Посоветуйте годного чтива про китайских/корейских культиваторов, магические зарубы в азиатском сеттинге, уся, сянся и подобное. Желательно наличие проработанной и изобретательной магической системы, хоть сколько то прописаных персонажей, большого и интересного мира. Из ру-стилизаций читал Игнатова с его "Путём" и Кирико Кири "Чёрные начала". Прочие поделки с автор-тудея нагоняют только скуку. Из тру китайского мне понравился "Преподобный Гу", но тас объём как у трёх штук" Войны и мира", и я уже подустал его читать. К тому же, слишком много чернухи, а я хотел бы чтиво полегче и повеселее.
>>330650615 (OP) Пиздец ты говноед. Нет бы смотреть и читать годноту вроде евангелиона с его глубокими смыслами, или берсерка с его брутальностью. Но нет. Хочешь жрать это. Блять.
>>330650663 У всех свои пороки. Берсерк это уся кста. Помнишь как Гриффит использовал на деде технику Тугой Норы против техники деда Стремительный Червяк? То-то.
>>330650615 (OP) Бог войны отмечены драконом. Стальной замок. Вершина боевых искусств. Нефритовая династия. Из наших Сердце дракона. Это то что зашло за последнее время.
>>330650615 (OP) Там кажется прочитал одну прочитал все. Я вот прочитал восставший против неба почти полностью, не совет, просто пишу свой опыт. И чёт что потом пробовал было как будто почти тоже самое.
Один любитель подобного мне как самую годноту советовал сорок тысяч лет культивации, типо там научная фантастика + культиваторы но я пока не готов за все такое супер длинное браться
Желательно наличие проработанной и изобретательной магической системы, хоть сколько то прописаных персонажей, большого и интересного мира.
Из ру-стилизаций читал Игнатова с его "Путём" и Кирико Кири "Чёрные начала". Прочие поделки с автор-тудея нагоняют только скуку.
Из тру китайского мне понравился "Преподобный Гу", но тас объём как у трёх штук" Войны и мира", и я уже подустал его читать. К тому же, слишком много чернухи, а я хотел бы чтиво полегче и повеселее.