, повторяю, ценность, которую я не хочу менять ни на что. Мне хватает разовых поездок к семье, где я устаю за часа два. Работает громко 4 телевизора в каждой комнате, лает собака, ругается брат, отец с матерью громко разговаривают, я от такого шума подыхаю и невероятно становлюсь счастливой, когда приезжаю обратно к себе в свою тихую квартиру, где покой потревожить может лишь сосед с дрелью.
>>62099365 >Нет, не хотим За себя говори. >friends with benefits Нежизнеспособное говно > И зачем тогда создавать семьи, если твоя тян заведомо не девственница? Создавать с девственницами >>62099375 >должно Кому должно и зачем?
Ну смотри. Новостройка с ремонтом. 100% стиралка - посудомойка - робот пылесос, полный фарш. Кнопочку нажал - все сделалось. Пиздюка - в вольер и мозгоразжижающие мультики что бы сидел и слюни пускал.
Скучно, делать нехуй. Энергия не тратится.
А тут муж пришел с работы и вместо того, что бы ее развлекать - спит сука. Ладно бы еще бухал, можно истерику закатить. Так нет, лежит и сука спит. На работе он понимаешь ли с 9 до 7. Кайфует. Деньги заработал а потом спит. Ахуевший.
>>62100701 >>62100718 Жиды, спок. Тян все правильно написала. Ваша жидовская идея по тотальной атомизации гоев и снижению их плодячки до нуля проходит, к сожалению, крайне успешно
Любое твое занятие которое напрямую не имеет полезность для женщины - будет ее триггерить на ненависть.
Вгугли топ10 самых ненавистных хобби мужчин в глазах женщин. А потом вгугли топ10 наоборот, то что им нраица.
И ты увидишь следующую картину. Все что не приносит ей пользы - она ненавидит. Ходишь в спортзал - она это ненавидит. Играешь в игрулечки - ненавидит. Смотришь на птичек - ненавидит. А уж тем более ОТДЫХАЕШЬ НА ДИВАНЕ - это крайняя форма ненависти.
А нравиться ей будут вещи типа изучения иностранных языков, догадываешься почему? Да-да, чтобы у тебя больше была зарплата и когда ты поедешь ее тратить на ее хотелки на отдых - мог обеспечить комфортное для пизды взаимодействие со всеми вокруг.
Впрочем, это когда уже получила над тобой контроль и использует твою жизнь в пользу своей. До этого момента приоритеты другие. Это как внешность чедика - когда пизда сосет твой хуй первый раз, она будет кончать фонтаном от твоей челюги. А вот если вдруг начнутся отношачки или тем более брак - она сделает все для того, чтобы ты выглядел как можно ХУЖЕ. Надеюсь понятно почему.
Вообще советую об этом не задумываться, тк эта кроличья нора очень глубокая и в конце ожидает только тотальное избавление от иллюзий и осознание женской природы, после чего ты никогда уже не сможешь их любить или даже нормально воспринимать. И сразу все социальные ритуалы, танцы, и структура в целом восприниматься начинает совершенно иначе.
>>62099392 >Намного приятнее общаться с припизднутыми - а они идут со своим багажом. У кого-то не было отца, кто-то не против курнуть хотя это плюс, кто-то втыкает в манямэ и игры, и так далее. Просто ты ещё дитё.
>>62100863 >Вгугли топ10 самых ненавистных хобби мужчин в глазах женщин. А потом вгугли топ10 наоборот, то что им нраица. Что-то уровня "что нравится девушкам в парнях и что не нравится", ведь пизда точно знает что ей там нравится, лул. Это тебе степашке будет зал низзя, наркоману расколу можно, хоть каждый день обдрочись со штангой.
>>62100869 >Просто ты ещё дитё. Просто я делаю то, что мне приносит удовольствие, а не то что кто-то там считает что я кому-то должен. Если в твоих глазах взрослость - это затерпеть за чужие интересы, ну вперед, а мне это нахуй не упало. Что нравится - делаю, что не нравится - не делаю. Представляешь, так можно было!
>>62099801 У тебя какое-то странное представление о чедах. Для баб чем мужик красивее - тем с ним больше проблем. Он же и на одежду, и на косметику, и на салоны, и на спортзал тратиться будет (т. е. тратить деньги, которые могла бы потратить она), плюс еще с другими танками заигрывать - нахуя бабе такие приключения? Ну а кроме того, после 30 все скуфеть начинают, хотя бы на баб здесь посмотри, которые так-то в 30 должны лучше 30-ти летних парней выглядеть, но нихуя.
>>62100884 Ты тупенький двачер, я сразу написал что предпочтения разные для разных форматов. Ебаться с чедами кайф, а вот когда чеды продолжают дрочить зал будучи женатыми и ухаживать за собой - уже не кайф, потому что конкуренция без профитов. Так понятней?
Тян с сердечками в глазах идет под ручку с чедом бунтарем в драных джинсах, косухе с шипами майке "люблю сотону" и прочими гитарами-браслетами-патлами до жопы.
Потом такая - ну нужно одеться то поприличнее, можно ведь, чо как бомж
Ну можно патлы то и прибрать чо наркоман штоле?!
В итоге на 4 фрейме превращает его в типикал степашку офисного жопосида и в слезах убегает с криками - "ты совсем не тот, кого я когда то полюбила"
>>62100925 Смотря на какой стадии. В лайт варианте - фин/дут, минокс, кетоконазол и ролить раз в неделю. В средних и хард вариантах - пересадка, нет волос - нет жизни, за это никакая цена не является слишком высокой. >>62100917 Так полезай в окоп степашка, а я буду дальше тяночек по кайфу ебать, каждому свое >>62100940 Ну да, все так и работает, звучит тупо но по факту это так и есть. У женщин отсутствует абстрактное мышление, поэтому они не способы продумать последствия наперед и делают то что пизде хочется здесь и сейчас. Сначала хотят ебать чедов, потом хотят чтобы чед не ебал других и обеспечивал, а потом чед перестает быть чедом, писик высыхает и пошла дальше по кругу. Абсолютная классическая база.
>>62099670 Ты преувеличиваешь. Тянок 9/20 и 10/10 процентов 8 от общей массы ровесниц, но никак не 0.0002. Что касается поиска партнёров то и здесь хуйня полная, т.к. простой парень типа этого >>62098311 сам с такими знакомиться не пойдет, т.к. умный и подумает, что случай провала высокий. Чеды - ну да, познакомятся, но и у чедов норм тянок полно, плюс куча проблем, о которых писал выше >>62100903 т.е. это нихуя не стабильный парень, только на поебушки. Что касается всяких мажоров, то там конкуренция пиздец, каждая третья тянка хочет удобничка найти, чтоб сидеть на шее и не работать, так что её 9/10 очень быстро опустят до 3/10 путем какой-нибудь кислоты в лицо. Так что вопреки всем твоим фантазиям, тянки 9/10 и 10/10 часто очень одиноки, а некоторые вообще выбирают всяких всратышей и иммигрантов, т.к. с ними проще всего. Твои 0.02 процента скорее относятся к одновременно красивым и умным тянкам, которые как-раз выберут среднячка по типу этого >>62098311 и не будут париться по жизни. Вот с такими реальный дефицит.
>>62100484 >Если ты идешь к психологу, и он говорит то, что тебе слушать неприятно, значит этот психолог что-то да понимает. Т.е.психолог не работает с сопротивлением? И просто надо ему верить?
>>62100412 Вообще не согласен с нападками на эту сельдь, анон. Семья и окружение с бытом в детстве формирует очень, слишком многое. Была ли полная семья, были ли нормальные отношения где мать не ебанашка или отец не каблук, не было ли нищеты, это всё слишком глубоко сидит в человеке до самой смерти наверное, это можно конечно заглушить, но скорее всего не изменить. Любое отклонение от "хорошего" детства отзывается в будущем. Если у тян была небогатая семья она вечно будет искать кого побогаче хоть тресни, если боится мужиков - ну понятно, если не было бати то не построишь долгих отношений, это блядь, если не уделяли внимания - тоже хуево, если слишком много позволяли - тоже.
Точно так же у кунов если не было бати - да хоть усрись себя ломая и работая над собой нормальным человеком не станешь пушто нормальный человек никому ничего не доказывает и просто живёт.
>>62098310 Потому что нахуй не нужны ваши моногамные отношения и семья как у людей. Как заебали эти любители жениться. Вы мешаете всем стать честными блядями.
>>62100412 >Существуют миллионы девушек, у которых детство было как у тебя или даже намного хуже, но они создали свои семьи и живут счастливо со своими мужчинами Разные темпераменты и реакции психики. Кто-то становится затравленным омекой, кто-то борцом. В чем тут выбор? >>62101240 Согласен. Да даже банально перестать бугуртеть от школьной травли - на это требуется время. За одно волевое решение так не сделать. Надо нагулять опыт, который будет крыть хуевые воспоминания
>>62100925 Никак. Можешь как долбаеб пытаться натирать лысину специальными мазями, пить гормональные или делать пересадку волос, тратя деньги с около нулевым результатом, а можешь как адекват забить на это дело хуй и идти по жизни дальше. Если бабе что-то не нравится в твоём росте или волосах - это ее проблемы, тебя это ебать никак не должно. На того же Стэтхэма половина баб течёт в России, хотя он лысый и карлан. Просто он мужик по жизни и ощущает себя мужиком, он умеет зарабатывать деньги и умеет их читать, ну и время он проводит либо на работе, либо в интересном коллективе. Это в нем баб и привлекает - им мужик нужен, а не пидорок с красивыми ногтями или укладкой на башке. Это даже молодых теней касается, которые текут на уверенных и сильных папиков.
Я сегодня как с работы пришел - пожрал и малую пока укладывал сам вместе с ней уснул. Еще вместо колыбельной Лахтынину включил что б слушала че там у хохлов.
Даванули часа полтора а жена в это время посудомойку закинула, гуляш сделала, еще там какие дела
Потом в школу попиздехал на собрание и старшую с секции забрал
Женаты 13 лет полет нормальный.
А на видео какая то мразотная пизда мерзкая, так и хочется ей палкой переебать по выпученными глазам
Скидывайте скрины с приложений знакомств, посмотрим что предлагает нам Рухнумостан в 2026 году.