Кто-нибудь вообще всерьёз живёт через силу? Я ненавижу работу и едва ли уже могу делать самый минимум, чтобы меня не уволили. Работаю где-то полгода и чувствую, что ещё месяц и я просто пошлю всё нахуй и забью.
И я почему-то постоянно оказываюсь в таком положении, что я занимаюсь какой-то ненавистной мне хуетой. Я уже бросал работу, бросал учёбу, потому что это просто пиздец как невыносимо становится в какой-то момент. Я просто хочу сидеть и ничего не делать, я не хочу никаких ответственностей. Я не могу привыкнуть к тому, что надо постоянно заниматься какой-то хуетой
Как вообще другие люди живут, они не испытвают подобного? Люди обычно пишут, что тоже не нравится работать или ещё что-то, но мол нет выбора. Но меня это не успокаивает отсутствие выбора, меня это вгоняет только в ещё более поганое состояние.
>>330658458 Потому что реалистично единственный способ для меня достать деньги - это работа. Пиздаболы будут рассказывать, что якобы никто тебя не заставляет работать, но при этом сами они работают как и большинство людей. Это то, что от тебя ожидается
>>330658306 (OP) Психиатр. Антидепрессанты и транки. Это депрессия, у меня такая же херь. Месяц уже пью, вроде чуть легче становится. Прям появились периоды работоспособности. Если что, я велаксин и атаракс пью.
>>330658306 (OP) Так или тогда в лес, выживай как древние предки, которые не работали. А так ты хитро придумал - пользоваться всеми благами цивилизации, но при этом ничего не вкладывать в систему. Вот чё ты телефон и комп не выкинул? Это же результат РАБоты таких людей как и ты. Если ты против работы, значит ты против цивилизации и прогресса. А значит тебе не положены ни гаджеты, ни медицина, ни интернет, ни телевизор, ни одежда, ничего вообще. И если ты верен своим принципам, ты должен прямо сейчас сорвать с себя одежду, выйти на улицу и пойти жить в лес.
>>330658864 Удаленщик? Мне вот дома невыносимо работать, хотя уже довольно давно удаленщиком являюсь, особенно если работа унылая и душная, может у меня тоже депра.
>>330659113 >И в конце "сеанс закончен с вас 5к". Вся суть этого психотерапевтического кала Ноуп, так только в гта. Ирл терапевтический эффект чаще всего позитивный, но редкие исключения бывают.
>>330659133 Да, удалёнщик. Но у меня не только невозможность работы, ещё и тревога бьесконечная, бессоница, прокрастинация на недели, мылся раз в неделю и так далее. Умом понимаю, что пиздец, а сил делать ничего не было. Счас вроде лучшеет, но волнами. На дозу 150мг перешёл - тряска бешенная опять.
Мне не только работа мне вся жизнь уже остопиздела за 28 лет, жизнь в убогом скотоблоке с долбаебами, долбаебы на улице, долбаебы на работе, вечный холодильник и серое небо, всё в новое, нищая ща, конские цены, 15к комуналка в хрущёвской параше
>>330658306 (OP) >И я почему-то постоянно оказываюсь в таком положении, что я занимаюсь какой-то ненавистной мне хуетой. Ты тратишь все силы на сопротивление мыслям и делам. Пытаешься контролировать то, что не можешь контролировать. Поэтому выдыхаешься, устаешь и ничего не любишь.
Ты откуда-то взял мысль, что так быть не должно, это неправильно, хочу чтобы было по-другому. Пока от неё не откажешься, мир будет страданием.
Учись принимать всё как есть, без сопротивления.
Возможно, это и есть суть добродетели "смирения" в христианстве.
>>330659280 Я не сопротивляюсь мыслям и делам, мне нужно наоборот прикладывать титанические усилия, чтобы они делались. В прошлый раз, когда я "принял всё как есть", меня уволили с работы, потому что я сидел и ничего не делал, потому что каждый день решал, что, ну, завтра сделаю
>>330659253 Нет, из опыта людей, который я слышал, вся суть психотерапии в задавании каких-то дебильных бесконечных вопросов тебе, плюс ко всему когда я ходил в дурку, то оно так и было
>>330659352 >потому что я сидел и ничего не делал, потому что каждый день решал, что, ну, завтра сделаю В твоем случае надо начинать с простых ритуалов, графики и построения дисциплины.
Просыпаться в одно и то же время. Выпивать чашку теплой воды. Делать утренний ритуал (чистить зубы, заправлять постель, готовить завтрак). Есть в одно и то же время. Каждый день в одно и то же время разминка/спортивные упражнения с собственным весом.
Подходить к работе в одно и то же время. И Каждый час выполнять хотя бы одну микро-задачу. Начинать с того, что: "Ок, в этот час я сделаю эту задачу, она займет 5 минут." И просто делаешь. В идеале дойти до 45 полезных минут в час. Но это будет через полгода.
А там как-то само собой комплекс привычек и дисциплины начнет правильно включать психику на деятельность.
>>330659432 А как еще узнать что-то о человеке не задавая ему вопросов? И иногда задавая правильные вопросы можно подтолкнуть человека к правильным, для него, мыслям. Которые, иначе, не пришли бв ему на ум.
>>330659264 >>330659163 >У тебя есть регулярный секс? Сейчас нет. Раньше тян была, но это не особо помогало, ибо были конфликты, мол хуле я сижу дома, мог бы и то и сё сделать, ну короче как будто я и не работаю вовсе, если удаленщик. Не в этом дело. Это все из-за удаленки, это прямо худший исход для офисобыдла. На прошлой работе я хотя бы в командировки ездил, то тут, то там с новыми людьми общаешься, новые города смотришь, впечатления, о депре даже не думал. Да и в целом работал в офисе, общался с людьми много, жил нормальной жизнью. Фактически как только я спрыгнул с обычной жизни на удаленку, то всё, пиздец. И времени больше свободного не стало, потому что прокрастинируешь-то тоже больше.
>>330659578 >Каждый час выполнять хотя бы одну микро-задачу. Начинать с того, что: "Ок, в этот час я сделаю эту задачу, она займет 5 минут." И просто делаешь Это не работает, перед тем, как начать я не знаю даже толком ЧТО мне надо сделать, нужно сесть ещё разобраться. Потом придумать, как и что делать. Это же не так, что работа измеряется в количестве раз, сколько раз ты тыкнул по клавиатуре, и чем больше тыкаешь, тем больший процент работы выполняется
И вот этой всей хуйнёй я как раз и не хочу заниматься, мне блять душно пиздец
>>330658306 (OP) Два чая, работу свою люблю и делаю ее с большим удовольствием. Работаю пожарным, последний год работал спасателем - водителем, вот написал на увольнение. Все в работе устраивает, в плане обязанностей и задач, но как только начинается бытовуха в части, вопрос оплаты труда, езды на уебищной поломанной машине и всякая хуйня типа езды на замер глубины льда, езды на профилактику и раздачу листовок и тд - сразу хочется визжать и биться в конвульсиях. Заебало сил нет и даже ехать на работу из за этой хуйни не хочу, сука. Щас хочу попробовать водителем в скоряке поработать, может понравится, да и денег немного побольше платят, чем на прошлой. По хорошему надо податься куда-то в настоящую работу, в коммерцию и начать зашибать бабки, но сука не могу найти входную ступень для этого, слишком неинициативен для того, чтобы уверенно стартануть своё дело.
>>330659781 причем что самое главное - работая в днище типа разных пожарок и тд зачастую удивляюсь с какими глупыми долбаебами приходится работать. Естественно появляются мысли "ну неужели я такой же тупой долбаёб, как и они, ну не может быть", а воз и ныне там. Как работал среди дебилов, так и работаю. Хотя справедливости ради на крайнем месте работы, где провёл три года караул был просто ахуительный, реально классные парни, у кого-то своё ИП где все вместе подрабатываем летом, у кого-то основная нормальная человеческая работа и тд.
>>330659863 Ой, у меня были два знакомых другана. Ушли из подарки, чтобы делать ремонты. Встали на учёт в цзн, чтобы пособие получать по безработице. Потом работали в серую, чтобы продолжать получать пособия.
>>330658730 Я не думаю, что это депрессия, у меня нет проблем заниматься тем, что мне нравится, я именно ненавижу работу, делать что-то из-под палки изо дня в день. Депрессия - это когда лежишь как овощ и вообще ничего не хочешь, как я понимаю
>>330660277 >Депрессия - это когда лежишь как овощ и вообще ничего не хочешь, как я понимаю Неправильно понимаешь. У депрессии бывают разные формы. Когда человек лежит овощем это уже тяжелая депра. А более легкие формы, ты можешь жить, но живешь на автомате, без эмоций. Как робот.
>>330660314 >А более легкие формы, ты можешь жить, но живешь на автомате, без эмоций. Как робот. Я слышал, что это то, как люди чувствуют себя под АДами
>>330658306 (OP) Сейм. Не представляю, как люди соглашаются РАБотать всю жизнь, до 65 лет. РАБота отбирает все силы, всю энергию. Каждый день, каждая неделя - это повторение себя. Жизнь где ты ничего не решаешь, где ты обязан подчиняться чужим правилам. Выходные? Мы знаем, как их проводят РАБотяги. Один день в кровати, отсыпной. Другой день на бытовые дела.
>>330658306 (OP) А кому нравится работать, мне нравилось только получать зарплату, флиртовать с тянучками и гулять на корпоративах, надо искать что то положительное
>>330659714 > Это не работает, перед тем, как начать я не знаю даже толком ЧТО мне надо сделать, нужно сесть ещё разобраться. Потом придумать, как и что делать. Ну это кстати нормальный подход. Анализ и декомпозиция сложной задачи, разбиение ее на более простые этапы и действия
>>330658306 (OP) Существую в таком состоянии практически с начальных классов школы. Сейчас уже почти 40-скуф. Состояние такое же. Любая обязаловка вгоняет в лютое отрицание и отторжение. Школа, колледж, ВУЗ, работа - это то, чего в моей жизни лучше бы небыло.
Но нужно вонючие деньги как-то где-то брать, что максимально тупо.
>>330661197 Ты же понимаешь, что декомпозировать задачу на максимально мелкие шаги и всё распланировать - это всё равно что сесть и выполнить эту задачу?
>>330658306 (OP) > Кто-нибудь вообще всерьёз живёт через силу? Я.
> Как вообще другие люди живут, они не испытвают подобного? Внезапно, ДА. Более того, когда я им пытался указать на очевидное, то столкнулся с мощным отрицанием и захистом.
Из этого я сделал неутешительный вывод о том, что мы наказаны осознанием. Норми-боты живут и радуются, ходят на работу каждый день и проводят там большую часть жизни, закрывают ипотеку, плодят новых рабов и… у них не возникает никаких вопросов, они выполняют программу и счастливы. А такие, как мы, нужны для того, чтобы выделять больше сладенького гавваха.
>>330658306 (OP) >Люди обычно пишут, что тоже не нравится работать или ещё что-то, но мол нет выбора. Холодильник лучший мотиватор и хочешь-не хочешь пиздуешь на батрачку. Редкая работа не заебывает рутиной и/или начальниками долбоёбами. Двачеры с гиперопекающей мамашей еще могут позволить поебланить на правах домашней зверюшки, но пока мамка жива.
>>330658306 (OP) >Как вообще другие люди живут, они не испытвают подобного? у них исправно работает мозг и они занимаются приемлимым для них делом
мимо давно понял что оказывается меня тяготит быть зависимым от кого-то и поэтому уволился из найма, оказалось что меня тяготило делать ЛЮБУЮ работу и поручения КОГО-то
начал работать на себя и ЕБАТЬ какое облегчение испытал, просто МЕГА облегчение теперь утром просыпаюсь с удовольствием
>>330658306 (OP) >нет выбора. Но меня это не успокаивает отсутствие выбора свободы воли не существует, в тебе с самого рождения заложена программа, которая выполняется неуклонно и неотвратимо
если бы тебе было суждено вздёрнуться, то ты вздёрнулся бы, но тебе суждено страдать, так что страдай! Ты не можешь изменить буквально ничего.
>>330665380 >Рекомендую бросить свою 5/2 каторгу и вкатится в 2/2. Самый ахуенный график Двачую. Работал 2/2, сейчас 5/2. 5/2 это хуета полнейшая, особенно если живешь в городе с населением более 500к голов и работа не рядом с домом. Хотя нормисы любят в защиту 5/2 как мантру повторять "зато все праздники дома!".
И я почему-то постоянно оказываюсь в таком положении, что я занимаюсь какой-то ненавистной мне хуетой. Я уже бросал работу, бросал учёбу, потому что это просто пиздец как невыносимо становится в какой-то момент. Я просто хочу сидеть и ничего не делать, я не хочу никаких ответственностей. Я не могу привыкнуть к тому, что надо постоянно заниматься какой-то хуетой
Как вообще другие люди живут, они не испытвают подобного? Люди обычно пишут, что тоже не нравится работать или ещё что-то, но мол нет выбора. Но меня это не успокаивает отсутствие выбора, меня это вгоняет только в ещё более поганое состояние.