>>330640295 (OP) Тебя выгонят нахуй оттуда, председатель гаражного кооператива или кто там главный. Жить не дадут - это нежилое помещение, в нем жить нельзя.
>>330640428 Ты там на одной электроэнергии их разоришь, нахера оно им надо? Какой-нибудь обогреватель поставишь который круглосуточно мотать будет, счета дикие им приходить начнут. Плюс угореть там можешь и зажмуриться, прикинь гараж вскроют, а там хата - вопросы пойдут этому главному задавать лишние, нахуя оно ему надо, геморой этот. Или шлюх начнешь водить, бухать и порядок нарушать, ссать и срать на территории - тоже риски для него.
>>330640500 >Срешь в ведро, а для душа используеш кемпинговый как на пикрелейтед. Главное не путать вёдра. А вообще лучше снять комнату где-нибудь за 10-15к у бабки и ночевать там как человек, чем вот это вот всё.
Самый лучший варик- участок и контейнер 20футовый. Тот же гараж, но можно расширяться. И вопросов никто задавать не будет Срать опять же в яму свою. Можно колодец вырыть. Скважину. Теплицу поставить. Да изначально немного дороже гаража, но возможностей впоследствии больше. Можно наращивать жилплощадь
>>330640295 (OP) Очень хуёво без окон, да и с отоплением геморрой будет, как и водоснабжением, толчком и тд, лучше уж подкопить и студию взять уже нормальную.
>>330645447 Оп говорит о том чтоб жить в москвобаде наебав систему. Я не бывал, но мне кажется там нет участков чтоб поставить этот сарай, да ещё и скважину пробурить.
>>330640295 (OP) В будущем мы будем жить в подобных домиках, когда цены на квартиры достигнут пика и станут доступны только для мультимиллионеров, хотя уже 1 комнатные от 10кк и выше стоят, такое далеко не каждому по карману даже в ипотеку.
>>330640507 Машина не является жилым помещением по закону. Ты не можешь прописаться в машине. В гараже не спать нельзя, а оборудовать всякими плитами, обогревателями, создающими пожарную опасность.
>>330645561 Хуй знает, там зарплаты что ли выше. Типа ебашить 12 часов в день без выходных пару-тройку лет, накопить денег и купить однушку где-то в 100к-мухосрани.
У меня в Сочи в т.н."жилые гаражи" не только воду и канализацию подводят, но ещё и газ. Я хуй знает как это оформляют, но газ часто даже в прибрежных эллингах бывает.
>>330640552 В каждом гараже индивидуальный прибор учёта. Никакой обогреватель никогда не намотает столько же, сколько, например, сварочное, которых в каждом третьем гараже. И жить там можно, ни у кого никаких вопросов не будет, потому что всем поебать. Да и не могут тебя выгнать просто так из твоей собственности. Ты просто не сможешь оформить гараж как жилое помещение, значит и прописку не сделаешь.
>>330640419 >выгонят нахуй оттуда Самый смешной пост. В моем городе чурки в гаражных кооперативах прямо в черте города частные СТО открывают, ложа хуй на регистрации и налоги от бизнеса.
У меня гараж от деда доставшийся в одном таком, в котором я сменную резину храню для колёс, ровно два раза в году там бываю. Чурки прямо на дороге перед гаражами выкатывают свои казаны, в которых жратву рыл на 40 готовят, пока обслуживанием тачек занимаются. А соседи по гаражу у меня вахтовик-водитель, тоже живёт в гараже пока работает, приделал себе только печь для отопления, умывальник, ещё какую-то хуйню. А второй сосед это зумерок-майнер крипты, у которого гараж 24/7 гудит как пчелиный улей.
Все в этой стране хуй клали на законы и нормы, просто плати барыш ментовской крыше
За МКАД если выедешь хотя бы на пару км, в условнм Одинцово или Голицино гречневые мужики часто так живут и всем похуй. В дс тоже видел но палево и дороже чем снять условную хату. В дс теплый гараж с канализацией выйдет как однушку снимать - лепяздричество дороже, каналюга дороже, охраннику занеси чтоб твою халабуду хачи или цЫгане не вскрыли.
>>330645527 Да, но с одной большой правкой - такие домики будут друг на друге стоять, ибо для распостёршимся по горизонтали бичам подводить инфраструктуру дорого, равно как и обеспечивать их сервисами, в том числе общественным транспортом (количество личных машин будет уменьшаться, станет ближе к роскоши)
>>330640295 (OP) >Нахуя в МСК покупать квартиру если ты нищий, когда можно купить ГАРАЖ? >Срать в тазик >Сри в пакет, мой руки в ведре. >А если кафешки найти 24\7, чтобы срать ходить туда. >Ну можно картошку фри брать каждый раз и идти какать. >Мыться в спортзале, плита электрическая или газовая.
Бля, предвкушаю какой охуенный тред)) Не ты вчера в треде Я НЕ ПРОСИЛ МЕНЯ РОЖАТЬ копротивлялся за ферму гавваха призывая батрачить за 50 тысяч, случайно?))
>>330640295 (OP) Ну я почти так и делаю с 2010 , ношу с собой в рюкзаке пятишку, когда сработы иду то набираю в ТЦ бесплатную воду, там же сру ссу иногда моюсь если никого, по дороге еще на мусорке че нахожу , живу в конуре аварийном доме, там даж за коммналку платить не надо.
>>330640295 (OP) >плита электрическая или газовая. Индукционка. Лучший КПД из всех электрических. А газ - нахуй, не безопасно, в вагончике-бытовке с вентиляцией обычно не очень + пожароопасно.
>>330640295 (OP) У тебя бесконечное колличество времени в сутках или чего, что ты рассматриваешь бегать куда-то в спортзал мыться как нормальную альтернативу? Это около часа времени на дойти помыться вернутсья. Или это таскание на себе кучи вещей для помывки и сменной свежей одежды, если ты типа в спортзал по дороге заскачил. Человек конечно ко всему привыкнет и стерпит, но нахуя?
>>330640552 Совсем ебобо? У нас в ГСК практически в каждом гараже какая то мастерская со станками по пять киловат. У каждого свой счётчик. Практически у всеъ три фазы поведено. Твой обогреватель и пека, это капля в море по сравнению с этим. >>330640419 Ну, двачера отовсюду выгонят. А мужики живут себе. Некоторые вторые этажи на гаражах построили и умудрились их оформить по документам.
>>330640805 ОП, никто ничего не крышует. Это всё делается вполне законно, с некоторыми нюансами. Долбоёбы в треде порют хуйню. У меня в гараже мастерская своя, я там не живу, а другие мужики вполне себе живут, особенно летом.
>>330648224 >Базанул. Ещё можно 2й этаж ебнуть. Это не базанул, а чел не понимает зачем ему нужна квартира. 99,9999% всех кто предлагает и/или одобряет гараж в качестве квартиры, никогда его не имели и не купят. Это просто рассуждения мамкиных сычей и ничего более. Реальных масштабов по проблемам и его обслуживании и деньгам, если там жить, они не учитывают. Просто смотрят как на дешевую коробку. Дети. Ну окей, если не дети, то дегенераты тогда.
>>330648306 Не знаю как у вас а на юге цивилизация. Кирпичные или каменные дома, электричество, газ, вода даже в самых задроченых деревнях. Лучшие почвы в мире где растет вообще все. Климат топовый с апреля до октября.
>>330648528 >никогда его не имели и не купят Я имел, кроме того имею опыт в строительстве скромный, основные проблемы - это вывоз мусора и говна, остальное наживное.
>>330640295 (OP) Нахуя ебать тян, если можно дрочить в кулачок? Нахуя тратиться на еду, если можно есть говно? Нахуя создавать однотипные говнотреды из года в год? Это и многое другое - в нашей постоянной рубрике "Вечные загадки Вселенной".
>>330645674 сварка потребляет буквально раза в 2 больше чем обогреватель, при этом сварка не 24/7 дугу держит и варит, а обогреватель да. Да и с собственностью на гаражи это еще та заморочка, то земля не твоя, то кооператив, то еще что, там если захотят выгнать окажется что земля не оформлена или проведут собрание по бумагам и решат что тебя нужно выгнать и выебать
Мыться в спортзале, плита электрическая или газовая.