Сап, /b/ Чё делать в таких ситуациях? Прислали сегодня в чат. А я там учусь. Номеров в интернете не нашёл, картинок тоже. Понимаю что вероятность вброса высокая, но времена сейчас такие, что мне чёт не ок
>>330653987 (OP) Мусорнись. Скорее всего, ничего не будет. На пик 4, кстати, Бенелли М4, они от 250 000 на вторичке идут. Как думаешь, чувак, который даже название Унечского колледжа написать не в состоянии без ошибки, может найти 250 тысяч? Привет УЗТМу, кстати.
>>330653987 (OP) Кого он там собрался убивать из скорее всего даже не сракобольного привода, а игрушечного дробовика на пружинке? Вспомнил долбоеба который устроил шутинг игрушечным автоматом недавно
>>330654087 нет ни одного пруфа что массшутеры подвергались травле только в первой истории с колумбайном есть свидетельства, и то неодлнозначные во всех остальных случаях кивать на травлю это тупо виктимблэйминг
>>330653987 (OP) Сообщи в полицию, либо мчс. Тебе ничего не будет даже в случае их пиздежа. А ты либо кровопролития предотвратишь, либо набутылишь этих идиотов за дело
>>330654190 >Кстати, помните недавно был вброс с альфиксом, который обещал устроить резню кухонным ножом? Чем всё кончилось? Так недавно альфикс долбоеб пришел в школу с игрушечным автоматом. Даже не сракобольным приводом, а с игрушечным пластиковым пулялом за 1к с алиэкспресс
>>330653987 (OP) Нахуя что-то делать? Ну если, это твои данные указали и твое имя назвали, то да стоило бы суетиться, но если это не так, зачем, можешь слить номер мусорам и этим долбоебам могут 5 лет тюрьмы дать за такие приколы, у нас был такой долбоеб который рассылал что собирает тиму для теракта в нашем местном мухосранском КИНОТЕАТРЕ блять, в итоге его на 4 года осудили
>>330654216 Когда я был школьником (год эдак 2005 - 2007), Ерохин принёс в школу пейнтбольное ружьё и устроил "скуллшутинг" из окна по двору с людьми. Ничего ему не было потом, только поругали, хотя он прилично так нескольким людям одежду засрал.
>>330654068 Совсем уже мозги продрочил? Ты слово "техникум" жопой прочитал?
>>330654087 Мммм. Что тут у нас, вера в справедливый мир? Я, блять, всю жизнь аниме смотрел, да на бордах зависал. Только в меня всё равно может как ракета прилететь, так и пуля какого-то ебанавта.
>>330654336 я в 10м классе (99 год) приходил в школу со стартовым пистолетом расточенным под мелкашку и батиным охотничьим ножом. хуй знает зачем я это делал, на тот момент меня уже не травили и было спокойно вроде, но с башкой уже были беды. слава богу обошлось и я нихуя не стал делать, но в классе все знатно обосрались. кстати, мне за это нихуя не было.
>>330653987 (OP) Очевидный байт, реальный расстрел не делают с такими анонсами ещё и указывая номера телефонов. Только могут написать некий намек в своих каналах
>>330655183 Но но но, попрошу... этот дробовик уже на порядок мощнее потешного калаша как у прошлого шутердауна, целый синяк вполне оставит, если в упор пальнуть, диаметром в 1см! бо бо будет пупсам если в глаз попадет.
>>330653987 (OP) Я в ахуе с тупости нынешнего двачера. Я написал буквально во 2 посте - почему в чате два подписчика идиоты вы ебаные, почему вы игнорируете что-то едва разумное и обсуждаете вброс как безмозглые овощи? Почему канал всего на два человека, в какой чат ему присалали, на 2 человека? У вас дидуктивные навыки хуже чем у последнего пикабушника, ей богу - сидят на 50 постов обсуждают, какую-то хуйню несут, когда очевидно что это школовброс
>>330655928 блять ну какой нахуй крокус и какая то инцельская хуйня которая якобы идет "повторить колумбайн" с сигнальной ракетницой. Тролить тупостью завязывай
>>330656161 Какой же ты тупорылый, ты издеваешься? Оп-пост еще раз перечитай > Прислали сегодня в чат. А я там учусь
Нынешние двачеры-альфиксы это что-то. Таких неусидчевых туповатых дурочков на дваче еще не было. Как же грустно это видеть. Даже школьники бывают умные, а сюда такое ощущение что набежали школьники, так еще и совсем тупые.
>>330656754 почему тебе не похуй кто там тупой а кто умный? все сдохнем всё равно. пусть хоть весь мир будет состоять из ББС и ниггеров, а белые вымрут. поебать
>>330653987 (OP) > Сап, /b/ > Чё делать в таких ситуациях? Прислали сегодня в чат. А я там учусь. > Номеров в интернете не нашёл, картинок тоже. Понимаю что вероятность вброса высокая, но времена сейчас такие, что мне чёт не ок Ничего. Обычные хохлы фантазеры. В реальности когда кто то такое задумает - писать не стает
>>330653987 (OP) >Наши контакты для связи: верим что их номера, ещё бы свои фио, серию и номер паспорта, номер кредитной карточки и код с обратной стороны написали
Да это у школоты сейчас такое развлечение - вбрасывают информацию о готовящемся правонарушении с контактами жертвы, а потом ловят лулзы, когда к ней СОБР врывается в квартиру. Правда, есть шансы, что вычислят реального автора поста, если он не подстраховался
>>330658819 нет, потом я твою маму блядину выгнал за дверь нахуй. а ты пидор вообще о жопах мужских пишешь. пидорас от папы хуесоса наверное. всё, не трясись.
>>330653987 (OP) >Чё делать в таких ситуациях? Подготовиться, взять нож, перцовку, размяться перед походом в техникум. Проёбывать пары как можно больше в туалет и ждать. Когда услышишь выстрелы и взрывы, выйти и найти стрелка, чётко распылить баллон в глаза, ножом перерезать сухожилия и обезвредить стрелка. Главное это делать под камерами, поэтому изучи все камеры в своём техникуме, куда они смотрят. Также порепетируй перед зеркалом свои движения, чтобы они были стильные, красивые и героические. После того как обездвижишь стрелка, получишь грамоты, медали, известность, все твои однокурсницы, да и из соседних параллелей будут стремится у тебя отсосать. Тут главное самому от стрелка не отсосать под камерой, но мы хоть посмотрим на webm как ты старался
Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефонам: +7 (495) 224-22-22 8 (800) 224-22-22
Чё делать в таких ситуациях? Прислали сегодня в чат. А я там учусь.
Номеров в интернете не нашёл, картинок тоже. Понимаю что вероятность вброса высокая, но времена сейчас такие, что мне чёт не ок