По-моему очевидно что это она с братом. Когда всю жизнь человека знаешь нет ничего зазорного чтобы с ним обниматься. Но озабоченный инцелокал конечно думает что обнимается значит ебырь.
> саня мутант > энди биохакер Челы, наших девственных стримерш ебёт какая-то Лига Проебитости. Чё делать то будет братики-симпики? Терпеть и выражать недовольство текстом в задоначенной пятисотке?
Пока что не делаем выводов, ждём официальную позицию Ильи Мэддисона на стриме сегодня вечером. Будет анализ произошедшего, осмысление и как дальше с этим жить.
Тут надо собирать глобальную конференцию. Звать газонюха, шевцова,росова. И обсуждать как жить дальше. Алину рин ебал не только гитман,а какой то претик кавказец. После этого будет тяжело жить,удар литерали ниже пояса.
Вы сравните шакальную хуйню в шапке треда с тем высокачественным изображением в телеге, где можно разглядеть каждый контур лица этого ебыря. Походу тут реально дегенераты сидят криворукие
Я угарнул когда тут чел писал >Клейте вотемарки на видосы в треде, чтоб их в тг не спиздили для нормисов. Чтобы наш контент был только здесь В итоге в тг канале выложили видос с вотемаркой НА ВСЁ ЕБАЛО и только один чел в комментах написал "заебал с двача пиздить", видимо он тут и делал мгагага
>>26466637 Женщины это не единый коллективный биоразум. Каждая женщина уникальна, каждая женщина имеет свои взгляды и каждая женщина использует те слова которые ей нравятся. Я хуею с вашего инцеломирка. Сисы, согласитесь бред?
>>26466662 Я знаю женщин которые ненавидят женщин, например. А ты говоришь что все женщины должны коллективно отказываться от неправильного феминитива Это даже без иронии бред
Илья Мэддисон заявит что хотел бы слизать с пизды Алины Рин сперму её теневого. Это встроится в общий тренд его нынешнего юмора, который строится вокруг иак называемого лизания пизды
Почему есть безумно много одиноких мужчин но вообще нет одиноких женщин. Если у нас моногамия. Это ведь статически невозможно. Сука матрицу уже даже не пытаются прятать
>>26466800 Кола зеро тема, базарю. Если куришь-переходи на никотиновую жвачку, она вкусненькая, голод вообще отлично убивает. Я так с прошлого года 15 скинул уже
>>26466814 Не пью газировку уже лет пять, только очень редко. Кофечай стал без сахара пить. Заметил жирок на подбородке, надо бросить ещё и мучное всё. А это очень тяжело, когда всю жизнь ел батон с майонезом и плюшки с чаем, мне ещё повезло с обменом веществ, не разнесло, но не хочу стать жиродрищем
>>26466857 А ты вообще осмысливай что ты ешь, так проще будет. Но один хуй я кока колу пью так как это стоит того. И без него сложно освежиться как-то.
>>26466887 Я посмотрел этот видос и я за негра... ужас... прикиньте фильм про чела который не любит негров, и потом становится мучеником борцом за негров, типа как Аватар.
>>26466876 Ну да. Ты посмотри какой чед причём. При нормальном курсе пизды он бы отношался с 18-летней няшей и заставил её рожать там и тд. А при нынешнем курсе пизды ему досталась бабуля
>>26466913 я вообще не понимаю почему у всех подсосов такой большой онлайн. У бугичма ниже 500 не падает, кто это вообще откуда бля такие стабильные онлайны? Или у мэла 5к, у крабика всегда 500 минимум
Когда будет тепло буду сидеть весь день на лавочках и на качелях на улице. А не на дваче. Буду на небо смотреть и думать о чем-нибудь, сам с собой вести диалог.
>>26467046 Круто. А мне секс не нужен потому что у меня сексуальная травма, моя первая любовь меня бросила и лишилась девственности с притиком. С тех пор секс вызывает физиологическое отвращение. Но тебе удачи если нравится таким заниматься. Но по-моему у меня круче времяпрепровождение придумано
>>26467075 Зачем тебе стены там, это для того чтобы ты концентрировался на работе и с калегами не пиздел без повода, о звукоизоляции там никогда речи не идёт
>>26467140 Всё правильно. Обрати внимание что он на Леона похож. Наверное попросила похожего на Леона. Ну либо это её брат. Третьего варианта быть не может
>>26467241 Я никогда не пойму одного - неужели в России дети реально приходя из школы смотрели блять мультики? Назуя? У всех же были приставки, я всегда когда приходил домой заводил приставку, сдались мне эти мультики ебаные для даунов пендосских. Это какой-то псайоп что мультики были популярны, я помню да, покемоны смотрели когда они шли в 2000-2001, но после этого блять никакие мультики нахуй были не нужны. у меня уже и свой телек появился для приставки, я его даже не включал для тв,
Я кстати наверное единственный человек в этом треде которого волнует затухание моего мозга, деградация, ухудшение памяти, ухудшение когнитивных навыков и прочее вызванное амëбным образом жизни. Остальные тут уже давно тотально слабоумны
щас ласку смотрю у него самый дешевый тир на бусти называется дословно "петух ебучий форточник газонюх мопс дядя пес", да уж вот тебе и ласкурик богдурик
а я наоборот начал замечать что стал чуть умнее раньше в играх нихуя не понимаю как механики работают че нажимать чтобы побеждать а щас запросто любую хуйню на харде пройду хотя может я просто читать научился к 30
>>26467282 >динственный человек в этом треде которого волнует затухание моего мозга Если бы тебя это волновало, ты бы закрыл вкладку с тредом и больше её не открывал
>>26467282 >затухание моего мозга, деградация, ухудшение памяти, ухудшение когнитивных навыков и прочее вызванное амëбным образом жизни есть такое, начал замечать, что делаю кучу опечаток в словах
Я кстати наверное единственный человек в этом треде которого волнует затухание моего мозга, деградация, ухудшение памяти, ухудшение когнитивных навыков и прочее вызванное амëбным образом жизни. Остальные тут уже давно тотально слабоумны
Я недавно смотрел Ласку как он в геогесер играл. Сука и он играл С ЧАТОМ нахуй. Смотрел в чат, ему там подсказывали, он на основе подсказок давал ответ. А он играл в рейтинговый геогесер в стиме, соревновательный. Это же просто уебанство, он буквально с читами играет. Свинство.
Ну хрен его знает. Занимаюсь спортом, правильно питаюсь: гречка, огуречная вода и т.п. Чувствую себя абсолютно нормально, никакого затухания. Ведите здоровый образ жизни и всё будет хорошо
>>26467302 Ты про какое время говоришь? В 90-е еще СТС даже не существовало, и мультики по ОРТ и РТР шли только. НУ у кого тарелка была, мож еще какие каналы были с мультами
у хрен его знает. Занимаюсь спортом, правильно питаюсь: гречка, огуречная вода и т.п. Чувствую себя абсолютно нормально, никакого затухания. Ведите здоровый образ жизни и всё будет хорошо
Главное чтоб была хоть какая-то деятельность которой ты должен заниматься регулярно. А не просто лежать весь день на диване и не знать чем заняться. Тогда не будет затухания. Может даже спорт подходит на эту роль.
>>26467385 если я тебя унижал и интеллектуально доминировал над тобой это не значит что я тупой. хотя справедливости ради над тобой даже полный идиот будет интеллектуально доминировать
да это тимофей отфотошопленый и фотка ради ради прикола намерннно на рабочий стол положено. Сами то верите нахуя ей сохранять эту фотку на рабочем столе пк для стриминга, у любого стримера со стажем все хранится на отдельном устройстве
>>26467376 Разъебано только очко у этого лысака. Когда друзьям неграм Ариши надоедает ее ебать, они приступает к разминанию очка этого червяка пердотерского.
>>26467480 тестом на iq, состоянием, взглядами, поведением. ты кстати можешь доказать самому себе, что ты тупой, просто взглянув на свою жизнь такой какая она есть
ну справка какая-то у нечепа должна быть, либо слабоумие либо псих диагноз если бы он разрешение на оружие или водительские права делал то не прошел бы медкомиссию скорее всего по линии психиатра, челик явно с диагнозом
>>26467515 на секунду вышел из манямирка где он великий кинокритик интеллектуал в реальный мир где он просто чмошник и ноулайфер запертый в 4 стенах после чего кошмары мучают теперь
>>26467509 образование и профессия практически никогда не отражает интеллект, кроме случаев когда человек успешный ученый, математик. хотя если взять условного Перельмана, вроде успешный математик, а живёт жизнью нищего неудачника, чухана и затворника. Профессор Савельев объяснял это тем, что у таких людей слабый мозг и все силы уходят на что-то одно
>>26467528 образование и профессия показывают обучаемость способность впитывать академические знания а обучаемость в свою очередь база интеллекта ведь интеллект строится на обучении и ты судя по всему интеллектом обделен
>>26467534 это не так работает. если у человека СДВГ или ему просто неинтересно чему-то обучаться, то это не значит что он не может обучаться в принципе. ты очень тупой. я тебя буквально в реальном времени унижаю интеллектуально. вернее ты сам себя унижает высерая чушь
>>26467555 Алина реально его сгенерировала нейронкой, и ей теперь стыдно, что все это спалили, и признаться она не может теперь ни в том, что это нейронка, ни в том. что это теневой.
У нечепа средний уровень интеллекта, но есть какое-то психическое заболевание из-за которого он не понимает как себя вести в обществе и как он выглядит со стороны