>>330650567 (OP) Ну так, база. Псюхотерапия - хуета для тупых пезд, которые слишком тупы, дабы отрефлексировать нюансы своей личности - и далее либо корректировать их своей волей/напрямую обратиться к психиатру за пилюлями для медикаментозной коррекции (если цель стать нормисом), либо принять их и связанные с ними недостатки, смириться.
>>330650567 (OP) Кто-то снова сказал не так, как ты хотела? Ну здесь еще лет 7 надо к психотерапевту отходить. Мать все правильно говорит, а ты - наркоман на аффирмациях и АД.
>>330650790 Врач-психотерапевт тоже имеет возможность выписывать рецепты на препараты. Компетентный психолог-психотерапевт, особенно кпт-шник, может в короткие сроки указать на ошибки в твоём мышлении и дать инструменты по их коррекции, без многолетнего прозябания в рефлексии.
Но вокруг психологии и психотерапии образовалось огромное количество шарлатонов, которые берут на себя роль церковного батюшки, к которому ходят поболтать и высказать грехи. И таким образом какой-нибудь психоаналитик действительно с тебя годами может сосать деньги.
Соответственно если ты ходишь к специалисту годами, но не видишь какого-то явного прогресса в решении своих проблем - это яркий знак того, что тебя наёбывают.
>>330650567 (OP) Ты долбоёб и мать твоя ещё больший долбоёб. Надо не годами ходить к психотерапевту, не уж тем более брать себя в руки, а идти и пиздовать к эндокринологу, гастроэнтерологу и другим врачам, по которым у тебя есть проблемы со здоровьем.
>>330651122 Всё только на психических расстроцствах закольцовывается?
Пойми, говно тупое, если у тебя хотя бы тот же билирубин скачет или микробиоте пизда, ты можешь хоть 10 лет ходить к психиатру, думать, пытаться брать себя в руки, а деперссия никуда не исчезнет, организм тупо сломан. С этого надо начинать в первую очередь, если с головой проблемы.
>>330651087 Ну и ещё хочу заметить что сейчас приобрело распространение выписывать сильнодействующие препараты тем, кто в них не нуждается. И в связи с этим даже если у тебя условная умеренная тревожность, а тебе выписали горсть антидепрессантов - вполне естественно, что даже под наблюдением врача-психотерапевта/психиатра ты можешь подсесть на препараты и несколько лет наблюдать стагнацию своей ментальной проблемы, вместо того чтобы её разрешить.
Имеет смысл быть осторожным и самому хоть немного разбираться в этом вопросе.
>>330651208 Ты исходишь из предположения, что у оп-а не может быть никаких психических расстройств, и обязательно есть проблемы с эндокринной системой или с пищеварением. С чего ты это вообще взял?
>>330650567 (OP) Она абсолютно права, я два года потратил на эту ерунду. Просто высасывание бабок и культивация жалости к себе и собственной гордыни - вот и всё.
По итогу спасся поездкой в лес, через костер попрыгать и не только /bb кароче.
>>330651290 >Ты исходишь из предположения, что у оп-а не может быть никаких психических расстройств Я не отрицаю у него псих. расстройства, я имею ввиду, что он годами жмёт на один и тот же рычажок без результата, пора бы попробовать другой.
>>330651290 >и обязательно есть проблемы с эндокринной системой или с пищеварением. С чего ты это вообще взял? Это наиболее потенциально перспективное поле для самоисследования и самофикса через физиологию в контексте психических траблов. Кишечник охуеть как влияет на психику, а о гормоналке любой осведомлён. Пусть пробует копать в эту сторону, а дальше посмотрим.
Ну и выше отметили, возможно, оп попался на разводилу, и еадо менять спеца, тоже вариант.
>>330651351 >подтвержденных МРТ и анализами Чо ты собрался на мрт визуализировать при поведенческих расстройствах и депрессиях Что ты собрался в анализах увидетькроме печёночных/почечных отклонениях и лейкопении, что является противопоказанием к назначению отдельных ЛП Заебали умники мимо психиатр
>>330651447 >годами жмёт на один и тот же рычажок Человек 2 года зачёрпывает ложковилкой еду и кладёт в рот, следует ли из этого что он 2 года ест одно и то же?
>>330651351 > Антидепрессанты вообще последнее дело, и их назначение без реальных органических проблем подтвержденных МРТ и анализами вообще надо запретить Частично согласен, частично нет. Если у пациента какая-то очень тяжёлая форма депрессии, когда он способен только гадить под себя - мрт и анализы не нужны, чтобы понять что антидепрессанты будут эффективным толчком для решения проблемы. Да и вообще не совсем понимаю какие конкретно органические проблемы ты имеешь ввиду, которые лечились бы антидепрессантами.
Но повальное выписывание антидепрессантов при лёгких и умеренных расстройствах это скорее не лечение, а распространение зависимости от веществ, схожих с наркотическими.
>>330651447 > Это наиболее потенциально перспективное поле для самоисследования и самофикса Можно попробовать провериться, но предпринимать что-то только по назначению соответствующих врачей. Вокруг анализов и чекапов сейчас тоже огромное количество наёба и советчиков, которые как только увидят показатель на нижней границы нормы сразу предложат десяток дорогостоящих бадов.
>>330651511 Не знаю, что у него там, может и правда варьирует комбинации говна и мочи, один хуй 2 года скребёт вилколожкой без результата. Возможно, наверное, пора попробовать использовать тарелку без дырок...
>>330650567 (OP) Ну смотри - есть два путя. Например, у меня ребёнок насмотрелся всякой хуйни в планшете и боится спат, просит с ним посидеть. Первый путь - это успокаивать его, сидеть с ним долго, пока он не успокоится и не заснёт. Это длинный путь, это твой психолух. Второй путь - это сказать, я тебе сейчас пизды дам и в угол поставлю, зато, что хуйни насмотрелся, поверь, сразу страз как рукой снимет и сонливость накатит. Потому, что твои страхи это эфемерная хуйня, которой не существует, а по жопе получить это реальность. Ну пааап! Я сказал - сейчас пиздану. Всё, вопрос исчерпан, страхи (несуществующие) забыв, ребенок спит крепким сном. Это короткий путь, который предлагает тебе мамка. Понятно, что тебе хочется первый, чтобы тебя поупрашивали, протанцевали вокруг тебя.Но если реально хочешь перемен, а не жалости к себе, выбирай второй
>>330651742 Да, кстати. Тут вообще чёрт ногу сломит, так вся жизнь и проебётся, пока будешь годами ходить вокруг причины, исходя из которой можно за две недели всё пофиксить.
>>330651926 > ПУК КРЯК ТЫ НИПАНИМАЕШЬ ОН ВРАЧ ОН РЕЦЕПТЫ МОЖЕТ ВЫПИСАТЬ >КРЯК ПУК ДЯДЕНЬКА МНЕ ТРЕВОЖНО ДЕРЖИТЕ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ДАЙТЕ ПИЛЮЛЮ Ох уж эти зумеры.
>>330650790 Не согласен, есть всякая довербальная хуйня, которая по тригеру активируется на какой-то фрустратор. Это это сам никак не отрефлексируешь, тебе нужен проф материал. Всякие иррациональные мысли, к примеру чувство собственной ущербности, от него идёт чувство недолюбленности. Ведь как, если я неправильный могу быть кем-то любим?
Очень тонкая тема, дохуя баб да, тупоблядские по своей сути какие-то проблемы. Но есть же нормальные бабы. Есть совершенно иррациональные загоны, это пиздец анон. Ты послушай их, пока ты там о росте и о ещё какой-то хуйне беспокоишься, там ебать че происходит. Прлшицы и прочая хуйня.
Про АДы, мне они не помогли, нейролептики я помню принимал. И основная причина была усталость, фрустрации, прокастинации, депрессивная симптоматика и тревожной. Принимал золофт, венлафаксин, амитриптилин на максимально суточных дозах, эффекта не было. Кое как что-то почувствовал на золофт+оланзапин. На хваленной венлафаксин+арипипразол нихуя не почувствовал, а верил! Психтеры говорят что у меня f43. Точнее f43.26, пока бросил амитриптилин, похуй, лучше худеть буду чем просто так принимать то, что мне кажется что не работает.
А вот психотерапия реально может помочь, ведь ни единая психфарма не помогла в тревожности, эта тревожность уходит потихоньку тогда, как я начал плечи расправленно держать. То есть на лицо омежность, стыд, вина и обида. То есть то, что у психотерапевта/психолога прорабатывается. Занимаюсь по вебинарам бурхаева. Помогает..
>>330652013 Если некто способен выписать рецепт, юридически он является врачом. Если нечто излечивает пациентов по схеме, это является терапией. Если у тебя не болит нога, не значит что падагрики симулируют.
>>330652131 Ну в Америке считается, что если человек режет ножом, то он больной на голову, потому что здоровый человек ножом никого не режет. Так что если его не ебнули при самообороне, то ему прописывают таблеточки от головы и отпускают, потому что психбольницы нинужны, когда есть таблеточки, зачем держать больного человека в застенке? А что он человека убил, ну так он не отдавал отчет своим действиям, он же больной.
>>330650790 ты не слишком умнее тех пезд которых описываешь, потому что спектр проблем охватываемых психотерапевтами намного выше чем подростковые проблемы, ты просто слышишь о них чаще. Попробуй отрефлексируй птср типа из горячей точки на передке, попробуй скорректировать личностные качества жертвы насилия(не твиттерского похлопывания по жопе, а реального, жесткого и во всех смыслах травматического). Да и психиатр/психотерапевт смежные специальности чаще всех обращаясь к конкретному врачу он будет и тем и тем.
>>330652294 Зачем мне пить препараты без показаний? В тебе говорит обида на врачей, но врачи не виноваты в твоей болезни, не виноваты в побочках препаратов. Я рекомендую тебе повторно очно обратится к врачу, тебе нужна коррекция терапии. мимо психиатр
>>330652348 > Зачем мне пить препараты без показаний? Ты заявляешь, что в побочных эффектах аминазина нет ничего страшного. Возникает лёгкая неуверенность в твоей профпригодности.
>>330652356 Нов едь Америка это передовая сила в психиатрии! Они бихевиоризм придумали и РАС и СДВГ и ЛГБТ всякие другие прикольные болезни, которые мы теперь все самодиагностриуем.
Тебе психотерапевт не поможет. И психиатр тоже. Помочь себе с проблемами в голове можешь только ты сам. Врачи лишь дадут направление в котором нужно искать информацию, которая так же лишь направит тебя, но не даст конкретный ответ.
>>330652411 Хорошо. Ты имеешь право на своё мнение, я не буду с тобой спорить. >>330652397 К сожалению, да. Везде дефицит специалистов, в том числе и в психиатрии.
>>330652159 >Среди них есть и здоровые. Граница между психически больными и психически здоровыми это условность. Можно бандитизм записать в расстройства личности и лечить его в дурке.
>>330652013 Ты еблан. Тебе расписали что психотерапевт это врач который учился и имеет право лечить людей. Психологи прошли курсы от необучаемых дегенератов, потом пошли в соседний кабинет и прошли курсы на таролога, никакого отношения к врачам и лечению людей психологи не имеют. Ты тупой хуй.
>>330652517 > Граница между психически больными и психически здоровыми это условность В целом да, если речь не про психотический регистр расстройств. Там граница весьма конкретная. Но сам факт бандитизма не получится вписать в современную классификацию психических заболеваний, только личностные качества, которые ему могут способствовать, часть из которых уже внесена в те или иные расстройства.
>>330652504 В итоге из-за дефицита кадров и появляются чудные персонажи, которые лечат аминазином.
>>330652740 Аминазин, как я уже сказал ранее, не самый страшный препарат, при условии его правильного назначения. >>330652742 >Хуя, проход врачелахты на 5 посте, совсем хуево с получкой, блядина? Ору. Впервые такой на сосаче вижу мимо психиатр
>>330652884 От того что ты одно и то же повторяешь никак это не подтверждая моё впечатление не изменится. Зачем его назначать в современных реалиях мне не очень ясно.
>>330653066 Отвечаю: для купирования острой продуктивной симптоматики (бреда, галлюцинаций и тд), психо-моторного возбуждения, при онейроиде. В острой психиатрии. мимо психиатр
>>330650790 Психотерапия нужна, но не та, которая описывается у пёзд в инстаграме, и там, где себе ставят диагнозы окр, депрессия и прочая хуета в 5 лет
>>330653184 За семьдесят лет изобрели огромное количество значительно более эффективных в купировании продуктивной симптоматики препаратов, в том числе с меньшим количеством побочных эффектов.
>>330651933 >хуйня, которой не существует, а по жопе получить это реальность. Ну пааап! Я сказал - сейчас пиздану. Всё, вопрос исчерпан, страхи (несуществующие) забыв, ребенок спит крепким сном. Это короткий путь, который предлагает тебе мамка. Это кстати гнилая хуйня, мои родители так и делали в итоге вырос забитым социофобом, и всю взрослую жизнь пытаюсь это фиксить
>>330653252 >Почему вы такие пидорасы и быдло? Нравится издеваться над людьми которые ничего вам не смогут сделать? Я искренне сочувствую тебе и сожалею о твоём негативном опыте общения с врачами-психиатрами. Но в то же время, я советую тебе повторную очную консультацию для своевременной оценки твоего психического статуса и недопущения усугубления заболевания мимо психиатр
>>330651286 Вот они никуда не ходили и получился двачер. Своих долбоебов воспитать не смогли, а эти долбоебы не смогли воспитать своих, так и получился двачер. Проблемы из воздуха не берутся и все само не решается, просто потому что ты там затерпел
>>330653340 Ты ошибаешься, для каждого препарата есть показания и противопоказания. Но ты и не должен этого знать, поэтому отвечу тебе как и этому анону >>330653252 >>330653413 мимо психиатр
>>330650567 (OP) Перевожу с скуфского для опа-пердежа: > Ты заебал тратить деньги на попизделки, без которых жить не способен, это уже нездоровая и зависимая хуйня, которая тебе явно не помогает, либо бери себя в руки, либо пиздуй к врачам в халатах за таблетками для твоей протекающей крыши.
>>330651290 я думаю траблы с эндокринной сиситемы более выявляемы и более реальны. Псих расстройство - это что-то из области примерно почувствовать. А гармоны имеют физическую природу которую можно померить приборами. Вот когда придумают анализ на псих расстройста, где в будет в цифрах написано 0.0054ммоль шизофрении, тогда это будет иметь хоть какую-то базу под собой. Ну и антидепресанты эти такая же хуета, оно не решает ни одной проблемы, а просто делает так, что тебе на проблему похуй становится.
>>330650567 (OP) То есть, неполный перевод картинки с тублера/хвиттера и выдача реалий США за повседневность в России - это, ты считаешь, полноценная причина для создания треда? >image.png >артефакты сжатия .jpg с многократным перезаливом и скачиванием >Мать снова выдала такое. Чья мать? Обычный Джон, штат Колорадо?
>>330651095 Можно тогда сразу вкатиться в буддизм, после чего преодолеть вшитый обезьяний страх смерти и убить себя, пытаясь зареспавниться в нормального человека, а не дефектное говно, которому надо 50 лет лечиться чтобы дорасти до уровня здорового пятнадцатилетнего нормиса. Это долбоебизм какой-то, лучше уж сразу РКН.
>>330650678 Базанула в чём, что просто написала NPC фразу без каких-либо пояснений и разбора ситуации?
>>330650567 (OP) ОП, почитай вот эту книгу, реально годнота, ну и тебе не психотерапевт нужен, а специалист по КПТ и только мужчина, ищи локального, поможет.
>>330651095 Ебанат тупой ахах, достаточно сделать обычный скрининг щитовидки, а жкт вообще причём при бедах с башкой, Валя блять? А мать опа права, если он годами ходит, там явно проблема в образе жизни и банальной лени, слабой воле