>>330652099 Меня в 6 лет возили сдавать в дедом. Я побил все стёкла в парнике трубой, дед схватил меня за шиворот, кинул в Москвич и поехал сдавать. Я жутко пересрал и закатил истерику, когда проехали во двор через ворота и дед стал меня вытаскивать. я ухватился за сидение и орал как резанный. После обратно домой поехали. Уже спустя годы понял, что на завод к себе возил попугать, но подействовало.
>>330650898 как же он его смачно охуярил. тоже в детстве полным был, травили одно время, потом отец дал пизды за то, что жалуюсь. после этого я понял, что пора давать пизды обидчикам. и через месяц-другой все здоровались и больше обзывательств в свой адрес не слышал.
>>330653129 из всех представленных индивидов этот выбиывается мальчик просто танцует, это намного лучше, чем если бы он хуярил сижки или палкой бил кошку
>>330652099 У меня знакомая такая есть, у неё мамаша блядина, периодически нагуливает себе наёбышей и просто сдаёт их в детдом. Папаши тоже не изъявляют желания заниматься наёбышами. Знакомая эта очень недолюбленная оказалась по итогу, кто бы сомневался. Хотя некоторые воспитатели там очень любящие, и детдом прилично выглядит
>>330653547 Только вот его дноклы которые хуярят пиво и курят подики, скорее всего, увидев это видео его затравили и опустили, а потом пошли курить подики и пить пиво, а он опущенный пошёл зашивать анус
Как же скуфов корежит от базированныхъ зумеров. Зашоренные тупые пидорашки РАБотают, боятся сьесть говно и получить минус в карму. Давайте зумеры ебите кабанов, и скуфов.
>>330652099 Можно, но алименты на ребёнка остаются. Также и с лишением родительских прав, лишение прав не означает лишения ответственности – обязан платить алименты.
>>330656738 >>330656318 Хз как вам это удается. В мои 2000ые буквально все понимали, что лучше смерть, избиение, чем потеря ЧЕСТИ. травили один хуй, но пидором меня не сделали.
>>330650926 Это армянским. Русским подарят коробку от айфона с шоколадкой, а потом, увидев кислое ебало ребенка начнут причитать, мол «а в наше время мы даже карандашам были рады» и обвинять в неблагодарности «и вообще мы тебе к школе рюкзак купили, это был твой подарок».
>>330650859 (OP) Чет в ахуи с избалованности альферов с 4. Если бы я оказался в подобной ситуации с выблядками, то прописал бы им комбуху из мортал комбата за такое поведение.
>>330656570 а зачем тебе чьё-то там мнение, когда видрил на протяжении всей истории человечества существует? всегда найдется тот, кто может пососать и тот, кто даст пососать
>>330650859 (OP) >Пердиксов, зумеров, альферов Пердиксам 30+, зумерам 20+, альферам 10+. То есть ты 30-летних и 20-летних поставил в один ряд с малолетками? Ты ебанулся?
>>330663430 Будет уважаемой кассиршей в пятерочке. Возможно, даже главной смотрящей по магазину, которую зовут на барагоз с хануриками, когда сдачи нет.
>>330656144 Меня не покидает чувство что вырожденец на второй испытал внезапный порыв зачитать на звучащий бит, но быстро смекнул что это так не работает и просто начал обзываться
>>330654390 >химичку я в рот отебал, под камаз ее кидал В моей школе химичку камаз переехал по спине (по ее словам) вроде как полностью восстановилась, злодей найден
>>330664033 А моей химичке из-за рака отрезали сиську, о чем нам зачем-то любезно сообщила классный руководитель. Всё-таки бабы мрази, а женские коллективы - это тотальный пиздец.
>>330650859 (OP) >4 Жаль Мию Трудно с таким овз как у тиграна Не понимает когда у кого др хочет все себе Хз вдруг кто из его знакомый прочтет пусть кепру пьет Тут от тиграна пнд пахнет
>>330665562 У меня один одноклассник точно так же уебал другого об пол, причем так, что тот приземлился на ебло. В итоге сотряс, повреждение черепа и жуткое рассечения во всю бровь. У него натурально бровь треснула и разошлась, крови было дохуище. Кстати, тот долбоеб, который проделал этот прием был примерно такой же комплекции, как пиздюк с видео. Вот так и задумаешься, а стоит ли лишний раз злить жиробаса?
>>330665734 Ебаный расистский ублюдок осознал свои грехи перед темнокожими хозяевами и искренне раскаялся. Вот какой чудодейственной силой обладает Большой Чёрный Ботинок.
>>330657501 А че не так? Честь и прочая хуеверть - это развод для гоев. Человек - существо коллективное. Вступаться за сородича и вместе пиздить обидчика - это база.
>>330663865 Степашка сразу начал прессовать чуркикса. Вот говорил бы это здоровый таджик... Я чурок ненавижу, но как он бычит на коротышку выглядит пиздец позорно. Прям видно, что он себя сильным чувствует, опуская мелкого.
>>330671658 >2 Блять ну сука блять ну как нахуй там же иных примочек нет газ идёт этож не выебаная газовая плита с электрозажиганием. >3 Ну тут лан рил смешно
>>330662429 ты еще походу не видел как какие то тролли в американском тиктоке завирусили видео чувака, который рассказывал про "денежный глитч" в одном из крупнейших американских банков Chase. "Глитч" состоял в том, что можно выписать на самого себя чек на любую сумму (независимо от того, сколько у тебя на счету), депонировать его в банкомате, и немедленно снять эту сумму наличными. При этом это никак не отображалось на твоем балансе. PROFIT! И нашлось немало (сотни!) недалеких людей, которые действительно поверили, что это просто "глитч", и деньги просто берутся из ниоткуда! И им за это ничего не будет! Еще бы - это же в тиктоке сказали. И появилось полно видео с этими умственно альтернативно одаренными гражданами, которые с ошалевшими глазами выходят из Chase буквально с ворохом купюр в руках, которые тут же кинулись тратить. Разумеется, через сутки чек обработался, и ребята сильно удивились, обнаружив у себя на счетах кто минус 17 тысяч, кто минус 30 тысяч, а кто и минус 99 миллиардов (это блок, который СБ банка лепит сразу, пока не разберутся с точной суммой ущерба).
>>330663629 Я всё угораю с альфача Пашки, который этим цирком руководит. В России он неконкурентноспособен, а там все тёлки его. Клёво придумал, респект
>>330677843 Захотелось задоминировать Пашку и отжать у него гарем. Я думаю, что смог бы ему переебать, плюс-минус мы на равных. Забавно, от этих мыслей во начала просыпаться самцовость. Наконец-то я вижу сообщество, в котором смогу выдержать конкуренцию.
>>330653221 Жиза Такая же херня, классе в 5ом начали травить. Батя дал пизды, что ответку дать не могу. Ну я и начал пизды давать в 6ом классе. С тех пор из травимого превратился в травителя К 10 классу стал альфой школы. Спасибо, батя. Правда спасибо.
>>330650859 (OP) >4 Ебать я сгорел. Два малолетних уебка трясут коробку с дорогущей вещью не каждая мещанская пидораха вроде меня может позволить, роняют уже вытащенную хрупкую вещь, у них в руках уже айфоны, а мать такая же колхозная шалава снимает на камеру вместо того чтобы дать по ебальнику обоим. Меня учили с малых лет мне 19 родился в Челябинске обращаться уметь с техникой, ибо родился в семье нищеебов. Быть аккуратным, медленным, и использовать что имею на полную катушку, быть технически грамотным чтобы ремонтерам домушникам не платить. И это требовалось от меня с 7 лет, сука. Ожидаемо что я комп разъебал вирусами, видюха сгорела, и за это я хорошо поплатился. Полгода мучался с телефоном мамкиным, и бабушкиным тоже. Потом мне брат ноутбук подогнал свой старый. Я его конечно тоже разъебал, но физически только. Экран сломал, ну я подключил его ко внешним монитору и клаве. Но это уже другая история. Соболезную тем кто это прочитал.
>>330663629 эта баба похожа на мужика из видео привет мальчишки -чего ? -а вы не мальчишки ? -ты подойди поздоровайся нормально, скажи здорова парни...
>>330654013 >3 Максимально серьезно, это лучшая адаптация черепашек. Они подростки и должны вести себя соответствующе, единственная правильная в этом плане адаптация это мультик 2023 года.
>>330654390 >2 Я этому степашке уже леща бы дал, разнылся долбоеб, зассал за базар отвечать. Неудивительно что их хачи ебут, они не мужики, сопливые бабы. Хачи им даже дают момент реабилитироваться и показать себя, а они ссут. Тьфу.
>>330677843 Я как-то на фест ездил, там мужичок, вида как пашка с кличкой Старый, вывозил где-то 5-6 малолеток до 18ти, хотя самому под 40. Двоих из них точно ебал. Самый ор был, когда они к нам в первый день в шатёр пришли, потом через час старый заметил пропажу, думал присоединиться, но мы его выпиздили и он с пепе-фейсом ушёл. Потом его тёлок естественно ебали несколько дней. С одной друг начал встречаться и по рассказам вся его община резко развалилась. Он буквально подбирал всяких тянок, которые из дома съебывали, проблемы в семье были или родителям похуй.
>>330680870 Чтобы руководить такой общиной нужно быть совсем отбитым социопатом. Как Руднев тот же самый. Потому что человек с капелькой мозгов понимает, что ты буквально творишь зло и пользуешься неопытностью или глупостью, либо безвыходностью. У них часто папок не было никогда, да и вообще взрослого мужчины поблизости, а ты понимая ситуацию, вместо помощи(совета и тд), просто трахаешь их. Но дваче-омегам всё равно такого не светит, как не пытайся. Всё таки какие-то лидерские качества и скиллы внушения должны иметься. Ну либо 300к/наносек, тогда можно бетабаксить, но недолго, в какой-то момент они съебуться к ровесникам. Так что придется тотально контролировать.
>>330681423 Не скажу, что все, но большинство точно. Наверное какой-то коупинг всратости и невостребованности, а еще такая вот тупая, мерзкая власть, как у одноглазого среди слепых. Я вообще не фанат попускать омеганов, в школе набаловался давным давно, но в тот момент, когда услышал всю историю, прям чет такая злость напала. Поэтому кекал, когда друг, здоровый даг, гавкнул на него, он сразу же выбежал из шатра и под дверью стоял, пытался по одной их вывести на разговор(очевидно начал бы манипулировать). В итоге он всё равно потом как-то начал им капать на мозги, но там уже конечная была. Помню, как друг отъебал одну и у нее как будто мир поменялся. Старый явно не лучший партнер был, лол. И точно первый. Она сейчас с моим знакомым в питере живет, приятный парень, помню долго не мог найти себе девушку, а тут как-то на одном из следующих фестов они с ней заобщались и съехались
>>330681709 Ну не знаю, я много таких коллективов видел. Такие часто свое лицо теряют, когда сталкиваются с кем-то похожим на альфу. Настоящий альфа не будет вокруг себя собирать кучу тянок, а соберет парочку или несколько, желательно, чтобы они еще и не знали друг о друге. И будет руководить омежками и бетками, чтобы они за него делали работу и удлиняли яхту
>>330681802 Ну я омеган инцел. Где моя семья? Если ты понимаешь о чём я.... По факту выше вы правы. Такими общинами руководят психопаты, но психопат по определению не может быть омежкой и инцелом. >Настоящий альфа Настоящий альфа это не руководитель и не манипулятор. Это просто самый наглый и агрессивный самец. Вот и всё. Альфа это быдло в максимальной степени. Та4к что такие типы кто угодно но не омежки. стремящиеся бетки, да кто нахуй угодно но не инцелы. Вангую они и до релокации в грузию были нихуя не девственниками. С другой стороны я их понимаю. Пиздоскот сам им на хуй прыгает. Они никого не принуждают и не насилуют. Пизда должна страдать и это база. Им самим это нравится. Могла бы как хорошая девочка сидеть дома и книжки читать. Но поехала в чуркестан долбить вещества и ебаться как хиппи в 60х в сшп. Хорошие девочки и мальчики дома сидят всех остальных не жалко.
>>330682027 >психопат по определению не может быть омежкой и инцелом Руднев тебе в пример. У него хоть и были в общине мужики, но они там такие были, что это и не люди по-сути. Там многоэтапный отбор был, когда к телу лидера приближались только черти, готовые слизывать его плевки. А пока не готовы, даже не увидите его. Он очень боялся, что секту перехватят, либо его в глазах наложниц попустят. >Где моя семья? Так ты нерешительный и скорее всего не психопат, а социофоб. >просто самый наглый и агрессивный самец Это полная хуйня, как и инцелология в целом, но меня пиздец как забавляет эта субкультура, система ценностей и инцело-наука. Самый наглый и агрессивный это поц ебаный, которому просто голову проломят в какой-то момент и всё. Либо психологически сломают, когда он из-за своей тупой головы будет прислуживать более хитрому. А предприниматель по-сути своей всегда манипулятор, к слову. По поводу грузинской общины, я уверен, хоть и не в контексте, что паша не глупый тип, но опустившийся. Он большую часть времени языком работает. Хоть и община, коммуна, но он номинально главный, лол.
>>330650859 (OP) О, мне бы какая-нибудь малолетка на камеру разбила лобовуху. Как раз менять надо из-за микросколов йобаных. Родители пропержониксов с удовольствием оплатят.
>>330679620 Ты литерали такой же долбаеб как эти две армянские личинки. Тем, кому аккуратность в детстве прививали, до сих пор все вещи из детства в рабочем состоянии.
>>330682235 >Руднев тебе в пример. Сидит сейчас в Аргентине. Статьи тяжкие. Сидеть будет долго. Он как раз пример того, что у психопатов с долгосрочным планированием не просто плохо - вообще никак.
>>330682873 Это если адекватные попадутся. Мне пиздюк на моих глазах камнем по капоту уебал оставив вмятину на глазах его родителей и им пох, собирались сваливать. Я в ахуе к ним, мол что за дела, они ой простите извините, он не хотел, хотя все было прямо у меня на глазах. Короче слово за слово, хуем по столу договорились на 5к, и я допустил огромную ошибку, не стал вызывать ментов, что это зафиксировать и ожидаемо они поймали тишину и полный игнор, по всем номерам я в ЧС. Ох и побегал я когда в суд выходил на них, так как не зафиксировал все вовремя, пришлось свидетелей искать так, и их данные, так то где они жили я знал, только квартира оказалась арендная и пришлось через знакомых ментов их данные узнавать. повезло, что эти бараны в суд не ходили, а так еще неизвестно чем бы эта эпопея закончилась, а длилось это с момента вмятины до выплаты примерно 8 месяцев.
>>330682942 Я вообще не говорил что я НЕ такой. Я констатирую что меня хотябы учили быть повежливей с техникой. И что я получал пизды за косяки, в отличии от уродов с оп поста. Ты читать научись сначала, прежде чем своими сальными копытами стучать по клавиатуре, разбрызгивая пот и слюну по монитору.
>>330680839 Гугли про секту Столбуна, если интересно. То, что ты описываешь, что-то типа неё напоминает. Лидеры таких сект обладают гипнотическим, суггестивным потенциалом "от природы". А ведь его можно и дополнительно развить путём тренировок. Столбун был успешен - его не могли разоблачить до самой его смерти. И вообще его секта так бы и осталась в тени, если бы не заявление дочери Эдуарда Успенского, одного из главных эмиссаров этой секты.
>>330683212 Ему повезло больше, чем тому тощему. Он просто бекнул, ну может в штаны сренькнул слегка. Ну координация нарушилась минут на пяток. И всё. У второго уже тонические судороги, плюс он с размаху затылком об пол пизданулся. Никотин всегда сильнее человека, но пиздюки этого не понимают. А бывает ещё смешнее и тупее. Как тут.
>>330683224 Ну смотри, тебя учили, но нихуя не получилось. Та мамка понимает, что у неё даунята и ничему их не научишь, так зачем их лишний раз травматизировать.
>>330683327 Есть разница. Можно быть рукожопом и платить за это, и искренне волноваться за вещь, а можно быть рукожопом который вообще срал на то что у него в руках, ведь ему за поломку ничего не будет. Последнее закрепится как нормальное поведение, а рукожоп который хотябы печется о вещи, с опытом будет делать меньше ошибок.
>>330676104 >Я к тому, что все здесь собравшиеся нихуя не лучше. я не думаю что зековское отребье такое же, у зеков вся жизь = зло, на дваче есть уйобки которые любять гуро, но в основном двачеры безобидны
>>330683171 Не отрицаю, поверил им тогда на свою голову, но все же через суд из наказал, хотя головняка было просто хохуя, оценка ущерба за мои бабки, поиск их данных, поиск свидетелей и уговорю их дать показания в суде, но в итоге, они оплатили за все, точно не помню, что то около 60к вышло, а магли бы перекинуть мне жалкую пятерку и спокойно бы разошлись. Но ничего, хорошая прививка на будущее, всякое после было и теперь если вопрос денег - плати или ментов, не хочешь ментов? пишешь мне расписку со всеми данными, суммой и скором возврата и иди, потом по ней можно в суд подать.
>>330683564 Неа, нет никакой разницы. Если ты рукожоп, но у тебя просыпается совесть когда ты что-то расхуярил, не делает тебя отличным от того, кто просто расхуяривает от рукожопства вещь и забивает на это хуй. Вы оба нихуя не цените вещи, просто у одного их вас после разьеба просыпается совесть. Но в сухом остатке вы оба остаётесь с голым хуем.
>>330683533 Мог отъехать, да. И из-за судорог дыхательных мышц, и из-за сильного удара затылком об пол тоже. Если выжил - считай, везуха! Что парадоксально - от обычных сигарет и табака так не бывает. Максимум как с тем жирничем. Ну поблюёт, ну слабость какое-то время. Самое страшное, что может быть - обделается. Жизни реально нет угрозы. А вейп можно зарядить так, что при самом неудачном раскладе он с одного пыха убьёт. Особенно если нет толера к никотину.
Газонюхи. Эти вообще рискуют жизнью каждый раз. Ни бутан, ни перфторуглероды не ядовиты. Но они полностью вытесняют кислород из лёгких и не вызывают неприятных ощущений и желания выдохнуть. Поэтому газонюхи натурально забывают как дышать. Подобно ёжику из анекдота. И всё. Не окажет никто вовремя помощь, сделав искусственное дыхание и массаж сердца - всё. Пиздарики!
>>330683545 Ну как сказать, когда я сломал комп мне было 9 лет. Когда экран сломал, мне было лет 11-12. Я понял бы если бы я сейчас сломал что-то по тупости, но я с тех пор ничего не ломал. Даже когда риски были ахуенные, я не ломал. Было два случая: уронил мобилу в унитаз, только что смывший говно, и поперхнулся газировкой (несладкой слава богу) и залил маленькую лужу на клавиатуру ноута. Я делал все по методичке: вырубал питание как можно скорее, брал салфетки и прикладывал их к местам преступления. Мобилу я сушил два дня и продезинфицировал раз сто, работает до сих пор. Ноутбук же я тоже отключил от питания, убрал аккум, высушил, но да, чтобы перестраховаться я пошел в ремонтный центр. Плату залил, но немного, благо успел выключить питание быстро. За мелкие бабки сделали все по красоте. >>330683765 Ты скозал?
>>330655643 >>330651730 iq дефолтного нормикала, который заполонил двач стараниями азерской обезьяны.
>>330651758 А в чём они неправы? Школа -- это и вправду юзлесс мусор.
>>330655644 Дак он прав -- ты выбираешь комбо, на картинке бургер, картошка, к которой очевидно, должен идти соус и напиток -- какого чёрта цена пишется отдельно на бургер с доплатой за всё остальное?
>>330659640 У типа на третьей проблемы, которые его родители пока не осознали.
>>330682235 >Руднев тебе в пример. Так он и не омеган. Если судить по тому что ты написал. Скорее ближе к альфачу. >Это полная хуйня, как и инцелология в целом Всё как надо. Наглый, агрессивный, беспринципный это и есть альфач. Кароче психопат. И если рассуждать в разрезе половой ебли то именно такие и популярны у женщин. Тёмная триада, хуё моё вот это всё. Маньяки как пример. Все были успешны у женщин. Я вспомню только троих маньяков инцелов, двачеров ряховский, головкин и тот хуй из америки который головы перфоратором сверлил. И то 2 из них были пидорами. >но меня пиздец как забавляет эта субкультура, система ценностей и инцело-наука Не сомневаюсь. Потому что ты сам не инцел. А сытый голодного не поймёт никогда. >Самый наглый и агрессивный это поц ебаный, Он и альфач, всё верное. >которому просто голову проломят в какой-то момент и всё Или нет.
>>330650965 Потом всякие тётки-сраки ополчились на этого мужика, будто это какой-то Чикатило, хотя всё, что он сделал, это надавал пенделей охуевшему выблядку.
>>330684076 В этом возрасте должно быть БАЗОВОЕ понимание не играть с техникой которую тебе ТОЛЬКО ЧТО подарили. Просто держать ее ровно блядь, не мельтешить.
>>330683988 >забывают как дышать Да не совсем, там, насколько знаю, срабатывает рефлекс. Это как если бы ты в течении пары минут делал глубокие вдохи выдохи, приход такой же примерно, вплоть до отключки. А пердежи с жигами просто меняют кислород в легких на углекислоту из жижки, от этого асфиксия и приход. Как в той серии саус парка, где Кенни дрочил в костюме Бэтмена и удавке.
>>330684019 Ты все никак не можешь смириться, что ты такой же полуебок, как и те дети. Мне даже как-то тебя жаль, ведь ты просто долбаеб, который не в состоянии себя критически оценивать и делать выводы.
>>330683545 >обделается Кстати вспоминаю был ебанутый челендж, где молодежь двухсотку на каких то мелких парилках ебашило и видел пару видосов, где они внатуре обсирались.
>>330684019 Как же ты пыжишься, пытаешься оправдать себя, чтобы тебя прошлого не ставили в один ряд с теми армянскими пиздюками И еще найс проекции в предыдущем посте >Ты читать научись сначала, прежде чем своими сальными копытами стучать по клавиатуре, разбрызгивая пот и слюну по монитору. По моему это как раз ты чет нервно хуяришь своими рульками, пуская пену от огрессии
>>330684244 Да, "укуриться до усрачки" - это не всегда фигура речи. Бывает, что и на самом деле. А самое главное - в жижах для вейпов нет других алкалоидов табака. Более интересных.
>>330684214 >>330684325 >аррряяя Зачем мне слушать тех кто не может осилить текст чуть сложнее сказочки из букваря? Объясните. Серьезно, мне интересно послушать ваш мысленный ход, посмотреть на то как умалишенные думают.
>Петлевой" диуретик; вызывает быстро наступающий, сильный и кратковременный диурез. Блокирует реабсорбцию ионов натрия и хлора как в проксимальных, так и в дистальных участках почечных канальцев и в толстом сегменте восходящей части петли Генле. Фуросемид оказывает выраженное диуретическое, натрийуретическое и хлоруретическое действия. Вследствие увеличения выделения ионов натрия происходит вторичное (опосредованное осмотически связанной водой) усиленное выведение воды и увеличение секреции ионов калия в дистальной части почечного канальца. Одновременно увеличивается выведение ионов кальция и магния. Обладает вторичными эффектами, обусловленными высвобождением внутрипочечных медиаторов и перераспределением внутрипочечного кровотока. На фоне курсового лечения не происходит ослабление эффекта.
>Побочное действие >Со стороны сердечно-сосудистой системы: выраженное снижение АД, коллапс, тахикардия, аритмии, склонность к тромбозам, снижение объема циркулирующей крови.
>>330684081 >да потому что нелогичная хуета. потому что ты тупой биомусор, который не смог НАУЧИТЬСЯ простой хуйне, поколение тупых долбоебов. кстати игры задаунгрейдили потому что такое тупое быдло как ты слишком тупое блядь одни люди себе кибер-руку на микроконтролер делают, другие освоить 2 стрелки на циферблате не могут
>>330684450 Про свидетелей, дело произошло в моем дворе, одна соседка реально все видела, стояла рядом, ее пришлось поуламывать сходить в суд, второй свидетель мой сосед корефан и тоже "видел". Бабки забрал через приставов, взыскивал солидарно с мамаши и папаши пиздюка. Ремонт не стоил нихуя, сначала хотел сделать эту вмятину, дальше забил, а после тачку продал. Как и писал выше, они в суд не ходили, в чем очень мне повезло, так как они запросто могли прийти на судебное заседание, и сказать, что нихуя не было, они были дома, а пиздюк у бабушки и никакой вмятины он не делал, вот и началось бы веселье, в поле видимости камер стоянка также не попадает, но они оказались тупыми, пустили все на самотек, суд вынес заочное решение, его никто не обжаловал и не отменил, в итоге 5к превратились в 60.
>>330684780 блядь ...красивая, я б шарахнулся на улице, если б такое уебище пригласило мена на кофе какое же у нас ебланское общество, которое форсит селедку на верх пирамиды просто по факту наличия пизды. При том что 8 из 10 типов пизды выглядит как говно, что и с сиськами тоже.
>>330681607 >Она сейчас с моим знакомым в питере живет, приятный парень Ну что он про неё говорит? Как ему после 40 олдового скуфа отношачь с девочкой? я б проблевался сразу от одной мысли что надо за всратым алкотным скуфом тней подбирать
>>330684971 > Скуфы орут с зумеров тупой пердикс : - зумеры - термин из теории поколений - скуф - мем харакача про жирных ебланов, то есть к теории поколений не имеет отношения. пердикс смешал разные термины
>>330660204 > 2 Долбоеб вместо того, чтобы за минуту объяснить принцип, решил самоутвердиться. Других достижений, видимо, нет. У нас тоже было двое таких, кто не умел по аналоговым часам определять время. Удивительно, но достаточно было один раз им объяснить как определять время. Потом в течение наряда подходили, спрашивали. Ну бывает такое, что за 18 лет ни разу не приходилось пользоваться аналоговыми часами, кому-то, например, не приходилось отжиматься или подтягиваться - ну так помоги, как старший товарищ, а не выёбывайся как конч, будто сам всё сразу знал и умел.
>>330684155 >А пердежи с жигами просто меняют кислород в легких на углекислоту из жижки ЛОЛШТОБЛЯДЬ? Газ для жиг - обычно бутан. В смеси с воздухом может вызывать опьянение из-за частичной гипоксии, вариант т. н. "неэлектролитного наркоза". Сродни парам диэтилового эфира, фторотана, севофлурана и прочего такого. Ксенон в смеси с кислородом вырубает в говнище и был бы лучшим средством для газового наркоза вообще из-за отсутствия токсичности для печени - но он очень дорогой, потому что его очень тяжело и затратно извлекать из воздуха. Ещё отдельные умненькие пердиксы в Штатах открыли, что тяжёлые неядовитые газы прут сильнее, чем лёгкие. И стали дышать перфторуглеродами из баллончиков для продувки электроники и оптики. Перфторуглероды вообще не ядовитые. Но подобно бутану не вызывают неприятных ощущений в лёгких и желания сделать выдох и вдох. А из-за своей тяжести они намного быстрее вытесняют весь кислород из лёгких. И, опять же из-за тяжести их намного труднее выдохнуть. Так что прижмуриться от них легче, чем от газа для жиг. Отъезжаешь под кайфом, совершенно безболезненно. Ебланы вокруг, как в том видео https://2ch.life/b/src/330650859/17733006812580241757.webm, никогда тебя не спасут. Потому что ебланы.
>>330685607 >Ну бывает такое, что за 18 лет ни разу не приходилось пользоваться аналоговыми часами АААААААХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!! Что бы ни делал пердикс - он всегда найдёт для себя оправдание.
>>330684155 >просто меняют кислород в легких на углекислоту из жижки еблан, в балонах сжижен дифторетан, что приводит и к обморожения органов дыхания, к деградации нейронов мозга и часто останавливается сердце, не говоря о действии токсинов на весь организм
>>330686155 Не дифторэтан. Гексафторэтан - он тяжёлый и совершенно негорючий. И он формально неядовит. Но во-первых - да, может вызвать обморожение. А во-вторых - от гипоксии и мозги деградируют, и просто можно забыть, как дышать.
После таких тредов становится понятно почему всякие чикатилы убивали и насиловали именно маленьких мальчиков. Ебанные малолетние скотины, хуже малолетнего выблядка пердикса нет.
>>330653947 Это ты смоделировал его в своём скуфином быдланском детстве, а сейчас его залайкали он нашёл подружку которая наряжает его девочкой и они ебутся
Один из первых вебмов, что я увидел на дваче. 2k21 год, вроде. Будучи 19-летним пориджем, чуть не схватил паническую атаку пока смотрел, настолько невинным и неиспорченным юношей был. А сейчас вообще похуй, после многих лет нахождения в этой психотронной тюрьме ничего не чувствую уже
>>330693571 Помню эту историю они его по моему наглухо заебашили, а вся суть была, что они вроде как за какую то селедку пришли мстить. Особенно смешно как один оленяка в конце раздухарился в попытке произвести впечатление на селедку, что их позвола.
Реквестирую весь калтент анонов по теме цветов жизни