Список правил: 1. Никто не приходит просто посмотреть, это не кинотеатр, сражайся! 2. Вы сами выбираете оппонента на встрече, теперь он ваш друг, враг и ОП-ХУЙ. 3. Поединки проходят по обоюдному согласию. 4. Правила схватки оговариваются с партнёром (на руках, с ногами, с борьбой). Если вы предварительно не оговорили детали, значит, правил нет. 5. Бой останавливается, как только один из бойцов скажет "стоп"; 6. Участие исключительно БЕСПЛАТНОЕ. 7. Можно проводить сколько угодно боёв за одну встречу, пока есть время. 8. В бою участвуют столько человек, сколько готовы принять участие в этой кровавой оргии. 9. Бои не на деньги, какие-либо призы отсутствуют(но мы можем дать вам шоколадную медальку, если будет совсем грустно). Последнее, но не по значимости правило: все бойцы равны, вне зависимости от пола, цвета кожи, вероисповедания и т.п. Конечно, можно скандировать БЭ БЭ ПЭ Е, но как только вы начнете всерьез задвигать нам о том, что мы не должны брать тян или что-то подобное этому - вы становитесь червем-пидором. Серьезно, мы и без вас разберемся, кого брать, а кого нет.
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ ЖЕЛТЫЕ КОЛОБКИгурупикапа21/12/15 Пнд 14:14:35#2№2160213
Итак, 20.12.2015 состоялась уже третья встреча Бойцовского Клуба ЖЕЛТЫЕ КОЛОБКИ. Сняли боксерский зал на 3 часа, было весьма все лампово и няшно. 21 Кун и 1 тян, все с двачей.
Это WIN посоны.
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ ЖЕЛТЫЕ КОЛОБКИгурупикапа21/12/15 Пнд 14:19:11#3№2160223
>>2160405 Блять, в группе всё есть, вступи и посмотри.
>>2160413 Прогнулись под систему, патлачей 3-4, я самый всратый-патлатый-жирный-дралсявначальнойшколе, если тебя это успокоит.
>>2160442 >>2160450 Тян один из бойцов, дерётся как и все, хотя я всё ещё сомневаюсь в этой затее, лишь бы всё не скатилось в биопроблемы, на следующее ВСК собиралась придти ещё одна тян.
Самарские корзины, вступайте в группу ВК или пишите на почту [email protected]. Нам нужно больше мяса. А лично я ищу борцуху килограмм 70 для валяния в снегу.
The list of rules: 1. No one comes just watch, it's not cinema, fight! 2. You choose your opponent in a meeting, and now he's your friend, enemy and OP-Dick. 3. Fights take place by mutual consent. 4. The rules stipulate the fight with a partner (in their hands, legs, with the struggle). If you not previously negotiated in detail, so there are no rules. 5. The fight is stopped as soon as one of the men say "stop"; 6. Participation entirely free. 7. You can hold any number of fights per meeting, while there is time. 8. In the battle involved many people, how many are willing to take part in this bloody orgy. 9. The fighting not for money, any prizes available (but we can give you a chocolate medal if it is very sad). Last but not least rule that all men are equal, regardless of sex, color, religion, etc. Of course, you can chant BE BE PE E, but once you start seriously shoot us, that we should not take the chan or something like that - you get worms by a fag. Seriously, we are without you understand, whom to take and whom not.
>>2161417 ХЗ, просто руками машу, получаю несколько подач в лицо и задыхаюсь, на первой встрече чуть не помер, к второй было попроще, потому что я стал бегать трусцой каждый день по часу, но я чёто не в форме был, всего 2 раза дрался.
Сидеть 5 лет не выходя из дома это не шутки, никому такого не желаю.
Вы там скорее всего все братаетесь, бухаете, а мне это не интересно. Если я буду один как аутист ни с кем не дружить, а только для спарингов, скорее всего со мной случится пикрил.
Перчатки не нужны, смотрите, шлем, ватное покрытие, наколенники, налокотники, капа - почему никто не придумал такой эквип для бк, во избежание боли и травм? В перчах не получится делать захваты, а без них в мма никак, плюс на ноги не получится одеть перчатки. Можно было бы тогда вообще без эквипа ебашиться, скажете вы, но тут же сидят хикки, сычёвы, которых травили в детстве, вам не интересна боль, а научиться как дать пизды. Короче как-нибудь придумать игру, где не придётся терпеть боль, а будет по судье с каждой стороны, считающие очки, и отдрачивать технику.
>>2163486 Ничего подобного не случится, думаешь ты один там такой хикка-мизантроп будешь? Да и в случае нарушений правил, на которые ты соглашаешься перед спаррингом, неким мудаком, он будет позорно облит мочей и изгнан нашим личным ментом. Никто не заставляет тебя жопу делить с другими кунчиками, вместе бухать и брататься. Просто приходи и научись драться, если это тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, и если не засцал :3.
>>2217967 Хуле ты бампаешь мудак, типичные лицемеры, пригласили шлюху, стали очко и пизду лизать. Сука. Нигде блядь не могут быть мужиками чтобы твердо и четко было.
Не думал что ваш клуб скатится в такую порашу перчатки,женьщины,спорт зал я просто грезил вступлением в клуб в моих мечтах все приходили в подвал дрались и расходились бес перчаток без блять фоточек без ебаных правил
>>2234891 Так не в этом ли смысл ? Растерзать апомнента выплеснуть все эмоции. Тебя на улице будут пиздить ты скажешь пацаны ща перчаки одену и вам пизда.
>>2237849 Никакого смысла то и нет, есть только правила, я не против на улице заниматься, не надо на зал скидываться, но там реально очень холодно, несколько человек точно заболеют, поэтому до наступления тёплых дней занимаемся в зале.
Алсо, я бы избегал уличных драк, не вижу причин неоправданного рискования своим здоровьем.
В нашем БК ты научишься лучше контролировать себя в каких либо конфликтах, всё лучше чем дома аутировать, тем более это всё двачеры, ты вообще можешь себе представить, чтобы 30 человек с борды собрались вместе ИРЛ? Это эпичное событие между прочим.
Ничоси. БК имени двачей. Охуеть, теперь я видел в жизни всё. Сам посетил одно собрание местного БК лет, так, десять назад. Мне понравилось ощущение спокойствия после. Не понравилось, что получилось мало, потому что я ничего никогда не умел, и бой продлился всего там, примерно, секунд 10-15. Хотел ещё сходить, но решил подождать, пока синяки и ссадины заживут, а потому тянка К РОДИТЕЛЯМ ПОЕДЕМ, КАК ТЫ ИМ С РАЗБИТОЙ МОРДОЙ ПОКАЖЕШЬСЯ, КАК НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ БУДЕШЬ, КАК ОБЪЯСНИШЬ ВСЁ, НИКАКУЛЮДЕЙ. А потом травма, потом мои родители приехали, потом каникулы, операция, и так далее. Короче, больше не ходил, о чём жалею. А теперь уже староват стал для таких развлечений. Карочи, младопидары, не ссыте, есть желание дать/получить в морду - вот вам отличный шанс немношк повысить свой статус в своих собственных глазах.
Сук, сижу я такой после НГ с другом в кальянной в ДС-2. Сели с каким-то левым, но пиздецки душевным альфачом. И тут в разговоре всплыл ваш БК. Чувак такой спрашивает "Ну, ты может знаешь ДВАЧ", тут я проиграл про себя даже. Неделю пытался вспомнить где треды видел. Мне все казалось что то ли в /b/, то ли в /fiz/. А тут вот оно что. Возможно, логично. Осталось только на сходочки попасть. А то все аноны сессию сдают.
>>2160213 >бк >пускать тян Конченые, мало того, что оп нихуя не шарит в теме бк так еще и за счёт того, что шаболда была в единственном экземпляре так вы еще и правило наверное нарушили "Пришел первый раз - дерись"
Оп-девственник не понимает ключевую концепцию мальчишников/походов на рыбалку/охоту инфибо:долбиться в жопу и тащит туда селедок, надеется впечатлить кого-то и ЗАИМЕТЬ себе ДЕВУШКУ
Когда очередная встреча будет в ДС? т.е. в эти выходные будет или нет и сколько с собой денег надо. Аренда зала и т.д. 186/84 немножко могу в бокс найдутся соперники?
>>2301407 А еще лучше бы стал миллиардером и свалил в Америку. Че уж мелочиться. >>2301447 Каппа- личная вещь, каждый свою покупает. >>2301899 В группу зайди
>>2302706 у вас в группе нихуя нет, написано, шо надо в конфе какой-то быть, как я туда попаду? да я и не хочу в конфу, ессчесн в это воскресенье оказываюсь в мск, могу заглянуть, давно хочу по ебалу словить
>>2160200 (OP) Тут в б среди якобы хикк-двощеров нашли чемпиона по ММА : https://vk.com/id1399934 Такой-то двощер-амешка, лол. Судя по всему там половина таких на их сходках.
>>2330545 все что было после успешного проведения моей атаки, является не более чем вымыслом твоего галлюцинирующего сознания, которое осталось запертым внутри твоего болезненно мозга. Маня ты в коме уже 3-й год
Братья и сестры! Харьковский филиал БК ЖК торжественно открыт! Если ты Харьковчанин, соскучившийся по кровавому мордобою в ламповой компании - милости прошу к нашему шалашу. На данный момент нас шестеро. Шестеро бойцов, что всегда готовы дать достойный бой! Видосики: Братья и сестры! Харьковский филиал БК ЖК торжественно открыт! Если ты Харьковчанин, соскучившийся по кровавому мордобою в ламповой компании - милости прошу к нашему шалашу. На данный момент нас шестеро. Шестеро бойцов, что всегда готовы дать достойный бой! Видосики: Братья и сестры! Харьковский филиал БК ЖК торжественно открыт! Если ты Харьковчанин, соскучившийся по кровавому мордобою в ламповой компании - милости прошу к нашему шалашу. На данный момент нас шестеро. Шестеро бойцов, что всегда готовы дать достойный бой! Видосики: https://vk.com/wall-108276608_1412?z=video294397014_171593429%2F86c1eceb11e3f74de7 https://vk.com/wall-108276608_1412?z=video294397014_171593420%2F35d666b1b96fe7e64e
Знаю где провести данный движ в ДС2. В принципе проблем нет,нужно только расчитстить место и собрать народ. Добавиться в конфу можно через гражданина https://vk.com/id56125606
>>2363375 понятно. стукнут друг друга в лоб пару раз и расходятся рефлексировать на тему БК. я у мамки НОНКОНФОРМИСТ, СМОТРИ МАМ, Я НОНКОНФОРМИСТ. в пизду
>4. Правила схватки оговариваются с партнёром (на руках, с ногами, с борьбой). Если вы предварительно не оговорили детали, значит, правил нет.
Покажусь занудой, но хочу уточнить: что-то типа греко-римской борьбы считается за бой? Хочется и колется; для меня, в силу контакта с людьми по работе, важно оставить кисти, лицо и шею максимально целыми, это возможно или мало вероятно?
>>2361748 А ты то кто? Мамким супер боец? Я вот лично планирую посетить сие мироприятие лично для того что бы почувствовать мандраж тот самый, не более. так сказать быть готовым к предстоящим испытаниям.
>>2369379 >Я вот лично планирую посетить сие мироприятие лично для того что бы почувствовать мандраж тот самый, не более чтобы почувствовать тот самый мандраж, нужно сходить в клуб и вылить пиво на голову какому-нибудь хачу и следить когда их человек 10 подтянется. а тут цирк убогих - у нас как в бойцовском клубе, мам! только в перчатках и по правилам, мам, не переживай! синяков не будет, мам!
>>2369870 Ну не можешь заставлять людей людей ебашиться до потери пульса, если они не хотят. Не нравится- иди и выливай пиво на головы хачам, а тут все занимаются так, как хотят.
>>2369881 ну смотри. цели и смысла в том, чтобы чему-то научиться нет и быть не может. если человек хочет скилл - он идет туда, где ему этот скилл дадут. чтобы получить >тот самый мандраж занимаются любыми экстремальными видами спорта. на горных лыжах/сноуборде, просто к примеру, этого мандража жопой ешь. если б вы назвались типа "клуб любителей боли, угнетения и открытых унижений" то тогда понятна тематическая направленность мероприятия. а вот этот цирк - он к чему? выходит чисто ради "мам, я как в БК, мам".
>>2369979 > чисто ради "мам, я как в БК, мам" Да тебя ебет? Ради чего хотят- ради того и ходят. Хочешь тру драку- найди такого же куна и поубивайте друг друга, тут такие найдутся.
176/60 в последний раз пиздился в 2014 с ерохиным(196/87), но получил по ебалу. Хочу проверить свои бойцовские навыки на достойном противнике рост 170-180, вес 55-65
>>2160200 (OP) >1. Никто не приходит просто посмотреть, это не кинотеатр, сражайся! >3. Поединки проходят по обоюдному согласию. >4. Правила схватки оговариваются с партнёром (на руках, с ногами, с борьбой). @ НА СТОЛЬКО ОГОВРИЛ СВОИ ПРАВИЛА БОЯ ЧТО С ТОБОЙ САМ АЛЛАХ НЕ ЗАХОТЕЛ ДРАТЬСЯ
>>2160653 >в этом >ИТТ In This Thread Сука блять на хуй вас педорасов необученных, сколько можно учить долбоёбов? Слова "в этом" и "ITT" одно и то-же. Долбоёб.
>>2400660 То есть его тавтологию ты принял за серьезный тон? При этом новый ньюфаг тебя и вовсе не задело. В это и ИТТ - почти одно и то же (ДА, СУКА, БЕЗ ДЕФИСА), только в ИТТ на одно слово больше, блять. Лови тогда, сука, смертельно убитый труп мертвого покойника, раз тавтологии не сечешь.
я тян 168/54 и я все еще нахожусь в поисках тян из Кемерово и области, желающих по фану пиздиться ногами и кулаками со мной. отзовитесь! вы мне очень нужны.
Я всё понял, это такой коварный план. Приходит корзинка, а его там толпой ногами пиздят и обоссывают в конце. Все фоточки подставные. Не ведитесь, посоны.
Кстати, Анон, в Киеве раньше был БК реальный, я туда пару раз даже ходил. Не знаю как в колобках, но там были одни накачанные мужланы. Я на втором бое чуть сотряс не словил, от удара ногой в голову от качка.
Короче если есть кто с Киева - пишите ВК - alezx311 - сделаем свой БК с блекджеком и шлюхами.
Батя уже какой день зовет ПРОБЗДЕТЬСЯ?
Хочешь показать всем, что ты НАСТОЯЩИЙМУЖИК?
Отлично, потому что БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ "ЖЕЛТЫЕ КОЛОБКИ" ждет тебя в своих рядах!
Группа с полным F.A.Q. вконтактике: https://vk.com/b k 2 c h (без пробелов)
Предыдущие треды:
#1 https://arhivach.org/thread/130271/
#2 https://arhivach.org/thread/130283/
#3 https://arhivach.org/thread/130562/
#4 https://arhivach.org/thread/130965/
#5 https://arhivach.org/thread/130975/
#6 https://arhivach.org/thread/131622/
#7 https://arhivach.org/thread/131768/
#8 https://arhivach.org/thread/131788/
#9 https://arhivach.org/thread/131795/
Список правил:
1. Никто не приходит просто посмотреть, это не кинотеатр, сражайся!
2. Вы сами выбираете оппонента на встрече, теперь он ваш друг, враг и ОП-ХУЙ.
3. Поединки проходят по обоюдному согласию.
4. Правила схватки оговариваются с партнёром (на руках, с ногами, с борьбой). Если вы
предварительно не оговорили детали, значит, правил нет.
5. Бой останавливается, как только один из бойцов скажет "стоп";
6. Участие исключительно БЕСПЛАТНОЕ.
7. Можно проводить сколько угодно боёв за одну встречу, пока есть время.
8. В бою участвуют столько человек, сколько готовы принять участие в этой кровавой оргии.
9. Бои не на деньги, какие-либо призы отсутствуют(но мы можем дать вам шоколадную медальку, если будет совсем грустно).
Последнее, но не по значимости правило: все бойцы равны, вне зависимости от пола, цвета кожи, вероисповедания и т.п. Конечно, можно скандировать БЭ БЭ ПЭ Е, но как только вы начнете всерьез задвигать нам о том, что мы не должны брать тян или что-то подобное этому - вы становитесь червем-пидором. Серьезно, мы и без вас разберемся, кого брать, а кого нет.