>>330647567 (OP) Не добивайся, тебя же никто не заставляет, ровно как и быть инцелом. Не знаю, кто тебе запрещает быть тем же куном с оп пика, которому в темноте сосёт тяночка.
>>330647567 (OP) Конкретно этих троих добиваться не нужно. Ты ведь сам в состоянии решать кого стоит добиваться, а кого нет? Кто ж виноват что додики вроде тебя не сталкиваются и не тянут нормальных? На таких обращают внимание тарелочницы только и шмары с видосов в перерывах от вписок, а вы потом всех равняете по уровню которого достойны
>>330647618 >Разводить сук на вирт А как, раньше помню в ВК был анонимный чат овсянки. В тиндерах с тянками с которыми ебался виртил. А сейчас всего этого на дай винчики чет вообще всё тухло. Где находить тянок для вирта?
>>330648684 Что самое характерное, видос запостили на двощах года 4ре назад, аккурат на 8ое марта, дескать отмечали. Бтв было два видоса, челик ей булки раздвигал, на втором видосе.
>>330647567 (OP) >их добиваться Да этих вроде бы не нужно. Тех, что видрил 1 и 2, по крайней мере. Ну и потом - какой смысл добиваться бабу, у которой анус шире чем Триумфальная арка в Париже? Ну вот добьёшься ты её - что дальше?
>>330647567 (OP) Нормальный мужик бы вытер даме попку от спермы, одел, забрал домой, накормил и взял в жены. Ошиблась девочка, обманули, надули, но видно хорошая и целомудреная, с плохой компанией связалась просто по дурости
Есть одна блядина, которая ссыться под себя как мразь бля последняя, ну её ебать невозможно ведь она обссатая обоссывается на хуй, ей ссать надо постоянно ебаный в рот
>>330652227 Минские моржи какие то. Треш стримеры. Может сидят сейчас, я хз, но они ебальниками достаточно светили, поймать не сложно, если в Польшу не съебались.
напилась или вещества, но сам факт - против воли, потому что эта девушка не желала бы чтобы ей раздраконили с болью и кровью анал, такое за деньги и на камеру в порнухе делается, а на видео - изнасилование. а то что не рыдает лежит - один из возможных вариантов реакции - опустошение + мб вещества либо алкоголь допом. вы действительно не понимаете или как интересно
>>330656984 Вгашенная она в хлам, это же треш стримеры. На видео ебли она так же не алё лежит. Угандошилась вдрыбоган не без помощи знакомых, ей устроили из жопы проходной двор. В ОП посте лежит и не одупляет, при этом не похоже на алкогольное опьянение.
>>330656984 Хуй знает, чел. Твои доводы это такие же догадки, как и мои. Единственное что выкладывать это в сеть было не красиво с их стороны, кроме этого там точно ничего не скажешь.
>>330656984 >такое за деньги и на камеру в порнухе делается А ну если за деньги и в порнухе для святого западного барина, то не изнасилование))) Ты плохо матчасть учила, сыса-сосиса)))))
>>330656984 Учитывая современное, пиздоприклонское законодательство - секс с пьяной это уже износ, даже если она была не против. Этому бреду уже лет 7, а у меня это до сих пор в голове не укладывается, сюр какой-то нахуй.
>>330656984 >девушка не желала бы чтобы ей раздраконили с болью и кровью анал Буквально ВСЕ мои бабы ни то что просили, а ТРЕБОВАЛИ именно так раздраконить им анал. Это базовая женская потребность.
Дура напилась/употребила что-то и пошла по кругу. Валяется и похуй ей, на теле никаких следов борьбы, даже на булках следов от шлепков нет. Что говорит о том, что она была не против и досталось там исключительно её очку. Куколдыч:
>Да там ИЗНАСИЛОВАНИЕ инфа сотка! Смотрите какая жопа красная и взгляд отрешённый! Такое только от ИЗНАСИЛОВАНИЯ бывает!
В каком же мире долбоёбов мы живём, я просто блядь в ахуе. Благодаря таким дебичам мы и наблюдаем текущее антимужское законодательство и пиздофашизм в повседневной жизни.
>>330654843 >видно это износ хоть и напилась если >пердиксы >21й век
Реально, 90е и начало нулевых уже вспоминается как золотое время сексуальной революции когда можно было всё и всем насрать
Когда набуханная малолетка была пущена по кругу и стала ныть о том что у нее все натерто и она больше не может и поэтому дальше ей стали на рот накидывать Когда ее предки притащились за ней с участковым на эту новогоднюю бабкохату на поселке и дали пиздюлей своей дочери, а участковый всем прописал моральных пиздюлей чтобы такого тут больше не было или он за себя не ручается, делать ему больше нехуй решать разборки бухих пиздюков и пиздюх.
>>330657608 Вот только видео и показания свидетелей в ментовке, а свидетели быстро найдутся и будут задорно сдавать друг друга, для суда опровергнет твой манямирок, если уже не опровергло.
>>330658017 Я уже выше написал, что сам факт что она бухая, это уже достаточное основание чтоб челиков в износе обвинить. И по моему это пиздец, откровенный. На видео видно, что она не сопротивлялась и это по факту не износ, а как там на бумаге мне похуй. В сша смотреть на сельдь больше скольки то секунд это домогательство, но это не отменяет факта, что это бред.
>>330648533 >Не знаю, кто тебе запрещает быть тем же куном с оп пика, которому в темноте сосёт тяночка. Внешка, пиздонацисты буквально вынесли мне приговор согласно которому я должен быть казнен путем погружение в биореактор вместе с другими бедолагами которым тоже не повезло родиться двухметровым чедом с квадратной будкой.
>>330647567 (OP) >2 Вот так вот ебемся с чедами на вписках до состояния зияющего ануса, а потом угораем с подружками над лохами добиваторскими мимо тян
>>330649014 Никого не нужно добиваться. Никогда. Даже 12/10 няшу из своих влажных снов. Если от женщины нет взаимных движений в твою сторону, если ее нужно добиваться - это не твоя женщина. Не трать время и силы, это по итогу ни к чему хорошему не приведет, даже если она снизойдет, будешь на правах собаки где-то у нее. Сразу дропай и ищи другую.
>>330647567 (OP) >добиваться Это для долбоёбов с ничтожностью разума, именно посто начинаешь разговор с ниxyя и без раболепия, ну типа как с корешем, прокатывает - ок ладно ебётесь, не прокатывает - ок ладно, дальше пошёл, вот истинный подход разумного человека.
тут заходил в огромный цветочный магазин 7 марта за кактусом, ой бля, сколько же там человекоскота недомужичков, какой мандец, трясутся толпами скупая цвяточки в суете, аж аxyeл от этого, реально сами черви-пидopы подкаблучные и позорят род мужской, мда уж