Сап психически больные пользователи трупача! Вам нравятся роботы? Может монстры? Пришельцы? Кошмарные твари? Или еще какая мерзость? Тогда делитесь контентом для таких же отбитых эстетов в этом треде!
Тут на дваче как был тред какого то азиатского художника, который рисвал тянок в роли мебели и там был какой то ебанутый лор с заменяемыми вагинами и кровати из тянских жоп.
Подскажите где можно его творчество поглядеть? Я видел что даже кто то переводил
Вот двощеры ноют что у них тян не будет, а ведь у меня все это было. Но какая разница, я сломан. Мне не доставляет удовольствие человеческое тело и девушки. Остаются лишь фантазии
>>330656966 (OP) >Сап психически больные пользователи трупача! Вам нравятся роботы? Может монстры? Пришельцы? Кошмарные твари? Или еще какая мерзость? Тогда делитесь контентом для таких же отбитых эстетов в этом треде! Ток на инсектоидов и собак x женщин в хентае дрочил из хуйни
Двач мертв брат, искать тут нечего. Биопроблемный мусор уже за 400 постов. А треды редкостью один на миллион не взлетают. Так что твое дело неблагодарное
Сап психически больные пользователи трупача! Вам нравятся роботы? Может монстры? Пришельцы? Кошмарные твари? Или еще какая мерзость? Тогда делитесь контентом для таких же отбитых эстетов в этом треде!
Да я быдло