>>330653569 (OP) Перспективы платить: - повышенный ндс - таможенные поборы - электронные поборы - утиль поборы - сахар и бургер поборы Но зато за это им заблокируют ютубчик с телегой
>>330653599 Тоже проиграл. Хорошо понюхал немного святых нулевых и начало десятых, дальше говно сменяется только на большее. Благо, недавно съебал в ЕС. Хоть появился шанс пожить. Скуф 32 лвл
>>330654334 >нищету ебаную лол Подсанкционная пидорашка тем более бохатой не будет. А те достижения цивилизации для простого человека тем более недоступны сейчас и в будущем. Только вкусы очка, чебурнет и китайские тачки по x3-5 цене от настоящей. Это и есть нищета.
>>330653569 (OP) У меня знакомый после 9 класса менеджером каким-то важным стал за 3 года в Евросети. 80к в месяяц получал (в 2013-м вроде). Я с вышкой в 2025-м году 130к получаю с большим опытом в смежных сферах
>>330653569 (OP) >скрепоносная говноублюдия (Украина) с бесконечной спецоперацией и перманентным обнищанием населения >перспективы Кекус максимус, какие у них перспективы, пиздовать собирать дроны в ебенях (Южмаше) и ждать, пока очередная партия ракет (Калибров) в ебало на пересменке залетит, как недавно в приграничье (Сумской области) завод (хохляцкий) с землей сравняли?
>>330653569 (OP) Суть в том, что смутные времена это на самом деле ебейший социальный лифт. В ЕС (в основном, есть исключения) ты будешь жить средне-неплохо, хоть въебывай, хоть пинай хуй. В США ты будешь жить средне-херово, если будешь пинать хуи и хорошо будут жить твои дети если будешь въебывать как черт. В иных уголках цивилизации свои нюансы, обычно сводящиеся к шансу поймать перо под ребро или "вечером лучше не выходи, а в эти районы и днем не ходи".
В России (и я гарантирую это) чтобы жить средне-хорошо достаточно 1) делать работу "нормально", не идеально, не выше ожиданий, а именно "нормально" 2) не проебываться (не исчезать, не уходить в запой, не "извините не готово будет потом") 3) заставлять себя раз в пару месяцев обновлять резюме и ходить по собеседованиям. Суть в том, что таких работников в РФ хуй да нихуя. Специалист - значит, человек настроения. На работе с 9 до 6 в любую погоду - значит, гоняет чаи и висит в тиктоке. Умелый и ответственный (обычно старая школа) - очкует попросить +10к к зарплате, которую не повышали 2 года. Из всех моих знакомых не пришли ХОТЯ БЫ к $2.5к за 10 лет после выпуска только сверхленивые/сверхтупые/сверхтрусливые
Либерахам не путать с либералами, к коим и себя отношу и ватникам, равно как и иным трясунам-всепропальщикам, авансом хуй за щеку, остальные спрашивайте свои вопросы.
>>330663671 Очень удобно считать всё, что отличается от твоего мнения, методичкой, а собеседников - лахтоблядями. Сомнения и ретроспектива давятся на корню.
Ну да давай предположим, что я верю, что ты ведешь дискуссии с позиции good will. Итак, я ответил на положение треда о перспективах. А ты нахуя ответил мемом причем обвел криво, про "не раскачивай лодку" и "госдолг США", равно как и "работаю слесарем" ты додумал же, да еще и с оскорблениями?
>>330663837 ну по сути ты именно это хрюкнул, игнорируя тот факт что большая часть р за мкадом работает хорошо если за полтос в месяц, при этом въебывая как папы карлы. что это если не методичка? кто ты если не свинья лахтодырая? еще про какие-то собеседования на мертвом рынке труда блять завел. ты обновись там штоле, мы сейчас входим в такую мертвую петлю где работа будет не только лишь у всех. и это уже началось у айтиблядков, кабанчиков, офисных клерков, даже вон госслужащих в москвабаде сокращают, а ты все пиздиш по старым лекалам
>>330653569 (OP) Перспектив нет никогда. Ты сам учишь и сам идешь работать. Просто ты нахватался каких-то простых недодостижений и не понимаешь масштабов. У тебя 2.5 месяца чтоб поступить в Мюнхенский Универ. А, стоп, документы принимаются до весны. Ой, готовиться нужно было год назад, а еще TOEFL сдавать. Вот твои перспективы.
>>330663995 Итак, ты: - не ответил на мой вопрос; - на конкретное указание ошибок в твоей картиночке ответил "по сути ты так и сказал", далее вообще игнорируешь контекст. Может не увидел, так я повторю: где, блядь, в моем посте "не раскачивай лодку"/"госдолг США"/"работаю слесарем"?; - приплел мифологию про мертвый рынок труда (что наблюдается только в IT и только у джунов-слабых мидлов, которых без труда заменяет нейроночка); - Классика: если фактов мало - скажи "скоро, вот-вот, сейчас начнется". >мы сейчас входим в такую мертвую петлю.
Напоминаю, >что ты ведешь дискуссии с позиции good will
Так ответь же, пожалуйста, на мой вопрос >ты нахуя ответил мемом, да еще и с оскорблениями? , а также укажи, где в моем постеbутверждается следующее: "не раскачивай лодку"/"госдолг США"/"работаю слесарем"
>>330653569 (OP) > по факту у 11 класников сейчас огромные перспективы > не то что в 2010 году, например, ебаные темные времена говна Хз мне наоборот жаль современных Альф. В 2010 году помню вообще даже намека не было на ощущение тлена, учился тогда на втором курсе, в 12 13 году работая на дноработе за 20к можно было изи даже в Европу кататься, цены на все низкие, ощущение что Россия внатури встала почти с колен было, а потом пипа решил в крымнаш поиграть и все сдохло, про нынещний тотальный пиздец экономическо-политический даже говорить страшно, НАСКОЛЬКО все полимеры проебаны пипой
>>330664552 слушай, ну раз у тебя дислексия и ты сам не одупляешь что написал и что я тебе ответил, и не можешь по смыслу связать, то разжевывать тебе дальше это будет сизифов труд. человек не понимающий собственных нарративов, а точнее делающий вид что не понимает, и еще выдающий себя за "либерала" оскорбился, ну охуеть теперь
>>330664978 Вот смотри: несмотря на твою грубость, я продолжал вежливо с тобой общаться. Задал вполне конкретные вопросы, и мы оба понимаем, что вопрос
>ты нахуя ответил мемом, да еще и с оскорблениями? Ты полностью проигнорировал, а на вопрос >где, блядь, в моем посте "не раскачивай лодку"/"госдолг США"/"работаю слесарем"? Ты мог просто процитировать конкретные места моего поста, если бы там такое было.
Вместо этого ты сделал вид, что уже ответил на вопросы (нет) с маленьким вилянием в сторону "нарративов". Очень удобный термин, чтобы обвинить собеседника в предвзятости без конкретизации обвинения или выстроить цепочку "ты говоришь, что курить вредно и Гитлер говорил, что курить вредно - ты распространяешь нарративы Гитлера".
>выдающий себя за "либерала" Вот здесь ты попал в больное место. Так как по моему скромному мнению, ни одна резиновая пыпа не сделала столько для дискредитации оппозиционных/либеральных взглядов в России, как такие, как ты. Те, кто не могут вести диалог. Те, кто любые другие вкусы/взгляды/мнения сходу клеймят нарративами/лахтоблядью/иным. Те, кто полностью игнорируют логику в угоду вау-эмоциям. Те, кто считает себя по умолчанию мудрыми и непогрешимыми, ведь они назвали себя Либералами.
Ни один хоть немного адекватный человек не захочет быть частью визгливого, снобистского движения, адепты которого физически не могут вести диалог и отвечать на конкретные вопросы без ad hominem.
Если вдруг захочешь продолжить общение - ответь на два вопроса, они очень просты: >ты нахуя ответил мемом, да еще и с оскорблениями? >где в моем посте утверждается следующее: "не раскачивай лодку"/"госдолг США"/"работаю слесарем"
>>330665212 Какая нахуй отсрочка, у меня своя квартира и непыльная работа на 3 часа в день, и белый билет, я могу целыми днями учить язык, предметы и поступить в любую хуйню, о чём кстати и подумываю.
>>330653569 (OP) Очень жаль современную молодежь, кто сейчас заканчивает школу и не сможет отсюда съебать. У нас хоть были нулевые, когда была какая-то более менее нормальная жизнь и ощущение светлого будущего. Сейчас тут могила, но мы то хоть увидели лет 10 нормальной жизни, попробовали нормальную одежду, продукты не из пальмового гуталина, нормальные машины. А молодежь просто обречена гнить в этой пынесуверении, у них вообще не будет просвета. И выблядки из лахты им еще будут рассказывать как здорово они живут и как загнивает запад.
>>330673215 Съебать всегда можно. Даже из совка сбегали, прямо из ГУЛАГа. Другое дело да, что они ка кулики будут сидеть на нахваленном болоте, не осознавая, в какой жопе находятся, до поры до времени.
>>330676707 Он бы тогда не был тем, кто он есть. Больше всего ахуевает в этой ситуации, что петухи думские/правительственные даже глазом не моргнули от этой хуйни всей. Казалось бы, должны были уже научиться различать где законно, а где нет, но нихуя, им там всегда поебать было, хотя сейчас сами же сосут хуй и что-то уже не причмокивают даже.
>>330663241 В какой сфере работаешь для контекста? А то моя с 2020 года загибается. Она про развлечения и то на что люди тратят когда всё хорошо и деньги лишние есть. Как итог я сосу хуи как и сотни моих коллег бежим все быстрее что бы просто оставаться на том же уровне что было раньше. Демотивирует немножк. Что бы перестать оставаться на плаву и подниматься надо вообще нахуй всю жизнь пожертвовать и ебашить x10
не то что в 2010 году, например, ебаные темные времена говна