Сап аноны. Пишу из армии, призывался в декабре, не смог откосить, а по дурке не хочу потому, что на
Аноним OP 10/03/26 Втр 23:46:17 #1 №330639519
Сап аноны. Пишу из армии, призывался в декабре, не смог откосить, а по дурке не хочу потому, что на этом билет в здоровое общество будет закрыт. К сути дела - я не смог найти общий язык со своими сослуживцами. Меня после кмб почти сразу назначили канцеляром, делать отчёты, описи и прочее. Офицер спросил кто умеет с компьютером обращаться, я сразу и сказал что умею, плюс образование на программиста. В общем меня все подъебывают и прикалываются надо мной, когда идём в столовую могут одежду перевесить или ночью тапки завернуть, старослужащие заставляют за дневальных туалет мыть после отбоя, при том бывает переворачивают ведро и говорят перемывай, говорят типа я ничего не делаю пока все работают, хотя сидеть перед компьютером и делать графики за себя и за старослужащего очень утомляет. При том они сами виноваты что вместо рабочек и нарядов не выбрали компьютер, сами виноваты что их руки годятся только уралы разгружать, а не головой думать. Тем более старослужащие сами постоянно проебываться и спихивают всю работу на младший призыв. В общем я понял что это я как то себя неправильно в коллективе поставил. Так что двач подскажи советы - как исправить свое положение?