Сап уебки. Посмотрел на этого охранника видрил 2,3 и мне опять пришла в голову мысль.
Нахуй вообще уебищный карлик кун всратый нужен хотя бы одной тянке? Мерзко даже от мысли, что у этого охранника может быть девушка, даже если бы он имел более престижную работу.
И про себя я тоже это понимаю, я ебаный карлан 170 см всратый, я бы не хотел, чтобы люди моего уровня внешности вообще имели возможность завести отношения. Я понимаю, что я уебищный унтер и мне никакая тяночка не положена. Но рептилтный мозг слишком туп, чтобы это осознать.
Что делать с этим конфликтом? Я вроде и хочу тянку найти, но мне мерзко даже от мысли, что ничтожество вроде меня хотя бы совершает попытки найти тянку, это кажется каким-то наивным, будто инвалид колясочник пытается соревноваться со спринтерами в скорости передвижения.
Я запутался в квантовой пене и не понимаю, что с этим делать.
>>330656661 Ну значит страдай, мудло пиздарабское, ты ОБЯЗАН страдать и выделять гаввах за свою мерзкую натуру, позорник ебаный. Всех бы вас запытать выблядков инцельных. Пиздарабство = равно болезнь, наровне с копрофилией.
Послушай дядек выше, пиздастрадамус. Или полечись и пойми что самое важное это не сомневаться в себе . Тогда и тня появится (или кунчик хз) . Сам 163 карлан уебок.
>>330659881 Чел, блять, успокойся, хуже тебя просто никого быть не может. Любая самка на 100 порядков лучше тебя, ты слишком убог и ничтожен, чтобы тебе хоть кто-нибудь дал. Даже собака тебе скорее глотку перегрызёт, чем позволит тебе засунуть свой позорный корнишочек в нее.
>>330656492 (OP) Твой рост это просто оправдание твоей застенчивости. Ты чмошник ментальный, но думтаь так деструктивно, а вот низкий рост это вроде как нормально, чего уж тут изменить, ты сам по себе классный, но вот незадача - всего 170 см, и так легко на душе, не надо бороться со стеснением. Но вот незадача - другой низкий добивается того, чего у тебя нет. И это бьёт по твоему глубинному убеждению о низком росте.
Нахуй вообще уебищный карлик кун всратый нужен хотя бы одной тянке? Мерзко даже от мысли, что у этого охранника может быть девушка, даже если бы он имел более престижную работу.
И про себя я тоже это понимаю, я ебаный карлан 170 см всратый, я бы не хотел, чтобы люди моего уровня внешности вообще имели возможность завести отношения. Я понимаю, что я уебищный унтер и мне никакая тяночка не положена. Но рептилтный мозг слишком туп, чтобы это осознать.
Что делать с этим конфликтом? Я вроде и хочу тянку найти, но мне мерзко даже от мысли, что ничтожество вроде меня хотя бы совершает попытки найти тянку, это кажется каким-то наивным, будто инвалид колясочник пытается соревноваться со спринтерами в скорости передвижения.
Я запутался в квантовой пене и не понимаю, что с этим делать.