>>330659194 (OP) Часто отдыхаю в Турции и могу сказать, что это куколдские фантазии. Наташки там предпочитают ебаться с другими туристами, с турками тусуют либо совсем милфы, либо нелеквид. Жду ваше ВРООТИ!
>>330659331 >просто интересно почему они трахают наших тян Хм... Почему они трахают тех, кто: а) дает, б) за кого не приедут мстить родственники, в) весит меньше 200 кг Очень сложный вопрос....
>>330659194 (OP) Туда обычно тнусы саб5 и 30+ едут, а хачи и чурки готовы че угодно ебать. Думаю из-за тупости(васяны например тоже брутфорсят по кд и 12 летних девочек и 50 летних бабушек и не прочь их ебать) + тестостерона(который как причина тупости в том числе выступает, ну и при повышенном тестостероне мужик готов ебать че угодно). У нас если че демографическая перомида показывает что 30+ мужчин начинает нехватать. Представь какого это быть женщиной за 30, с неочень привлекательной внешностью, которая к тому же только хуже и хуже становится с каждым годом.
Если ты не конченый глист червь-пидор и хочешь изи писика, то советую такие курорты, ток отели подбирать 18+. Я за всю жизнь не получал столько женского внимания, сколько за 2 недели в ебучем турецком отеле. При чем это единственное место в мире, где бабы сами проявляли инициативу.
>>330659194 (OP) просто наташки не любят степашек потому что они степашки. подошел бы степашка на турецком языке знакомиться сказав что он турок и покрасил бы волосы то любая наташка ему даст
>>330659194 (OP) >У турков большие члены? Размер прибора в общем зависит от размеров тела. Наибольший у светлокожих, светловолосых, голубоглазых, двухметровых чшведов. А ездят т.к. там на курортах имеется определенная прослойка шлюх обоего пола. Туда люди отдыхать едут. Едут с бабками и готовы плотить за развлечения. Кунов шлюхи обслуживают. А тян? Тоже. Но мужескага пола. Обслуживают не только еблей но и специфическим обращением, ухаживаниями и т.п. поведением, стелятся в общем как не в себя.
>>330659194 (OP) Да, раза в два больше, чем у русачков, потому наташки с турками и неграми ловят особый маточный оргазм, который не могут забыть всю жизнь и один раз испытав его, будут теперь постоянно за ним охотиться.
>>330659194 (OP) Мчатся к морю электрички, просто благодать, Едут сдобные москвички в Гагры загорать. Там лимоны-апельсины, сладкое вино, Там усатые грузины ждут давным-давно.
Пусть они глупы, как пробки, это не беда. Но зато они не робки - парни хоть куда. В их руках такая сила и такая страсть, В Гаграх много дам гостило - все грешили всласть.
Усачи порою грубы, стиснут - не вздохнешь, А когда вопьются в губы - сразу бросит в дрожь. Сразу чувствуешь мужчину колкостью усов И могучая пружина рвется из трусов.
Вот уже в твои ворота забивают гол А болельщице охота, чтобы он вошёл. Он атаки повторяет много раз подряд И всю ночь её ласкает , не отводит взгляд.
Им приятнее отдаться, смуглым усачам, Чем тщедушным равнодушным бледным москвичам. Там становишься моложе телом и душой И супружеское ложе вспомнится порой:
В переполненной квартире все легли давно. Воздух тяжкий, как в сортире. В комнате темно. Дети все давно уснули, шумны и глупы, На охоту выползают тощие клопы.
Рядом в позе безобразной муж усталый спит И во сне однообразно с присвистом храпит. Я томлюсь, не засыпаю. Глаз мне не закрыть, Будь, что будет - я решаюсь мужа разбудить.
Здесь и там рукой поводишь - вот проснулся он, Полчаса его заводишь, словно патефон. Но блаженства не доставил мне он всё равно, На рубашке лишь оставил мокрое пятно.
Он слюнявыми губами неумелых рук Погасить не в силах пламя ненасытных губ. Целый год терпеть готова и во всём отказ, Чтобы летом вновь поехать снова на Кавказ.
Там лимоны-апельсины, сладкое вино, Там усатые грузЫны ждут давным-давно. Снова едут отпускницы, позабыв печаль. Снова поезд, словно птица, их уносит вдаль.
Мелкий дождик из-за тучки брызнет по полям. Едут беленькие сучки к чёрным кобелям. Мелкий дождик из-за тучки брызнет по полям - Едут беленькие сучки к чёрным кобелям... мимо Евтушенко
Причин много. Основные это то что в отпуске в целом тянки куда более склонны к сексу без обязательств плюс турки это экзотика, а все женщины в мире куда охотнее дают "экзотическим" мужикам. Да, русачкам тоже давать будут куда охотнее там где они экзотика.
По факту я отдыхал в разных отелях, всегда с турками тусуют либо милфы 40+, либо 5/10 тянки. Пару раз видел, что 10/10 баба с турками сидит. Большая часть от них ебало кривит или рофлит с подкатов. Меньше в интернетах куколдские фантазии читайте.
>>330659380 >Часто отдыхаю в Турции и могу сказать, что это куколдские фантазии. Наташки там предпочитают ебаться с другими туристами, с турками тусуют либо совсем милфы, либо нелеквид База.
Всё гораздо проще, это называется курортный роман и имеет место буквально во всех культурах, кроме самых консервативных, причём практикуется обоими полами. Люди и так отдыхают, расслабляются, плюсуем удалённость от постоянного места проживания, то есть потери для репутации минимальны
Короч дело не в Турках, наташки и в условной Канаде делают так же. А ваньки едут в африки и латиноамериканские жопы, видел даже русский ютуб канал чисто про секс туризм. Азиатки едут на запад и там ебутся с белыми чедами. Круговорот блядства в природе
Если чё не оправдываю шлюх, просто поясняю почему так
>>330659194 (OP) Погоня за восточной сказкой и возможность остаться там, родить трёх пузожителей, иметь права уровня тумбочки и обязанности хардкорной домохозяйки и время от времени получать лещей от любимого за косяки.