Бабка быканула и разъебала дрыгающих пердиксинь за то, что они тут хуетой занимаются и снимают пукпуки для джамалов из камбоджии, пока наши слоняры отдают душу яхве в соседней стране.
Тут, как говорится, выводы делайте сами - базовички поржут с обоссанных тухлодырок, а пиздорабы порвутся и побегут защищать пиздовонь.
Но по факту... Эта ситуация вин-вин. Почему? Потому что, буквально, разумистам в нашей стране даже не придётся марать свои руки кровью и устраивать вагиноцид, ведь бабки за них перебьют всю пиздовонь.
Нет ничего прекраснее, когда твоего врага уничтожают чужими руками.
>>330650517 (OP) Бляяя какая параша стал двач, сделать должен быть похоть. Разврат и всё. А тут блять какая то хуета а не треды. Впизду блять. Пойжу дальше развивать в себе черную душу что любит похоть и разврат, а не вот это вот моралистское уг.
>>330650517 (OP) Все по делу сказала. Слава богу, наконец-то интернет начали блокировать, отрежут тупорылых пезд от донатов дрочеров (ещё надо проверить, кто на самом деле им донатит, есть у меня подозрение, что они сливают секретную инфу, потому что за это нелнпое дрыгание никто платить не будет).
>>330650517 (OP) Реально тупые пезды, не могли сказать, что снимают танец по заданию военно-патриотического клуба "вперёд Россия зэт" в рамках всероссийской патрической акции za наших парней зов 2026" которой дал старт Владимир Владимирович на прямой линии.
>>330650517 (OP) Пиздец. Бабка приложила пердежей петушониксов хуеглотиксов, так тут сразу додобоникс заспавнился и копротивляться начал. Пирамида не даёт сбоев
>>330650778 Хватит форсить свою цеховую пирамиду. Просто заспавнился пиздораб. Куда они денутся, по-твоему? Вот если бы чисто пиздорабов от 18+ лет до бесконечности отправляли на ass we ooh вместо нормальных людей, тогда бы был толк. А так пиздорабов в РФ ещё овердохуя
>>330650517 (OP) у бабки климакс и ненависть к всему живому. так как бабка - ничтожество, выпустить пар способна только на ком-то кто заведомо слабее неё. но лахте нужно всех против всех настроить чтобы все ругались, а шобла и дальше воровала
Ну ебанашка, которой дали право на около законодательном уровне задвигать базу а кто не согласен-в целом сесть могут С другой стороны ебанутые тянки которые как обезьяны копируют любую хуйню. Битва мочи с говном
>>330650892 >Битва мочи с говном Так это и есть вин-вин ситуация. Ебанашки друг друга перебьют базовичкам на потеху. Нам остаётся только чай заварить и зоонаблюдать за этой битвой, будет весело.
>>330650913 Чем они лучше? Они вас так же не считают за людей, как и насрахи нас. Мб и красивее, но по факту - такие же шлюхи безмозглые и без эмпатии. Так что в утиль, как и насрах.
>>330650923 >банашки друг друга перебьют Перечисли случаи, где подобные субъекты друг друга перебивали. Если для тебя ролик с тик-тока, где кто-то кого-то на улице посылает нахуй - это "перебили" и на этом фоне ты - "базовичок", то тебе либо 13 лет, либо ты недоразвитая пропитая скуфорылая тварь. Иного не дано.
>>330650517 (OP) Легендарная битва мочи с говном: тупоголовые шлюхи и одебилеVшая баба. Буря в стакане менструаций. И, конечно же, умственно неполноценный ОП, срущий этим говном в моём /b/. Желаю рака яиц всем вышеперечисленным… хотя, не, тяночки пусть живут. Их дрыганья безобидны, да и шлюх я уважаю.
>>330650517 (OP) Молодые селедки вообще по моему не одупляют че в стране происходит в последние 3-4 года. Кунов хотяб мозг призыв ебет с мутными перспективами, а у этих ебанашек вечный праздник на уме. Так что норм бабка их заовнила.
>>330651167 Так они живут в своём манямирке, они не пересекаются с реальной жизнью. Вся их жизнь - это витрина дрыстаграма и пукпуков, гойслопы и хуета от психуйлогинь и прочего биомусора.
>>330651350 Очень не хватает проезжающего мимо самокатерса, который бы "случайно" въебался в одну/две из них, и отправил в реанимацию с множественными переломами.
лол вы спасибо скажите что они вообще разговаривать умеют. я бы на её месте не пытался выяснить что у них в голове можно обосраться со страху. я сегодня общался с одной такой - она сказала лимон это цитрус а не фрукт и что я не прав.
>>330651468 Так ты сам виноват. Нахуя ты, зная, что пердиксини - это тупоёблые создания, добровольно идёшь с ними на контакт? Ты бы ещё с собакой заговорил и удивился, что она тупая.
>>330651145 А чем тни тебе не угодили? Банальнопрыгали на мосту. Это не так позорно, как, например, какой-то шифзопервоманс с ико5ой и водярой, который.разгонял скуф армянской внешности.
>>330651576 > чувства ритма у них нет, тик-ток один хуй всратый бы получился Какое чувство ритма у насрах обоссанных? На хую скакать никакой ритм не нужен. А на твоё "высокое творчество" им глубоко похуй.
Бабы - это никогда не про творчество, среди них не существует творческих людей. Это просто мартышки менструальные. Всё их творчество - это дать в пизду и жопу.
>>330651695 Терпи, падаль. Сначала тебя в интернете обоссывают, а потом начнут твои синагоги сносить и минору в очко вставлять, проворачивая. Всех не забанишь и не посадишь, не убьёшь. Нас больше и мы вам всё припомним, начиная с крещения Руси.
>>330650626 >Пока Тарасы и Иваны помирают, А их кто-то заставляет помирать? Почему бы просто не взять старую добрую мосинку и просто не разъебать всю украину сходу, просто выкашивая всех врагов с пяти километров прицельной стрельбой, и типа выиграть без потерь? Как дети малые ей богу
>>330651684 > А чем тни тебе не угодили? Тем, что глаза мозолят. Понимаю, что их увлечения безобидны, сами они могут быть приятными в общении девушками, но если бы они скакали в другом месте, то ОП (рака ему) не срал бы сейчас ими на двуще. Это как с пидорами: делайте всё, что угодно, но будьте добры это не афишировать. То же самое касается бабки с видео: рви на себе тельняшку, сдай детей в военкомат, уебись об стену в патриотическом позыве, но не лезь нахуй со своим очень важным мнением к адекватным людям.
Это, конечно, похоже на ворчание старого деда, но… да. Это моё ворчание. Не нравится мне, когда что-то перед глазами мельтешит. Не нравится мне, когда люди себя в общественных местах окружающих напрягают. Не нравится мне, когда незнакомые люди на меня с агрессией прут. Я живу своей жизнью, они пусть тоже живут своей. Не надо нам пересекаться.
>>330652422 Не нравиться тебе, а страдать должны все окружающие? Сиди дома, если тебе что-то не нравится. Ты тоже никому не нравишься, но все молчат об этом.
>>330652422 То есть они виноваты в том, что оп шитпостит, словно он и не человек вовсе, а какая-то неращумная шняга, неспособная отвечать за свои поступки?
>>330650626 >Пока Тарасы и Иваны помирают, насрахи и орксанки на костях пляшут. Так их никто не заставляет помирать, не бери в руки оружие, устрой голодовку и сидячую забастовку, не один, а компанией, и не надо будет воевать, но они сами идут убивать и убиваться значит скатертью дорожка в могилу.
>>330650517 (OP) Лол. Что за куколд пожилой там приплыл и подсирает? Он что думает что ему перепадет или что? По пирамиде ему не в масть даже смотреть на битву богов, не то чтобы хавальник распахивать свой гнилой. Я в шоци
>>330651167 А должны отдуплять? Их биопрограмма - потреблять и скакать на хуях всех кроме тебя, а когда моторесурс уже подойдет к критической точке, найти лоха удобнича и выскочить замуж, паразитируя на всем на чем можно паразитировать. Конец
>>330650517 (OP) В этом видео есть все Шизанутая селедка( будущее трех пезд этих ) 3 пизды промытые И лошок олененок сразу прибежал заступаться за тухлодырых которые его бы при встрече послали нахуй. А олененок это вообще отдельная история, его скоро мага ножом пырнет когда он будет за очередную селедку в кафе заступаться
>>330650517 (OP) Какая-то уголовница мешает девкам снимать танцульки. Она и есть главное говно, под видом "помощи нашим мальчикам" доебалась до девок, потом такие будут писать на тебя доносы, подсирать, кончат оранием на улице "пидорасы, вы все подохните". Такой типаж баб самое говно, из-за них вся страна в дерьме
Бляя какие вы конченые долбоебы, я хуею с вас, вы хотя бы вдупляете что пишите в одну борду с фап тредами? Или вы ебаные боты? На один тред с порнухой обязательно инцельский высер и наоборот.
Воблу поймали, вычистили внутренности (только молоки для приплоду оставили) и вывесили на веревочке на солнце: пускай провялится. Повисела вобла денек-другой, а на третий у ней и кожа на брюхе сморщилась, и голова подсохла, и мозг, какой в голове был, выветрился, дряблый сделался.
И стала вобла жить да поживать [я знаю, что в натуре этого не бывает, но так как из сказки слова не выкинешь, то, видно, быть этому делу так (прим.авт.)].
— Как это хорошо, — говорила вяленая вобла, — что со мной эту процедуру проделали! Теперь у меня ни лишних мыслей, ни лишних чувств, ни лишней совести — ничего такого не будет! Все у меня лишнее выветрили, вычистили и вывялили, и буду я свою линию полегоньку да потихоньку вести!
От рождения она была вобла степенная, не в свое дело носа не совала, за «лишним» не гналась, в эмпиреях не витала и неблагонадежных компаний удалялась. Еще где, бывало, заслышит, что пискари об конституциях болтают — сейчас налево кругом и под лопух схоронится
>>330650626 >Пока Тарасы и Иваны помирают Ради чего? Ради кого? Вопрос риторический. Те кто знают - они понимают ради чего. Так что пускай пыниксы танцуют и дальше.
Тут, как говорится, выводы делайте сами - базовички поржут с обоссанных тухлодырок, а пиздорабы порвутся и побегут защищать пиздовонь.
Но по факту... Эта ситуация вин-вин.
Почему? Потому что, буквально, разумистам в нашей стране даже не придётся марать свои руки кровью и устраивать вагиноцид, ведь бабки за них перебьют всю пиздовонь.
Нет ничего прекраснее, когда твоего врага уничтожают чужими руками.