>>330651034 Не, у меня Surplus, купленная в 2010-ом. Почему не зеленая? Не знаю, захотелось в то время именно черную. Зимой в ней вполне нормально, она же с подстёгом. >>330651435 Не, РНН уже пару лет.
Ну если скуф то бери темную кожанку, можно дорогую, тебе в ней всю жизнь потом ходить, а если зумер то хуй знает, там надо каждый месяц что-то новое покупать, а то решать что лох
>>330649273 (OP) >Посоветуйте пж куртку на демисезон, можете кидать сюда свои обновки если они есть Закаляйся, чтоб вообще голым ходить и экономить на одежде. Там был дед в совке, который зимой так делал, его еще немцы испытывали. В общем следуй его технике, если достаточно крепок для этого
>>330649273 (OP) а я сегодня жопу побрил, когда брил попался баребух с засохшим калом ну я его вкусил и на вкус как сникерс оказываеться! внутри даже сохранились орешки неперевареные!
>>330658678 это плохо что забываешь нужно голову лечить а какашки себе оставь их на улице полно! так что мне не жалко! кстати ты знал что если при отправке поста включить опцию sage могут придти бесплатные деньги в сбербанк?
>>330659006 >>330659046 тоже не понимаю о чем он он и вправду считает что мы один человек, сис? хихих кстати я сегодня гуляла со своей собакай и когда он пакакала я решила не убирать какашки а попробовать на вкус и мне понравилось!
>>330659031 Да, я специально подбирал из тонкой кожи и чуть удлиненную. И без ремня на поясе, соответственно. Эта прям заебца, удобная. Правда когда садишься в застегнутой, то из-за длины ее немного косоебит
Может кому поможет мой совет. Долгое время ходил в некрасивой одежде, по двум причинам. Первая - у нас только такая продаётся. Вторая - на мне почему-то вся одежда плохо сидит. Но как-то зашёл в спортмастер и сразу же подобрал нормальную куртку. Удивительно, но одежда в этом магазе и сидит хорошо, и внешне красивая, такой полуспортивный стиль. Если не можете найти куртку - посмотрите там. Ну а ещё в секондах.
Нет, дело не в этом. Эти ебаные резинки фиксируют конец рукава в том положении, в котором он оказался. Например, ты потянулся в магазине за товаром, рукав как бы залез повыше, оголилось запястье, а обратно он сам уже не слезет из-за этой ебаной резинки, надо одёргивать. И так каждый раз. Была куртка с этой хуетой. Причём, сама по себе куртка вполне приличная.
>>330662163 Вот так выглядит на мне. Альфа Индастриз довольно дорого сегодня стоит - тысяч 20 с лишним, а какой-либо Surplus (как раз на пике) или Brandit - не знаю, тысяч десять примерно. На Али много реплик за довольно небольшие деньги.
>>330658360 > а у меня одна из таких ветровок оказалась галимой - промокала от мелкого дождя, пошита была с кучей сильно торчащих ниток крч, качество был так себе
У меня была когда-то куртка, не кожа, но тоже плотная, без понятия, что материал, но она не маралась и повредить ее было не так легко как те куртки, которые сейчас обычно продаются. Искал что-то подобное, вообще ни одной не нашел, даже отдаленно похожую. Ту куртку я покупал на рынке хз когда. Кто-то еще мне сказал, что она как будто из свиной кожи была сделана лол.
>>330649273 (OP) Ладно, так уж и быть, расскажу имбовый гайд: 1. Заходишь на ламоду 2. Выставляешь фильтры как на пиках (размер свой поставишь) 3. Выбираешь что понравится и покупаешь.
Посоветуйте пж куртку на демисезон, можете кидать сюда свои обновки если они есть