Собираюсь уволится со скотской работы, и хочу постибать кабаныча. Как убрать тряску?
Пидор наживался 2 года на мне, при чем я не опоздал ни на один день за эти 2 года, ни разу не отпросился и не пропустил ни дня, от работы не отлынивал и подходил к рабочему процессу максимально ответственно. Кабаныч ценил это примерно год, а первую неделю трясся и боялся что я уйду от него. Теперь же этот уебок слишком зазнался и начал думать, что я стерплю любую хуйню за его обоссанные 120к руплей. Однако моя чаша терпения уже переполнена, и вообще мне бы очень хотелось его как-нибудь проучить за его слепую самоуверенность и недальновидность. Единственно что мне мешает его потроллить в лицо - эта ебаная тряска при малейшем конфликте.
сначала идёшь в отпуск на все дни это примерно 45? за три дня до конца отпуска идёшь к врачу с жалобой, в день конца отпуска выходишь на больничный на месяцок, из отпуска и больничного уволить нельзя. итого ты почти три месяца отдыхаешь, занимаешься своими делами, не шикуешь, а в первый рабочий день точно поймёшь, надо тебе это или нет
>>330656198 >Нет, я не официально работаю а, ну тогда можешь развернуться от дуща, направив письмо в трудовую, а копию в налоговю. мол устроился на работу, проработал 2 года, ВНЕЗАПНО, узнал, что работодатель не далал за меня никаких отчислений. спасите-помогите, что делать.
>>330656246 >из отпуска и больничного уволить нельзя. итого ты почти три месяца отдыхаешь, занимаешься своими делами за чей счёт банкет? он написал, что работал в серую
>>330656343 >20к за неофициальное трудоустройство 20 к за джва письма, причем одинаковых это очень и очень хорошо. Можно еще покурить: расширили ли полномочия прокурорских по ебле работовзятелей. И если да, то лучше сразу им писать.
>>330656271 И что твои скрины должны сказать? 20к аренды при зп 120к это вообще нет нихуя. В моем городе 500к населения средня зп 40к и средняя аренда хруща 30квм 15к. Вот и думай. А вообще я думаю ты пиздабол и нет у тебя никакой зп 120к. Так что сажи
>>330656434 Мимо попытался сбежать от кабана, который платил 90к и они в догонгу угрожали, попытались мат.имущество повесить. И зачем только трубку брал?
>>330656343 >Ну и прилетит ему штраф 20к за неофициальное трудоустройство, для Кабаныча - это как с гуся вода. начнут проверку - найдут за что доебаться и взъебать. 20ю тыщами не отделается. да и сотрудник там не один. кроме трудовой ещё и налоговая есть. ОП хотел постибать? надолго запомнит стёб.
>>330656434 >20к аренды при зп 120к это вообще нет нихуя. А ты не особо умный. Поэтому понятно почему для тебе зп в 120к - это мноХа. 20к - это аренда крошечкой комнаты в 12кв/м с кучей ебанутейших правил и условностей того что тебе можно делать, а что нельзя. Не забывай еще что тебе нужно что-то кушать - это еще минимум + 30-40к (куриная грудка одна стоит 600р, а литр молока все 200), ну и еще желательно что-то себе покупать из одежды по мере износа.
>>330656671 > А ты не особо умный. Не особо умный походу тут ты, арендоблядок. Я то в своей квартире 50квм живу, в хорошем жк. А ты дальше барину плати
>>330659429 Ну за это могут набутылить. Хочу его как-нибудь тонко простебать, чтобы он не понимал серьезно ли я ему это говорю или просто пытаюсь подъебать
Пидор наживался 2 года на мне, при чем я не опоздал ни на один день за эти 2 года, ни разу не отпросился и не пропустил ни дня, от работы не отлынивал и подходил к рабочему процессу максимально ответственно. Кабаныч ценил это примерно год, а первую неделю трясся и боялся что я уйду от него. Теперь же этот уебок слишком зазнался и начал думать, что я стерплю любую хуйню за его обоссанные 120к руплей. Однако моя чаша терпения уже переполнена, и вообще мне бы очень хотелось его как-нибудь проучить за его слепую самоуверенность и недальновидность. Единственно что мне мешает его потроллить в лицо - эта ебаная тряска при малейшем конфликте.